Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Квест: "Сохранить потомство"

Квест: "Сохранить потомство"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Многим обитателям саванны уже известно, что на пруду, оберегая недавно родившихся детенышей, поселились две львицы. Такие новости не скроешь: вне зависимости от вашего желания они разлетятся по саванне со скоростью бешеного носорога.
Но теперь Муфасы нет, а новый король еще слишком слаб, чтобы держать территорию крепкой лапой. И гиены начинают пробовать ее на зубок. Первые несколько набегов в саванне были вполне успешны. Небольшой отряд пятнистых отправляется к пруду, чтобы разведать обстановку и, если повезет, неплохо полакомиться.

Участники:
Сапфира
Meesawa
Лилия
Сафу II
Миншаса
Оливия
Lesta
Temba
Hazi
Северус
Rina (по желанию)
Мастер Игры

Вниманию остальных игроков: данный отыгрыш призван объяснить отсутствие игроков, которые взяли роли львят и бесследно пропали. Поэтому прошу не вмешиваться в ситуацию без предупреждения.
Если вы обнаружили себя загрызенным гиенами =) не пугайтесь - сообщите об этом администрации, и мы примем меры =)

0

2

Falco написал(а):

Если вы обнаружили себя загрызенным гиенами =) не пугайтесь - сообщите об этом администрации, и мы примем меры =)

Убило xDDD

0

3

Шайена
хых)
Да, кстати. Разумеется, любые зарегистрированные гиены по желанию тоже могут присоединяться.

0

4

Falco написал(а):

Вниманию остальных игроков: данный отыгрыш призван объяснить отсутствие игроков, которые взяли роли львят и бесследно пропали. Поэтому прошу не вмешиваться в ситуацию без предупреждения.

*гадает*
съедят или не съедят? вот в чем вопрос...

0

5

Temba написал(а):

*гадает*
съедят или не съедят? вот в чем вопрос...

Не съедят, тяф же активен.

0

6

Falco написал(а):

хых)
Да, кстати. Разумеется, любые зарегистрированные гиены по желанию тоже могут присоединяться.

а Макоро может убежать из пещеры чтобы присоеденится (с летальным исходом)?
Конечно Макоро подросток, но...

0

7

Makoro
Может)

0

8

вот и хорошо, останется только придумать, как от Малики избавится, и тогда с расстрельными списками будет покончено (на место Мбехи, Нехо, Малики, Пами и Мелеагра уже есть зарегистрированный Альфайири, на место Макоро - застолблю для запланированного на будущее персонажа с раздвоением личности) (итого из 11 изначальных персонажей останется 6 (4 старых + Альфайири + зарезервированный с раздвоением личности)
PS вопрос - Макоро в пещере, но в очереди его нет - ему отписываться вне очереди? Или будет для него место в очереди (собственно, в пещере у него будет только 1 ход, во время которого он оттуда убежит)

Отредактировано Махари (4 Сен 2011 00:00:44)

0

9

Махари написал(а):

как от Малики избавится

Вася мог бы грохнуть, если бы его попросила Сараби))

0

10

Мэлис написал(а):

Вася мог бы грохнуть, если бы его попросила Сараби))

Сараби не за чем.

Махари написал(а):

S вопрос - Макоро в пещере, но в очереди его нет - ему отписываться вне очереди? Или будет для него место в очереди (собственно, в пещере у него будет только 1 ход, во время которого он оттуда убежит)

Можно отписаться вне очереди.

0

11

меня по желанию запишите?
(Вайта нужно предупредить)

0

12

Кристалл
я боюсь, что если вы с Вайтом вмешаетесь, у гиен попросту не будет шанса кого-то загрызть)

0

13

Falco
хорошо
в следующий раз

0

14

Кристалл
я думаю, что если вы появитесь с небольшим опозданием, то это будет очень даже неплохо. Отомстите гиенам за бедных львят)

0

15

Falco
хорошо
я предложу такой исход Вайту

0

16

Махари написал(а):

как от Малики избавится

пущай его Рафики отравит.. совершенно случайно) или тот же Альфайири)

0

17

Кристалл написал(а):

хорошо
я предложу такой исход Вайту

прошу не забывать, что на кладбище не десять гиен, а десяток, так что прошу не забывать об осторожности и скрытности - хотя бы какое-то время, дабы не было претензий с вашей стороны после вмешательства. Ок?

0

18

Жадеит написал(а):

не десять гиен, а десяток

*затупил*

0

19

Шайена написал(а):

*затупил*

ну там же стая собралась. Или ты предлагаешь уже разводить всех по кладбищу и оставить там только Кишаси, Шензи, Хийиву, Банзая и Хемиру?

0

20

Жадеит написал(а):

ну там же стая собралась. Или ты предлагаешь уже разводить всех по кладбищу и оставить там только Кишаси, Шензи, Хийиву, Банзая и Хемиру?

Я ничего не предлагаю, я просто пытаюсь понять, чем десяток отличается от десяти х))))

0

21

Шайена написал(а):

Я ничего не предлагаю, я просто пытаюсь понять, чем десяток отличается от десяти х))))

это уже я немного не соображаю значит. Ну десятки)

0

22

Жадеит написал(а):

прошу не забывать, что на кладбище не десять гиен, а десяток, так что прошу не забывать об осторожности и скрытности - хотя бы какое-то время, дабы не было претензий с вашей стороны после вмешательства. Ок?

Я думаю, что именно эту конкретную группу гиен львы могут настигнуть не на кладбище, а на территории прайда.

0

23

Falco
Вопрос - а могу я поучаствовать в этом квесте своим Матануи?

0

24

Шим
конечно)

0

25

Falco написал(а):

Вниманию остальных игроков: данный отыгрыш призван объяснить отсутствие игроков, которые взяли роли львят и бесследно пропали

к слову - один вопрос - среди "львят и бесследно пропали" есть по идее и моя дочь Тату Тату [заморожена] которая не появлялась с февраля-марта. Просто тут такая ситуация (т.к. в списке она отсутствует)
1) Мелеагр погиб, Макоро тоже погибнет в этой ситуации, и тут получается диллема для меня как мне дальше отыгрывать Махари - т.к.
а) если Тату выжила, значит хоть кто-то из моего потомства уцелел и, по идее, после этого я должен буду носится с Тату как с писаной торбой - т.к. в таком варианте она - единственный выживший из моих детенышей - но, она давно не в игре, персонаж заморожен - как отыгрывать мне если Тату не отыгрывает?
б) если же Тату погибает, то, соответственно, и отыгрыш будет для Махари который потерял ВСЕХ своих детенышей (дополнительный удар, и в итоге - еще более эпичное скатывание в безумие) - но при таком сценарии надо как-то объяснить - куда пропала Тату? либо отыграть её смерть - но это чужой персонаж игрока, который давно им не играет (но вдруг вернётся? вот например я когда играл Мбехой вернулся более чем через полгода в первый раз)

как тут быть? Т.к. от этого зависит и мой дальнейший отыгрыш тоже

Отредактировано Махари (7 Сен 2011 23:33:11)

0

26

Если я не ошибаюсь, это персонаж Сарафины и Юви. Можно у нее спросить, сможет ли она отыграть за Тату.

0

27

Falco написал(а):

А какие меры вы можете принять? Просто интересно, а вдруг мою Миншасу съедят?

0

28

Бакари
вообще квест сделан с целью как-то объяснить отсутствие пропавших игроков) В том случае, если кто-то из них вернется, мы всегда можем сделать вид, что гиены начали было грызть, но не догрызли, а великий и прекрасный Рафики потряс своей палкой и всех исцелил)

0

29

Falco
Понятно, хах)

0

30

Квест окончен. Всем спасибо. Месиво получилось замечательное)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Квест: "Сохранить потомство"