Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » А мы не ангелы, парень! [Akasiro, Kantor]

А мы не ангелы, парень! [Akasiro, Kantor]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хронология: Около полугода назад
Место действий: Водопад
Время суток и погода: Поздний вечер
Обстоятельства встречи: А никаких : D
Цель отыгрыша: Ненависть-ненависть, ужасная ненависть.

0

2

Мародеры и в Африке мародеры. Чужое горе для них - лишний способ поживиться. И какой мародер упустил бы из виду газель, придавленную упавшим деревом? Да никакой. вот и Акасиро не упустила. Некоторое время понаблюдав за бедным животным с ветки соседнего баобаба, львица одним прыжком спустилась вниз и, наклонив голову к самой земле, двинулась в сторону газели. Копытное, только завидев львицу, забилось на земле, пытаясь высвободиться и, пока не поздно, убежать. Но дерево было слишком тяжелым, а сломанные несколько ребер отбирали достаточное количество сил. Приблизившись к газели, охотница вонзила клыки своей жертве в горло и та, спустя несколько секунд, замерла.
Проглотив кровь и облизнув губы, Акасиро осмотрела тушу, размышляя, как бы вытащить ее из-под ствола. Вновь ухватив труп за шею, львица попыталась было вытащить свою добычу, но куда там! Затем охотница попыталась сдвинуть дерево в сторону, но разве у нее был хотя бы шанс на удачу?
В остервенении Акаси ударила ствол когтистой лапой и плюхнулась на пятую точку, буравя убитую газель взглядом.
"Не везет так не везет..."
А есть-то не хотелось, если подумать. Ну вот вообще. Надо было воспользоваться ситуацией - воспользовалась. Только вот зачем? И все-таки тушу хотелось утащить - завтра пригодится. Только вот вытащить бы... Не сидеть же здесь до завтра.
- Я терплю полное фиаско в этой жизни. - Буркнула себе под нос Акасиро и рухнула на ствол, положив под голову лапы.

0

3

Настроение - лучше некуда. Рожа - скучная.
Вот так вот шел наш Кантор, постепенно ступая темно-серыми лапами по вечерней траве. О, как любил Кантор вечер!
Каким бы гадким я ни был, сегодня можно просто посидеть у Водопада и посочинять планы по захвату Саванны. - Кантор усмехнулся. Конечно, он говорил в шутку, хотя вообще-то было бы неплохо, да. - Лишь бы никого не оказалось, лишь бы никого не оказалось... - Кантор заметил какой-то ствол, под ним мертвую газель и львицу на нем.
- Черт побери! - Кантор ударил лапой по земле, выражая свое недовольство - ну вот почему тут еще кто-то оказался?! Что им, в других местах не живется?!
Да уж, темный был на взводе сегодня. Ну а то, хотелось тишины, мира и спокойствия а вышло черти что - теперь опять этикет, разговор и не получится хоть немножечко побраниться наедине с собой.
- Вот блин. Я надеюсь, она неразговорчивая или просто уйдет отсюда?.. Правда, не хочу сейчас ни с кем общаться, что б они все полетели к Айхейю! Дери их черт за хвост, ну вот почему мне уже который день не удается побыть одному?

0

4

- Кого черти принесли? - Мгновенно отреагировала Акасиро на чье-то высказывание, раздавшийся издалека. - Кто бы ты ни был, пошел вон отсюда.
Настроение было хуже некуда. Желание убиться об ближайшую скалу нарастало с каждой секундой, а внезапно появившийся незнакомец только усугублял ситуацию. Вот ну почему, почему, когда у Ро плохое настроение - кто-то обязательно приходит и еще больше портит его? А вот когда хочется с кем-нибудь поговорить, хоть оборись, а никого рядом нет. Закон подлости. Фортуна снова повернулась к охотнице задницей.
- Это территория моего брата. Тебе стоит как можно быстрее убраться отсюда, если ты не хочешь, чтобы он тебе помог. - Проговорила Ро уже давно заученную наизусть фразу. Пусть Нарико рядом и нет, но он в любую минуту может появиться из кустов и прийти в ярость также легко, как и всегда.
Львица перевела скучающий взгляд на незнакомца. Крупный, мускулистый...
"Что-то зря я про территорию ляпнула..."
Акасиро моментально поняла, что такую махину ей отсюда не прогнать даже при желании. А вот если ЭТО еще и взбесится... Уууу... Попала, одним словом.
- Ну? Чего встал? Пошел на... - Послать на три буквы в плохом настроении никто не поскупится. Все равно уже вляпалась по самое некуда, терять нечего.

Отредактировано Akasiro (26 Ноя 2011 19:05:21)

0

5

- Слушай ты, мелкая. - Довольно-таки спокойно начал Кантор, членораздельно разговаривая. - А сама-бы туда не пошла? Да-да, на... - Кантор еще немного прибавил сюда. - Твоего брата? Вот когда он придет и мне поможет, тогда и уйду. А то, может быть, у меня, там... Болезнь? - ухмыльнулся темный, подходя к львице ближе и прищуривая глаза.
Он клацнул челюстью прямо у носа львицы, пока не собираясь ничего ей делать, хотя она уже порядком взбесила Кантора. Он действительно в состоянии ее очень сильно покалечить, а потому пока не собирается не причинять ей вред. Ведь может, это самая настоящая стерва, которая постоянно нарывается, а может это тихий и пушистый комок, возомнивший себя чем-то большим? В любом случае, не стоит ее осуждать, но вполне можно боятся, что Кантор сделает из львицы "львицу всмятку".
- Хех, что это было только что? Пупсики разбушевались? Действительно, не стоит так нарываться. Особенно на таких львов как я. А что если кто-то, не настолько благородный, как я, ее прямо сразу изобьет? Ой-ей, не завидую я тебе, львица, не завидую. Хотя... У тебя же есть брат, так? ОН за тебя постоит, если ты о нем упомянула как о том, кто тебя, вобщем-то, защищает и любит. А если нет... - Кантор ухмыльнулся своим мыслям, и, соответственно, насмешливая морда стала еще коварнее. - То не стоит меня так бесить.

0

6

- Болезнь? - Бесцветно переспросила Акасиро. - Вот и шикарно, помрешь быстрее.
Ну нет настроения. Нет и все. Провалиться сквозь землю хочется, чтобы ничего этого не видеть. Надоело. Просто надоело. Брата рядом нет, только одной со львенком нянчится. Раньше-то, будучи в прайде, было куда проще - другие львицы могли помочь и, если что, покормить или защитить малыша, а теперь - все сама. Жрать лови сама, защищай сама... Шикарно. И еще этот убл*док докапывается.
Услышав, как незнакомец шагает по направлению к ней, львица насторожилась, но предпринимать пока что ничего не стала. От внезапного щелчка челюстей прямо перед носом Акасиро вздрогнула и, осознав масштаб трагедии, одним скачком оказалась в метре от льва.
- Ты совсем с катушек съехал, песий сын?! - Оскалившись, прорычала охотница. - Жить надоело?
Что она несет, господи, что она несет. Даже при большом желании она не сможет победить этого здоровяка, если ввяжется в драку. С ее-то худым телосложением, малым весом и небольшой силой... Нет, здесь только один исход. Проигрыш. Но не сдаваться же просто так! Не-е-ет, у каждого из близнецов всегда была гордыня, не позволяющая откуда-то свалить только потому, что какой-то незнакомец об этом "попросил".

0

7

- Что я творю?! Это что ты делаешь, ненормальная?! - Кантор в пару прыжков оказался около львицы и, не церемонясь, попытался повалить ее на лопатки, больно прижать к земле. - Я ж хотел, может быть, по-хорошему, а ты сразу - песий сын... Тебя манерам-то учили, детка? Я же правда по-хорошему хотел! - Кантор оскалился, все так же сохраняя ухмылку на морде.
Он разозлился. Да, Кантор разозлился.
- Как тебя зовут-то? А то прихлопну ненароком и даже имени такой красавицы не узнаю! - С издевкой дернул плечами Кантор, хотя львица была действительно симпатичная, эта стерва вызывала крайнюю неприязнь. Лев попытался рассмотреть львицу. О Господи! Худая-тощая, вообще небо знает как охотится, ее же скинуть, наверное, не проблема... И она еще нарывается на Кантора? Зряяя...
- Вот что за?! Блин, ну хотел же сегодня побыть о-дин. На-е-ди-не с собой, а не здесь с какой-то львицей сидеть, твою ж за ногу! Вот и надо было нарываться ей, надо было?! Моего терпения не хватило. Блин, надо заканчивать общаться с самым разным народом, я теперь на каждое слово как-то бурно реагирую. Жуть.

Отредактировано Kantor (26 Ноя 2011 20:04:43)

0

8

Стоило только льву преодолеть расстояние между ним и Акасиро, как та отшатнулась, что ее, впрочем, не спасло. Уже через секунду львица оказалась прижатой к земле, причем довольно болезненно. На миг шок, а затем бесконечная злость.
- Ты?! По-хорошему? Не смеши меня. - Рявкнула охотница, побарывая в себе желание плюнуть наглецу прямо в морду. Пожалуй, даже если бы она и осуществила бы желаемое, то жить бы ей осталось не больше пяти секунд.
И все-таки, этот лев был чертовски тяжелым, да еще и словно бы специально переносил вес на лапы, делая львице больно. Акасиро сжала челюсти от боли, но все-таки по поводу неудобств промолчала.
"Сволочь, чертов дегенерат! Чтоб ты сдох в мучениях, тварь! - Усиленно ругалась про себя львица, проклиная незнакомца всеми известными словами. - Раздражает твоя чертова ухмылка! Были б силы, стерла бы ее с твоей смазливой морды!"
- Не твое дело, убл*док. - Огрызнулась Акасиро на слова льва. Ну ты подумай, он еще с ней и заигрывать решил. Да, щ-щас. Фигу тебе, а не имя. Охотница, не на шутку разозлившись, напрягла задние лапы и, собрав в себе невеликие силы, попыталась ударить льва в живот, надеясь, что это все-таки поможет ей высвободится.

0

9

- А чего так грубо?
После пинка в живот Кантор мигом отпрыгнул сантиметров на десять.
- Вот с***а, еще и пинаться будет?! А, впрочем, как-то пофиг. С меня хватит. Итак уже взбесила не по-детски, я же ее убью и не замечу, дери ее задницу. - Лев встал и направился куда-то в сторону, посмотреть на Водопад.
Плюхнувшись на пятую точку, Кантор махнул хвостом, пытаясь успокоиться.
- Ненормальная какая-то. Истерика, что с нее взять. Было прекрасное настроение... А тут она, у нее, походу, это же настроение из одного места сегодня, а она еще на всех бросается? Психически больная какая-то. Все, к черту, завязываю с этим хождением по Саванне, еще на какую-нибудь истеричную дурочку наткнусь.

0

10

Лев немного отпрянул и Акасиро пулей выскочила на свободу, встав в боевую стойку и оскалившись. А незнакомец, похоже, разозлился. Что ж, быстро бегать умеем - нет проблем. Однако давать деру и не пришлось - лев направился к воде.
"Сволочь" - Мысленно выругалась Акасиро и все-таки позволила себе такую роскошь, как презренный плевок вслед наглецу. Только не в него, а на землю. Жить еще хотелось.
- Тварь, вот вернется Нари, подкараулим тебя где-нибудь. - Пробормотала львица себе под нос, отвернувшись и неспешно направившись в сторону своего пристанища. От такого эмоционального напряга все силы как-то испарились, а про убитую газель Ро и думать забыла, сразу же отправившись домой. Лучше уж не околачиваться здесь одной теперь, а то мало ли. Больно на ловеласа смахивает. Надо это?
"Попадаются же такие гады, - с некой обидой размышляла Акасиро, медленно передвигая лапами, - возьмут и набросятся без повода практически... Огромный лев на тощую львицу. Забавное зрелище, наверное. Что ж... счастье, что он меня не покалечил, все-таки. Кажется, он был близок к этому... - По телу пробежала неприятная дрожь. - Надо быть осторожнее.

0

11

Флэшбэк закончен

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » А мы не ангелы, парень! [Akasiro, Kantor]