Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Мегаквест: "Великая засуха", часть 1

Мегаквест: "Великая засуха", часть 1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот уже много дней как грозы минуют Земли Прайда. Жаркая погода приводит к тому, что почва начинает трескаться и терять свое плодородие, а водоемы - стремительно пересыхать. К счастью, воды пока что хватает, но надолго ли? Трава в саванне уже пожелтела, а древесная листва пожухла, став непригодной для пищи. Из-за этого, а также с учетом участившихся нападений гиен, наиболее стада травоядных решили покинуть негостеприимную местность. Следом за ними тянутся и более крупные животные: слоны, жирафы, носороги и прочие. Само собой, что о никакой удачной охоте речи идти не может. Время от времени львам и другим хищникам удается поймать хилую и ослабленную дичь, но этого недостаточно для пропитания большого семейства, и уж тем более - крупного прайда.

В данном квесте участвуют все (кроме тех персонажей, что в данный момент находятся за границами королевства, например, в Оазисе). Что необходимо от игроков? Описание постепенно гибнущей в яростных лучах солнца саванны, это раз. Второе - администрация имеет право сделать замечание за пост, описывающий удачную охоту на большое стадо и последующее за сим сытное пиршество. Не беспокойтесь, ваши персонажи не умрут с голода, однако для того, чтобы поймать себе что-нибудь съестное, вам придется либо описать долгое блуждание по Землям Прайда в поисках более-менее крупной добычи, либо - отыграть охоту на более мелкое зверье. Пока что еда и питье еще есть, так что без паники)

UPD: Желание отыграть гибель персонажа от голода только приветствуется!

Все вопросы и уточнения можно публиковать в данной теме.

0

2

сурикаты в категорию "более мелкое зверьё", надеюсь, попадают? (сурикаты - любимая еда Птолемея, да и Альфайири тоже их любит, вот и преимущество "слабых" персонажей, уже ПРИВЫКШИХ охотиться на разную мелочь, проявляется - им не надо перестраиваться с охоты на крупную добычу на охоту на мелочь - они и до этого в основном на мелочь охотились)

а теперь к вопросам - как засуха сказывается на дальних пастбищах (за северной рекой, рядом с пустошами) - они вроде-бы вне пределов Земель Прайда (уж точно за границами королевства), и, хотелось бы знать - на них засуха распространяется или нет?

0

3

Шайена написал(а):

Не беспокойтесь, ваши персонажи не умрут с голода

Вполне могут. Если такая засуха в саванне - то как не умереть? Истощение в большинстве случаев влечёт за собой бооольшой каюк, так что некоторые персы могут погибнуть. А то неправдоподобно получается - громадный прайд не сможет остаться таким же под воздействием засухи)

Кстати - можно ли Джабали иногда ловить мышек или птичек и относить их своим знакомым из Прайда?

0

4

Джабали написал(а):

А то неправдоподобно получается - громадный прайд не сможет остаться таким же под воздействием засухи

Предлагаешь выгонять игроков из-за сюжета о засухе? %)

0

5

Хийиву
Нее, не выгонять) Просто мнение своё высказала)))
Можно ещё сделать так, чтобы некоторые игроки приболели, но с гарантией на выздоровление.

0

6

Alfajiri написал(а):

сурикаты в категорию "более мелкое зверьё", надеюсь, попадают?

Разумеется.

Alfajiri написал(а):

а теперь к вопросам - как засуха сказывается на дальних пастбищах (за северной рекой, рядом с пустошами) - они вроде-бы вне пределов Земель Прайда (уж точно за границами королевства), и, хотелось бы знать - на них засуха распространяется или нет?

Там и раньше не густо с добычей было, так что особой разницы ты не увидишь)

Джабали написал(а):

Вполне могут. Если такая засуха в саванне - то как не умереть? Истощение в большинстве случаев влечёт за собой бооольшой каюк, так что некоторые персы могут погибнуть. А то неправдоподобно получается - громадный прайд не сможет остаться таким же под воздействием засухи)

Ах да, я забыл уточнить данный момент. Сейчас проясню.

0

7

Джабали написал(а):

Кстати - можно ли Джабали иногда ловить мышек или птичек и относить их своим знакомым из Прайда?

Кхем)

0

8

Джабали написал(а):

Кхем)

Можно, можно. Но с мелкой дичью тоже придется повозиться - ее тоже со временем станет мало.

0

9

Шайена
Ну, хорошо) А, судя по названию, ещё и вторая часть будет? да, я выпытываю из вас всё, что могу выпытать х)

Отредактировано Джабали (21 Сен 2011 20:17:21)

0

10

Джабали написал(а):

Ну, хорошо) А, судя по названию, ещё и вторая часть будет? да, я выпытываю из вас всё, что могу выпытать х)

Увидишь-)

0

11

Думаю вот... Может, Шим убить? Что-то у меня ей игра как-то не складывается, а квест такой замечательный....
А с другой стороны жалко её - любимый перс, как-никак.
help me

0

12

Шим
Не убивааай! Не делай меня сиротооой!

0

13

Шим
Все в твоих лапах)
Бакари
А чо ж ты хотел, милок - this is Africa))))

0

14

Шайена
Суровая Африка - только Джигурды в виде льва не хватает)

0

15

Значит будем питаться маленькими змейками  :insane:

0

16

А Ками может участвовать в этом кв или это тока для прайда ???

0

17

Камирах

Шайена написал(а):

В данном квесте участвуют все (кроме тех персонажей, что в данный момент находятся за границами королевства, например, в Оазисе).

Думаю теперь понятно)Прочитай более внимательно

Отредактировано Нала (16 Ноя 2011 15:53:02)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив сюжетов и квестов » Мегаквест: "Великая засуха", часть 1