Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Мисава, вечная странница

Мисава, вечная странница

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак... Из родни я ищу, пожалуй, только детей. Любых, в принципе. Читаем анкету, прежде чем задавать вопросы, и узнаем оттуда о том, что скитаюсь я большую часть своей жизни, и дети у меня такие же. Так что добро пожаловать, дети-странники.
Дружба, вражда, прочее - предлагаем,, не стесняемся. Отыгрываем во флэшбеке или по ходу игры.

Семья:

Кадзуко. Он уже вырос и теперь живет своей собственной жизнью.

Лилия. Моя дочь.

Иша. Дочь. Она так похожа на меня!

Остальное:

Хийиву. Взаимное недоверие. Терпеть не могу гиен, хотя должна признать, что Хийиву заслуживает уважения хотя бы за то, что помог мне. Вот только, кажется, он сказал не всю правду...

Сапфира. Пожалуй, она мне симпатична. Даже странно, что совсем незнакомая львица вдруг взялась мне помогать.

Темба. Сын Сапфиры - неугомонный комок, к которому, впрочем, я привязалась как к родному.

Сафу II. Он не мой сын, но я тоже люблю его как своего.

Сарафина. Надменная прайдная львица. Раздражает неимоверно.

Симба. Хоть он еще совсем пацан, все-таки у него доброе сердце.

Отредактировано Meesawa (29 Дек 2011 15:58:42)

0

2

Ищу!  :flag:  Не стесняйтесь, предлагайте флэшбеки и прочее.

0

3

Meesawa
я не подойду на роль сына по возрасту? XD

0

4

Кадзуко
Вполне подойдешь. Можно даже случайную встречу отыграть как-нибудь.

0

5

Meesawa
Мамочка! *Требовательно топорщит усища*

0

6

Meesawa
Мяу... Я твой сыночек, но со сменённым ником. Не забыла?

0

7

Всех внесла. Детишки могут уже понемногу начинать отписываться)

0

8

Meesawa
Не вижу запрета :3
Кем предложишь?

0

9

Sougo
даже не знаю. Можно отыграть случайное знакомство... Ну, скажем, спасу тебя от кого-нибудь или что-то в этом роде. Флэшбек?

0

10

Meesawa
Что ж, предлагаю неприязнь, недоверие и всё в этой стезе.)

0

11

Meesawa написал(а):

даже не знаю. Можно отыграть случайное знакомство... Ну, скажем, спасу тебя от кого-нибудь или что-то в этом роде. Флэшбек?

Да давай.) Кто создаст тему?

0

12

Мэлис
только с отыгрышем *радостно* необязательно флэшбек, можем на днях где-нибудь в саванне пересечься, благо я теперь многодетная, пардон, многолевная мать - мне нужно добывать деткам кушать)

0

13

Sougo
я создам, но первый пост с тебя, хорошо?

0

14

Meesawa
Хорошо.)

0

15

Meesawa написал(а):

только с отыгрышем *радостно* необязательно флэшбек, можем на днях где-нибудь в саванне пересечься, благо я теперь многодетная, пардон, многолевная мать - мне нужно добывать деткам кушать)

Хорошо, я сейчас на скале обитаю, потом как-нибудь пересечёмся.

0

16

Ап! Кого забыла вписать?

0

17

Meesawa
хочу в +)
мб приятели/друзья?

0

18

Milka
отыграть надо бы)

0

19

Falco
го в фб? или в реале отыграем?^^

0

20

Куда в позетив?

0

21

Предлагаю флешбек) Анкету прочел - спать не смогу, пока не поиграем))

0

22

Будьте дамой моего сердца сударыня!

0

23

Можете мне быть кем-нибуть, типа наставницы, нэ?))) Перс спокойный, на шею не сяду... Помогать буду, во как х)

Отредактировано Самаки (3 Мар 2012 13:56:02)

0

24

Meesawa написал(а):

Кадзуко. Он уже вырос и теперь живет своей собственной жизнью.

Я все еще могу рассчитывать на эту роль? Если это так, я бы хотел встретиться с тобой в термитнике)

0

25

Кадзуко
можно.
Только не прям щас, у меня там любовь намечается.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Мисава, вечная странница