Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ночь темна... (Cкар, Зира)

Ночь темна... (Cкар, Зира)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Время: Ночь после заварушки на Церемониальном утесе.
Место действий: Логово Скара
Время суток и погода: Глубокая ночь, черная и безлунная. Дует холодный ветер, заглушая тихий шепоток разговаривающих.
Участники отыгрыша: Зира, Скар

Наконец то все разошлись - это столпотворение нервировало самку, она хотела поговорить со Скаром наедине. После нападения этого психа он выглядел неважно - и естественно тут же двинулся куда-то. Самка тихонечько пошла за ним, надеясь поговорить. Скар шел недолго - он вошел в какую-то пещеру, причем судя по звукам, там кто-то был. Самка растерянно уселась на землю - как же так, она то рассчитывала поговорить с черногривым наедине, а тут такая неприятность. Зира довольно долго сидела неподалеку от пещеры, поглощенная своими мыслями и, когда наконец пришла в себя, поняла что из пещеры не доносится не звука. Дикарка тихо выругалась - она прекрасно знала свою привычку впадать в "кому" как только она о чем-то задумывалась. В такие моменты "погружения" львица не видела и не слышала ничего.
-А вдруг он ушел? Надо проверить! - подумала Зира и собравшись с духом вошла в пещеру. Первое же что она увидела Был Скар, и он спал. Причем спал не только он - в пещере было еще несколько тел, больших и баленьких. И все они крепко спали. Самка ухмыльнулась и повернулась к черногривому.
-Скар! - львица окликнула спящего льва.
-Спасибо тебе, ты спас мне жизнь. Если бы не ты я бы погибла под копытами... - самка хотела еще что-то сказать но осеклась. Сначала надо было посмотреть что скажет он, как отреагирует на ее слова.
Зира испытывала довольно противоречивые чувства - с одной стороны она восхищалась этим хитрым, умным и расчетливым львом, а с другой жалела ни в чем не повинного принца и королеву, которые остались одни среди шакалов в шкурах львов.
-Нет, это их беда. Не стоит никого жалеть, если они сильны то выплывут, а если нет - туда им и дорога... - подумала дикарка и поняла что осталось только восхищение львом. Жалость исчезла без следа и самка улыбнулась.
Она внезапно поняла что этот израненный лев для нее теперь является примером для подражания, идеалом, к которому нужно стремиться.
-Надо поговорить... - наконец произнесла она и кивнула на выход из пещеры.

Отредактировано Зира (11 Сен 2011 20:02:11)

0

2

Как же он наслаждался той благословенной тишиной, что воцарилась наконец в его пещере! Она несла ему покой и умиротворение, а также позволяла как следует выспаться. После всего, что приключилось с ним накануне, Черногривый как никто другой нуждался в длительном отдыхе. И кто бы знал, как сильно его раздражало все то семейство, что успело поселиться в логове в отсутствии хозяина! К счастью, и Шайена, и ее ленивый супруг, и вся их шумная ватага малышей наконец угомонились. Но Скар недолго наслаждался своим сном - кто-то зашел в пещеру и разбудил его тихим окликом, на что лев ответил сонным, недовольным ворчанием. Насилу разлепив веки, Скар со сдержанным раздражением окинул взглядом уже знакомую ему самку. Неужели та не могла найти более подходящего времени для изъявления благодарности? Така с трудом сдержался, дабы не пожелать ей холодно "спокойной ночи" и не отвернуться к любимой стенке. Но, к счастью, он вовремя сообразил, что с этой дамочкой следовало бы быть поосторожнее: она с легкостью оправдала его перед всем прайдом, а значит, могла с той же самой легкостью взять свои слова обратно и открыть королеве страшную правду об участии Скара в заговоре против Муфасы. Скар нехотя приподнялся и, зевнув, ковыляющей походкой двинулся к выходу, мрачно сверля взглядом мелькающую перед глазами кисточку хвоста. Ну вот почему, почему надо было беспокоить его именно НОЧЬЮ?...

0

3

Скар вышел, не сказав ни слова, и самка даже растерялась. Она думала хоть что-то услышать от него, но от только вышел из пещеры с недовольным видом и явно ждет от нее чего-то.
-Чтож, ладно... Хочешь прямых вопросов - будут тебе прямые вопросы, черногривый интриган! Мог бы и сам догадаться что мне нужно - всего лишь знать что делать, как вести себя. Я даже не знаю, в прайде я или нет - кто правитель, кто вообще кто... - думала дикарка, все больше распаляясь.
-Что дальше, Скар? Что мне делать? Я не знаю как вести себя здесь, что говорить им если они спросят, - оранжевые глаза  львицы горели странным - так всегда бывало, когда Зира была на взводе, но при этом голос ее оставался ровным и спокойным, и ничто не выдавало ее истинного настроения. Кроме этого самого огня в глазах.
Странно - этот лев вызывал у нее внутреннее противоречие. Ей хотелось надавать ему по сонной морде (совершенно непонятно почему) и одновременно ей он очень нравился.
С ней это было впервые.

0

4

Львы покинули логово и вышли наружу, отойдя на некоторое расстояние от пещеры. Теперь они могли говорить свободно, не сильно понижая голоса - но и, разумеется, не без осторожности, мало ли кто мог оказаться поблизости. Скар присел на каменистую землю и еще раз широко зевнул. Его все еще клонило в сон, но черногривый усилием воли заставил себя прислушаться к словам львицы.
Что дальше, Скар? - спросила та напрямик, пристально глядя ему в глаза. - Что мне делать? Я не знаю как вести себя здесь, что говорить им если они спросят...
От тебя ничего и не требуется, - спокойно откликнулся самец, подавляя новую судорогу зевоты. - Просто повторяй все то же, что было сказано у Скалы... не думаю, что тебя станут расспрашивать - в прайде и без того полно проблем. Этим утром должны состояться похороны моего брата, - и Скар невольно покосился на темную громаду утеса, едва различимую на фоне ночного неба. Его взгляд стал отрешенным и несколько задумчивым. Теперь, когда триумф и злоба уступили место усталости, лев мог позволить себе задуматься о том, что мог испытывать Муфаса перед смертью. Открыл ли ему Хорсов, кто истинный виновник трагедии? Кто повинен в том, что буйволы приблизились к дерущимся на такое малое расстояние... что и стало причиной рокового обвала. Нет, Скар не испытывал стыда или чувства вины. Хотя на малую толику мгновения в его памяти возродились слабые отблески минувших воспоминаний, когда они оба - и Скар, и его брат - беззаботно игрались в королевской пещере, борясь, соревнуясь и не ведая о том, что когда-нибудь один из них станет убийцей другого.

0

5

Зира внимательно слушала черногривого. Легко сказать - ничего не требуется! Ее всю трясло, когда она выдавала ту ерунду убитой горем королеве. Вообще Зира давно не жила в прайде, ей попросту было страшновато вновь оказаться в обществе, но при этом и уходить вновь скитаться львица не горела желанием.
Самка посмотрела на Скара чуть внимательнее - сейчас он был совсем не таким, как тогда, раньше. Сейчас лев выглядел спокойным и ... живым? Да, наверное. Не хитрым и умелым актером, а простым самцом, уставшим от своих бед. Почему у дикарки сложилось такое впечатление - она не знала, но как бы там ни было, оно было очень прочным.
Ей показалось что Скар чем-то похож на нее - чем-то неуловимым.
-Здорово же тебе, наверное, от него досталось в свое время... - тихо проговорила Зира, заглядывая в глаза льва. Ей вспомнилась собственная боль, та, что она испытала в своем прайде.
-Нет, не в моем прайде... Там, где я родилась. Это место и это общество не было мне домом, я была там чужой... - подумала дикарка. Ей казалось что у Скара произошло что-то похожее в жизни...

0

6

Львица промолчала, как-то странно присматриваясь ко льву, но тот словно бы позабыл о ее присутствии. Он все также неподвижно взирал на Скалу, будучи полностью поглощенным своими мыслями. Поэтому, когда Зира вновь открыла пасть, он невольно вздрогнул и моргнул, прогоняя вставшие перед внутренним зрением картины.
Здорово же тебе, наверное, от него досталось в свое время, - Скар повернул морду обратно к собеседнице, перехватив ее пристальный взгляд. Его удивило то странное выражение, что застыло в глазах самки. Отчего-то у льва создалось впечатление, что она... понимает его? Хотя, быть может, он просто слишком распустил себя. Скар состроил страдальческую мину, сдержанно откликнувшись:
Этот жестокий мир несправедлив ко многим из нас, - лев прошелся мимо Зиры, склонив голову и окунув язык в прохладную воду струящегося между камней ручейка. - Я всю жизнь был вынужден прозябать в тени Муфасы, только лишь потому, что наш покойный отец не мог пойти наперекор устоявшимся обычаям. К сожалению, его взгляд оказался слишком узким и старомодным: он посчитал, что власть должна передаться старшему сыну, кой, быть может, и перехватил себе львиную долю силы... но, увы, особым умом не отличался, - лев облизнул влажные губы, рассерженно сверкнув глазами в полумраке. - Я лишь восстановил давно утраченную справедливость.

0

7

-Восстановление справедливости дорогого стоит... За нее порой приходится платить страшную цену... - глаза дикарки зажглись бешеным огнем, странная улыбка, больше похожая на оскал, появилась на ее морде. Самка вспомнила как она сама сводила счеты с судьбой, как котят разя не готовых к ее атаке подростков.
-Я думаю что понимаю тебя, Скар... Мне тоже пришлось восстанавливать справедливость однажды, и я знаю что такое переступать через такие барьеры как привязанность, дружба, и некоторые прочие. Ради своей цели ты пойдешь на многое, и чем дальше - тем больше грехов ты будешь готов взять на себя, - Зира никогда не была мастером речи, поэтому слова ее не могли озвучить того, что она хотела сказать. Однако горящий взор мог бы многое поведать тому, кто захотел бы присмотреться к дикарке повнимательнее.

0

8

Восстановление справедливости дорогого стоит... За нее порой приходится платить страшную цену... - промурлыкала Зира в ответ. Скар повел ухом и незаметно скосил взгляд на львицу. Та как-то странно улыбалась, а ее и без того маленькие зрачки сузились до двух крохотных точек, что придало ее взгляду маниакальное выражение. - Я думаю что понимаю тебя, Скар... - лев заинтересовано повернул к ней бородатую морду, внимательно слушая. - Мне тоже пришлось восстанавливать справедливость однажды, и я знаю что такое переступать через такие барьеры как привязанность, дружба, и некоторые прочие. Ради своей цели ты пойдешь на многое, и чем дальше - тем больше грехов ты будешь готов взять на себя...
Я рад, что ты понимаешь меня, - промолвил Скар задумчиво. - И не пытаешься осудить. Мне приходится марать лапы в крови, но, к счастью, не свои собственные... хотя, к счастью ли? - лев неожиданно оскалился, невидяще уставившись в землю перед собой. - Этот предатель Хорсов едва не разрушил весь мой план. Но что самое худшее - именно он прикончил Муфасу, хотя это должен был сделать я. Проходимец просто-напросто воспользовался ситуацией и опередил меня! Почему я не догадался обрушить несколько камней ему на голову... - и Скар с глухим рокотом в горле ударил лапой по валяющейся рядом ветке. Раздавшийся хруст немного угомонил его, но не успокоил полностью. С трудом сдерживая свое раздражение, лев уселся перед ручьем и с ненавистью уставился в свое мутное отражение.

0

9

- Этот предатель Хорсов едва не разрушил весь мой план. Но что самое худшее - именно он прикончил Муфасу, хотя это должен был сделать я. Проходимец просто-напросто воспользовался ситуацией и опередил меня! Почему я не догадался обрушить несколько камней ему на голову... - Скар разошелся не на шутку - глаза его горели фанатичным огнем, из горла вырывался странный рык. Взмахом лапы он в щепки разнес валяющуюся на земле ветку, после чего уселся перед ручьем.
-Тшш, тихо... Этот идиот не успел ничего испортить. Прямо он не говорил, и его речь, совершенно ясная для тебя, большинству показалась просто бессмысленным бредом, - дикарка улыбнулась и осторожно накрыла лапу льва своей. Зачем - она и сама не знала. Может, ей хотелось его успокоить, утешить? Самка сама не поняла причины своего внезапного порыва.
Внутри нее загорелся маленький огонек, едва теплящееся пламя нежной симпатии и сочувствия к этому льву.
-Он, конечно, не нуждается в сочувствии. Ему так кажется. Но он ведь живой, так? И все его грязные дела - последствия детских травм, нанесенных близкими. И раз он творит такое, значит ему действительно сильно досталось, и лишь за это можно ему посочувствовать. Но не ему настоящему, а тому маленькому львенку, обиженному жизнью, которым он когда-то был, - думала Зира, глядя на черногривого льва.

0

10

Осторожное, ласковое прикосновение порядком изумило Черногривого. Выпрямившись, он с немым вопросом взглянул на приблизившуюся к нему львицу, а та, в свою очередь, умиротворяюще прошептала:
Тшш, тихо... Этот идиот не успел ничего испортить, - удивительно, но Скар и вправду начал успокаиваться. - Прямо он не говорил, и его речь, совершенно ясная для тебя, большинству показалась просто бессмысленным бредом... - что-то во взгляде Зиры не позволило ему возразить. Скар просто молча вгляделся в глаза собеседницы, даже не думая отстраняться. Оказавшись в столь интимной близости с малознакомой, но в то же время преданной ему львицей, Скар неожиданно осознал, что перед ним - самка. Зрелая, здравомыслящая, быть может, неприветливая и резкая на вид, но отнюдь не лишенная красоты и шарма. Где-то в глубине души Скара начал разгораться полузабытый огонек симпатии, который он, бывало, испытывал к личностям противоположного пола. О, их было действительно много на его веку - мало кто мог устоять перед обаянием Черногривого. Но Така ни разу не испытывал к ним ничего более серьезного, нежели банальный интерес самца. И вот снова он остался наедине с львицей - львицей, которая солгала всему прайду ради сохранения его статуса. Было ли это благодарностью за случайно спасенную жизнь или чем-то большим? Скар не мог этого знать. Но разве это так важно? Тем более сейчас, когда они наедине друг с другом, а вокруг - лишь тишина и покой. И темнота, бархатистая, мягкая, обволакивающая... Скар позволил себе расслабиться и чуть улыбнуться, прищурив зеленые глаза. Его вторая лапа легла поверх лапы Зиры, накрыв ее теплым прикосновением.
Быть может, ты и права, - протянул он уже спокойно. - Но мне многое придется продумать и переосмыслить. Старый план слишком хрупок и надежен... мне нужен новый.

0

11

Лапа черногривого самца легла поверх ее собственной, и по телу Зиры разлилось приятное тепло, переходящее в жар где-то в области живота. Она не отрываясь смотрела в его изумрудные глаза, ощущая, как внутри нее что-то словно бы тает.
-Что это такое? Что со мной? Он нравится мне? Возможно, все-таки он чертовски привлекателен, к тому-же умеет так проникновенно говорить... - думала дикарка, не отрываясь глядя в глаза Скара.
- Но мне многое придется продумать и переосмыслить. Старый план слишком хрупок и надежен... мне нужен новый, - произнес лев и Зира слегка улыбнулась.
-Ты придумаешь. И я помогу тебе во всем, Скар... - пауза после этих слов прозвучала как-то слишком многозначительно, и львица внезапно смутилась. Она опустила глаза вниз, и если бы дикарка могла покраснеть, ее не спасла бы даже тьма ночи.
Однако, к счастью, львы краснеть н могут, но вид у нее все равно был смущенный, самка чувствовала себя глупой овцой.
Она хотела сказать еще что-то, но передумала в последний момент, и тихонько улыбнулась собственным лапам - голова ее была опущена.
-Все-таки он так странно на меня действует, этот зеленоглазый демон... - подумала дикарка, стараясь унять участившееся сердцебиение, вернуть его обычный ритм.

0

12

Ты придумаешь. И я помогу тебе во всем, Скар... - промурлыкала Зира в ответ, не отводя своего пристального, зовущего взгляда. Скар позволил себе улыбнуться в ответ, довольно рассматривая худую мордаху львицы, но та отчего-то смутилась и отвела взор. Было ли это какой-то особой игрой? А может, она вправду начала поддаваться? Впрочем, какая разница. Они оба догадывались, к чему ведет весь этот разговор. И Скар решил поддаться на ее манящие чары. Почему бы и нет, в конце концов?
Это может быть опасно, - черногривый, в свою очередь, с мягким урчанием опустил голову следом за Зирой и едва ощутимо коснулся носом и губами ее уха. Он проверял реакцию самки и на всякий случай держался напряженно, хоть и не подавал виду. Кто знал, как она поступит - быть может, запрокинет морду, с охотой подставляя себя ласкам, а может, сразу зарядит когтистой лапой по морде. Чтобы не повадно было. И все же, лев с трудом скрывал свое возбуждение: сидя почти вплотную к Зире, он позволял ей вдоволь ощутить исходящие от его тела волны горячего тепла.

0

13

Это может быть опасно, - произнес самец и нежно коснулся ее уха. Самка блаженно улыбнулась и слегка замурчала.
-Это не страшно. Я не боюсь опасности, Скар... Если тебе нужна моя помощь - я помогу, чего бы мне это не стоило. Ты только скажи что это помощь нужна тебе, я ты получишь все, чего хочешь... - самка подняла взгляд на льва и улыбнулась, глядя в его изумрудные глаза.
Жар, исходящий от льва, захлестнул ее, подчиняя себе. Самка примерно догадывалась, что должно произойти дальше, ведь ситуация недвусмысленная! Но... у нее никогда не было льва прежде, и ее возбуждение смешивалось со страхом и одновременно восторгом - Зира никогда не испытывала ничего подобного.
Недолго думвя, она решила плыть по течению... Как будет так будет, тем более что она хочет продолжения. Не просто хочет - жаждет!
Поэтому львица замурчала громче и прижалась к груди льва, прикрыв глаза.

0

14

Зира не стала сопротивляться и негодовать, а лишь улыбнулась шире и прильнула к груди черногривого. Тот, в свою очередь, расслабился, убедившись, что не станет получать по носу, и склонил голову еще ниже, с наслаждением вдыхая запах сидящей вплотную львицы.
Это не страшно. Я не боюсь опасности, Скар... Если тебе нужна моя помощь - я помогу, чего бы мне это не стоило. Ты только скажи что это помощь нужна тебе, я ты получишь все, чего хочешь...
Скар не стал отвечать, предпочтя перейти наконец к действиям. Пользуясь тем, что львица в данный момент опиралась на него, лев мягким толчком попытался опрокинуть ее на землю. Рассчет его был таков, чтобы очутиться прямиком над повалившейся Зирой и, нависая над ней, возобновить ухаживания. Поглощенный происходящим, самец, тем не менее, сохранял трезвое мышление и особо не спешил: кто знает, быть может, Зира очнется и воспротивится его ласкам? Было бы весьма грустно, если бы ей пришло в голову прервать их, кхм, интимную беседу. Все-таки, Скар был распален не на шутку.

0

15

Львица совсе не удивилась тому, что лев толкнул ее, пытаясь опрокинуть на землю, но ее сердце застучало с огромной скоростью. Самка легко поддалась и через миг уже оказалась лежащей на земле, прямо возле лап черногривого. Все мысли из головы испарились, осталось только дикое желание, горящее внутри нее огнем.
Она едва слышно замурчала и призывно посмотрела на Скара, повернув голову.
-Не медли, я же сейчас сгорю дотла! - все ее мысли отражались на мордашке львицы, и ее горящий и влюбленный взгляд говорил яснее любых слов. Самка приподнялась, прижимаясь спиной и холкой к животу и груди черногривого, ее хвост обвивал его задние лапы - дикарка вся хотела прижаться к этому самцу.

Отредактировано Зира (14 Ноя 2011 17:35:33)

0

16

Нельзя сказать, что за всю свою жизнь Скару довелось обладать великим множеством львиц. Нет, на самом деле, их было всего несколько, хотя по количеству потомком можно было подумать совсем иначе. И едва ли хоть одной из них довелось испытать нечто действительно особенное, сравнимое с райским удовольствием или наивысшей степенью земного блаженства: черногривого мало заботило то, получали ли его партнерши хоть какое-то удовольствие от процесса. Обычно Така оказывался предельно сдержанным в ласках; он отнюдь не был склонен к африканским страстям. С другой стороны, никто из львиц ни разу не пожаловался на холодность зеленоглазого самца... так что, вполне возможно, они все-таки получали от него то, чего желали. Вот и в этот раз Скар сразу же навис над Зирой, не тратясь на прелюдии и прочие нежности. Лишь еще раз провел губами и носом по холке призывно изогнувшейся под ним самки, с наслаждением вдыхая запах ее разгоряченного тела. А в следующий миг он уже перехватил ее зубами за холку, ощутимо сжав. Теперь, когда самка была целиком в его власти, он мог наконец утолить свое неожиданно возникшее желание. Так что, Скар без лишних слов перешел к прямым действиям. Навалившись на спину Зиры, он с нетерпеливым рычанием проник в ее поддатливое тело, сразу же начав двигаться. Все существо льва было предельно напряженно, и самка могла сполна ощутить это - не оставалось никаких сомнений, что уж теперь-то он точно не отпустит ее, пока не утолит все свое желание целиком.

0

17

Зира никогда раньше не была с самцом - и это будоражило ее, волновало. И довольно грубый захват льва был приятен самке, хотя, скажи ей кто об этом раньше, она разорвала бы наглеца за одну мысль, что она подчинится кому-то, окажется полностью в чьей-то власти.
Но сейчас она довольно заурчала, чувствуя горячее дыхание льва на своей шкуре. Он держал ее крепко и делал все, что хотел... Уже через пару секунд после того, как Скар ухватил дикарку за холку, она почувствовала его внутри себя. Самец двигался так напористо, что львица сначала немного испугалась, но горячая волна незнакомого чувства захватила ее, топя страх и нерешительность. Ворча от удовольствия, самка расслабилась, ощущая что волна становится все горячее и горячее. Ей нравилось то, что происходило - и ощущение жара внутри, и грубый захват самца, и его дыхание, обжигающее ее затылок...
Львица закрыла глаза и выгнулась еще больше, будто стараясь прижаться к Скару всем телом.

0

18

Красноглазая самка похотливо изгибалась под Такой, выдавая затопившее ее желание. Интересно, как давно у нее не было льва? И был ли он вообще... Впрочем, Скара это не занимало ни капли. Он просто спешил утолить собственные потребности. Вот у него-то как раз самки не было, и уже давно. Не то, чтобы это хоть как-то его удручало, но против природы не попрешь, верно? Как бы там ни было, процесс взаимного упивания страстью длился недолго. Скар не требовал многого от своей партнерши, и потому очень скоро лев достиг того, чего так желал от нее получить. Выпустив взъерошенный, мокрый загривок Зиры, он издал протяжный, удовлетворенный рык, чувствуя, как напряжение в теле достигает своего пика - а после медленно спадает. Чуть отдышавшись, Така несколько раз успокаивающе провел жарким языком по затылку и шее львицы и отстранился, сойдя с ее спины. По его опыту, сладостное удовлетворение самок довольно быстро сменялось необоснованным раздражением, так что Скар просто не желал лишний раз получить лапой по носу.

0

19

Зира блаженно зажмурилась - огонь внутри все нарастал, она получала безумное удовольствие, которое было не сравнимо ни с чем. Дикарка полностью отдалась во власть самца, ей нравилось ее беспомощность - ведь Скар все еще крепко держал ее загривок. Да, первый опыт был ярким и приятным - самка даже не подозревала, насколько это приятно. И вот - момент наивысшего наслаждения! Львица полностью потеряла контроль над собой - она еще больше изогнулась, прижимаясь дрожащим телом к груди и животу зеленоглазого, и шумно выдохнула. На какой-то момент она потеряла счет времени - в глазах все поплыло, горячая волна затопила ее. Лапы перестали слушаться, а в ушах стучала кровь. Когда самка пришла в себя, Скар как раз отпустил ее, проведя языком по ее шее. Зира опустилась на землю - лапы ее не держали - и глубоко вдохнула. Свежий ночной воздух приятно холодил разгоряченное тело, и львица на несколько секунд закрыла глаза, наслаждаясь легким ветерком.
Наконец, дикарка окончательно пришла в себя - лапы перестали дрожать, дыхание вновь стало ровным. Самка поднялась на лапы и улыбнулась зеленоглазому льву.
-До встречи, Скар, - улыбаясь, тихо произнесла она, после чего скрылась в ночи. Львица не стала ничего говорить - да и о чем им теперь говорить? Дела они уже обсудили, не о любви же...
Скар ее не любит, это понятно. В лучшем случае, она ему симпатична. Однако внутри самой дикарки разливалось неизвестное ей доселе чувство - она была влюблена, хотя сама еще не до конца осознавала это. И ей не хотелось слышать ничего не значащие речи льва сейчас, или видеть его безразличие. А то, что ей пришлось бы столкнуться с чем-нибудь из этого сейчас, львица не сомневалась. Поэтому предпочла уйти, сохраняя приятные воспоминания глубоко внутри себя.

0

20

Скар отошел в сторонку, позволив Зире придти в себя и восстановить дыхание. Усевшись неподалеку от львицы, он принялся вылизываться, сохраняя совершенно непроницаемое выражение морды. Разумеется, ни о какой симпатии или любви в их случае даже говорить не приходилось. Они сделали это просто из желания обладать телами друг друга, не более того. По-крайней мере, сам Скар считал так, и поэтому он даже не смотрел на львицу - утолив собственную страсть, он разом потерял всякий интерес к партнерше и теперь мечтал лишь об одном: лечь на землю и уснуть. Небрежно приводя шерсть в порядок, черногривый спокойно ждал, когда Зира наконец поднимется с земли и скажет ему что-нибудь. Неважно, что именно, лишь бы только не заводила песню о серьезных отношениях и ответственности, как это любили делать другие самки. К счастью, Зира оказалась поумнее их: привстав с нагретого горячими телами песка, она мурлыкнула что-то на прощание и двинулась прочь. Скар молча опустил лапу и взглянул ей вслед. "Прощай", только "прощай" и ничего больше? Пожалуй, ему все больше нравился характер этой одиночки. Он даже поймал себя на мысли, что им неплохо было бы встретиться еще раз, причем не только развлечения ради. В этой львице чувствовался ум... что было большой редкостью, особенно среди представительниц ее пола. Из них двоих мог бы получиться неплохой тандем... если бы Скар не предпочитал действовать в одиночку. Урока, столь заботливо преподнесенного ему Хорсовым, вполне хватило, чтобы Така окончательно перестал доверять кому бы то ни было. Слабо усмехнувшись, лев лениво разлегся на земле и прикрыл глаза, готовясь заснуть под тихое журчание ручья.

Конец

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ночь темна... (Cкар, Зира)