Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » "Король Лев" в 3D

"Король Лев" в 3D

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Шайена
Они теперь недоступны (((((

0

92

смотреть не буду, так как не вижу смысла пересматривать что-то несколько раз, только от того, что оно теперь в тридэ.

0

93

Вирта написал(а):

Они теперь недоступны (((((

Да, аккаунт человека, который загрузил их на ютьюб, был удален... к сожалению.

0

94

Пожалуйста, когда кто-нибудь найдёт копию или если кто-то сохранил копию - напишите сюда. Я хотела добавить вырезанный куплет Be Prepared на ВикиФур.

0

95

Шайена написал(а):

Да, аккаунт человека, который загрузил их на ютьюб, был удален... к сожалению.

если у нас всё же покажут это чудо, то мы увидим всё это в цвете, и будет ещё лучше)))

0

96

Джабали написал(а):

если у нас всё же покажут это чудо, то мы увидим всё это в цвете, и будет ещё лучше)))

Эмм... в цвете не увидим. Это не вошло в фильм, а просто идет как дополнительный материал.

0

97

Шайена
эхъ... Жалко, конечно. откуда такие сведения? х)

0

98

Джабали написал(а):

эхъ... Жалко, конечно. откуда такие сведения? х)

Часто заглядываю на форумы, посвященные западной анимации и ТЛК.

0

99

Шайена
Понятно. Спасибо)

0

100

Ребятаааа, премьера не за горами :3 Всего несколько дней осталось. Не прозевайте DD

0

101

Шайена написал(а):

Ребятаааа, премьера не за горами :3 Всего несколько дней осталось. Не прозевайте DD

с 22 марта, вроде)
поскорее бы. Жду не из-за 3д, а из-за того, что можно будет посмотреть на большом экране. И, если у меня дома мурашки по спине бегут от музыки, что же будет в кино? Блеееск. Только вот... волнует перевод. А точнее - дубляж песен. Нет, есть неплохие перепевки, но все же... Опять же, когда я была маленькая - нравилось. А теперь оригинал для меня получше будет.
Я видела трейлер в кино. Там Круг Жизни был на иностранном. Может, надежда?

0

102

Шайена написал(а):

Ребятаааа, премьера не за горами :3 Всего несколько дней осталось. Не прозевайте

оо.. рекламу постоянно крутят по Первому каналу х)
как и любой ТЛКшник жду этого выхода, ибо очень хочется увидеть на большом экране, тем более в 3Д.

0

103

Chumvi написал(а):

с 22 марта, вроде)

Ага) Уже через неделю.

Chumvi написал(а):

Жду не из-за 3д, а из-за того, что можно будет посмотреть на большом экране.

Кстати, в 3D таки многие моменты будут смотреться еще круче (хотя куда уж круче). Только представьте вылетающего на вас Скара или мчащихся антилоп *____*

Chumvi написал(а):

Только вот... волнует перевод. А точнее - дубляж песен.

Насколько я знаю, нового дубляжа делаться не будет. То есть, мультфильм покажут в той же переозвучке, в которой мы его знаем. Насчет перепевки песен... есть, конечно, крохотная надежда, что покажут в оригинале. Такое вполне может быть. Но, увы, нам остается только скрестить пальцы и надеяться на лучшее х))

0

104

Шайена написал(а):

Кстати, в 3D таки многие моменты будут смотреться еще круче (хотя куда уж круче). Только представьте вылетающего на вас Скара или мчащихся антилоп *____*

да, это будет шикарно.

Шайена написал(а):

Такое вполне может быть. Но, увы, нам остается только скрестить пальцы и надеяться на лучшее х))

но все же... мультфильм - для детей. Им же нужно понять, что поется. Следовательно... Эх, неутешительные выводы.
Но все ж не понимаю - если переозвучки не будет, то чего ж наши прокатчики так поздно пустили Короля? В США прошел пару месяцев назад.

+1

105

Chumvi написал(а):

но все же... мультфильм - для детей. Им же нужно понять, что поется. Следовательно... Эх, неутешительные выводы.

Да в принципе я бы не сказал, что дубляж совсем уж страшный или непереваримый. Слюбится-стерпится х) Конечно, оригинал ему не затмить, но голоса для дубляжа все же подбирались не с бухты-барахты.

Chumvi написал(а):

Но все ж не понимаю - если переозвучки не будет, то чего ж наши прокатчики так поздно пустили Короля? В США прошел пару месяцев назад.

Мне самому интересно стало. Как-то не задумывался об этом.

0

106

Шайена написал(а):

Да в принципе я бы не сказал, что дубляж совсем уж страшный или непереваримый. Слюбится-стерпится х) Конечно, оригинал ему не затмить, но голоса для дубляжа все же подбирались не с бухты-барахты.

просто английский текст... звучнее.

Шайена написал(а):

Мне самому интересно стало. Как-то не задумывался об этом.

может, переводили, мхах.

0

107

В нашем кинотеатре повесили большую афишу =) Это внушает некоторые надежды.

Chumvi написал(а):

просто английский текст... звучнее.

звучнее, сочнее и привычнее) Один голос Муфасы чего стоит. Но я думаю, что в кинотеатре разница сгладится. На большом экране и посреди толпы народу любой фильм кажется интереснее, чем на самом деле, так что даже на дубляж можно махнуть рукой.

+1

108

Хех) Попал на премьеру, когда был в Одессе. Украина понтовее России, у них все как у америкосов)). Правда показывали на украинском хDD, но перевод я итак знаю наизусть. Особого восторга не было от того что это 3D, даже если бы показали в обычном формате, реакция была бы таже.

0

109

Киба
Кстати, у украинцев хороший такой дубляж.

0

110

Шайена написал(а):

даа!!! у нас с 22!
ураураура)))

0

111

Эх, крутая вещь... если степуху дадут - схожу!

0

112

Умунра
видео недоступно :(

0

113

Ура :) Я, скорее всего, схожу в киношку на халяву, но только 23 числа...

0

114

Народ, я не думал, что доживу до этого дня! Если честно был шокирован когда увидел Трейлер по телеку а увидел я его 2 дня назад. Схожу обязательно!

0

115

Я не знаю, получится ли у меня сходить - только сегодня ходила в кино... Время между просмотрами кино в кинотеатрах в нашей семье довольно крупное, думаю, что в ближайшее время не скажу. Так печааально...

0

116

Обязательно пойду. (У меня как раз бесплатный билет в любой кинотеатр на любой сеанс среди недели завалялся). Реклама в 3D очень понравилась. 3D какое-то необычное. Точно пойду, возможно прямо на премьеру.

0

117

Сходить, что ли, на самый первый утренний сеанс) У нас в такие дни зал полупустой обычно, тем более, вроде бы, сейчас не каникулы. Или уже каникулы будут?

0

118

Наверное, сотый раз говорю, что пойду, и друзей с собой захвачу! Чёрт, поскорее бы 22)

0

119

Слушайте, а не знаете, какая озвучка: старая или новая - будет в этом... ээ... "возрождении легенды", о как :)

0

120

Тесва написал(а):

Слушайте, а не знаете, какая озвучка: старая или новая - будет в этом... ээ... "возрождении легенды", о как :)

Старая, 2003-го года(

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » "Король Лев" в 3D