Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chumvi.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Таи, сложный вопрос. Врагов мне наживать не улыбается. Особенно если росли вместе - не хочется делать из Чумви угрюмого одиночку. Гм. А как они относятся к недавней ссоре Чумви и Симбы?
в принципе, если они тут же не примутся обвинять Чумви, а забеспокояться - вдруг у их приятеля лихорадка, и оттого он такой нервный? - то можно обыграть какой-нибудь разговор, который кинет еще один камушек на весах под названием "Не заманивать Симбу в ловушку." Ведь это не милосердие, проявленное со стороны Чумви, а просто осознание.
и разговор с одним из близнецов (или с обоими) поможет пробить стенку этого упрямства хд

0

32

Chumvi написал(а):

А как они относятся к недавней ссоре Чумви и Симбы?

Никак, они ночь провели на границе и не в курсе еще, что произошло.

Окей, понял, обыграем) думаю, нужно встретиться после того, как мы вернемся с бескрайних лугов. Если, конечно, Чумви не будет сильно занят с основным сюжетом. Ну или ФБ жбахнем где-нибудь в промежутках. Братья-то те еще бесы, но относительно Чумви могут сильно обеспокоиться и попытаться его "растрясти" в своеобразной манере. А если не выйдет - то действительно поговорить серьезно)

0

33

Chumvi
появилась тут идея о соперничестве за внимание Тамы между Малкой и Чумви, на будущее а потом может и породнимся, я подумываю Малку с кулой свести.... На даный момент Малку слегка напрягает ваша страная близость со Скаром...

0

34

обновлено.

Луса написал(а):

появилась тут идея о соперничестве за внимание Тамы между Малкой и Чумви, на будущее а потом может и породнимся, я подумываю Малку с кулой свести.... На даный момент Малку слегка напрягает ваша страная близость со Скаром...

ну, вторую самку Чумви отбить не даст .D
возможно, напряжение, огрызания, раз на Таму западет. Заодно и Чумви поймет, что ревнует ее)
а Скар... ну, пока что он не поймет, что напряжение и к Скару относится)

0

35

Chumvi написал(а):

Дальняя родня:

Сюда. Для меня вы - седьмая вода на киселе по линии моей матери, а я для вас седьмая вода на киселе по линии вашего отца. Сестра моего пра-пра-пра-прадеда была вашей пра-пра-пра-прабабкой

Кроме того. С подросткового возраста (т.е. 4 года назад) и до смерти Муфасы я жил в прайде. Порой мы с вами общались. Иногда я даже рассказывал вам страшные рассказы о моей молодости и о тех ужасах, которые мне довелось пережить. Так что любопытно, какое у вас будет отношение к бывшему королю, в юности лишившемуся своего королевства из-за войн и гнусного предательства? Правда в последний год, после смерти Муфасы и моего ухода из прайда мы не встречались. Но, надеюсь, вы меня еще помните?

0