Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » КитайПрайдленд/ Игра Lion King 3 (made in China)


КитайПрайдленд/ Игра Lion King 3 (made in China)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это пожалуй самая редкая игра из всей серии Король лев. Найти её где-либо довольно сложно. Эта чудо игра предназначена для Sega Genesis и чтобы насладиться прекрасным (китайским) миром ТЛК вам потребуется эмулятор. Но об этом позже.
И так я не буду раскрывать вам все тайны и уровни этой чудо игры. Расскажу о ней в общем.
Начало     
Перед тем, как вы нажмёте "старт", обратите внимание на анимацию перед началом игры. И так, белый тигр медленно идёт, с пронзительным воплем пролетает орёл, а тирг с рыком кидается на птичку. Не успели мы посмотреть на убийство несчастного пернатого, как появляется растянутый Симба и закрывает нам весь обзор. И с таким "миролюбивым" стартом начинается наша игра!
http://uploads.ru/t/2/g/A/2gAwp.jpg

Выбор персонажа
Прошу обратить внимание, что выбор у нас между Симбой и Муфасой, НО
http://uploads.ru/t/S/n/5/Sn5w8.jpg
Это наглая ложь! Вместо Муфасы нам подкидывают украденного из другой игры взрослого Симбу.
http://uploads.ru/t/q/t/z/qtzFw.jpg
Раз с Муфасой нас надули, сменим персонажа. Теперь выбираем маленького Симбу. И что же вы думаете? Я даже не знаю как назвать то, что появилось на моём экране. Давайте будем звать его Мимба. Просто я не могу назвать фиолетово-розового украденного из другой игры львёнка Симбой, уж извините.
http://uploads.ru/t/e/4/v/e4v9R.jpg

Враги
В качестве врагов у нас крысы, скорпионы, хамелионы и куча подобных тварей. Кстати есть ещё птица. И я не имею ввиду коршуна или кого-то ещё. Я имею ввиду шарообразный кусок мяса, летающий в воздухе, отдалённо напоминающий птицу. Хочу подметить, что практически все животные напоминают мясо или существо из мифа о Чернобыле. Вернёмся к шарообразной птице. Это чудовище появляется редко и убить его очень просто, меня особо привлекает его внешний вид. Сразу кажется. что оно вылетит из игры и откусит вам головы...
Не буду его скринить, лучше найдите его в игре сами ;)

Оружие. Удары.
Как же мы будем бороться со всей той нечестью, что населяет этот КитайПрайдленд? Мощными ударами лап и супер ударной волной? Супер ударной волной?! Да, да. В начале игры таких даёться две, по уровню можете собирать их и наслаждаться убийством несчастных изуродованных зверюшек, буд-то восставших из мёртвых.
А как на счёт пополнения жизней? Если увидите где-нибудь протухший, странно выглядящий кусок вроде бы мяса, не бейте его, это не очередной выходец из ада, это нечто съедобное, которое пополняет жизни.

Локации
Ну хочу сказать локации мне нравяться. Пусть даже не имеют никакого отношения к игре. Вы можете встретить странные горы, античные развалины, зелёные пещеры, копию Прайдленда (украденного опять же из другой игры), симпотичную ночную локацию и небеса. Вокрук полно всего всего интересного, что можно поизучать.
http://uploads.ru/t/U/x/6/Ux65c.jpg
http://uploads.ru/t/h/3/m/h3m2Q.jpg
http://uploads.ru/t/l/4/f/l4fWM.jpg
А помните тигра, что уничтожил бедную птичку в начале? Вы и его встретите)
http://uploads.ru/t/J/Y/R/JYRGL.jpg

Итог
Это просто незабываемая китайская игра, которая может как развеселить, так и разозлить. Поиграть очень даже советую.
Чтобы скачать это чудо проходим вот сюда:
http://lionsworld.narod.ru/games.htm
и ищем игру Lion King 3 для Sega Genesis. Качаем вместе с эмулятором и радуемся Мимбе и необыкновенному КитайПрайдленду)

Эмулятор|Для чайников

Эмулятор это программа через которую мы запускаем наши игры.
1. Качаем подходящий эмулятор;
2. Открываем его;
3. Выбираем Open;
4. выбираем игру, которую надо открыть и играем в этом игровом окне.
Удачи)

Отредактировано Чонго (17 Ноя 2011 16:06:29)

+2

2

яумир ХDDDD

0

3

Чонго
О боже, это нечто... А в одной из локаций, там где типа развалины, лес то ли из мультфильма Покахонтас, то ли из Спящей красавицы на самом то деле xD

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » КитайПрайдленд/ Игра Lion King 3 (made in China)