Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » "Король Лев" в 3D

"Король Лев" в 3D

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Билеты забронировал))) Завтра пойду.

0

122

И мнееее надо тоже забронировать, да.

0

123

Завтра пойду с утра)

0

124

А я уже был....
*хлюпая носом, вытирает скупые мужские слезы*
дубляж песен огорчает.
А в 3д... сцена со стадом и то, как летит "Муфаса" в обличье цветочков - нечто)))

0

125

Сходил, доволен)
Очень понравилось. 3D было немного необычным. Наверное потому, что привык к этому мультику в обычном формате.
Детей на сеансе практически не было (только две совсем маленькие голосистые девчонки, совершенно не заинтересованные мультиком). Было много людей, которых мультик очень радовал.)

0

126

Тоджо, у меня в кинозале люди, что называется, "нашли друг друга"))
я захожу - высокий, элегантный и подтянутый мужчина в самом расцвете сил - и на меня взирают пять сразу шугнувшихся девчонок в диапазоне от 15 до 20 лет))))
А еще перед самым началом фильма зашел пожилой, немного неряшливый дедушка и сиротливо, скромно сел на первый ряд, в самый угол кинозала. И это было так... здорово.
Ну а когда фильм начался, все реально "нашли друг друга". Ревели все, в унисон шмыгая носами. Я тоже слезу пустил однажды, но в остальное время, как только слышались эти шмыганья, мне было нестерпимо смешно)))

0

127

Грей
сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да?)

0

128

Falco, увы, увы... Не нужен я никому, никто меня не любит и не хвалит)

0

129

Тоджо
Грей
Описание радует.

Я взбешён нашими кинотеатрами. КТО СТАВИТ ПРЕМЬЕРУ МУЛЬТФИЛЬМА В 9:00 и 12:25?!?!?!??!?!?!?!? А показывает КЛ только 2 кинотеатра :(
Я в пичале. Придётся в субботу уйти.

0

130

Сходил. Кончил. Закурил.

Черт подери, КАК надо было нарисовать этот мультфильм, чтобы даже спустя 18 лет он смотрелся лучше многих современных картин?! КАК?! 3D ахуенно по качеству, а какие фоны *___* Особенно в сцене разговора Симбы и Налы - я сидел и пускал слюни над скалами и водопадом *_______* По глубине и объему больше всего поразил кадр с гепардом на восходе - сразу до мурашек прочувствовались эпика и пафос Т_Т Черт, я впервые ощутил себя ВНУТРИ мульта. Такие просторы, хоть встань с кресла и сбегай на соседний холм xD

В зале было всего человек 10, все моего и старшего возраста. Чуть не убил девчонок, сидевших позади и жужжавших на протяжении всего просмотра (они даже гибель Муфасы прохихикали, ну вашу ж мать!), простил их только за то, что они аплодировали на титрах х) Вообще только в кинотеатре заметил, насколько затянута и скучна первая половина мультфильма. Диалоги-диалоги-диалоги... Зал оживился и втянулся только на сцене со стадом, а потом... потом появились ТиП - и все, спасли весь мультфильм (на пару с Рафики xD). Скара народ почему-то обозвал Искандером xD

+3

131

Как вам не стыдно, люди, я же не доживу до завтра)))

Грей
да лааадно, а как же я?)

0

132

Falco, *доволен, как тюлень* (с)
ну только если тыыыыыыы)))

0

133

Вы все такие везучие, а я пойду на него только через 2 недели!(
Но со старшей сестрой и её другом, что радует - скучать я не буду точно)

0

134

Собираюсь пойти на выходных. К сожалению, пойду один, так как из-за многих других фильмов, которые сейчас показывают в кино, друзья не хотят тратить на ТЛК свое время. Козлы.
Немного испортило настроение то, что ни плаката, ни листовок с ТЛК у нас нет, хотя огроменный плакатище Титаника можно увидеть везде. Козлы[2].

+1

135

Шайена
солидарен)))

0

136

ну и как мне с такими отзывами спокойно дождаться воскресенья? :3

0

137

Chumvi
А как мне с такими отзывами спокойно ждать 2 недели?!

0

138

А я иду завтра xD

0

139

Шайка написал(а):

А я иду завтра xD

И я xD

0

140

Везет вам всем) Отзывы классные, трейлер мне тоже в кино оченб понравился) Но я, наверное, пойду.. никогда хD
Пффф семья рещила на Картера а не на Льва сходить.

0

141

Nejel
На Картера, кстати, стоит сходить - фильм все-таки довольно зрелищный, хотя те, кто читал книгу, таки немного недовольны) Те, кто не читал - в восторге)

Ну вот, вчера сходила в кино... Если честно, я даже не знаю, что и сказать. "Король лев" потряс меня еще в детстве, тогда я его смотрела на стареньком цветном телевизоре. Пейзажи просто великолепны, так и кажется, что они живые. А уж на большом экране, да еще и в 3д, у меня было ощущение, что с экрана сейчас побегут звери.
Фильм смотрела на одном дыхании, даже не обратила внимание на перевод. Каюсь, рыдаль добрую половину мульта, хотя, по-моему, в момент смерти Муфасы носами хлюпал весь зал.

0

142

Везучие вы.... Я тоже хочу сходить. И не могу. Тт

0

143

Все таки сходил. С папой xD
Фильм великолепен! Меня почему-то прорвало на слезы аж на начальной песне.
Половина зала была заполнена. Было много маленьких детишек с родителями и дедульками/бабульками. Одна девчонка рассмешила весь зал на том моменте, когда гиены орут вслед Симбе, что убьют его и ржут. "Не смешно, шакалы!" xD
Но также малышня сильно мешала и немного подпортила настроение, орав на весь зал: "А где его папа? Умер что ли?"
Никогда не смеялся на шутки Тимона и Пумбы, но сегодня, со всем залом, пробило на смех.
3D в нашем ТРК слабенькое, поэтому от спецэффектов удовольствия практически не получил. Только в сцене CYFTLT и... битва Симбы и Скара. Это самая лучшая сцена во всем фильме, сделанная в 3D. Может, если получится, схожу еще раз в IMAX.
Аплодировали только я и еще три человека. Но и это хорошо!) Ни один я так ТЛК проникся)
Остался очень доволен и это - главное!)))

Отредактировано Mheetu (24 Мар 2012 21:57:51)

0

144

Сходила сегодня с подругой. О, это было просто восхитительно! У меня на первом кадре с рассветом и африканскими мотивами мурашки по коже пошли! На моментах с бегом гну в ущелье и прыжком Скара на Симбу в драке на Скале я вообще в сиденье вжималась. Виды саванны прекрасны - всё реально было объёмно! Трава на переднем плане, фон на заднем плане. Зрители подобрались нормальные, правда, соседями справа были больно смешливая девушка и болтливая маленькая девчонка. Как и у Мхиту, была проблема с "А где его папа?" И ещё когда Симба лежал в пустыне в обмороке, та же малявка спросила, когда он сдохнет, как её папа. Ну, можно простить, она же ещё маленькая.
А один зритель на задних рядах смешно гоготал, когда Симба пытался рыкнуть в Ущелье х)
В общем, классно было. Вышла из зала в полной эйфории.

P.S. Я не умею грамотно описывать впечатления от фильмов х)

0

145

Смерть мне!!! смерть мне!!! Меня родоки могут забрать и я не схожу на фильм аааааааааааарррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает в голос*

0

146

Сходил, посмотрел) не буду писать многобукаф, потому что и без моих комментариев все итак понятно) Чудесный, нет, даже шедевральный фильм теперь на большом экране, да еще и в 3D) вышел из кинотеатра с переполненными эмоциями, даже моя девушка, которая смотрела TLK еще в далеком детстве и не хотела на него идти в этот раз (ссылаясь на ее слова - потому что он грустный) осталась очень довольна и поблагодарила меня за то, что я заставил ее пойти на этот фильм)) Подпишусь под вышесказанным - что момент в ущелье с антилопами и прыжок Шрама/Скара, как хотите - были великолепными) Единственный минус - это дубляж песен, но это отдельная история))
Безусловно, я пойду на него еще раз при первой же возможности, пока TLK идет в прокате)

Отредактировано Сет (26 Мар 2012 17:34:05)

0

147

Я сходил... Это так круто, что словами не описать :)
У меня, кстати, судя по описаниям, был самый адекватный зал. Куча малышни, студенты, даже пара стариков лет 50-60, но все с замиранием сердца смотрели на смерть Муфасы (ну, если не учесть одинокий шёпот "Думаешь, он жив?" в момент, когда Симба находит мёртвого Муфасу), дружно хихикали в уместных местах... И дико ржали на рекламе "Мадагаскар 3" :)

0

148

Ну, что написать?
У меня нет слов, друзья. У меня нет слов!
Этот мультфильм по истине легенда. На утрешнем сеансе в 11:40 я думала, что будет очень мало народу. Однако я ошибалась. Почти весь зал был полным. Люди от 7 до 50 лет пришли посмотреть старый добрый мульт. Улыбнула почему-то молодая парочка, где девушка была уже на приличном месяце беременности.
Вообщем все здорово! и 3D просто отличное! Когда в начале фильма пролетал Зазу, было такое ощущение, что протянешь руку и схватишь его за хвост, дождь шел "в зале", а прыжок Скара из огня был просто великолепен, было ощущение, что он сейчас упадет на меня.
Ну, что касается обстановки в зале, то она меня немного огорчила... На грустных падабающих моментах, мало кто всхлипывал (или они просто умеют бесшумно плакать?), смеялись, конечно, дружно. А вот на титрах все встали и как ни в чем не бывало отправились домой, хотя ото всюду я слышала возгласы: "Как здорово!", "Блин, какой хороший мультик!" и все в таком роде.
  Что касается меня, то я просто молча буду аплодировать. Браво!

0

149

А я всё таки пойду! да!!! У нас просто там запарка с кинотеатром случилась, поэтому премьеру перенесли на 5 апреля. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))) :D

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вселенная TLK » "Король Лев" в 3D