Много было темок про персов и ролевые, а я создам новую %))
Собственно, вопрос: ваш персонаж - хороший или плохой? За что он выступает и почему он такой.
Чисто интереса ради %)))
Добро vs Зло
Сообщений 1 страница 24 из 24
Опрос
Поделиться12 Янв 2012 13:50:20
Поделиться22 Янв 2012 14:12:20
Не голосовал. Ибо считаю, что, несмотря на общую схематичность характеров ТЛК, мою Шайену нельзя отнести ни к хорошим, ни к плохим. Ее характер ужасен, и это отнюдь не "маска", за которой скрываются какие-то ангельские черты. Шайена груба, своенравна и не терпит приставаний, но зато на нее можно положиться. Никто не отменял в ней ни теплоты, ни любви, ни сострадания (может, кто-то заметил - темная очень часто берет опеку над кем-нибудь и спокойно возвращает окружающим любые долги). Она вполне способна протянуть лапу тому, кто в самом деле в этом нуждается, однако хладнокровно пройдет мимо того, кто угодил в беду по собственной глупости. В игре уже было несколько ситуаций, когда она помогала окружающим по мелочи, но если эти персонажи начинали требовать от нее что-то еще, слепо веря, что теперь есть кому прикрыть их задницы, то они просто оказывались в пролете. Проще говоря, перс не настолько циничен, чтобы подставить кого-то или закрыть глаза на явную несправедливость, но и не причиняет добро всем кому ни попадя, считая это своим святым долгом. Так, золотая середина: напала компания гопников? Ну ты беги, беги, а я, если получится, подставлю кому-нибудь из них подножку, так уж и быть. Что-что говоришь? Влез в неприятности? Ну так выбирайся сам, чай, думать надо было. Или так: обижают сироту? Вступимся, чо. Сирота сама лезет в пасть к крокодилу? А я, простите, причем?
Как-то вот так.
Поделиться32 Янв 2012 17:05:11
Биатрисс, безусловно, положительный герой, несмотря на свой характер(с Шайениным он по скверности не сравнится, чо х) ). Она вредная, вспыльчивая и агрессивная, при этом может быть абсолютно спокойной и даже немного дружелюбной(хотя это реже). Но она никогда не совершает ужасных поступков потехи ради, может помочь кому-то, если захочет. И смысл ее жизни совсем не в том, чтобы причинить боль как можно большему количеству божьих тварей.
Вобщем, лень расписывать х) Короче говоря - в общих чертах положительный герой, просто с тяжелым характером.)
Поделиться46 Фев 2012 18:56:56
естественно положительный. Аж тошнит временами от положительности, однако со своими тараканами в голове.
Поделиться56 Фев 2012 23:20:28
Совсем недавно я бы сама назвала Шайку ангелочком с нибмом на голове. А чу, с виду персонаж полностью положительный, добрый, мораль присутствует, нравственность тоже не храпит. Ан нет, Шаю нельзя чисто отнести к положительным. И к отрицательным нельзя, и уж тем более к середине. Шайка являет собой типичного подростка, у которого настроение, а, следовательно, и отношение ко всему меняется по двадцать раз в день. Привычки же общества на неё совершенно не влияют, что понятно из истории (как пример: львы годами враждуют с гиенами, она же вследствие полученного в детстве опыта этого не делает). Скажу короче - Шайка может, но только может оценивать зверей (существ? личностей?) не по тому, как они выглядят и как к ним относятся другие, а составлять собственное мнение. А может и плюнуть на всё и откровенно послать, если влом вести светские беседы и философствовать о внутренностях души собеседника. Всё зависит от настроения) Типичный подросток, да. Если представить себе шкалу, у которой слева отрицательная отметка, а справа - положительная, то потрудитесь вообразить ещё и дико мечущийся из стороны в сторону бегунок. Это Шайка_))
Отредактировано Шайка (7 Фев 2012 23:18:56)
Поделиться66 Фев 2012 23:26:11
положительный или отрицательный? Ну это не мне судить))) Мы всегда совершаем поступки как гадкие, так и благородные. А иногда приходится делать гадости, чтобы спасти многое.
Поделиться723 Фев 2012 18:54:56
хммммм.... итак, по-порядку
начну со ставшего основным персонажем Птолемея. Изначально Леми задумывался как отрицательный персонаж. Но, по мере отыгрыша, несмотря на все отрицательные черты его характера, он, постепенно "светлел" (как говориться - любовь облагораживает) и сейчас он откровенно амбивалентный персонаж (в будущем я не исключаю даже его эволюции в сторону "положительных")
Махари - положительный
Сенед - отрицательный
Клеопатра/Гизани - Клеопатра - положительная, Гизане - резко отрицательная
Альфайири - положительный
Хараму - положительный
Лаодика - а вот она настолько отрицательный персонаж, что по сравнению с нею даже Скар, и тот будет выглядеть положительным
Поделиться823 Фев 2012 19:57:48
Пф, прокомментировать не буду, но скажу сразу. Мэл - не отрицательный персонаж, смерти она желает только одному существу, причём обоснованно. К прочим относится холодно-пофигистично, аля "моя хата с краю, ничего не знаю.". Помогает только "своим". Короче, вздорная, вредная баба, которая позволяет греть Скару местечко короля для её сынишки. х)
Шаграт - положительный.
Василевс - положительный.
Вашади - положительный.
Сехмет - положительный.
Малиша - положительный.
Да, среди всех моих персов, Мэл самая оригинальная и харизматичная, имхо. Таки года два её "прокачивала" и "перерабатывала".
Поделиться923 Фев 2012 20:09:20
Артрин - идеалист. Любит жизнь и живое.
Однако довольно рационален.
Ленив, часто ему просто не хватает энергии.
Мечтает изменить королевство. Причём вовсе не хочет остаться непризнанным гением. Амбициозен.
Как-то оно так.
Поделиться1024 Фев 2012 11:56:15
Положительный, наверное. Родерих мечтает сделать прайду лучше и изменить его, точнее, попытаться уломать короля перетащить его в места похолоднее, чтобы никто не умер от жары. Да и характер у неё положительный.
И всех остальных тоже отрицательными не назвать)
Поделиться1124 Фев 2012 13:08:40
Хех, Юви, пожалуй, положительный) Засранка еще та, очень ранима и мстительна, но в целом она не злая, очень открытая =)
Сарафина и Нала, естессно, тоже положительные) Зира - нейтрал, пока что ее ни туда ни туда отнести нельзя. Пууза и Мтеке тоже положительные.
Тьфу ты, получается, ни одного гада у меня нет? Непорядок, надо исправлять))
Поделиться126 Мар 2012 22:50:44
Думаю Трис положительный, чем отрицательный, да он готовит себя к шпионажу, но он добрый отзывчивый. Он готов помочь вегда и везде. В общем он шпионский НЯяяя.
Отредактировано Трис (4 Июл 2012 18:29:05)
Поделиться1312 Май 2012 19:32:11
Про Раджа очень сложно сказать что-то определенное =) Он псих, конечно, но не маньяк. Может наорать или сделать что-нибудь странное, но никогда не будет вредить другим. Склоняюсь к положительному.
Поделиться1412 Июн 2012 19:29:14
Положительный! Где положат, там и валяется х)
Вообще изначально была весьма отрицательным. Ненавидела прайд, гоняла одиночек, пытаясь сожрать. Юмор только чёрный, только хардкор и движима была сплошной местью. А сейчас ну просто божий одуван! Разве что плащ супермена за спиной не развивается) Однозначно добро х)
Поделиться1514 Июн 2012 16:31:56
Шани
И доброй ты стала благодаря моему Джабааали
Или нет?
Поделиться1614 Июн 2012 16:43:28
Тама
Да, началось всё с этой встречи, пожалуй...*хихикает*
Поделиться1714 Июн 2012 17:08:35
Шани
Эхехе, значит, Джа всё-таки кому-то пригодился! :3
Поделиться1814 Июн 2012 18:29:40
Тама
Ещё как! Вырос, наверное... большой совсем стал *шмыгнула носом, сентиментальная псинка* Ну да всё, хватит флудерасить х)
Поделиться1915 Июн 2012 11:18:36
Шани
Не. Помер он Т___Т хныкъ
Поделиться2015 Июн 2012 13:01:39
А хрен его знает!
Поделиться2116 Июл 2012 22:56:49
Отрицательных играть могу, но получаются редкие стервы, которые всех бесят х)
Ли, ествественно, персонаж ээ скорее положительный. Впрочем, я бы назвала ее чем-то средним, если говорить честно)
Поделиться2214 Июн 2013 22:05:11
Хайко, безусловно, положительный персонаж. Наверно, она - воплощение моих идеалов, к которым я стремлюсь. В этой львице нет и не будет ничего отрицательного, разве что она может обмануть, но лишь потому, что считает, что так, по крайней мере пока, будет лучше.
Будь моя воля, нимб и крылышки стали бы постоянным атрибутом Хае. Очень люблю этого персонажа.
Про Эрроу однозначно не скажешь. В общем-то, тоже положительный, даже, наверно, в основном. Но что-то есть в нём такое, отчего у меня мурашки по коже порой. Изменчивость характера, пожалуй, и настроения.
Поделиться2315 Май 2016 11:26:09
Моши сложно назвать положительным, но и нельзя назвать отрицательным. По сюжету, она будет верной сторонницей Скара, которую вместе с остальными "отщепенцами" изгонит Симба. С собой во Внешние Земли она возьмёт своих детей и будет считать Симбу самозванцем. Но она будет отличной матерью.
Бусселия (запланирована) - положительный перс. Могу сказать только это.
Отредактировано Моши (15 Май 2016 17:52:11)
Поделиться2415 Май 2016 12:23:54
Хмм... Зурьку сложновато назвать отрицательным персом, хотя по будущим поступкам.
Гульнуть, родить троих, одному из них свернуть шейку, а с остальными не справится — заметила, что за ней наблюдают.
Скорее Зурька как вода. На каждую ситуацию у неё появляется "новый" характер.
Вроде она не моралфаг, но некие приступы ярко выраженной моралфагички у неё случаются.
Эзру можно отнести к добрым — несмотря на трудности, свой скверный образ жизни, он готов помогать, а также взывать свою слабенькую совесть.
Кайло — полностью отрицательный персонаж, прикидывающийся безобидным одиночкой. Вмиг сбросит вас в пропасть, если ваши услуги ему больше не понадобятся.
Халф (будущий перс) — непонятная особа, чем обязана своей маме. Её поведение странно, такового постоянного характера у нее нет — то вот она лучшая подруга, но вот вы соблазняете её на какой-то тупой поступок — посылает на три буквы и идёт своей дорогой.