Пока Кишори рассказывала про своих, ты просто лежал и балдел, рассматривая каждую мельчайшую детальку её мордочки, да едва заметно облизываясь. Твоя разум натурально утопал в, кхм-кхм, эротических фантазиях. Когда ты в стельку пьяный, а до кучи ещё и обдолбанный, Киш в твоих глазах выглядела ещё прекраснее. Ну прям само совершенство. Эдакий маленький растрёпанный шерстяной комочек с милой поцарапанной мордашкой, переполненный юмором, задором и энергией 24/7 творить что-нибудь прикольное, без какой-либо оглядки на обывательские моралистские загоны.
– ...только у нас нет прямо чтобы ценителей или типа, как ты сказал, метал-коров
Метал-коров?.. Я ж ей только про ДЭТкор, скримо и пост-хаку затирал... Всё таки она шарит, хех
Ты залыбился пуще прежнего.
– И вообще, у нас не все тут черти какие-то, зря ты так решил
А сейчас ты чуть ли не оскорбился, сквасив недоумённую мордаху. С чего она вдруг решила?! То, что тебе пара залётных гривастиков на**здеть успела, вовсе не является твоим личным мнением по умолчанию. Порядки в клане Кишки, конечно, правда жестковатые, но, учитывая условия в которым им натурально приходится выживать, это всё можно понять... Черти, по твоему, это б**дские львы из Прайдленда, что сначала морили этот клан голодом на протяжении поколений, а сейчас просто эксплуатируют их как ручных шавок-охранников. Так ещё и имеют наглость винить этих гиен во всех своих бедах, да лапы брезгливо о них вытирают! Кажется, в тебе просыпается внутренний расист. Хотя базово ко львам ты всё равно дружелюбен, но конкретно к этому прайду у тебя уже назрел целый ворох серьёзных предъяв и вопросиков.
Киш, ну ты чё, ё*у дала?! – ты возумтился во весь голос – С***ли ты решила, что я так считаю?! Да у вас в Прайдленде, кажись, самые классные, безбашенные, очаровательные и просто умилительные девчонки! – лыбясь во всю харю уже спокойным тоном сказал ты, прислонившись носом к щеке Киш и немного потеревшись о её мордаху – Уже как минимум двух таких лично знаю, хех...
А затем ты сделал пару шагов в сторону паха Киш и, уже без какого-либо стеснения, стал принюхиваться у неё под хвостом, пьянея от этих ароматов ещё сильнее.
Шишак димится. Б*я.
Впрочем, без её согласия, ты даже пальцем притронуться к ней себе не позволишь. Так что, ещё успеется... Ты прислонился мордой к её ляшке и, чуть ли не мурлыкая (если б ты только умел...) протёрся мордой вверх, к её голове, после чего снова прижался своим животом к её спине, положив правую лапу ей на бок и немного поглаживая...
Я лю-блю те-бя... – ты нашептал ей на оборванное ушко, после чего по-щенячьи прикусил его и лизнул. И тут же вспомнил, как Аби точно также обнимала тебя... Эхх. Киш там, кажется, спрашивала про неё?
– А что до Абизу... – грузно выдохнув, ты приступил к повествованию – Знаешь, обычно принято бывших с дерьмом мешать, но только не её. Просто она, типа... Была единственной... Такой, ну... Нормальной? Настоящей, искренней... Трушной! А все остальные, б**дь, короче, замороченные какие-то... И чувство юмора у неё тоже о**енное было. Такое, жесткое, на любителя – ты хехекнул, явно намекая, что входишь в число этих самых любителей – В нашем клане она тоже была изгоем, прям как и я... Хотя, конечно, за её просто нее**ческие успехи на охоте, с ней считались, и не травили как меня... Да и ты попробуй ей чё сказать – сразу в ё*ыч пропишет, пхах! Ну она и правда такая, дерзковатая короче... Я тоже долгое время считал её просто быдлушкой, хотя сейчас мне за это стыдно. – ты проговорил это даже каким-то стыдливо-виноватым тоном – Но и меня, как я уже говорил, тоже все считали просто дол***бом, обрыганом и тунеядцем, так что... Судить по оболочке – ***вая затея.
– Самый прикол, что она сама решила со мной познакомиться, не смотря на то что однажды я повёл себя с ней просто как конченная свинья... Сейчас вспоминать даже смешно, хех – сказал ты, прижавшись к Киш ещё сильнее, да потеревшись мордой о её шею – Подошла такая, типа, ты вроде норм, давай дружить. А как пообщались с ней... Короче, сразу всё стало ясно. Другие ещё угарали, мол, мы достойная друг-друга парочка... Но зато фильтр от ханжей изнеженных и обывалок всяких хороший, хе-хе... Мы панки, нам по***! Моя ма кстати тоже недолюбливала Аби, по мозгам мне иногда елозила... Думаю ты бы тоже ей не понравилась, пхах.
– Но на самом деле она реально очень хорошая. Аби была просто прикольной, доброй, очаровательной и просто по-хорошему чокнутой девчонкой. Всегда заступалась за меня, когда быдланы докапывались, а сколько раз мы спасали друг-друга... Ээ-эхх! Мы, типа, вместе депрессовали жёстко... И очень помогали друг-другу пережить всё то д*рьмо, что на нас сваливалось. Знаешь, иной раз я, типа, прям реально был на грани суицида, но Аби всегда вытягивала меня из этого болота. А я её. Хотя мои проблемы, канеш, просто детский лепет по сравнению с еёнными, но она всегда говорила мне, чтоб я даже думать не смел обесценивать свои чувства... Видела, как мне тоже погано порой бывает. А у неё ж вообще кроме меня никого не было, она осталась абсолютно одна в этом жестоком мире. Бедняжка. Мы даже расстались типа нормально, без истерик. Да я и до сих пор считаю её лучшим другом и своим корешем. Но общаться как ни в чём ни бывало уже не смогли, конечно... Ну, ты знаешь наверное, как оно бывает.
– И да, я приврал немного, когда сказал, что ничем таким не занимался... – ты продолжил свою "исповедь", выпустив Киш из объятий и сложив лапы на грудь – Мы с Аби частенько ночами бегали соседей рейдить тоже, хех... У нас своей еды канеш хватало, но, типа... Развлечений особо не было, да и мы мечтали свинтить вдвоём тоже, когда нам обоим по два стукуло бы. Выбирались, знаешь, чисто почувствовать себя... Живыми, дикими? Предоставленными самим себе, никому ничего не обязанными, свободными от рутины!
– Хех, ты нашу Аби ща поди и не узнала бы даже... – решив окончательно добить Киш, защищая честь и репутацию своей бывшей, ты продолжил излагать подробнейшее досье на неё – Она ща подстриглась коротко, кончики мудей на голове в красный покрасила, нос про***рила... Вставила туда короч кольцо, как у меня в губе. Такая, короче, тоже панкухой чисто стала. Мы ещё парные татухи хотели у Флоппыча сделать, он ж типа кольщик-рисовальщик ещё, но... Уже не суждено.
– Порой любить – значит отпустить, так что... Аби в прошлом. Надеюсь всё у неё будет хорошо, уж она-то точно из любой передряги выберется... – как-то неуверенно в собственных словах, борясь со вновь нахлынувшим чувством вины, протянул ты. После чего снова прижался к затылку Киш переносицей и заулыбался во всю пасть, нежно прижимая и поглаживая свою любимку за её округлое гиенье пузико – Я люблю тебя, Киш... Только тебя.
– С ней у нас всё равно не выгорело бы ничего... – вхдохнув, ты решил подытожить – Она и сама сказала, что не хочет мне случайно вред причинить. Ну у неё вообще жёсткие проблемы с психикой, типа...
И тут ты вспомнил одну историю. Очень нелепую, немного постыдную и, просто-напросто, трешовую. Но она как нельзя лучше покажет, почему именно ты решил расстаться с Аби. Не потому что ты бессердечный м**ак, бросивший свего больного соулмейта, а потому что у неё действительно серьёзные проблемы, из-за которых она представляет опасность. Для тебя, твоей мамы, твоих друзей... И что самое страшное, Аби сама прекрасно это осознаёт. Но ничего не может с этим поделать. Одно время ты даже пытался изучать психологию и различные техники гипноза, чтобы хоть как-то помочь ей... Но всё бестолку.
Найти бы того урода, что так жизнь ей искалечил... В глаза ему посмотреть. Спросить его: "Ну что, теперь ты доволен?! ДОВОЛЕН, А?!"
– Как-то раз ночью мы вот пособачились по пустяку какому-то, ну и она опять "флешбек" словила... – ты начал свой рассказ – Вышла из себя, с клыками на меня накинулась. Убить, кажется, хотела. Ну я разревелся и просто убежал прочь, не хотел драться с ней и вообще какой-либо вред ей причинять...
– Убежал прочь с земель нашего клана. Засел в кустах, нервно жую кофе, думаю чё делать дальше. И тут слышу вдруг матершину такую отборную, выглядываю – а там два леопарда бухали, да пос**лись. Самец крупный какой-то и деваха его. Она как зарядит тому по е**лу и убегает, а он сидит такой и манго тухлое жуёт. Ну я, глядя на это всё, угарнул и внаглую подхожу такой, типа: "Чё, мужик, самочка бросила? Меня вот тож... Тя как звать?" И знаешь, неплохо так с ним рас***делись, слушай. Чисто сидели и бухали вместе, вели культурный диалог. Интересно было канеш про жизнь одиночки послушать, я уже тогда сам свинтить хотел вместе с Аби. И тут вдруг кошак глаза выпучил – я оглянулся, а это Абизу короче бежит и проклятиями в мой адрес изрыгается, чуть ли не пену из пасти пускает. Я отмахнул лапой, типа, чувак не парься, это нормальная тема. Не хотел её видеть, хотел просто дальше с леопардом бухать и п**деть. – сказал ты, в такой же манере отмахнув лапой и скривя морду в наглой ухмылке.
– А она такая подбегает короче, наполненными ненавистью и кровью глазами на меня смотрит, пыхтит, рычит... А затем как начинает меня когтями хр**ачить! Я уж выдохнул, что клыки в ход не пустила, а то на раз перекусить может... Я каким-то чудом смог прижать её к земле сверху короче, говорю ей что всё хорошо, что я рядом, что не хочу драться, умолял её выслушать меня... А леопард подходит такой и спрашивает, "у вас всё норм?", а Аби ему "ты &#!%?!, я разорву тебя и всю твою семью, $%!&@? от нас!". Он при*** такой, типа: "чё ты сказала?!" и впился ей в ухо... И тут уже я не сдержал своё самооблодание... – ты даже немного оскалился произнося эту реплику, пока погружался в эти воспоминания...
– У неё и так уже одно надорвано было! Я впился зубами ему в нос и начал выкручивать, да так, что тот аж завизжал. Я был так зол... С**а, я никому, НИКОМУ не позволю её даже пальцем тронуть! – ты аж уселся, а в твоём голосе проскочили нотки рычания – Он попытался ударить меня лапой, но я вовремя увернулся... А затем я прокусил ему заднюю лапу, аж до хруста, и завалил его на землю... А потом я просто начал рвать его за живот, вырывая целые шматы! Б*я, я думал, что убью его на***... Даже Аби уже просто сама сидела в @**е, умоляла меня успокоиться. У него уже киханы наружу были, рёбра торчали... В какой-то момент она меня просто за хвост назад оттащила и зарядила мне пощёчину. Я подуспокоился, сказал ей, типа, "пошли домой" и харкнул в сторону этого м**звона... Он вроде живой ещё был. Мы собрали его бродягу в мою сумку и, дойдя до дома, просто жёстко накидались.
Такая себе история, но больно уж хотелось поделиться. Раньше тебе от неё было, мягко говоря, очень не по себе, но сейчас она вызывает лишь улыбку. Дааа, были времена... Но да ладно, хорош прошлое воротить. Надо позаботиться о будущем.
– Киш... Я правда, очень люблю тебя, но я не смогу здесь жить... – ты снова вернулся к насущному, но очень острому вопросу – Я в принципе, сам по себе, короче, б*я... Анарх, атисоциальный челик такой. А учитывая, короче, всё то, что ты сама мне рассказывала... И то что Аби говорила, как её отца какие-то гопосы избивали на ровном месте... Б*я. Может, типа, просто место для встреч забьём, если ты уходить не хочешь? Я всё равно тут рядом с вашими землями тусуюсь обычно... – ты выдержал небольшую паузу, после чего, не дав даже вставить и слова, продолжил – Дай мне подумать... Я люблю тебя, Киш, и хочу быть с тобой. Не важно где, хоть здесь! Давай просто встретимся завтра вечером у того озера? Думаю, я уже созрею на ответ к тому времени... А если планы и поменяются, то через пе**илу пернатого тебе маякну короче...
Чувства вновь брали верх над разумом. В трезвом рассудке ты бы ни за какие шиши не согласился обитать в месте и обществе наподобие этого, но желание быть рядом с Киш во что бы то ни стало, диктовало свои условия твоему одурманенному и чрезмерно эмоциональному рассудку...
Офф
Действия и реплики согласованы;
Действие лота "Валерьяна" — осталось 1 поста;
Действие лота "Забродивший фрукт" — осталось 1 поста
Отредактировано Рентон (19 Янв 2023 22:47:40)