Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » The Lion King: Great Prediction


The Lion King: Great Prediction

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s41.radikal.ru/i092/0912/9f/30efd65a39df.jpg

Отношения между двумя враждующими сторонами ухудшаются. Между тем, в темном прайде умирает старый король Ару и на трон восходит его молодой  сын – Алаки. В царствие «черного принца» королевство тьмы встречает свой расцвет – аутлендеры все чаще без страха переходят границы, принося с собой раздор и опустошение. Алаки умен, силен и коварен, его племя благодарит звездных предков, за такого желанного и прекрасного короля.  Дело движется к грядущей войне, а испуганные и отчаявшиеся  львы, покидают родные прайды, присоединяясь к рокочущему и жаждущему мести темному полчищу. Закат светлого царствия. Во время священного таинства один из целителей светлого племени видит страшное предзнаменование, которое пророчит о приближении кровавых времен… Антилопы поспешно покидают края. Земли остаются в запустении. В сердцах затаились страх и недоумение. Но со временем в обоих прайдах начали пропадать маленькие львята, а порой и взрослые львы. Они исчезали навсегда. Но порой жители саванны натыкались на растерзанные тела некоторых из них. С наступлением сумерек, все пряталось и затихало. Но странные события не прекращались. Светлый король предложил временное перемирие, чтобы кинуть все силы на защиту, но своенравный Алаки отказался, отстаивая независимость своего прайда, в чем одноплеменники его однозначно, поддержали. Темный король собирает самых отважных и сильных львов чтобы бросить вызов неизвестному чудовищу, возглавив поход.

Неужели и в правду пришло время сумерек..?

Ролевая только появилась и нуждается в игроках
Много свободных ролей, включая принцев и королей

The Lion King: Great Prediction

http://tlkgp.rolka.su/viewtopic.php?id=52#p62

0

2

проверено, взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » The Lion King: Great Prediction