Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » "Король Лев" в 3D

"Король Лев" в 3D

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Да Муф шикарен ХД И Симбыч тоже отжёг Вообще... *Ржёт* Я в шоке, но это мега круто!

0

62

Я, кстати, не понял, что с Муфасой) Я думал, что он пытается рычать)))

0

63

Himera написал(а):

Я, кстати, не понял, что с Муфасой) Я думал, что он пытается рычать)))

От него просят издать "дикий рык", но получается не сразу - типа, нужная нота никак не достигается х))

0

64

Шайена
Так вот он какой, Муфаса)))

0

65

Да. Я такой.

0

66

За прошедший уикенд ТЛК собрал около $ 29 000 000. О чем это говорит? О том, что, несмотря на более чем 17-тилетний возраст, мультфильм до сих пор бьет все рекорды проката -) И ходят слухи, что он все-таки доберется до России - только в начале следующего года. Но тем не менее, это уже радует: значит, у нас есть шанс насладиться любимой картиной в кино **

0

67

*утерла скупую слезу* неужели я таки дождусь

0

68

Будем надеяться что это правда! Это моя мечта - посмотреть Короля Льва в кино=)))

0

69

Примерная дата выхода картины на российские экраны - 23 марта 2012 года.

0

70

Шайена написал(а):

23 марта 2012 года

*скачет* Ура, совсем скоро будет ТЛК в кино)

0

71

Шайена написал(а):

Все-таки решили у нас показать? Надеюсь что точно решили. Жаль только что долго ждать. )

0

72

Шайена написал(а):

закон подлости, в том же году конец света х)

0

73

Temba написал(а):

закон подлости, в том же году конец света х)

Конец света всё равно в декабре х) По-моему, его не будет)

Отредактировано Джабали (25 Сен 2011 14:01:48)

0

74

Джабали
Его перенесли на 2013 год)
А вообще, я считаю, что индейцам просто было лень доделывать календарь. На самом деле - через 5 млрд лет Солнце раздуется, превратится в сверхгиганта, мы все сгорим, а Солнце уменьшится и станет чёрным карликом. Чисто научная точка зрения)

0

75

Джабали написал(а):

Даже если будет, то я понаблюдаю за таким шоу))))

Бакари написал(а):

Его перенесли на 2013 год)

Да блин(((( Так не интересно... Всякие там людишки-трусишки ещё год будут страдать(((( Нет чтобы в 2012 посмотреть, как ветер снег раздувает и рзойтись по домам... Так нет же!

Sirzi написал(а):

Надеюсь что точно решили.

Будем ждать... о____о

0

76

А между делом американские фанаты вовсю наслаждаются просмотром любимого мультфильма. Интересно, у нас тоже самое в кинозалах будет твориться?)))

*в начале идет видеонарезка из рекламного ролика, ее можно пропустить*

0

77

Шайена написал(а):

А между делом американские фанаты вовсю наслаждаются просмотром любимого мультфильма. Интересно, у нас тоже самое в кинозалах будет твориться?)))
            *в начале идет видеонарезка из рекламного ролика, ее можно пропустить*

Блин я тоже хочу +_+

0

78

Шайви написал(а):

Блин я тоже хочу +_+

Жаль, не показали реакцию зала на такие эпичные моменты, как, к примеру, стадо испуганных гну. Интересно, как это вообще в 3D смотрится...

0

79

Шайена написал(а):

Жаль, не показали реакцию зала на такие эпичные моменты, как, к примеру, стадо испуганных гну. Интересно, как это вообще в 3D смотрится...

Ага... Мне бы хоть не в 3Д посмотреть его в кино, бросила бы уроки, но пошла )

0

80

Блин, оно шикарно *О*
меня вообщ убило, после того как Эд хохотал, весь зал за ним))) мвухаха)))
шикарно, конечно, все подпевали...) да и взрослых там было приличное количество) все, наверное, пересматривать пришли)))
Обязательно пойду. Ни за что не пропущу это)

0

81

Нет, это нельзя пропустить! Да пусть будет хоть конец света, хоть еще какая-нибудь фигня, но я обязательно схожу.

0

82

Джабали написал(а):

у меня был список концов света с самого 33 года до пяти миллионов спустя наше время. сейчас затерялся, но читая просто ужасаешься их количеством.

Отредактировано Temba (27 Сен 2011 16:56:34)

0

83

Надеюсь пойти на премьеру. Очень хочу посмотреть)))

0

84

Обязательно пойду, мда а им везет....
А почему у нас так поздно 3д будет?

0

85

Не будет никакого конца света!!! А вот Король лев будет всегда!

0

86

Волонд написал(а):

Не будет никакого конца света!!! А вот Король лев будет всегда!

точно х).
Да никакого конца света не будет, все эти выдумки глупых людей.

0

87

Гиза
Будет, но через ооооооооооочень долгое время. Когда Солнце умрёт.

0

88

В сети появился дублированный ролик российского 3D-релиза. Жаль, но переозвучки мультфильма проводится не будет(
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/2360/t/54886/

0

89

Две удаленные сцены: песня Муфасы и... *барабанная дробь* истинная причина ухода Налы из королевства^^ Таки мюзикл нам не врал.

0

90

Видео, где Нала убегает - очень хорошее. Эх, хотелось бы увидеть в цвете... *мечтает*

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » "Король Лев" в 3D