Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Simba's mighty adventure


Simba's mighty adventure

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так, представляю вам игру для приставки PlayStation под названием "The lion king: Simba's mighty adventure".
Эта игра появилась в 2000 году, и с появлением более новых приставок (таких как PlayStation 2) была благополучно забыта. Поскольку игра для самого первого PlayStation графика у неё не очень хорошая, но тем не менее достаточно хорошая для подобных игр.
http://uploads.ru/t/l/L/g/lLgi3.jpg

Сюжет игры основан на известных на всем сюжетах "The lion king" и "The lion king: Simba's pride". Действия начинаются на Скале Прайда. Играем мы маленьким Симбой. На первом уравне наша задача дойти до Церемониального Утёса и встретиться там с Муфасой.
http://uploads.ru/t/K/I/L/KILzP.png
На протяжении уровня разные львы учат нас управлять львёнком. В качестве учителей появляются Скар, который учит Симбу охотиться, клон Симбы, который учит прыгать и сам Муфаса, который учит рычать.
На каждом уровне есть бонусы- разноцветные монетки. Так же есть "фрукт" с помощью которого мы можем открыть миниигры, а ещё буквы, из которых надо составить слово "Simba", и тогда откроется фрагмент мультика.
http://uploads.ru/t/P/S/O/PSOFp.jpg

На втором уравне Симба попадает на Слоновье кладбище (один из моих любимых уравней), на котором появляются гиены. Задача верепрыгивая по костям выбраться с кладбища. Появляются припятствия- кратеры и лава, а так же коршун, который мешает прыгать. Есть одна хитрость, если прыгнуть на голову коршуну, из него выпадет кусок мяса. который полностью восполняет жизни Симбы.

http://uploads.ru/t/a/U/T/aUT9q.jpg
http://uploads.ru/t/5/Y/Q/5YQyo.jpg

В конце уровня Симба попадает в тупик. Стоит спуститься с маленького камня  и прийдётся сражаться с гиенами (Шензи, Эдом и Банзаем). У меня уже есть своя тактика. Я не слезаю с уступа, и когда гиены подбегают я использую "рык" и отнимаю у них жизни, при том меня достать они не могут.

Следующим уравнем нам нужно убежать от стада антилоп, что не очень просто. Вокруг будут появляться обрывы, падать камни и мешать мелкие зверюшки. Вобщем-то я справляюсь с этим уравнем со второго -третьего раза.
После этого уравня Симба взрослеет. Теперь мы играем в джунглях и спешим на помощь к Пумбе, на которого напала Нала. Очень симпотичный уровень, с красивыми зелёными ждунглями и надоедливыми обезьянами.
http://uploads.ru/t/X/y/b/Xybu8.jpg

Затем Симба возвращается на Скалу. Там всё в огне (локация тоже симпотичная). В качестве препятствий- горящие ветки, обваливающиеся камни, обрывы и гиены конечно.
http://uploads.ru/t/y/K/0/yK0sx.jpg

К конце уровня мы сталкиваемся со Скаром и нам предстоит драка. Посел того, как нанесёте Черногривому пару ударов, он запрыгнет на выступ и будет "силой рыка" скидывать на вас камни. Сразу говорю, лучший способ не стать раздавленным- прижаться к каменной стене.
http://uploads.ru/t/J/U/a/JUaB5.jpg

И вот начинается сюжетная линия второй части Короля льва. Мы всё тот же Симба.
Всё начинается с пожара в саванне. Избегая горящих бревен и скачущих антилоп, забираясь на спину носорогу мы добираемся до странного выступа в скале, и на этом уровень кончается.
http://uploads.ru/t/o/v/G/ovGu8.jpg

Теперь уровень по аналогии с антилопами, только теперь у нас стадо носорогов (И мы всё ещё Симба). Убегаем и уварачиваемся от камней, всё как в прошлый раз.
http://uploads.ru/t/G/R/U/GRUmF.jpg

Теперь мы бредём по засушливой земле Аутлендерцев. Бьём клонов Зиры и лазаем по пещерам.
http://uploads.ru/t/F/L/B/FLBSm.jpg
http://uploads.ru/t/o/Y/6/oY6Jp.jpg

Затем мы приходим к реке, через неё мы подбираемся к площадке (точь в точь как та, на которой был Скар, только в стиле Аутленд), а там угадайте кто? Правильно, сама Зира. Мы с ней деремся точно так же, как со Скаром, прижимаясь к стене, когда летят сухие брёвна. Мы убиваем Зиру, и все счастливы.
http://uploads.ru/t/m/v/K/mvKXB.jpg
http://uploads.ru/t/4/E/t/4Etag.jpg
http://uploads.ru/t/V/L/Z/VLZN2.jpg

Но это ещё не конец, кроме основной игры есть ещё пара миниигр, в которых вы можете поиграть Киарой, лапой Симбы, Рафики и Пумбой.
В  игре есть три уровня сложности, поэтому не спешите выключать приставку, когда все прошли. Собирайте бонусы, и вам будут открываться новые штучки.
Удачной игры)

Отредактировано Чонго (8 Ноя 2011 19:00:32)

0

2

А можно где-нибудь скачать игру с эмулятором?

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Simba's mighty adventure