Просто делимся впечатлениями)
Король Лев - перевернувший нашу жизнь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться221 Июн 2011 23:25:12
Омг.. Я люблю ТЛК просто потому что он есть. Люблю за всё, что он в себя собрал, этот замечательный мультфильм и даже немного.. люблю вторую калечную часть (Я это написала?!!). Ибо без ТЛК не было бы многого)
Да, я не мастер в написании длинных, пафосных речей с благодарностями и объяснениями.
Поделиться321 Июн 2011 23:45:26
Аааа, почему тут нельзя выбрать несколько вариантов? Люблю ТЛК за графику и стиль, за огромный труд в создании живых, узнаваемых и ярких животных Африки и за обалденную музыку (отдельное спасибо Элтону Джону). Как-то так)))
Поделиться422 Июн 2011 09:46:43
Почему нет варианта "я люблю ТЛК за его потрясающий творческий фэндом"? %) Без фэндома это (для меня) просто мультик, хотя и один из впечатляющих.
Поделиться52 Июл 2011 00:48:58
Я люблю его просто за то, что он есть.
За то, что, благодаря его сущевствованию, я узнала таких людей как Шайка и Сарэн, и не представляю, что было бы без них. Наверное я бы все форумы к черту забросила. А так - у меня есть здесь друзья. И, если честно, гораздо лучше орущих психов из класса.
Люблю за стиль, за графику. За то, что мульт о львах, за тот восторг в детстве, который я испытала при первых просмотрах. За слезы при смерти Муфасы и после этого нежной маминой успокаивающей руки на щеке.
Спасибо за все. И люблю я ТЛК ЗА ВСЕ!
Поделиться66 Июл 2011 15:06:02
За огромный новый мир, открывающийся в нем
Я многословна х)
Отредактировано Бакари (6 Июл 2011 15:06:25)
Поделиться728 Июл 2011 20:35:17
За музыкальное оформление. *м*
Обожал Элтона и раньше, но СёклОфЛайф решил точно: музыка!
Я уже давно меломаню, но эти треки надолго останутся со мной)
Поделиться86 Май 2012 21:22:38
Ода... Король лев 1 стал для меня моим маленьким мирком, я обожала этот мультик, вы даже не представляете как я плакала, (да и в прочем плачу и по сей день) когда Скар убивает Муфасу, люблю этот мультфильм просто за то что он есть за ВСЕЕЕЕ!!!