Хронология: Около полугода назад
Место действий: Водопад
Время суток и погода: Поздний вечер
Обстоятельства встречи: А никаких : D
Цель отыгрыша: Ненависть-ненависть, ужасная ненависть.
А мы не ангелы, парень! [Akasiro, Kantor]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться126 Ноя 2011 18:06:19
Поделиться226 Ноя 2011 18:24:56
Мародеры и в Африке мародеры. Чужое горе для них - лишний способ поживиться. И какой мародер упустил бы из виду газель, придавленную упавшим деревом? Да никакой. вот и Акасиро не упустила. Некоторое время понаблюдав за бедным животным с ветки соседнего баобаба, львица одним прыжком спустилась вниз и, наклонив голову к самой земле, двинулась в сторону газели. Копытное, только завидев львицу, забилось на земле, пытаясь высвободиться и, пока не поздно, убежать. Но дерево было слишком тяжелым, а сломанные несколько ребер отбирали достаточное количество сил. Приблизившись к газели, охотница вонзила клыки своей жертве в горло и та, спустя несколько секунд, замерла.
Проглотив кровь и облизнув губы, Акасиро осмотрела тушу, размышляя, как бы вытащить ее из-под ствола. Вновь ухватив труп за шею, львица попыталась было вытащить свою добычу, но куда там! Затем охотница попыталась сдвинуть дерево в сторону, но разве у нее был хотя бы шанс на удачу?
В остервенении Акаси ударила ствол когтистой лапой и плюхнулась на пятую точку, буравя убитую газель взглядом.
"Не везет так не везет..."
А есть-то не хотелось, если подумать. Ну вот вообще. Надо было воспользоваться ситуацией - воспользовалась. Только вот зачем? И все-таки тушу хотелось утащить - завтра пригодится. Только вот вытащить бы... Не сидеть же здесь до завтра.
- Я терплю полное фиаско в этой жизни. - Буркнула себе под нос Акасиро и рухнула на ствол, положив под голову лапы.
Поделиться326 Ноя 2011 18:52:36
Настроение - лучше некуда. Рожа - скучная.
Вот так вот шел наш Кантор, постепенно ступая темно-серыми лапами по вечерней траве. О, как любил Кантор вечер!
Каким бы гадким я ни был, сегодня можно просто посидеть у Водопада и посочинять планы по захвату Саванны. - Кантор усмехнулся. Конечно, он говорил в шутку, хотя вообще-то было бы неплохо, да. - Лишь бы никого не оказалось, лишь бы никого не оказалось... - Кантор заметил какой-то ствол, под ним мертвую газель и львицу на нем.
- Черт побери! - Кантор ударил лапой по земле, выражая свое недовольство - ну вот почему тут еще кто-то оказался?! Что им, в других местах не живется?!
Да уж, темный был на взводе сегодня. Ну а то, хотелось тишины, мира и спокойствия а вышло черти что - теперь опять этикет, разговор и не получится хоть немножечко побраниться наедине с собой.
- Вот блин. Я надеюсь, она неразговорчивая или просто уйдет отсюда?.. Правда, не хочу сейчас ни с кем общаться, что б они все полетели к Айхейю! Дери их черт за хвост, ну вот почему мне уже который день не удается побыть одному?
Поделиться426 Ноя 2011 19:04:43
- Кого черти принесли? - Мгновенно отреагировала Акасиро на чье-то высказывание, раздавшийся издалека. - Кто бы ты ни был, пошел вон отсюда.
Настроение было хуже некуда. Желание убиться об ближайшую скалу нарастало с каждой секундой, а внезапно появившийся незнакомец только усугублял ситуацию. Вот ну почему, почему, когда у Ро плохое настроение - кто-то обязательно приходит и еще больше портит его? А вот когда хочется с кем-нибудь поговорить, хоть оборись, а никого рядом нет. Закон подлости. Фортуна снова повернулась к охотнице задницей.
- Это территория моего брата. Тебе стоит как можно быстрее убраться отсюда, если ты не хочешь, чтобы он тебе помог. - Проговорила Ро уже давно заученную наизусть фразу. Пусть Нарико рядом и нет, но он в любую минуту может появиться из кустов и прийти в ярость также легко, как и всегда.
Львица перевела скучающий взгляд на незнакомца. Крупный, мускулистый...
"Что-то зря я про территорию ляпнула..."
Акасиро моментально поняла, что такую махину ей отсюда не прогнать даже при желании. А вот если ЭТО еще и взбесится... Уууу... Попала, одним словом.
- Ну? Чего встал? Пошел на... - Послать на три буквы в плохом настроении никто не поскупится. Все равно уже вляпалась по самое некуда, терять нечего.
Отредактировано Akasiro (26 Ноя 2011 19:05:21)
Поделиться526 Ноя 2011 19:18:01
- Слушай ты, мелкая. - Довольно-таки спокойно начал Кантор, членораздельно разговаривая. - А сама-бы туда не пошла? Да-да, на... - Кантор еще немного прибавил сюда. - Твоего брата? Вот когда он придет и мне поможет, тогда и уйду. А то, может быть, у меня, там... Болезнь? - ухмыльнулся темный, подходя к львице ближе и прищуривая глаза.
Он клацнул челюстью прямо у носа львицы, пока не собираясь ничего ей делать, хотя она уже порядком взбесила Кантора. Он действительно в состоянии ее очень сильно покалечить, а потому пока не собирается не причинять ей вред. Ведь может, это самая настоящая стерва, которая постоянно нарывается, а может это тихий и пушистый комок, возомнивший себя чем-то большим? В любом случае, не стоит ее осуждать, но вполне можно боятся, что Кантор сделает из львицы "львицу всмятку".
- Хех, что это было только что? Пупсики разбушевались? Действительно, не стоит так нарываться. Особенно на таких львов как я. А что если кто-то, не настолько благородный, как я, ее прямо сразу изобьет? Ой-ей, не завидую я тебе, львица, не завидую. Хотя... У тебя же есть брат, так? ОН за тебя постоит, если ты о нем упомянула как о том, кто тебя, вобщем-то, защищает и любит. А если нет... - Кантор ухмыльнулся своим мыслям, и, соответственно, насмешливая морда стала еще коварнее. - То не стоит меня так бесить.
Поделиться626 Ноя 2011 19:28:33
- Болезнь? - Бесцветно переспросила Акасиро. - Вот и шикарно, помрешь быстрее.
Ну нет настроения. Нет и все. Провалиться сквозь землю хочется, чтобы ничего этого не видеть. Надоело. Просто надоело. Брата рядом нет, только одной со львенком нянчится. Раньше-то, будучи в прайде, было куда проще - другие львицы могли помочь и, если что, покормить или защитить малыша, а теперь - все сама. Жрать лови сама, защищай сама... Шикарно. И еще этот убл*док докапывается.
Услышав, как незнакомец шагает по направлению к ней, львица насторожилась, но предпринимать пока что ничего не стала. От внезапного щелчка челюстей прямо перед носом Акасиро вздрогнула и, осознав масштаб трагедии, одним скачком оказалась в метре от льва.
- Ты совсем с катушек съехал, песий сын?! - Оскалившись, прорычала охотница. - Жить надоело?
Что она несет, господи, что она несет. Даже при большом желании она не сможет победить этого здоровяка, если ввяжется в драку. С ее-то худым телосложением, малым весом и небольшой силой... Нет, здесь только один исход. Проигрыш. Но не сдаваться же просто так! Не-е-ет, у каждого из близнецов всегда была гордыня, не позволяющая откуда-то свалить только потому, что какой-то незнакомец об этом "попросил".
Поделиться726 Ноя 2011 19:48:53
- Что я творю?! Это что ты делаешь, ненормальная?! - Кантор в пару прыжков оказался около львицы и, не церемонясь, попытался повалить ее на лопатки, больно прижать к земле. - Я ж хотел, может быть, по-хорошему, а ты сразу - песий сын... Тебя манерам-то учили, детка? Я же правда по-хорошему хотел! - Кантор оскалился, все так же сохраняя ухмылку на морде.
Он разозлился. Да, Кантор разозлился.
- Как тебя зовут-то? А то прихлопну ненароком и даже имени такой красавицы не узнаю! - С издевкой дернул плечами Кантор, хотя львица была действительно симпатичная, эта стерва вызывала крайнюю неприязнь. Лев попытался рассмотреть львицу. О Господи! Худая-тощая, вообще небо знает как охотится, ее же скинуть, наверное, не проблема... И она еще нарывается на Кантора? Зряяя...
- Вот что за?! Блин, ну хотел же сегодня побыть о-дин. На-е-ди-не с собой, а не здесь с какой-то львицей сидеть, твою ж за ногу! Вот и надо было нарываться ей, надо было?! Моего терпения не хватило. Блин, надо заканчивать общаться с самым разным народом, я теперь на каждое слово как-то бурно реагирую. Жуть.
Отредактировано Kantor (26 Ноя 2011 20:04:43)
Поделиться826 Ноя 2011 20:07:35
Стоило только льву преодолеть расстояние между ним и Акасиро, как та отшатнулась, что ее, впрочем, не спасло. Уже через секунду львица оказалась прижатой к земле, причем довольно болезненно. На миг шок, а затем бесконечная злость.
- Ты?! По-хорошему? Не смеши меня. - Рявкнула охотница, побарывая в себе желание плюнуть наглецу прямо в морду. Пожалуй, даже если бы она и осуществила бы желаемое, то жить бы ей осталось не больше пяти секунд.
И все-таки, этот лев был чертовски тяжелым, да еще и словно бы специально переносил вес на лапы, делая львице больно. Акасиро сжала челюсти от боли, но все-таки по поводу неудобств промолчала.
"Сволочь, чертов дегенерат! Чтоб ты сдох в мучениях, тварь! - Усиленно ругалась про себя львица, проклиная незнакомца всеми известными словами. - Раздражает твоя чертова ухмылка! Были б силы, стерла бы ее с твоей смазливой морды!"
- Не твое дело, убл*док. - Огрызнулась Акасиро на слова льва. Ну ты подумай, он еще с ней и заигрывать решил. Да, щ-щас. Фигу тебе, а не имя. Охотница, не на шутку разозлившись, напрягла задние лапы и, собрав в себе невеликие силы, попыталась ударить льва в живот, надеясь, что это все-таки поможет ей высвободится.
Поделиться926 Ноя 2011 20:29:00
- А чего так грубо?
После пинка в живот Кантор мигом отпрыгнул сантиметров на десять.
- Вот с***а, еще и пинаться будет?! А, впрочем, как-то пофиг. С меня хватит. Итак уже взбесила не по-детски, я же ее убью и не замечу, дери ее задницу. - Лев встал и направился куда-то в сторону, посмотреть на Водопад.
Плюхнувшись на пятую точку, Кантор махнул хвостом, пытаясь успокоиться.
- Ненормальная какая-то. Истерика, что с нее взять. Было прекрасное настроение... А тут она, у нее, походу, это же настроение из одного места сегодня, а она еще на всех бросается? Психически больная какая-то. Все, к черту, завязываю с этим хождением по Саванне, еще на какую-нибудь истеричную дурочку наткнусь.
Поделиться1026 Ноя 2011 20:38:37
Лев немного отпрянул и Акасиро пулей выскочила на свободу, встав в боевую стойку и оскалившись. А незнакомец, похоже, разозлился. Что ж, быстро бегать умеем - нет проблем. Однако давать деру и не пришлось - лев направился к воде.
"Сволочь" - Мысленно выругалась Акасиро и все-таки позволила себе такую роскошь, как презренный плевок вслед наглецу. Только не в него, а на землю. Жить еще хотелось.
- Тварь, вот вернется Нари, подкараулим тебя где-нибудь. - Пробормотала львица себе под нос, отвернувшись и неспешно направившись в сторону своего пристанища. От такого эмоционального напряга все силы как-то испарились, а про убитую газель Ро и думать забыла, сразу же отправившись домой. Лучше уж не околачиваться здесь одной теперь, а то мало ли. Больно на ловеласа смахивает. Надо это?
"Попадаются же такие гады, - с некой обидой размышляла Акасиро, медленно передвигая лапами, - возьмут и набросятся без повода практически... Огромный лев на тощую львицу. Забавное зрелище, наверное. Что ж... счастье, что он меня не покалечил, все-таки. Кажется, он был близок к этому... - По телу пробежала неприятная дрожь. - Надо быть осторожнее.
Поделиться1126 Ноя 2011 20:41:33
Флэшбэк закончен