Таи, сложный вопрос. Врагов мне наживать не улыбается. Особенно если росли вместе - не хочется делать из Чумви угрюмого одиночку. Гм. А как они относятся к недавней ссоре Чумви и Симбы?
в принципе, если они тут же не примутся обвинять Чумви, а забеспокояться - вдруг у их приятеля лихорадка, и оттого он такой нервный? - то можно обыграть какой-нибудь разговор, который кинет еще один камушек на весах под названием "Не заманивать Симбу в ловушку." Ведь это не милосердие, проявленное со стороны Чумви, а просто осознание.
и разговор с одним из близнецов (или с обоими) поможет пробить стенку этого упрямства хд
Chumvi.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3116 Июл 2012 10:13:44
Поделиться3216 Июл 2012 15:47:32
А как они относятся к недавней ссоре Чумви и Симбы?
Никак, они ночь провели на границе и не в курсе еще, что произошло.
Окей, понял, обыграем) думаю, нужно встретиться после того, как мы вернемся с бескрайних лугов. Если, конечно, Чумви не будет сильно занят с основным сюжетом. Ну или ФБ жбахнем где-нибудь в промежутках. Братья-то те еще бесы, но относительно Чумви могут сильно обеспокоиться и попытаться его "растрясти" в своеобразной манере. А если не выйдет - то действительно поговорить серьезно)
Поделиться3330 Дек 2012 21:53:22
Chumvi
появилась тут идея о соперничестве за внимание Тамы между Малкой и Чумви, на будущее а потом может и породнимся, я подумываю Малку с кулой свести.... На даный момент Малку слегка напрягает ваша страная близость со Скаром...
Поделиться3412 Мар 2013 22:32:57
обновлено.
появилась тут идея о соперничестве за внимание Тамы между Малкой и Чумви, на будущее а потом может и породнимся, я подумываю Малку с кулой свести.... На даный момент Малку слегка напрягает ваша страная близость со Скаром...
ну, вторую самку Чумви отбить не даст .D
возможно, напряжение, огрызания, раз на Таму западет. Заодно и Чумви поймет, что ревнует ее)
а Скар... ну, пока что он не поймет, что напряжение и к Скару относится)
Поделиться352 Май 2013 22:16:50
Дальняя родня:
Сюда. Для меня вы - седьмая вода на киселе по линии моей матери, а я для вас седьмая вода на киселе по линии вашего отца. Сестра моего пра-пра-пра-прадеда была вашей пра-пра-пра-прабабкой
Кроме того. С подросткового возраста (т.е. 4 года назад) и до смерти Муфасы я жил в прайде. Порой мы с вами общались. Иногда я даже рассказывал вам страшные рассказы о моей молодости и о тех ужасах, которые мне довелось пережить. Так что любопытно, какое у вас будет отношение к бывшему королю, в юности лишившемуся своего королевства из-за войн и гнусного предательства? Правда в последний год, после смерти Муфасы и моего ухода из прайда мы не встречались. Но, надеюсь, вы меня еще помните?