Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Рафики [принят]


Рафики [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Mandrillus sphinx (мандрил)

Имя:
Рафики

Пол:
Мужской.

Принадлежность:
Одиночка.

Возраст:
Пожилой. 25,5 лет.

Внешность:
Размер персонажа:
средний.
Высокий (для мандрила), худощавый, долговязый, немного нескладный, хотя двигается на редкость легко, исполняет сложные гимнастические элементы на ветках. Шерсть короткая, темно-серая, на животе слегка светлее. Кожа рук и лап в тон шерсти. Полоски на морде синего цвета, ярко-красный нос, сильно выраженные надбровные дуги. Глаза яркие, подвижные, желтоватого оттенка. Объемная седая шевелюра вечно взлохмачена, что придает мандрилу лихой и несколько чудаковатый вид. Хвост длинный, выгнут примерно по середине, от чего создается впечатление, что он сломан. В отличие от соплеменников, ходит на задних ногах, тяжело опираясь на узловатую палку с парой оберегов на конце. Активно использует ее в бою.
Стоит отметить, что Рафики имеет странный акцент. Лицо его очень подвижно, отражает все его эмоции, в целом мандрил очень даже обаятелен.

Характер:
Сторонним наблюдателям и просто знакомым очень сложно судить о его характере, поскольку не все поступки Рафики поддаются логическому объяснению. Мандрил себе на уме, и никогда никому ничего не аргументирует. Зачастую его методы действия идут вразрез со здравым смыслом и выглядят нелепо, но он не собирается кому-то что-то объяснять - ведь он действует по своему плану, и в 90% случаев его прямое или косвенное воздействие приводит к желаемому результату. Его мотивы, его мысли, желания... очень сложно понять, что движет этим существом. Он мудр, умен, проницателен, не идет проторенными путями, не боится импровизации, не боится совершать ошибки. Он не выпячивает это, но, как известно, все великие умы на вид чудаковаты.
Он непосредственный, открытый, не ждет подвоха, предпочитает довериться и ошибиться, чем не доверять вовсе. Он любит игры разума, предпочитает говорить загадками, косвенно подталкивая собеседника к нужным мыслям и действиям. Как целитель не переносит насилия, пацифист, никогда не применит свои знания во вред. Умеет действовать быстро, без лишних слов, целиком и полностью отдает себя своему делу, ведь своей семьи у него нет. Муфаса и Така выросли у него на глазах, теперь и их дети не прочь стащить у Рафики палку, чтобы поточить об нее зубы и потешиться забавным ворчанием мандрила... он добродушен и всей душой привязан к королевской семье, по праву считает ее своей. Появляется только тогда, когда нужен, делает свое дело, исчезает внезапно.

История:
Эта часть квенты принаджелит Птолемею.

примечание

(история до прихода в Прайдленд основана на фактах, и кхммм… *покраснел* намёках из Follow the Leader; история после прихода в Прайдленд основана на A tale of two brothers, и там мне пришлось не столько придумывать, сколько придумать, как сократить три десятка страниц био до более-менее вменяемого размера.

Итак, родился Рафики в местности, известная как Травяная Стена. Он был племянником местного шамана и правителя мандрилов Халфани. Тот учил его многим премудростям как шамана и лекаря. Наследником же Халфани был кузен Рафики – Джелани – отличавшийся силой, несносным характером и откровенно диктаторскими замашками. И Рафики и Джелани между собой никогда не ладили. Также среди родственников Рафики была Карибу – его кузина и, также, близкая подруга. Возможно, не будь Карибу кузиной Рафики – отношения между ними в итоге могли вполне перерасти в…. понятно что…. И опасаясь подобного развития событий, а также откровенно устав от нападок Джелани Рафики однажды попросту взял и ушел, куда глаза глядет. Ушел, ни сказав никому ни слова. И вот, после долгих странствий, Рафики однажды пришел в земли Прайдленда, где в ту пору правил король Ахади. Произошла не очень приятная история, когда Рафики тогда чуть было не слопала Шензи сотоварищи, но, к счастью, его спасло своевременное вмешательство Ахади и юного Муфасы. Но, вскоре, Рафики вернул этот долг, когда спас Муфасу, когда внезапно ночью на них чуть было не напала змея. Рафики тогда не сказал Муфасе, что почувствовал запах Таки и о том, что он подозревает что змею к ним подбросили. После этого случая, Рафики стал очень настороженно относиться к принцу Таке, и, как оказалось – не напрасно. Однажды Рафики, сидя на дереве, стал свидетелем разговора Таки и Шензи сотоварищи, во время которого те обсуждали, как им подставить Муфасу. Но рассказать Ахади тогда Рафики не успел, до того, как Така спровоцировал буйвола Бому во время известной истории. И хотя тогда Рафики чуть было не погиб под копытами Бомы, он вылечил раненного Таку, пострадавшего по собственному безрассудству. Так Рафики стал лекарем и шаманом в Прайдленде. Со временем, Рафики был посвящен в многие пикантные подробности истории прайда, в частности, он стал одним из немногих, кому была известна тайна происхождения Хараму (см. био Хараму). После смерти Муфасы Рафики по-прежнему продолжал быть лекарем, стараясь заботится даже о врагах вроде Шензи (когда он и её тоже вылечил). Также Рафики стал свидетелем трагической гибели принца Мелеагра. И кто знает, что еще его ждёт в будущем. Рафики упорно старается сторонится политики, но сумеет ли она его обойти стороной, особенно учитывая его знания? И кроме того, Рафики, прямо скажем, не нравится идея Таки о проживании гиен рядом со львами, так ака, по его мнению, ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно, если учесть то, что Рафики успел за свою долгую жизнь узнать и о Таке, и о гиенах.

Боевой опыт:
Рафики является Мастером боя.

Цель персонажа в игре:
Быть самим собой.

Связь:
У Администрации

Статус:
Вечность? Единица времени.

Отредактировано Rafiki (19 Ноя 2011 22:22:57)

+1

2

Заметки по игре
Основная игра
Церемониальный утес - стал свидетелем собрания прайда из-за очередной стычки львицы и гиены.
Флешбеки
(в хронологическом порядке)
Великие Короли Прошлого смотрят на нас [Rafiki, Ухуру] (активен)
Ah, it's a wonderful life [Invar, Rafiki] (активен)

Отредактировано Rafiki (2 Фев 2013 16:40:38)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Рафики [принят]