.родня.
Отец: Пами (умер)
Мать: Индиль
Сестра: Кула
Дед: Харсис (умер)
Бабка: Мааткаре (умерла)
Прабабка: Нейтхити (умерла)
Дяди (братья Пами): Ирбире (умер), Тефнахт (умер), Рамзес
Тети (сестры Пами): Баст (умерла), Джед (умерла)
Троюродные дяди: Муфаса (умер), Скар, Махари, Умунра
Четвероюродные братья: Симба, Рико, Морт, Blackmore, Мхиту, Мелеагр (умер), Макоро (умер)
Четвероюродные сестры: Мэлис, Шайена, Шиста, Тату
Четвероюродные племянники и племянницы: Ферал, Морох, Хофу, Юви, Вирта, Сенед, Шаграт, Бонни, Ритис, Сарэлиан, Клеопатра (она же Гизани)
Дальняя родня: Малики VI, Торн, Птолемей, Хараму
общение.
Малка - приятель детства, вечный товарищ по играм.
Тоджо - еще один друг, с которым мы, бывало, убегали с остальной компанией на поиски приключений. Неуклюж, как слон на ветке, иногда это даже раздражает. Волнуюсь за тебя куда больше, чем за остальных. Но чем старше мы становимся, тем глубже трещина между нами. Помнишь нашу с Симбой драку? Я не забыл твой взгляд. Словно я падаль. И ты даже не попытался поговорить, тут же приняв сторону нашего короля! Пфф, разве так поступают друзья?
Дотти, Спотти - две львицы, которые порой раздражают и заставляю скалить клыки, но в общем-то приятели. Дотти, кажется, ты тоже приняла сторону Симбы? Да почему же он вечно прав-то, а я вечно придурок?!
Мхиту - дружище, у нас с тобой много общего. Мы пережили кучу приключений, и я вовсе не считаю тебя довеском к Нале, как некоторые.
Симба - было время, когда я мог назвать тебя братом. Я страшно завидовал тебе, тебе, которому уготовано блестящее будущее во главе прайда, тебе, которому был дан такой потрясающий подарок - отец. Настоящий отец, коего у меня никогда не было. В детстве все как-то сглаживалось, а затем... Затем пошли трещины. И вот я уже скалю на тебя клыки, особенно тогда, когда ты смеешь любезно общаться с Налой. Айхею, я ревную тебя к ней. Мне порой приходили мысли, что ты никчемный король и не заслуживаешь ничего. Мы сражались - мелкая потасовка, но душу ранила она куда больше, чем могло показаться на первый взгляд. Но пришло время выбора - и я выбрал дружбу. Я сделал все, чтобы ты и Рико смогли сбежать, брат. Я дождусь твоего возвращения. И будь уверен - буду сражаться на твоей стороне.
Тама - подруга детства. В последнее время я все чаще замечаю, что в трудную для меня минуту ты рядом... Я благодарен тебе за это. За твою поддержку. И, быть может... нечто большее. Нечто, что чувствую я и пока не в силах понять, раздираемый другими страстями.
Муфаса, Сабари, Рафики - неподдельное, безграничное уважение. Муфаса, ты всегда был для меня идеалом правителя и идеалом отца. Я втайне мечтал быть похожим на тебя... И мечтал, чтобы ты был моим отцом. Сараби, ныне ты превратилась во вдовствующую королеву, лишенную всяких прав. Я хочу помочь тебе, поддержать. Мне невыносимо видеть твое страдание... Если бы только боги могли сказать, что мне делать! Рафики... ты загадочная фигура, королевский шаман. Инстинктивно я чувствую к тебе уважение и, возможно, даже некоторую опаску.
Скар - когда-то я считал тебя хорошим претендентом на трон. Черт возьми, я даже участвовал в твоем плане, веря, что, пока Симба жив, счастья и покоя не будет в королестве! Но разочаровался. Ты подобен змею, бесшумно готовящемуся нанести удар. Недоверие, опаска, неприязнь. Отныне ты обладаешь властью, и мне приходится сдерживаться и ждать. Но терпение тоже не безгранично...
Канто - маленький братишка Кулы. Если понадобиться - встану на защиту. Как и за любого львенка прайда.
Нала - я не заметил, когда детская привязанность переросла в настоящую страсть. Не заметил, как при твоем приближении шерсть точно в огне. Что я начал ревновать тебя ко всем. Так было до недавнего времени, и, право, я не знал, что это - любовь или проклятие. Позже я все отчетливее осознавал, что шанса нет. И пользоваться теперь тем, что Симба считается мертвым мне кажется... отвратительным. Неправильным. Я прошел мимо, бросил типичные слова утешения, хотя, возможно, у меня был шанс, когда ты рыдала, узнав о мнимой смерти Симбы... Но рядом скорбела Сараби, и я сделал свой выбор.
Таи, Рохо - еще одни приятели детства. С недавних пор наши дороги разошлись, кажется...
Отредактировано Chumvi (12 Мар 2013 22:31:14)