Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » "Король Лев" в 3D


"Король Лев" в 3D

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

В начале этого года представители компании Disney заявили, что в ближайшее время выйдет ряд кинофильмов в 3D для дисков Blu-ray. Среди них – особо  популярные «Красавица и Чудовище («Beauty and the Beast») и «Король Лев» («The Lion King»)»

Недавно студия Disney обнародовала свои намерения, касающиеся 3D-фильма «Король Лев». Хотя набор из четырех дисков уже доступен для предварительного заказа, похоже, что он не появится в продаже до 4 октября этого года.

Тем не менее, фанатам не придется ждать ленту так долго. В планах студии – показать фильм в 3D-кинотеатрах прежде, чем он появится в продаже. Обновленная 3D-версия кинофильма появится в кинотеатрах 16 сентября 2011 года.

Прошло уже больше, чем десять лет с тех пор, когда «Король Лев» впервые появился на больших экранах. Фильм станет первым из серии, вышедшим после длительного перерыва («Король-лев 3: Хакуна Матата» появился в 2004).

Президент по дистрибуции компании Disney Боб Чапек (Bob Chapek) сказал, что новый фильм будет не похож на предыдущие благодаря формату стерео 3D. Именно он позволит зрителям ощутить на себе эффект присутствия, реализм и «погружение» во время просмотра 3D-видео.

В комплект «Король Лев» войдет Blu-ray 3D-диск, 2D Blu-ray диск, DVD стандартного разрешения, а также дополнительная версия Digital Copy. Рекомендуемая розничная цена производителя – $36,99. В комплект из восьми дисков войдут также два не столь удачных direct-to-video сиквелов. Для него рекомендуемая розничная цена производителя – $100, тем не менее, в предзаказе его можно приобрести за $74.99.

Информация by сайт "Total 3D", выставила Я, то бишь, Нала.

0

2

Я это хочу. Если будут показывать в кино, я пойду)

0

3

Свежо питание, но как говорится...
Откровенно, ТЛК обещали переделать еще три года назад, но все никак.
С другой стороны, Штирлица же покрасили!
Так что все может быть.

0

4

Falco
Я тоже пойду, посмотреть, каково это - Симбыч и компания в 3D. Ради интереса. Если не понравится - буду только 2D смотреть.

Джаггернаут
Ну а я, допустим, не знала, что три года назад про отридэшивание говорили. И мне кажется, что хуже получится. Ведь такую классику поломали!

0

5

Чо поломали-то, просто переделали так, чтобы в очках смотреть можно было. Сам мультфильм, походу, нихрена не изменится, разве что в мелочах.

0

6

Шайена
Хм... Мне казалось, что не в очках можно будет смотреть, а ВСЁ сделают 3Dшным и объёмным. У кого какие догадки)

0

7

Шайена написал(а):

Сам мультфильм, походу, нихрена не изменится, разве что в мелочах.

Основное изменение - графика. Но как говоиться, тут у медали две стороны - возможно у мультфильма пропадет именно та симпатичная мультяшность.

0

8

Помню, когда я начала смотреть "The Wild" (кажется, в русском прокате "Большое путешествие"), я минут пять думала: "Они что, сделали Короля Льва в 3D? Или просто другой мультик с его персонажами?". И думала я это вовсе не во время первого сегмента, где графика намеренно была ТЛКшная, потому что отец-лев рассказывал сыну о своих похождениях.

0

9

Хийиву
Да, "Большое Путешествие" действительно очень похоже на предка ТЛК. Может, создатели БП сплагиатили.

0

10

Создатели БП - тот же Дисней. Я наоборот удивляюсь, почему они не использовали стиль TLK в большем количестве мультиков.

0

11

А мне стиль БП очень понравился. И вообще, ничего никто неоткуда не брал. Персонажи другие, сюжет другой, место действия другое.

0

12

Да не, просто я при первом просмотре не сразу разобралась, что к чему %)

0

13

Хийиву
Я знаю, что БП - диснеевское чудо в перьях. А где можно использовать стиль ТЛК, в каких мультах он был бы пристоен?

Шайка
Персонажи другие, но львы чуточку похожи. Я и не отрицаю то, что разница есть.

Ладно, хватит тут флуды разводить. Ни к чему нам стиль БП, с этим вопросом - марш в разбор полётов!

0

14

А ответить про стиль ТЛК можно? %)

Он был бы уместен в мультах про животных. Если не в киношных полнометражках, то в видео-на-DVD и сериалах. Из похожего, не являющегося плагиатом, я знаю только "Балто" - и то он не диснеевский.

Я вообще уверена, что если посадить Шайену и других талантливых ТЛКшников в студию, получилось бы много высококлассной анимации %)

0

15

Хийиву написал(а):

Я вообще уверена, что если посадить Шайену и других талантливых ТЛКшников в студию, получилось бы много высококлассной анимации %)

Если ты думаешь, что для высококлассной анимации достаточно просто разбираться в фотошопе и грамотно срисовывать со скринов - вынужден тебя разочаровать х)

0

16

Ну, комиксы же выходят высококлассные.

0

17

Хийиву написал(а):

Ну, комиксы же выходят высококлассные.

А что сложного в статичной картинке? Анимация - это не просто десяток изменяющихся друг за другом кадров. Это движение, жизнь. Я не думаю, что научусь когда-нибудь делать короткие мультфильмы, про длинные и вовсе мечтать не приходится. То же касается и большинства других художников по ТЛК. Одно дело - нарисовать льва в красивой позе, совсем другое - сделать так, чтобы персонаж вполне обыденно сделал шаг вперед и повернул голову куда-нибудь. Я пока что знаю только двух-трех людей, которые реально умеют делать анимации, но и то, коротенькие. Это Оха и ДэзмондБэнд.

0

18

Шайена написал(а):

Это Оха и ДэзмондБэнд.

Я знаю художника Not Quiet Normal. Он делает короткометражки.

Мне всё-таки кажется, что хоть что-нибудь, хоть какой-нибудь новый кадр, но они должны добавить. Что-то интересное, как сюрприз. Они должны понимать, что фанаты ТЛК, которые пересмотрели мультик 1223432435445465467 раз и знают его наизусть вряд ли пойдут смотреть его в 1223432435445465468 раз, верно? Абсолютно то же самое. Зачем тратить деньги ради цветных очков и объёма, посмотреть пяти минут, а всю остальную часть мульта проспать, когда можно сделать дома тоже самое, ради что не в 3D? Это не логично, они обязаны добавить ну хоть пару новых кадров, разъясняющих какие-то детали!

0

19

Симба написал(а):

Они должны понимать, что фанаты ТЛК, которые пересмотрели мультик 1223432435445465467 раз и знают его наизусть вряд ли пойдут смотреть его в 1223432435445465468 раз, верно? Абсолютно то же самое. Зачем тратить деньги ради цветных очков и объёма, посмотреть пяти минут, а всю остальную часть мульта проспать, когда можно сделать дома тоже самое, ради что не в 3D? Это не логично, они обязаны добавить ну хоть пару новых кадров, разъясняющих какие-то детали!

Наивный. Следуя этой логике, они должны были снять третью часть не про Тимона и Пумбу, а про внуков Симбы, а также пририсовать множество допсцен в спецвыпуск 2004 года. Однако ж, никакой истории про детишек К&К мы не получили, а только гребанную полутораметражку про самых... нутыпонел, а вместо долгожданных пояснений в первой части мультфильма нам преподнесли совершенно левую песню в исполнении кривого Зазу, перерисованных крокодилов и неожиданно отросший у младенца-Симбы хвост. И после этого ты ожидаешь, что к мультфильму приделают несколько новых сцен? Разве что перерисуют парочку старых под новым ракурсом и подмалюют по качеству какую-нибудь мелочную хрень по типу водопадов. Все. Пойми, что создатели КЛАЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ даже на самых преданных фонадов - им важнее срубить бабла, выдав давний и крепкий хит под стать современной моде на все эти ЗД. Типа, ТЛК-то уж точно проканает, на него пойдут ВСЕ. Твержачок, верняк, классика.

0

20

Шайена написал(а):

а про внуков Симбы,

Это было давно, возможно у них не было идей, весь зло побеждено. Или просто СП не срезало много бабла и они решили не экспериментировать. (ибо СП это реально гамно. ИМХО)

Шайена написал(а):

в первой части мультфильма нам преподнесли совершенно левую песню в исполнении кривого Зазу, перерисованных крокодилов и неожиданно отросший у младенца-Симбы хвост.

А я не смотрел новую версию...

Шайена написал(а):

Типа, ТЛК-то уж точно проканает, на него пойдут ВСЕ.

Не факт. Публика требует чего-то интересного. А смотреть продуманный заранее сюжет это будет скучно, все будут зевать, напишут плохие комменты, массы их прочитают и не пойдут. Бабло пропало. Возможно они просто оставили линию сюжета, а сами изменили мульт. Много денег собирает то, что ново. И они это знают. Не может быть, что сюжет прежний. Хотя бы пару интересных кадров они обязаны добавить. Просто обязаны, если хотят на этом заработать.
Или же дополнительные сцены будут, когда мульт на диск выйдет.

0

21

Симба написал(а):

Не факт. Публика требует чего-то интересного. А смотреть продуманный заранее сюжет это будет скучно, все будут зевать, напишут плохие комменты, массы их прочитают и не пойдут. Бабло пропало. Возможно они просто оставили линию сюжета, а сами изменили мульт. Много денег собирает то, что ново. И они это знают. Не может быть, что сюжет прежний. Хотя бы пару интересных кадров они обязаны добавить. Просто обязаны, если хотят на этом заработать.

Да не будет там никаких крупных перемен кроме графики, парочки измененных кадров и - очень слабо верится - какой-то новой дополнительной сцены. Готов поспорить, вот на что хочешь-)

0

22

Я всё жду момента, когда фанаты смогут действительно взять это в свои руки. Когда порог входа в любой вид творчества будет всё меньше и меньше, вплоть до считывания образов из воображения. Уверена, что уж представить шикарную анимацию может не только Шайена, но и я, и многие нерисующие фанаты. А уж если соберутся командой (ведь у кого-то получится лучше с сюжетом - это и сейчас видно, кто-то может представить лучшие голоса...) %)

0

23

А вот подумала, что лучше бы они после первой части переделали вторую. Только не просто перерисовали в новую графику и всё такое, а подкорректировали сюжет, внесли хоть какую-то ясность и убрали Киару) Короче, сделали нормальное продолжение первой части, а не тот бред, что нам преподнесли. Уверена, не одна я этого хочу а Дисней на этом бабла сможет заработать немерено.

0

24

Шайка написал(а):

А вот подумала, что лучше бы они после первой части переделали вторую. Только не просто перерисовали в новую графику и всё такое, а подкорректировали сюжет, внесли хоть какую-то ясность и убрали Киару) Короче, сделали нормальное продолжение первой части, а не тот бред, что нам преподнесли. Уверена, не одна я этого хочу а Дисней на этом бабла сможет заработать немерено.

Не так уж и немерено. Учитывая, сколько бабла принесла вторая часть. Не надо сейчас говорить, что СП хуже во всех отношениях, потому и не окупился. Не в этом дело. Никто не знал, что он из себя представляет, брали только потому, что это вторая часть любимого мультфильма. Это уже позже массовое разочарование пришло. Так вот, не так уж много народа купило этот несчастный диск/кассету, даже с учетом всего вышесказанного. Во-первых, рисованные сиквелы редко выходят в широкий прокат - раз, их обычно сразу же выпускают на носителях. Так было и с СП, хотя в 98 году еще не было столь бурного ажиотажа вокруг всяких тридэшных картин, и рисованная анимация вызывала определенный интерес в массах. Сейчас вторую часть тем более не станут выпускать для показа в кинотеатрах, хотя, выпустят же у нас последнего Винни Пуха -.- Но в крайне ограниченном прокате. Второе: ТЛК уже давно всем приелся. Да, именно так. Конечно, найдутся толпы фанатов и определенный диапазон мамаш с маленькими ребятками, но они кассы не сделают, а все остальные на картину тупо не пойдут. Как думаете, почему полторашка посвящена Тимону и Пумбе? Да просто они самые гыгышные персонажи, на них еще можно притянуть побольше народа, дабы тот поржал и наелся попкорна. Если бы не они - даром никому кроме фанатов эта третья часть не понадобилась бы. Увы и ах. И со второй также. Ее бы и не сделали, если бы одно время Дисней не грешил сиквелами ради мелочной прибыли - к слову, этим грешили конкретно дочерние студии, слабо относящиеся к оригинальной.

0

25

Шайка написал(а):

А вот подумала, что лучше бы они после первой части переделали вторую. Только не просто перерисовали в новую графику и всё такое, а подкорректировали сюжет, внесли хоть какую-то ясность и убрали Киару) Короче, сделали нормальное продолжение первой части, а не тот бред, что нам преподнесли. Уверена, не одна я этого хочу а Дисней на этом бабла сможет заработать немерено.

Аее, вот этого я бы хотела... Только вряд ли Диснеевцы это сделают. Народу нужны новые мультики, КУЧА НОВЫХ МУЛЬТИКОВ, причём в формате 3D. А разве кучка диснеевцев может пойти против толпы обрадованных ребятишек и взрослых дяденек/тётенек, упорно и неистово желающих посмотреть новый мультфильм? Я думаю, нет.

0

26

Меня порвало на части

0

27

Они по-любому читали этот текст (в оригинале он английский).

А у Рафики просто игрок пропал, как у нас %)

0

28

Умунра
Откуда этот шедевр?))))))))

0

29

Шайена

не поверишь это бонус к тлк в 3 д честно найденный на ютубе

0

30

Умунра
Охренеть))) Вот это подарок фанатам))) особенно убили Нала, Симба и Скар))) Про Муфасу вообще молчу)))

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » "Король Лев" в 3D