Сарафина
© nairondragonЛюбимая мама. Самая добрая, самая любимая, самая родна. Тот, к кому всегда можно обратиться за помощью, поплакаться на ее плече.
Керу
© HydraCarinaОтец, про которого Нала не знает, что он ее отец. Для нее он - старый друг мамы, приятный знакомы и неожиданный, но желанный спутник в нелегком путешествии.
Мхиту
© SickRogueМладший брат. Любимый и оберегаемый уже-не-сорванец, любивший когда-то пакостить, как все дети. Однако, нынче довольно холоден и Нала волнуется за него.
Симба
© CarteNoireСамый близкий и дорогой друг. Веселый, задорный, любящий проказничать. Смелый и немного наглый, но при этом самый лучший. Нале его не хватает. UPD: Эта скотина жива!!1!!1!
Тама
© HydraCarina*pending*
Тоджо
© Ann-ChoviДруг детства, который всегда придет на выручку будь то какая-нибудь детская проказа или серьезная беда.
Чумви
© ShaggyTrampДруг детства, который всегда придет на выручку будь то какая-нибудь детская проказа или серьезная беда.
Сараби
© DisneyЯ очень уважаю и люблю эту львицу. Она не просто мать моего друга, она - сердце прайда. Сараби всегда может рассчитывать на мою помощь, и я знаю что это взаимно.
Килем
© SeekerSkywarp*pending*
Скар
© SickRogueСволочь, тиран, деспот, интриган и, как ни неприятно это осознавать, в какой-то степени родственник, ведь он - отец Мхиту.
Дотти
© ???Подруга. Отчасти мы всегда соперничаем, но без злых умыслов.
Кула
© MindMasterrПодруга детства, которой я могу доверять.
Мэлис
© MindMasterrВыскочка, она меня очень раздражает. Стараюсь не пересекаться с ней.
Шайена
© SickRogueДовольно наглая особа, благо, ушла из прайда в неизвестном направлении.
Ферал
© Ale-TieОдин из сыновей Шайены и Жадеита. Не видела с детства.
Морох
© SickRougeСын Шайены и Жадеита. Не видела с детства.
Хофу
© Volodya_NucturnОдин из сыновей Шайены и Жадеита. Не видела с детства.
Юви
© SickRougeДочь Шайены и Жадеита. Не видела с детства.
Рафики
© DisneyМудрый и добрый друг. Немного странный, но он может снять тяжесть с моей души, помочь разобраться в себе.
Иша
© Ale-TieПриемная дочь Керу. Они с Налой вместе прошли тяжелый путь через пустыню и львица с радостью называет ее подругой.
Фалька
© Ale-Tie*Pending*
Рудо
© SickRouge*Pending*
Пат
© Ale-Tie*Pending*
Элика
© Sirriss*Pending*
Урс
© Ale-Tie*Pending*
Отредактировано Нала (16 Сен 2017 12:27:34)