Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Ньекунду [принят]


Ньекунду [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

старая

Вид:
Африканский лев

Имя:
Ньекунду, Ньек, Рыжик.

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
Не рожден.

Внешность:
Ньекунду будет высоким и довольно тощим, хотя при самом рождении он будет чуть ли не самым пухленьким комочком.
Цвет шерсти Рыжика - кофе с молоком. Выделяются рыжая густая челка, которая потом перерастет в густую гриву. Подпалин на лице нет вообще никаких, никакой окантовки на ушах. Зато грудка, живот, подпалины на лапах темно-коричневого цвета, как шерсть у папы. Большие карие глаза, а на морде чаще всего улыбка во все тридцать два, с возрастом она перетечет в игривую ухмылку. Длинный хвост с густой кисточкой на хвосте. Рыжику часто будет мешать челка, попадающая на глаза и закрывающая то один глаз, то другой - свисающая, как у папки.

Характер:
Этот малыш будет очень похож на папу. Характером. С самого первого его слова начнут проглядываться грубоватые папкины черты, со временем он станет так же кривляться, его походка будет немного позирующей.
Но в детстве это будет веселый львенок, который будет очень любить своего отца. До чертиков. Макушка папки - первое место, на которое он залезет как на гору. Там он и останется. Да, в основном спать он будет на густой черной гриве, покрывающей затылок льва. Будет все так же просыпаться пока еще темно, дергать отца за ухо. Тот лениво отмахнется а Ньекунду снова будет любоваться ночью.
Он обожает воду. Глубину. Там, где вода словно переливается, искрится и становится из зеленоватой в глубокий цвет морской волны. Иногда прикрыть глаза и чувствовать ночь так приятно...

История:
Он родится вторым в первом помете львицы Акасиро. Его отцом будет Кантор. Разве можно еще что-то сказать о не родившемся львенке? В его жизни в мамкином животе не было ничего интересного. Вот правда.

Цель персонажа в игре:
Для начала родиться, стать таким же как папочка.

Связь:
Кантор

Статус
ДЖИГУРДЯЯЯЯЗЬ!11

Вид:
африканский лев

Имя:
Ньекунду

Пол:
самец, мужской

Принадлежность:
семейство Маро

Возраст:
2, 8

Внешность:

Точный размер: средний (из-за высокого роста на первый взгляд может показаться крупным)

  Высокий, длиннолапый лев, жилистый, подтянутый, правда, несколько узкоплечий. Огромной мышечной массой или внушительными размерами - мощью и горделивой статью, широтой в плечах  - Ньекунду похвастаться не может. Он сухопар и гибок, гармонично сложен - длинные лапы скрадываются за счет вытянутого, поджарого тела, спокойных движениях, и создается впечатление, что Ньекунду довольно быстр, гибок и проворен. Даже морда у него с чуть-чуть выдающимися, резковатыми скулами, вытянутая, с угловатым подбородком. За счет довольно высокого роста - он чуть-чуть возвышается над сверстниками - Ньекунду кажется больше и крупнее, чем есть на самом деле. Его телосложение отлично подходит для бега на короткие дистанции, он идеальный загонщик, да и боец неплохой - ускользает и наскакивает.

  Шкура насыщенно-желтого оттенка, пятна на морде отсутствуют, а вот на лапах и брюхе заметно темнее, чем на всем туловище - почти черные, угольные. На свету солнца мех Ньекунду становится еще ярче, выделяясь даже на фоне желтой саванновой травы. Грива густая, косматая, торчащая в разные стороны языками пламени - ярко-красная, точно лесной пожар, она ниспадает на лоб и взметается вверх на затылке. Доходит почти до середины брюха. Глаза темно-карие, с красноватым оттенком, багровым - в цвет пламенной гривы. Через лоб, нос и щеку проходит длинный, широкий шрам - след удара острого осколка камня во время извержения вулкана. Кисточка на хвосте такая же растрепанная, как и грива.

Характер:
  В детстве Ньекунду был весьма неуверенным в себе львенком, обиженным на мать за сказанные резкие слова (а сказала-то она это, чтобы подстегнуть сына, а вышло наоборот), тяжело переживающим эти обиды и постоянно думающим, что брат лучше. Но Ньекунду тоже старался быть лучше. В этом он весь - он преступает свою неуверенность (которая, к слову, чем он взрослеет, тем быстрее исчезает), через свой страх, чтобы поступить правильно, верно, чтобы помочь нуждающимся и не отвернуться в минуту опасности. Он всегда хочет быть нужным, важным, готов преодолевать собственные недостатки, прекрасно их осознавая. Они мучают его, но мало-помалу уверенность приходит. Твердая, сильная.

Он не обделен моральными принципами - всегда готов прийти на помощь и взять ответственность как за кого-то, так и за свои действия, не склонен убегать и прятаться, даже если очень хочется. Обычно спокойный, не склонный к конфликтам лев, предпочитающий действовать словами, нежели когтями - но уже отнюдь не рохля, что трусит при виде более грозного врага. Ньекунду научился скрывать свой страх и неуверенность, он способен быть твердым и резким в глазах окружающих - это ведь тоже им помогает. Ежели они прознают, что ему страшно, то вряд ли смогут на него рассчитывать, а Ньекунду меньше всего на свете хочет кого-то подвести. Он готов вступить в бой, если потребуется - по-настоящему потребуется. Он зависим от мнения окружающих, от их к нему отношения и готов сделать все, чтобы их не разочаровать, не подвести. Порой он занимается самоедством и слишком сильно размышляет о том, как поступить в той или иной ситуации, излишне все усложняя, порой даже запутывая. Надежный товарищ и друг, он привык заботится о том круге львов, которых считает своим прайдом, и неважно, кровный это родственник или нет - для него это все товарищи, сопрайдовцы, с которым он ест, спит и охотится. Их узы почти не слабее кровных.

  Он вполне удовлетворится ролью ведомого и не стремится к лидерству - если его лидер не самодур и не идиот. Это не значит, что Ньекунду осознанно избегает ответственности, наоборот, он готов действовать в опасных ситуациях, он неплохой советчик и помощник, умеющий рассмотреть ситуацию со всех сторон - природная осторожность и шагу не даст ступить, предварительно все не обдумав - но в роли единоличного лидера чувствует себя неуютно. Порой может быть излишне замкнут и неразговорчив, для него больше подходит слушать друзей и приятелей, нежели самому травить байки, веселой компании, в которой его принимают, он искренне рад.

История:
Родился у Акасиро и Кантора вместе с Селяви и Тейджой. Отец исчез сразу же после рождения львят, так что его они почти не видели. До поры до времени мать вместе с детьми оставалась у подножья Килиманджаро одиночкой, но однажды встретилась с братом Нарикой и еще парой других родственников, у которых тоже были как детеныши, так и пары. Вместе они основали прайд во главе с Нарико - так Ньекунду стал племянником короля. Поначалу он чувствовал себя неуютно и неловко среди такого большого количества львов, да и брат, будучи крепче, сильнее и мощнее, казался ему слишком недосягаемой фигурой. Селяви всегда был центром компании, заводил друзей, а Ньекунду был куда более стеснительным и одиночкой по натуре. Он хотел забраться на Килиманджаро, мать же отозвалась, что он "слишком слаб", что сильно разрушило их отношения - Акасиро хотела лишь подстегнуть сына, но все вышло наоборот. Ньекунду закрылся в себе и все чаще думал над тем, чтобы уйти из прайда, когда станет достаточно взрослым.

Сбежав из логова, он встретил Кантора, отца, который ему очень понравился - Кантор обращался с ним почти как со взрослым, катал на спине и был первым, с кем Ньекунду чувствовал себя хорошо впервые за долгое время. Но в прайде его приняли в штыки, Акасиро так и не простила за то, что он ушел, Селяви от отца тоже не был в восторге. А Кантор, несмотря на все заверения, что он останется, все-таки ушел - решил не утруждать себя. Это тяжело ранило Ньекунду, а отношения между ним, братом и матерью еще сильнее ухудшились.

Но все изменилось, когда погибла сестра Тейджа - единственная, кто связывал братьев. Ньекунду тяжело переживал ее гибель, но впервые их с братом что-то объединило. Они разделили горе. Впервые Ньекунду поделился с братом планами уйти и был поражен, как сильно Селяви разозлился и огорчился. Он и знать не знал, как важен для брата. Понемногу отношение с матерью наладились, а Нарико, чей прайд уже довольно хорошо разросся, обратил внимание на племянника - спокойного, умного и рассудительного подростка. Да и Ньекунду неосознанно тянулся к дяде - сильному, крепкому, мудрому королю - истинному вожаку, внушающему уважение и доверие, стараясь походить на него. Нарико был его идеалом, его примером для подражания, отцом, которого у него не было. Постепенно желание уйти из прайда заменилось желанием ему помогать, желанием стоять рядом с королем и заботиться о благопололучии сопрайдовцев. Нари часто брал Ньекунду в патрули, они беседовали, прогоняли нарушителей, и Ньекунду, чувствуя доверие и поддержку короля, сам становился увереннее. Поступь его стала тверже, осанка - выше.

Он нашел свое место. Вскорости у Селяви обнаружились способности к шаманству, и Ньекунду всеми силами старался помочь ему и поддержать мать. На земли обрушилась чума, но, к счастью, никто из его близких не пострадал, да и прайд это обошло стороной. Постепенно взрослея, набираясь опыта и уверенности, уверясь в том, что его место - тут, в прайде, рядом с Нарико, Ньекунду полагал, что его путь ясен. Но Килиманджаро взорвался, и в этом извержении его брат погиб на его глазах, Нарико и Акасиро, вероятно, тоже нашли свой конец. Вся его семья погибла, Ньекунду спасся вместе с семейством Шайены. Его единственные оставшиеся в живых родственники - дети Нарико, двоюродные братья и сестры, но прайда Нари больше не было. Килиманджаро все уничтожил. Выжившие обосновались возле реки.

Уровень боевого опыта
опытный

Цель персонажа в игре:
жить, обзавестись семьей, защищать свой прайд

Связь:
Чумви

Отредактировано Nyekundu (29 Ноя 2017 02:12:50)

0

2

1. Имя персонажа -
Ньекунду
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  -
1 год, 6 месяцев
3. Новый возраст -
2 года
4. Изменения во внешности -
    Подростком Ньекунду был нескладен, чересчур долговяз и длиннолап. Но, становясь взрослее и при этом отлично питаясь – в прайде всегда на всех еды хватало – угловатость и сухопарость его фигуры заметно сгладились, превратившись из недостатков в достоинства. Благодаря длинным лапам, поджарому, жилистому и подтянутому телу Ньекунду производит впечатление гибкого, проворного льва, который, кажется, сможет пролезть в любую щелку, если только того пожелает. Увы, в плечах юный лев не раздался, зато, не обладая выдающимися размерами, он вполне может показаться крупным представителем своего вида за счет роста. В холке Ньекунду повыше многих своих сверстников и вместе с тем не является худощавым задохликом. Все в меру – упитанность, свойственная тем, кто не знает особой нужды, мускулистые и словно предназначенные для долгой ходьбы лапы, чуть удлиненная усатая морда без каких-либо признаков характерных для львов этой местности отметин. Ни темные пятна вокруг глаз, ни светлый подбородок. Разве что на брюхе темные подпалины.
Шкура, обычно чуточку запыленная, приобрела еще более насыщенно-желтый оттенок, чем раньше, горящий золотом в лучах солнца. Перчатки на лапах и подпалины на брюхе также порыжели. Разумеется, заметно разрослась грива – ярко-рыжая, косматая, густая. Космы ее спадают молодому льву на морду, к чему он, впрочем, давно привык. На кончиках ушей шерсть чуточку удлиненная, производящая впечатление эдаких кисточек.
Словом, Ньекунду представляет собой сытого и довольного (в физическом плане) молодого льва, достаточно крепкого здоровьем.

5. Изменения в характере -
  До определенного момента серьезных изменений в его характере не было. Он потеплел к матери, стал проявлять интерес к делам прайда и даже взял на себя труд познакомиться с его новыми членами: юными детьми своего дядюшки Нари. Его повергло в шок наличие у Нари наследников – не потому, что  он сам хотел стать королем прайда (отметить нужно, что права у него, как у сына сестры вожака, вполне были). Истинная причина крылась в том, что дядя отчего-то скрыл свое родство. Не преднамеренно, просто не озвучил, кем являются для него львята. Ньекунду никак не может понять: это от пренебрежения или иных, более серьезных и глубоких причин? В любом случае, юный лев сразу принялся заводить знакомства, почувствовав к львятам заметную симпатию. Особенно к Клио, которая сразу показалась ему несколько застенчивой. Ньекунду всячески старался быть радушным львом, но все его старания разбились вдребезги, когда он понял, что его неуклюжая попытка подбодрить львенку вызывает у нее раздражение. Ньекунду несколько обиделся, но постарался не подавать виду. Несмотря на этот неприятный случай, львята Вемико по-прежнему вызывают у него самое теплое и дружелюбное чувство.
Он стал намного наблюдательнее, рассудительнее и вдумчивее, никогда не принимает поспешных решений. К двум годам Ньекунду приобрел рассудительность, больше свойственную взрослым львам. Он умен, не лезет на рожон, больше молчит, чем говорит. Он готов помочь, если его помощь потребуется, и совсем неважно, попросят ли его о помощи.  Его постоянно тревожит то, что настоящим прайдом они так и не стали, продолжая жить семьями. И Ньекунду обвиняет в этом не только окружающих, он беспощаден и к самому себе. Ведь, когда прайд узнал о гибели Жадеита, Ньекунду ничего не почувствовал и даже не выразил сочувствия его родственникам. Интересно, а Нари беспокоят такие проблемы? Ведь если они не сплочены, то являются легкой мишенью для тех, кто может вознамерится захватить территории прайда. Ньекунду наслышан рассказов о том, как львы захватывают власть, убивая короля прайда. Сам он для себя давно решил, что выступит на стороне своего дяди, если потребуется его помощь. Несмотря на противоречивые чувства, вызываемые его действиями, Ньекунду признает, что Нари  - король по праву. Он величав и царственен в лучшем смысле этого слова, внушает уважение не размерами, не грубой физической силой, но чем-то куда более важным и глубоким. В его присутствии чувствуешь себя в безопасности, ему доверяешь и веришь. Ньекунду с готовностью признает за дядей подобные достоинства. Он вообще не склонен оценивать кого-либо в черном или белом цвете.
Но флегматичности молодого  льва не так давно пришел конец: неизвестным львом была убита его сестра Тейджа. Она была единственной, кому Ньекунду поверял все свои тайны и стремления, в чьих глазах не боялся выглядеть нелепо. С ней он был больше раскрепощен, чем с кем бы то ни было. Она была мостиком, соединявшим его с Селяви. Ее потеря  - сильнейший удар. Снова появились мысли об уходе, но, понимая, что мать с братом не согласятся уйти и что его уход вовсе не поспособствует улучшению состояния Акасиро, он решил остаться. По большей части  - щадя чувства матери. Он снова убеждается в том, что большинству в прайде безразлична смерть Тейджи, никакого сплочения нет и в помине. Да и мать не особо стремится делить горе с чужими. Неужели их прайд таким и останется навсегда?.. Никому друг до друга особенного дела нет. Возможно, нужно время… Да, именно поэтому дядя Нари ничего не предпринимает. Просто нужно время.
Тем не менее, смерть Тейджи отчасти сблизила его с Селяви. Впервые они с братом поговорили с глазу на глаз, впервые Ньекунду высказал ему все, что думает. И натолкнулся на стену непонимания. Братья все еще плохо слышат и понимают друг друга, им тяжело в общении. Но, возможно, в будущем ситуация улучшится, они ведь стремятся друг к другу. Кое-что в Селяви несколько тревожит Ньекунду – брат стал чересчур нервным, рассеянным, его явно мучают кошмары, он слышит то, чего нет. Ньекунду откладывает важный разговор. Вдруг ему просто все это показалось, и Селяви поднимет его на смех или обидится? Ньекунду слишком плохо знает брата… Но затеянная ими  совместная охота с целью принести маме чего-нибудь вкусненького обернулась настоящим кошмаром: у Селяви начался странный припадок, и Ньекунду не на шутку перепугался за брата, не желая терять его следом за сестрой. Он полон готовности помочь ему, несмотря ни на что.

6. Дополнения к биографии
До поры до времени жизнь Ньекунду текла своим чередом без особых происшествий. Он делал то же самое, что его сверстники – учился охоте, ел, спал, общался. Правда, общался не слишком уж много, больше предпочитая слушать, но иной раз вставлял и свое слово в разговор. Он прекрасно помнил об обещании, которое мать дала ему – сходить вместе на вершину Килиманджаро. Но время шло, а мама все никак не могла выделить время. Ньекунду чувствовал жгучую обиду, хоть умом и понимал, что Акасиро нужна прайду, что у нее свои дела. И он, конечно, не мог избавиться от горького чувства, что прайд отбирает у него мать, с которой у него и так давно не было доверительных и теплых отношений. А ведь он так хотел их вернуть! Но как сблизиться, если мама постоянно пропадает? Произошла одна интересная вещь – Кантор на время вернулся в прайд. Ньекунду, потерявший доверие к отцу еще с поры его первой пропажи, отнесся к его появлению со смешанными чувствами. К счастью, тот скоро снова ушел, и Ньекунду был избавлен от выбора между желчной обидой и жаждой поболтать с отцом. Как ни крути, Ньекунду к нему тянулся. Непонятно, почему.
В прайд были приняты самка с львятами, оказавшимися детьми Нари. Это известие ошеломило Ньекунду – он и предположить не мог, что у Нари где-то там была львица, которую он бросил, насладившись лишь процессом делания львят. Но, может, он просто не знает всего, а посему судить о Нари еще рановато. Непохож он на циничного и эгоистичного льва. Как бы то ни было, Ньекунду завел знакомства с этими малышами и они ему даже понравились. Но в самый разгар обсуждения, куда им стоит пойти погулять, явилась Акасиро. С мертвой Тейджой. И Ньекунду впервые в жизни познал край чувств. Ни разу до этого он не испытывал столь сосущей, столь всепоглощающей скорби. И ни разу в жизни он не ощущал столь горячей, камнем тяжелившей нутро ненависти к кому-то, а именно – к убийце. Он умчался именно туда, куда всегда хотел пойти с мамой – на вершину Килиманждаро, не заметив, что Селяви отправился за ним следом. Погоревав о сестре и попрощавшись с нею, братья отправились на охоту. Ньекунду верил, что звезда Тейджи всегда ярко будет светить с небосклона, помогая ему и всем, кто нуждается в помощи, ибо сестра была для него солнечным светом, озарявшим все кругом даже в тяжелые, мрачные дни.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Ньекунду [принят]