Билеты забронировал))) Завтра пойду.
"Король Лев" в 3D
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться12221 Мар 2012 16:20:58
И мнееее надо тоже забронировать, да.
Поделиться12322 Мар 2012 14:03:09
Завтра пойду с утра)
Поделиться12422 Мар 2012 15:06:07
А я уже был....
*хлюпая носом, вытирает скупые мужские слезы*
дубляж песен огорчает.
А в 3д... сцена со стадом и то, как летит "Муфаса" в обличье цветочков - нечто)))
Поделиться12522 Мар 2012 15:28:27
Сходил, доволен)
Очень понравилось. 3D было немного необычным. Наверное потому, что привык к этому мультику в обычном формате.
Детей на сеансе практически не было (только две совсем маленькие голосистые девчонки, совершенно не заинтересованные мультиком). Было много людей, которых мультик очень радовал.)
Поделиться12622 Мар 2012 15:37:55
Тоджо, у меня в кинозале люди, что называется, "нашли друг друга"))
я захожу - высокий, элегантный и подтянутый мужчина в самом расцвете сил - и на меня взирают пять сразу шугнувшихся девчонок в диапазоне от 15 до 20 лет))))
А еще перед самым началом фильма зашел пожилой, немного неряшливый дедушка и сиротливо, скромно сел на первый ряд, в самый угол кинозала. И это было так... здорово.
Ну а когда фильм начался, все реально "нашли друг друга". Ревели все, в унисон шмыгая носами. Я тоже слезу пустил однажды, но в остальное время, как только слышались эти шмыганья, мне было нестерпимо смешно)))
Поделиться12722 Мар 2012 17:08:44
Грей
сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да?)
Поделиться12822 Мар 2012 18:29:02
Falco, увы, увы... Не нужен я никому, никто меня не любит и не хвалит)
Поделиться12922 Мар 2012 18:34:01
Тоджо
Грей
Описание радует.
Я взбешён нашими кинотеатрами. КТО СТАВИТ ПРЕМЬЕРУ МУЛЬТФИЛЬМА В 9:00 и 12:25?!?!?!??!?!?!?!? А показывает КЛ только 2 кинотеатра
Я в пичале. Придётся в субботу уйти.
Поделиться13022 Мар 2012 19:32:05
Сходил. Кончил. Закурил.
Черт подери, КАК надо было нарисовать этот мультфильм, чтобы даже спустя 18 лет он смотрелся лучше многих современных картин?! КАК?! 3D ахуенно по качеству, а какие фоны *___* Особенно в сцене разговора Симбы и Налы - я сидел и пускал слюни над скалами и водопадом *_______* По глубине и объему больше всего поразил кадр с гепардом на восходе - сразу до мурашек прочувствовались эпика и пафос Т_Т Черт, я впервые ощутил себя ВНУТРИ мульта. Такие просторы, хоть встань с кресла и сбегай на соседний холм xD
В зале было всего человек 10, все моего и старшего возраста. Чуть не убил девчонок, сидевших позади и жужжавших на протяжении всего просмотра (они даже гибель Муфасы прохихикали, ну вашу ж мать!), простил их только за то, что они аплодировали на титрах х) Вообще только в кинотеатре заметил, насколько затянута и скучна первая половина мультфильма. Диалоги-диалоги-диалоги... Зал оживился и втянулся только на сцене со стадом, а потом... потом появились ТиП - и все, спасли весь мультфильм (на пару с Рафики xD). Скара народ почему-то обозвал Искандером xD
Поделиться13122 Мар 2012 20:28:37
Как вам не стыдно, люди, я же не доживу до завтра)))
Грей
да лааадно, а как же я?)
Поделиться13222 Мар 2012 22:44:25
Falco, *доволен, как тюлень* (с)
ну только если тыыыыыыы)))
Поделиться13323 Мар 2012 07:58:09
Вы все такие везучие, а я пойду на него только через 2 недели!(
Но со старшей сестрой и её другом, что радует - скучать я не буду точно)
Поделиться13423 Мар 2012 12:48:10
Собираюсь пойти на выходных. К сожалению, пойду один, так как из-за многих других фильмов, которые сейчас показывают в кино, друзья не хотят тратить на ТЛК свое время. Козлы.
Немного испортило настроение то, что ни плаката, ни листовок с ТЛК у нас нет, хотя огроменный плакатище Титаника можно увидеть везде. Козлы[2].
Поделиться13523 Мар 2012 13:12:23
Шайена
солидарен)))
Поделиться13623 Мар 2012 13:46:15
ну и как мне с такими отзывами спокойно дождаться воскресенья? :3
Поделиться13723 Мар 2012 17:29:44
Chumvi
А как мне с такими отзывами спокойно ждать 2 недели?!
Поделиться13823 Мар 2012 22:33:47
А я иду завтра xD
Поделиться13924 Мар 2012 00:19:56
А я иду завтра xD
И я xD
Поделиться14024 Мар 2012 19:23:49
Везет вам всем) Отзывы классные, трейлер мне тоже в кино оченб понравился) Но я, наверное, пойду.. никогда хD
Пффф семья рещила на Картера а не на Льва сходить.
Поделиться14124 Мар 2012 20:04:56
Nejel
На Картера, кстати, стоит сходить - фильм все-таки довольно зрелищный, хотя те, кто читал книгу, таки немного недовольны) Те, кто не читал - в восторге)
Ну вот, вчера сходила в кино... Если честно, я даже не знаю, что и сказать. "Король лев" потряс меня еще в детстве, тогда я его смотрела на стареньком цветном телевизоре. Пейзажи просто великолепны, так и кажется, что они живые. А уж на большом экране, да еще и в 3д, у меня было ощущение, что с экрана сейчас побегут звери.
Фильм смотрела на одном дыхании, даже не обратила внимание на перевод. Каюсь, рыдаль добрую половину мульта, хотя, по-моему, в момент смерти Муфасы носами хлюпал весь зал.
Поделиться14224 Мар 2012 21:35:19
Везучие вы.... Я тоже хочу сходить. И не могу. Тт
Поделиться14324 Мар 2012 21:51:42
Все таки сходил. С папой xD
Фильм великолепен! Меня почему-то прорвало на слезы аж на начальной песне.
Половина зала была заполнена. Было много маленьких детишек с родителями и дедульками/бабульками. Одна девчонка рассмешила весь зал на том моменте, когда гиены орут вслед Симбе, что убьют его и ржут. "Не смешно, шакалы!" xD
Но также малышня сильно мешала и немного подпортила настроение, орав на весь зал: "А где его папа? Умер что ли?"
Никогда не смеялся на шутки Тимона и Пумбы, но сегодня, со всем залом, пробило на смех.
3D в нашем ТРК слабенькое, поэтому от спецэффектов удовольствия практически не получил. Только в сцене CYFTLT и... битва Симбы и Скара. Это самая лучшая сцена во всем фильме, сделанная в 3D. Может, если получится, схожу еще раз в IMAX.
Аплодировали только я и еще три человека. Но и это хорошо!) Ни один я так ТЛК проникся)
Остался очень доволен и это - главное!)))
Отредактировано Mheetu (24 Мар 2012 21:57:51)
Поделиться14425 Мар 2012 17:09:25
Сходила сегодня с подругой. О, это было просто восхитительно! У меня на первом кадре с рассветом и африканскими мотивами мурашки по коже пошли! На моментах с бегом гну в ущелье и прыжком Скара на Симбу в драке на Скале я вообще в сиденье вжималась. Виды саванны прекрасны - всё реально было объёмно! Трава на переднем плане, фон на заднем плане. Зрители подобрались нормальные, правда, соседями справа были больно смешливая девушка и болтливая маленькая девчонка. Как и у Мхиту, была проблема с "А где его папа?" И ещё когда Симба лежал в пустыне в обмороке, та же малявка спросила, когда он сдохнет, как её папа. Ну, можно простить, она же ещё маленькая.
А один зритель на задних рядах смешно гоготал, когда Симба пытался рыкнуть в Ущелье х)
В общем, классно было. Вышла из зала в полной эйфории.
P.S. Я не умею грамотно описывать впечатления от фильмов х)
Поделиться14525 Мар 2012 18:56:08
Смерть мне!!! смерть мне!!! Меня родоки могут забрать и я не схожу на фильм аааааааааааарррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *рыдает в голос*
Поделиться14625 Мар 2012 19:47:20
Сходил, посмотрел) не буду писать многобукаф, потому что и без моих комментариев все итак понятно) Чудесный, нет, даже шедевральный фильм теперь на большом экране, да еще и в 3D) вышел из кинотеатра с переполненными эмоциями, даже моя девушка, которая смотрела TLK еще в далеком детстве и не хотела на него идти в этот раз (ссылаясь на ее слова - потому что он грустный) осталась очень довольна и поблагодарила меня за то, что я заставил ее пойти на этот фильм)) Подпишусь под вышесказанным - что момент в ущелье с антилопами и прыжок Шрама/Скара, как хотите - были великолепными) Единственный минус - это дубляж песен, но это отдельная история))
Безусловно, я пойду на него еще раз при первой же возможности, пока TLK идет в прокате)
Отредактировано Сет (26 Мар 2012 17:34:05)
Поделиться14726 Мар 2012 15:19:38
Я сходил... Это так круто, что словами не описать
У меня, кстати, судя по описаниям, был самый адекватный зал. Куча малышни, студенты, даже пара стариков лет 50-60, но все с замиранием сердца смотрели на смерть Муфасы (ну, если не учесть одинокий шёпот "Думаешь, он жив?" в момент, когда Симба находит мёртвого Муфасу), дружно хихикали в уместных местах... И дико ржали на рекламе "Мадагаскар 3"
Поделиться14827 Мар 2012 17:45:27
Ну, что написать?
У меня нет слов, друзья. У меня нет слов!
Этот мультфильм по истине легенда. На утрешнем сеансе в 11:40 я думала, что будет очень мало народу. Однако я ошибалась. Почти весь зал был полным. Люди от 7 до 50 лет пришли посмотреть старый добрый мульт. Улыбнула почему-то молодая парочка, где девушка была уже на приличном месяце беременности.
Вообщем все здорово! и 3D просто отличное! Когда в начале фильма пролетал Зазу, было такое ощущение, что протянешь руку и схватишь его за хвост, дождь шел "в зале", а прыжок Скара из огня был просто великолепен, было ощущение, что он сейчас упадет на меня.
Ну, что касается обстановки в зале, то она меня немного огорчила... На грустных падабающих моментах, мало кто всхлипывал (или они просто умеют бесшумно плакать?), смеялись, конечно, дружно. А вот на титрах все встали и как ни в чем не бывало отправились домой, хотя ото всюду я слышала возгласы: "Как здорово!", "Блин, какой хороший мультик!" и все в таком роде.
Что касается меня, то я просто молча буду аплодировать. Браво!
Поделиться1491 Апр 2012 02:12:59
А я всё таки пойду! да!!! У нас просто там запарка с кинотеатром случилась, поэтому премьеру перенесли на 5 апреля. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))