Хронология: 6 месяцев назад
Место действий: Заводь
Время суток и погода: Лунная ночь, дует легкий ветер, довольно тепло
Цель отыгрыша: Отыграть симпатию, которая позднее перерастет в любовь
Знаменательная встреча [Луиза, Блэкмор]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться122 Ноя 2011 18:37:04
Поделиться223 Ноя 2011 18:18:59
Что ж.... Очередная бессонная ночь, которую Луиза проведёт в своих походах. Если точнее, то львица просто гуляет по территориям, наблюдая за звёздным небом, которые открылось сразу же после заката. Глубоко вздохнув, самка остановилась, прикрыла глаза. В памяти всплывали картинки из прошлого, которые со временем становились всё более размытыми. Ведь одни события вытесняли собой другие. Но одно событие своей жизни Луиза никогда не забудет. Хотя сейчас не об этом.
Резко открыв глаза, Тринадцать пошла дальше. Морда практически ничего не выражала, разве что грусть. В последнее время ей приходилось проводить время в одиночестве, довольствуясь лишь нелепыми слухами, которые иногда ей рассказывали птицы, живущие в джунглях. В большинство этих сплетен Лиззи не верила. Эти болтливые мешки с перьями могли уже сто раз перефразировать новость и передать её уже с совершенно другим содержанием. Главной новостью, разумеется, была смерть короля единого прайда. Эта новость пришла уже давно, но всё равно не давала нашей героине покоя. Почему? Просто ещё в раннем детстве Лу видела этого льва и никак не могла понять, почему Айхею забирает хороших, оставляя плохим жизнь. Ну не одиночке уж точно судить о том, что происходит в прайде...
Оказавшись близ заводи, Луиза ускорила шаг. Подойдя к берегу, Тринадцать посмотрела на своё отражение. На неё небесно-голубыми лазами глядело жалкое подобие львицы. Она потеряла всё, что было только возможно. Видеть себя стало невыносимо, разозлившись на весь мир и на себя саму, Лиззи хлопнула лапой по воде. Брызги разлетелись в разные стороны, но в большей степени на морду юной особы. Немного освежиться не помешает... После, самка отошла в сторону кустов и плюхнулась на пузо там. Положив голову на лапы, львица посмотрела на звёздное небо. Наверное, оно было её единственным утешением.
Поделиться324 Ноя 2011 20:27:02
Блэкмор лениво брёл по заводи. Его по-прежнему клонило в сон. Самое ненавистное, это просыпаться вечером. Когда просыпаешься и открываешь глаза, кажется, будто весь мир придётся сотворять заново. Себя же при этом ощущаешь так, будто залез в чужое тело и живёшь чужой жизнью. Осознание того, где ты и кто ты приходит вовсе не сразу, а сама мысль о своей жизни отдельно от себя самого крайне плохо переваривается сознанием.
Зевнув, лев огляделся. Его сильно радовало, что сейчас не день. Яркое солнце, жара и духота - адская смесь на самом деле. Блэк еще раз быстро окинул взглядом заводь. Взгляд ярко-зеленых глаз остановился на небольшой белой львице, лежащей возле кустов. Черногривый жаждал новых знакомств и новых приключений. Он сделал пару шагов к тому месту, где лежала львица. Напряженно, осторожно, глядя на незнакомку, но не упуская боковым зрением ни одной детали.
- Позвольте узнать, что такая прекрасная особа здесь делает столь поздней ночью, да еще совсем одна? - Блэк говорил спокойно, но с доброжелательной, дружелюбной, приветливой усмешкой в голосе, заведомо зная, что его присутствию не рады. Однако ужасное желание банального общения не давало ему покоя. Будь то ругань или же спокойный разговор по душам. Лишь бы перекинуться парой слов и можно жить дальше. Скитание в одиночестве убивает изнутри. Что–то там ломается, выходит из строя и всё начинает гнить. И это что-то душа. Становятся слишком навязчивы абсурдные мысли, тошно от жизни, перестаёшь чему-либо удивляться. Жизнь Блэкмора так сложился, что ему не приходилось быть в одиночестве.
Поделиться424 Ноя 2011 20:56:24
Лиззи, словно маленькое дитё, была прикована к звёздам. Вроде, где-то слева можно было увидеть маленького зайчика с пушистым хвостиком. Может, это была всего лишь её нелепая фантазия, но всё же это хоть как-то поднимало ей настроение. Вдруг, одна звезда, находившаяся в области груди зайчика, упала, оставив за собой световую полоску, которая буквально через секунду скрылась из виду. Львица не успела загадать желание. Надеясь, что это ещё можно сделать, прикрыла глаза и мысленно сказала сама себе: Хочу быть счастливой.
Открыв глаза, Тринадцать уже увидела совсем иную картину. Её не волновало звёздное небо, больше волновал незнакомец, который вдруг очутился перед ней. - Позвольте узнать, что такая прекрасная особа здесь делает столь поздней ночью, да еще совсем одна? - с каким-то странным тоном в голосе произнёс тот. Луиза не торопилась отвечать. Кошка привстала, оказавшись в сидячей позиции. При лунном свете ей удалось подробно разглядеть лишь его морду, но и этого было достаточно. Чёрная грива и такого же окраса шерсть. Может серая? А фиг его знает. Сами попробуйте в кромешной темноте при плохом освещении отличить тёмно-серый от чёрного. Идём дальше, больше всего внимания к себе привлекали изумрудные глаза, которые сверкали ярче любой звезды. Серую бородку было видно сразу. Самое необычное, как показалось Лу, серая полоса, проходящая по переносице. Довольно-таки интересная отличительная черта.
Осмотр занял буквально минуту, после самка ответила: - Для начала, здрасти, - артистично качнула головой вперёд в знак приветствия, - Одна потому, что судьба так сложилась. Ночью не спится, поэтому решила прогуляться. - Да уж, как всегда была коротка и ответила по делу. Теперь пришёл её черёд задавать вопросы: - А что тут делает такой симпатичный лев?-
Поделиться526 Ноя 2011 16:29:32
- Ах, да. Я ведь не поздоровался. Добрый вечер. Надеюсь, не отвлекаю? - примяв под собой траву, лев сел. Теплый ветер мягко ерошил шерсть Блэкмора, приятно освежал. Он продолжал с интересом созерцать львицу.
- А что тут делает такой симпатичный лев?
- Честно говоря, ничего определенного я здесь не искал, - Блэкмор решил честно признаться, зачем и почему оказался здесь, утвердительно кивнув для убедительности. Выглядело наигранно, но забавно, совершенно не раздражало. Скорее, вызывало улыбку. - Меня зовут Блэкмор, - произнес он как бы между делом, затем добавил, подмигнув незнакомке: - Прогуляться решил под покровом звёзд. - Блэк улыбнулся доброжелательной улыбкой, немного кривой, но приветливой и доброй.
- Тебя что-то тревожит... Может я могу чем-то помочь? - с искренним участием и беспокойством спросил Блэкмор. Улыбка стерлась с губ льва, выражение морды стало немного обеспокоенным, внимательным. Зеленые глаза почему-то стали не блестящими, как обычно, а матовыми. Черногривый очень сомневался, что получит какой-либо ответ кроме как "можешь, конечно - проваливай!", но надеялся на что-либо поприятнее и повежливее. Мысленно лев уже корил себя за желание помочь всем и вся, даже когда его не особо-то и просили.
Поделиться628 Ноя 2011 18:55:14
Практически сразу после того, как Лу поприветствовала льва, он сделал то же. - Вовсе нет, - пожав плечами, ответила львица на вопрос самца. Новый знакомый присел и окинул кошку взглядом. Лиззи же в свою очередь сделала вид, что не обратила на это внимания и лишь перевела свой взор на небо.
Кот ответил, что он ничего особенного здесь не ищет. На ложь это явно было не похоже, да и не выглядит этот лев лжецом, чего уж нельзя сказать о нашей Лу - ещё та любительница лгать. Вроде как, незнакомец кивнул, но точно этого утверждать нельзя, ведь Луиза совсем не смотрела на него. - Меня зовут Блэкмор, - представился тот, как бы случайно или чтобы поддержать разговор. Кошка повернула голову в его сторону, посмотрела на него, приподняв одну бровь. Наверное, и я должна представиться, да? Довольно усмехнувшись, Белоснежка коротко произнесла: - Тринадцать. - Почему-то ей не захотелось представляться своим именем, оно начинало ей надоедать. Да и тем более её чаще называли этой кличкой, чем самим именем. После так называемого знакомства, Лу решила, что этот лев будет гораздо интереснее звёздного неба, поэтому перевела свой взгляд на него. Тот в свою очередь заговорил о звёздах, Луиза кивнула, соглашаясь с его мнением.
- Тебя что-то тревожит... Может я могу чем-то помочь? - поинтересовался новый знакомый, сменив улыбку на что-то более серьёзное. Лиззи опустила глаза в землю, глубоко вздохнув, ответила: - Моя жизнь - полнейшее беспокойство... -
Поделиться72 Дек 2011 18:12:39
- Тринадцать. - представилась белая львица.
- Какое странное имя... - задумчиво протянул черногривый. - Но оно мне несомненно нравится. - На морде Блэка снова появилась доброжелательная улыбка.
Оказавшись перед спокойным ликом широкого озера, зеленоглазый чуть прищурился и посмотрел на свое отражение. Увы, ночь окутывавшая саванну с поистине материнской заботой, не давали льву вглядеться как следует. Единственное, что можно было увидеть, и увидеть хорошо, так это драгоценные камни глаз, горевшие решимостью.
Блэкмор позволил себе коварную, кривую ухмылочку.
- Что всё-таки заставило тебя придти сюда в столь смутное время?... Верно, ты не желаешь видеть кого-то или хочешь отдохнуть от повседневных забот, наполняющих всю нашу жизнь. Может быть, я не прав в своих предположениях, но то, что желание уйти подальше ото всех горит в твоем сознании - это точно. - спокойно и как-то даже меланхолично уронил Блэкмор, не поворачивая головы и все еще продолжая смотреть на свое отражение. Кончик хвоста дернулся, черногривый повернул голову и очень серьезно посмотрел на Тринадцать, в чьих красивых голубых глазах застыла нерешимость. "Наверняка обдумывает, стоит ли общаться со мной или, бросив пыль в глаза, рвануть прочь" - подумал он, сдерживая улыбку. - Не бойся меня, ты можешь рассказать мне обо всём, что тебя тревожит, - медовым голосом промолвил Блэк. - Честно скажу тебе, что нигде ты не найдешь льва подобного мне. Мое дружелюбие когда-нибудь отправит меня к предкам... - Блэкмор театрально поднял глаза к ночному небу и наигранно вздохнул.
Отредактировано Blackmore (3 Дек 2011 15:35:51)
Поделиться86 Дек 2011 18:27:37
Узнав имя, кот что-то там сказал о своей симпатии к столь странному имени и улыбнулся. Лиззи промолчала. Её кличка многим казалась странной, некоторые даже задавали вопросы. К счастью, этот лев не стал спрашивать о происхождении имени.
Взгляд упёрся в землю, не желая смотреть куда-то ещё. Блэкмор принялся рассуждать о причинах присутствия Лу здесь. Кошка фыркнула в ответ на его слова. Излишняя болтливость была не к лицу этому молодому коту, да и не любила Лиззи просто лишних слов. - Я одиночка. Мне негде жить. Сегодня планировала переночевать тут. По-твоему, это не веское основание быть здесь? - На морде мелькнула довольная ухмылка, а в глазах загорелся задорный огонёк. Сидеть тупо без дела было как-то нелепо, Белоснежка встала, принялась описывать круги вокруг льва. Блэк уверял, что ему действительно интересно, о чём грустит самка. Та свою очередь продолжила ходить кругами, а огонь в её небесных глазах всё сильнее показывал интерес к персоне этого черногривого.
Когда лев, наконец, закончил говорить, Тринадцать взяла "главную партию" на себя. Продолжая наворачивать круги, кошка сладко протягивала каждую фразу: - Ты слишком болтлив для льва. Таким рады не везде. Будь ты одиночкой, то уже давно бы поплатился за излишнюю любопытность. - Затихла на пару секунд. Глубоко вздохнув, самка попыталась различить запах самца. От него несло прайдом. - Прайд? Интересно. И многие тебя там выслушают и откровенничают? - Вновь замолчала и вместе с этим остановилась прямо перед Блэкмором, глядя ему в глаза достаточно подозрительным взглядом. После, вновь стала ходить: - Ты хотел знать, что меня тревожит? Не разнообразие собственной жизни. Знаешь, как-то надоедает каждый день жить в разных местах, практически никого не видеть и вести беседы с самой собой. - Обойдя ещё один круг, села перед котом. Неудивительно, ведь я так придирчива. Да уж, Луиза повела себя странно по отношению к этому льву. Хотя, она всегда высказывала всё о том, кого встречала. Надеюсь, лев не будет зол на её слова.
Поделиться917 Дек 2011 20:43:31
- Извини, значит, это было твое место. Прошу прощения, хотя... думаю, не мы одни любим уединяться здесь. - Не отрывая глаз от неба, глаголил серый лев. Вид мерцающих на темном небосводе звезд очаровал и заворожил его. Он замер статуей.
- Да ты что, меня уже поздно перевоспитывать, - заметил Блэк, тряхнув черной гривой.
-Просто... ай, ладно. Это было не очень хорошо с моей стороны... Ты ввела меня в замешательство, - Нарочито сердито черногривый фыркнул и бросил на собеседницу укоризненный взгляд, который больше всего читался смущением, нежели злостью.
- О, но только ради вас - я замолкаю, - Блэкмор демонстративно отвесил белой львице поклон.
Внутри льва все готовилось к взрыву - что-то веселое и предельно безрассудное готовилось произойти прямо сейчас, в ближайшие пару мгновений. Лев окончательно отвернулся от озера и неба. Сейчас больше всего Блэка интересовала не природа, а сидящая перед ней миловидная белая львица с чудесными голубыми глазками. Она вызывала в его сердце трепет.
Поделиться103 Янв 2012 19:41:51
офф: прости, я вообще забыла про этот флэш х)
Лу смотрела прямо на льва, ожидая т него то ли гнева, то ли спокойной реакции. Ни того и ни того так и не дождалась. Кот сначала что-то там говорил про место и кому оно принадлежит. Лиззи так и не поняла, о чём именно он сказал. - Да ты что, меня уже поздно перевоспитывать, - подметил лев, тряхнув своей чёрной гривой. Тринадцать усмехнулась: - Ты прав. Такого взрослого дядю уже никто не воспитает. -
А вот потом, Блэкмор хотел что-то сказать, но заявил, что Белоснежка ввела его в замешательство. Слегка игривый, забавный взгляд пал на львицу. Произойди эта встреча года полтора назад, то Лиззи засмущалась бы и буквально вжалась в себя от стеснения, но сейчас... Кошка даже и ухом не повела, лишь чуть приподняла бровь, задав немой вопрос, мол, я ввела? Да как я посмела...
- О, но только ради вас - я замолкаю, -слегка поклонившись, завершил тот диалог. Луиза вновь усмехнулась, недовольно фыркнув. - Согласись, глупо затыкать себя, по нелепому слову какой-то там львицы? Нэ? - Да уж, ей явно сегодня влетит, будь же проклят её тупой характер. С одной стороны этот самец показался ей довольно-таки интересным, но с другой... не прояви он сейчас себя хоть как-нибудь, то будет сделан вывод - брутальный кот, который на самом деле мягкотелое существо, подчиняющееся приказам кошек.
Пауза затянулась, Блэк и Лу смотрели друг на друга, не пойми чего ожидая. - Шикарный вид, однако...- как бы невзначай произнесла та, повернув голову к озеру. - Так, если тебе есть что сказать, может, поведуешь? -
Поделиться118 Фев 2012 16:32:55
Блэк вытянул вперед поочередно каждую из четырех лап, затем вернул их на место, подвернув под себя. Затекли немного. Желудок неприятным нытьем заявил о себе, чуть кольнуло в боку, но мысли о том, что можно весело поболтать и обзавестись новым приятелем - ну а вдруг, чего вы сразу?! - были решающими.
- Согласись, глупо затыкать себя, по нелепому слову какой-то там львицы? Нэ?
- Я всего-навсего не хочу показаться надоедой. Меня же мясом не корми, дай потрепаться, вот и сейчас даже отсутствие ужина не может мне помешать. При беседе вообще сейчас ничего не может помешать, я самозабвенно болтаю, жду ответа и продолжаю. Если ответа не поступает в течение пяти секунд, я снова открываю рот и заткнуть меня можно было только одним способом - вырубить. А для этого тоже надо постараться. Может, и не скажешь по клоуну вроде меня, что вот, перед вами прекрасный боец! И тем не менее, перед вами впрямь один из лучших бойцов прайда. Не сказать, что я ловчее каждого второго, но определенно выше, шире в плечах, сильнее и выносливее.
- Шикарный вид, однако...Так, если тебе есть что сказать, может, поведуешь? - - Разом переменившись в лице, Блэк ухмыльнулся от уха до уха, сел расслабленно и спокойно. Рассказать о себе. Что проще, казалось бы. Но каждый раз подобные вопросы ставят в тупик того, кому они адресованы. Это стабильная ситуация, черногривый это знал, а потому не особенно переживал, что сам не сразу нашелся, что ответить и с чего начать.
- Да, видок и в самом деле неплохой... Поведать о себе значит, да? - протянул Блэкмор задумчиво и почти что вопросительно, однако ответ вовсе не подразумевался. - Родился, вырос, отец - Скар, брат покойного Муфасы, временный регент прайда. А я, и множество моих братьев и сестер, наследники трона. Удивлен, что я еще жив. С таким количеством львов которых я достал, кто-нибудь уже давно должен был бы меня убить. Но живой, как видишь, продолжаю развлекаться, - лев подмигнул Луизе. Блэк сидел расслаблено, расставив передние лапы так, что словно бы опирался на них.
Поделиться1213 Фев 2012 16:45:37
Ох, какой болтливый лев... Луиза артистично закатила глаза к небу, но потом всё же вернула взгляд на Блэкмора. Пока тот выговорился, прошло буквально несколько минут, но это было слишком уж долго для нашей героини. - Будь любезен, не загружай мой мозг лишней болтовнёй по типу той, что ты только что говорил. Не слишком-то интересно - это раз. В тоску вгоняет - это два. - Чего это она так рекомендовалась? Похоже, это входит в привычку - управление львами или хотя бы попытка это сделать. Да уж, самец был изрядно болтлив, но всё же понимал, что говорит. Нёс полнейшую чушь, не несущую для Тринадцатой никакого смысла и интересной информации.
Согласился с прелестным видом вокруг. Вопрос кошки воспринял довольно-таки своеобразно. Просила сказать то, что он хотел бы сказать. Рассказ о своей семье тут уж никаким боком не подразумевался. Огорчённо выдохнув, Лу смирилась. Ну давай, болтливая особа, расскажи мне о себе. А вот его биографии заинтересовала Белоснежку. Постепенно её интерес к его персоне возрос, и самка слушала с небольшим интересом, делая для себя определённые пометки. В этот раз история была не такой уж длинной, но содержала довольно-таки интересные сведения. Лиззи довольно усмехнулась, сделала выводы вслух: - Как ты говорил ранее, хороший воин, так? Значит не просто тебя прибить кому-то из твоей родни - это раз. Твоя болтливость и впрямь может погубить - это два. Спасибо за познавательную историю - это три. - Кошка поклонилась ему, выражая свою благодарность. Королевский родственник, значит. Не плохо бы завести с тобой хорошие отношения, одиночке хорошо бы удержаться в прайде лишних пару дней. Теперь уже довольная ухмылка не сходила с её уст. - И как тебе в прайде живётся? - осторожно поинтересовалась самочка, пытаясь выведать ещё немного информации. Эта личность могла бы рассказать ей достаточно много.
Отредактировано Луиза (13 Фев 2012 16:45:53)
Поделиться1323 Фев 2012 16:46:22
- Спасибо за комплимент! – Блэкмор театрально скорчил обиженную рожицу, но уже через минуту из расстроенного внезапно испортившейся погодой котёнка пришлось превратиться обратно в буднично-серьёзного льва.
Впору было рвать и метать вопить страшным голосом, биться головой о деревья, но черногривый оставался спокоен - во внешности его сказанное не отразилось ни изогнутой бровью, ни рассерженно скошенной мордой.
Зачем, ну зачем накручивать себя, переиначивать меня. Слишком стремительная и реплика Луизы прошла через зеленоглазого как молния по дереву. Лев остался не опустошён, но обезвожен.
- Хм, в прайде все относительно спокойно. Хвала Ахейю, пока что засуху проживаем без оказий. И не мучаемся от жажды, хотя реки потихоньку и пересыхают. - Смачно облизнулся, глаза самца поблескивали в полумраке. - Тишь да гладь, совершенная... - задумался на пару минут, затем продолжил, - Единственный, кто еще разбавляет прайдовскую скуку, так это гиены - проблемами и неожиданностями. - Блэк нахмурился. Лапы придавили к земле тонкие уже желтеющие травинки. 12 штук, между прочим недавно выросших. Поздновато они решили начать своё существование... Тени от листьев деревьев, залегли в незаметные ямки на коре и подчёркивали их рельефность. Когда Блэк не в себе, целостность окружающего мира становится ещё сложней контролировать, он ничего не может с этим поделать...
Поделиться1412 Мар 2012 14:12:12
Его морда меняла свои вариации достаточно часто, варьируясь от маленького обиженного котёнка до серьёзного, удручённого повседневной жизнью льва. Это лишь вызвало милую улыбку на морде нашей героини, поскольку это казалось ей милым. Какое странное представление, как это может быть мило? Хотя, кто её знает...
Смотрела прямо в глаза, если что, то сразу могла бы уловить ложь по его взору или же какому-то смятению, посеявшемуся где-то внутри. Глаза - зеркало души, именно этим и руководствовалась. Заинтересованность вновь исчезала с каждым новым словом, ведь никаких скандалов, интриг и прочего не было. Огорчённо вздохнув, Лиззи отвела взгляд в сторону. Стоп! Он сказал гиены? А это вот уже интересно. Белоснежка поднялась на лапы, желая хоть немного размять их. - Да, гиены...- случайно вырвалось и её уст. Будто это были лишь мысли о них, которые сейчас никак не могла сформулировать. - Засуха пришла вслед за гиенами. Странное стечение обстоятельств, правда? - Обойдя разок кота, спросила, не смотря в глаза. Да и вообще её фразы стали звучать так, будто ей безразлично, о чём они говорят. Правда, за этой холодностью скрывался поистине великий интерес, куча мыслей и практически никаких подтверждений.
Пошла по второму кругу уже более медленно, поскольку было что сказать: - Что же в них весёлого? Они все одинаковые - жалкие, не способные ни на что существа. Знаешь, иногда среди них попадаются хорошие малые, но они долго не живут...- Остановилась, встав спиной ко льву, не желая показывать своих слабостей. Игривые, заинтересованные глаза помрачнели, покрывшись тонким слоем блеска слёз. Вовсе не собиралась плакать, просто вспомнила о своём старом друге-гиене Гарсио, который уже навряд ли был жив. - Жаль...- добавила в завершении всех слов. Раннее безразличие сменилось искренностью и явным сожалением. Наверное, это было единственное "душевное", произнесённое ей без той фальши, присущей ныне.
Поделиться1529 Апр 2012 15:17:33
- В гиенах совершенно нет ничего плохого… - задумчиво протянул лев.
Зеленоглазый прищурился, подмечая, что львица совсем не глупа. Такие звери не помешают в поддержку Скару.
- Хочешь, отведу тебя в прайд, погостить. Я был бы очень рад твоему визиту к нам.
Хотя…возможно, Тринадцать мысль о прайдовской жизни была ей противна. Ты совершенно ничего не решаешь. Родившись одиночкой, ты можешь пойти и отвоевать себе территорию, а можешь и вовсе уйти тебя восвояси - никому не нужен и никому не интересен, зовет дорога - проваливай поскорее, а что тут? Ты рождаешься там, где повезет, и если тебе неприятен запах или образ жизни сопрайдовцев, или еда, или территория - ты ничего не можешь с этим поделать. Живи где сказали, защищай ненавистную территорию, сношайся и рожай потомство с неприятными сопрайдовцамии, а если проявишь вольномыслие - в лучшем случае будешь сочтен дураком, не понимающего своего счастья, Родиться В Самом Великом Прайде Саванны. Именно так, с большой буквы каждое слово.
Процентов десять, что Тринадцать согласится, но шанс все-таки есть.
Поделиться166 Май 2012 16:09:31
Она всё ещё стояла к нему спиной, не желая поворачиваться. Такое ощущение, что где-то внутри неё между собой боролись две львицы: одна - милая и приветливая Белоснежка, вторая же - лгунья и эгоистка Тринадцать. Даже малейшее воспоминание о прошлом могло вновь разогреть эту давнюю борьбу. Глубоко вздохнув, самка постаралась прийти в себя, ту, которой она была уже после смерти своего возлюбленного. На её морде вновь появилась коварная улыбка, а в глазах заиграли огоньки азарта. С чего бы им тут взяться? Разговор этих двоих был не таким уж захватывающим, его продолжение всё же было бы интересным.
Блэк слегка прищурился, очевидно, что-то подметив. Что именно, не важно, главное - он понял - эта львица не простая штучка, и она может запросто показать свою точку зрения.
Предложение пойти в прайд сбило с толку. Кошка не подала виду, но сама же внутри терялась в догадках. Это было всего лишь пару секунд, но ей они показались вечностью. А что, если меня там ещё помнят? Если мои родители до сих пор там? Я не хочу снова терпеть боль из-за всего этого. Да что я вообще о себе думаю? Грех отказываться от такого предложения, когда его тебе делает королевский наследник. Тем временем Луиза просто посмотрела мельком вниз, делая вид, что раздумывает. -Ммм... Даже не знаю, - слегка задумчиво процедила юная особа, сделав шаг ко льву.
Согласись она сразу - это было бы слишком просто. Ещё раз обведя Блэкмора задумчивым взглядом, наконец, дала ответ: - Что ж... Пойдём. Посмотрим, что это за место. - Лиззи решила не показывать льву того, что раньше состояла в прайде. Её шкура уже не пахла им, поэтому просто так догадаться об этом было бы трудно.
Поделиться178 Май 2012 17:34:21
Что ж... Пойдём. Посмотрим, что это за место, - Блэкмор за весь разговор не заметил в поведении Тринадцать ярких признаков строптивости, что, к сожалению, так модна у представительниц противоположного пола. На его морде всё шире и шире расползалась какая-то гаденькая ухмылочка.
Лев расправил плечи и приосанился. В темноте в зеленых глазах загорелся озорной огонёк жизни. То, чего его сопрайдовцы никогда не видели и не увидят.
- Идем, - Черногривый махнул хвостом, призывая Тринадцать идти за ним. Лев ступал твердо и уверенно.
Флэшбэк завершен