Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Добро vs Зло

Добро vs Зло

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Ваш персонаж положительный или отрицательный герой?
Положительный

76% - 36
Отрицательный

23% - 11
Голосов: 47; Проголосовали: 53

1

Много было темок про персов и ролевые, а я создам новую %))
Собственно, вопрос: ваш персонаж - хороший или плохой? За что он выступает и почему он такой.
Чисто интереса ради %)))

0

2

Не голосовал. Ибо считаю, что, несмотря на общую схематичность характеров ТЛК, мою Шайену нельзя отнести ни к хорошим, ни к плохим. Ее характер ужасен, и это отнюдь не "маска", за которой скрываются какие-то ангельские черты. Шайена груба, своенравна и не терпит приставаний, но зато на нее можно положиться. Никто не отменял в ней ни теплоты, ни любви, ни сострадания (может, кто-то заметил - темная очень часто берет опеку над кем-нибудь и спокойно возвращает окружающим любые долги). Она вполне способна протянуть лапу тому, кто в самом деле в этом нуждается, однако хладнокровно пройдет мимо того, кто угодил в беду по собственной глупости. В игре уже было несколько ситуаций, когда она помогала окружающим по мелочи, но если эти персонажи начинали требовать от нее что-то еще, слепо веря, что теперь есть кому прикрыть их задницы, то они просто оказывались в пролете. Проще говоря, перс не настолько циничен, чтобы подставить кого-то или закрыть глаза на явную несправедливость, но и не причиняет добро всем кому ни попадя, считая это своим святым долгом. Так, золотая середина: напала компания гопников? Ну ты беги, беги, а я, если получится, подставлю кому-нибудь из них подножку, так уж и быть. Что-что говоришь? Влез в неприятности? Ну так выбирайся сам, чай, думать надо было. Или так: обижают сироту? Вступимся, чо. Сирота сама лезет в пасть к крокодилу? А я, простите, причем?
Как-то вот так.

0

3

Биатрисс, безусловно, положительный герой, несмотря на свой характер(с Шайениным он по скверности не сравнится, чо х) ). Она вредная, вспыльчивая и агрессивная, при этом может быть абсолютно спокойной и даже немного дружелюбной(хотя это реже). Но она никогда не совершает ужасных поступков потехи ради, может помочь кому-то, если захочет. И смысл ее жизни совсем не в том, чтобы причинить боль как можно большему количеству божьих тварей.
Вобщем, лень расписывать х) Короче говоря - в общих чертах положительный герой, просто с тяжелым характером.)

0

4

естественно положительный. Аж тошнит временами от положительности, однако со своими тараканами в голове.

0

5

Совсем недавно я бы сама назвала Шайку ангелочком с нибмом на голове. А чу, с виду персонаж полностью положительный, добрый, мораль присутствует, нравственность тоже не храпит. Ан нет, Шаю нельзя чисто отнести к положительным. И к отрицательным нельзя, и уж тем более к середине. Шайка являет собой типичного подростка, у которого настроение, а, следовательно, и отношение ко всему меняется по двадцать раз в день. Привычки же общества на неё совершенно не влияют, что понятно из истории (как пример: львы годами враждуют с гиенами, она же вследствие полученного в детстве опыта этого не делает). Скажу короче - Шайка может, но только может оценивать зверей (существ? личностей?) не по тому, как они выглядят и как к ним относятся другие, а составлять собственное мнение. А может и плюнуть на всё и откровенно послать, если влом вести светские беседы и философствовать о внутренностях души собеседника. Всё зависит от настроения) Типичный подросток, да. Если представить себе шкалу, у которой слева отрицательная отметка, а справа - положительная, то потрудитесь вообразить ещё и дико мечущийся из стороны в сторону бегунок. Это Шайка_))

Отредактировано Шайка (7 Фев 2012 23:18:56)

0

6

положительный или отрицательный? Ну это не мне судить))) Мы всегда совершаем поступки как гадкие, так и благородные. А иногда приходится делать гадости, чтобы спасти многое.

0

7

хммммм.... итак, по-порядку

начну со ставшего основным персонажем Птолемея. Изначально Леми задумывался как отрицательный персонаж. Но, по мере отыгрыша, несмотря на все отрицательные черты его характера, он, постепенно "светлел" (как говориться - любовь облагораживает) и сейчас он откровенно амбивалентный персонаж (в будущем я не исключаю даже его эволюции в сторону "положительных")

Махари - положительный
Сенед - отрицательный
Клеопатра/Гизани - Клеопатра - положительная, Гизане - резко отрицательная
Альфайири - положительный
Хараму - положительный
Лаодика - а вот она настолько отрицательный персонаж, что по сравнению с нею даже Скар, и тот будет выглядеть положительным

0

8

Пф, прокомментировать не буду, но скажу сразу. Мэл - не отрицательный персонаж, смерти она желает только одному существу, причём обоснованно. К прочим относится холодно-пофигистично, аля  "моя хата с краю, ничего не знаю.". Помогает только "своим". Короче, вздорная, вредная баба, которая позволяет греть Скару местечко короля для её сынишки. х)
Шаграт - положительный.
Василевс - положительный.
Вашади - положительный.
Сехмет - положительный.
Малиша - положительный.

Да, среди всех моих персов, Мэл самая оригинальная и харизматичная, имхо.
Таки года два её "прокачивала" и "перерабатывала".

0

9

Артрин - идеалист. Любит жизнь и живое.
Однако довольно рационален.
Ленив, часто ему просто не хватает энергии.
Мечтает изменить королевство. Причём вовсе не хочет остаться непризнанным гением. Амбициозен.
Как-то оно так.

0

10

Положительный, наверное. Родерих мечтает сделать прайду лучше и изменить его, точнее, попытаться уломать короля перетащить его в места похолоднее, чтобы никто не умер от жары. Да и характер у неё положительный.
И всех остальных тоже отрицательными не назвать)

0

11

Хех, Юви, пожалуй, положительный) Засранка еще та, очень ранима и мстительна, но в целом она не злая, очень открытая =)
Сарафина и Нала, естессно, тоже положительные) Зира - нейтрал, пока что ее ни туда ни туда отнести нельзя. Пууза и Мтеке тоже положительные.
Тьфу ты, получается, ни одного гада у меня нет? Непорядок, надо исправлять))

0

12

Думаю Трис положительный, чем отрицательный, да он готовит себя к шпионажу, но он добрый отзывчивый. Он готов помочь вегда и везде. В общем он шпионский НЯяяя.

Отредактировано Трис (4 Июл 2012 18:29:05)

0

13

Про Раджа очень сложно сказать что-то определенное =) Он псих, конечно, но не маньяк. Может наорать или сделать что-нибудь странное, но никогда не будет вредить другим. Склоняюсь к положительному.

0

14

Положительный! Где положат, там и валяется х)
Вообще изначально была весьма отрицательным. Ненавидела прайд, гоняла одиночек, пытаясь сожрать. Юмор только чёрный, только хардкор и движима была сплошной местью. А сейчас ну просто божий одуван! Разве что плащ супермена за спиной не развивается) Однозначно добро х)

0

15

Шани
И доброй ты стала благодаря моему Джабааали ^^ Или нет?

0

16

Тама
Да, началось всё с этой встречи, пожалуй...*хихикает*

0

17

Шани
Эхехе, значит, Джа всё-таки кому-то пригодился! :3

0

18

Тама
Ещё как! Вырос, наверное... большой совсем стал *шмыгнула носом, сентиментальная псинка* Ну да всё, хватит флудерасить х)

0

19

Шани
Не. Помер он Т___Т хныкъ

0

20

А хрен его знает!

+1

21

Отрицательных играть могу, но получаются редкие стервы, которые всех бесят х)
Ли, ествественно, персонаж ээ скорее положительный. Впрочем, я бы назвала ее чем-то средним, если говорить честно)

0

22

Хайко, безусловно, положительный персонаж. Наверно, она - воплощение моих идеалов, к которым я стремлюсь. В этой львице нет и не будет ничего отрицательного, разве что она может обмануть, но лишь потому, что считает, что так, по крайней мере пока, будет лучше.
Будь моя воля, нимб и крылышки стали бы постоянным атрибутом Хае. Очень люблю этого персонажа.

Про Эрроу однозначно не скажешь. В общем-то, тоже положительный, даже, наверно, в основном. Но что-то есть в нём такое, отчего у меня мурашки по коже порой. Изменчивость характера, пожалуй, и настроения.

0

23

Моши сложно назвать положительным, но и нельзя назвать отрицательным. По сюжету, она будет верной сторонницей Скара, которую вместе с остальными "отщепенцами" изгонит Симба. С собой во Внешние Земли она возьмёт своих детей и будет считать Симбу самозванцем. Но она будет отличной матерью.
Бусселия (запланирована) - положительный перс. Могу сказать только это.

Отредактировано Моши (15 Май 2016 17:52:11)

0

24

Хмм... Зурьку сложновато назвать отрицательным персом, хотя по будущим поступкам.
Гульнуть, родить троих, одному из них свернуть шейку, а с остальными не справится — заметила, что за ней наблюдают.
Скорее Зурька как вода. На каждую ситуацию у неё появляется "новый" характер.
Вроде она не моралфаг, но некие приступы ярко выраженной моралфагички у неё случаются.
Эзру можно отнести к добрым — несмотря на трудности, свой скверный образ жизни, он готов помогать, а также взывать свою слабенькую совесть.
Кайло — полностью отрицательный персонаж, прикидывающийся безобидным одиночкой. Вмиг сбросит вас в пропасть, если ваши услуги ему больше не понадобятся.
Халф (будущий перс) — непонятная особа, чем обязана своей маме. Её поведение странно, такового постоянного характера у нее нет — то вот она лучшая подруга, но вот вы соблазняете её на какой-то тупой поступок — посылает на три буквы и идёт своей дорогой.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Развлечения и игры » Добро vs Зло