Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Большие кошки в мультипликации


Большие кошки в мультипликации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме будет выкладываться материал, посвященный мультяшным представителям кошачьего семейства)

0

2

Сабор/Sabor

Мультфильм: Тарзан/Tarzan (1999)
Вид: леопард
Пол: самка

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRX4fmMoqyWMBsxzOFqGk_FaAhi5gIbFYIgJTbNVR8HovohuZNTqHWQJ36iZg

Сабор - свирепая самка леопарда, одна из антагонистов мультфильма. Именно Сабор убила родителей Тарзана, а также детеныша Калы и Керчака. Спустя почти двадцать лет чуть было не прикончила Керчака, но была атакована подросшим Тарзаном и убита им.

http://asg.animatedheroes.com/albums/tarzan/Tarzan_Sabor_fight.jpg

Анимация данной кошки поражает быстротой и стремительностью - за ее движениями невозможно уследить. Схватка Тарзана и Сабор - одна из самых ярких и динамичных в мультфильме.

0

3

Шер Хан/Scher Khan

Мультфильм: Книга Джунглей/Jungle Book (1967)
Вид: тигр
Пол: самец

http://misseytwisted.files.wordpress.com/2011/06/11253.gif

Шер Хан - тигр-людоед, главный враг Маугли. Атаковав родителей мальчика, он невольно стал причиной того, что столь ненавистный человеческий детеныш остался жить в джунглях. Спустя несколько лет тигр вернулся обратно, поклявшись сожрать мальчишку, однако встретил в его лице более чем достойного противника.

http://4.bp.blogspot.com/-kWeSXG9gH84/Tpmuw2PF7OI/AAAAAAAAEOo/8FROz2ZNQZ4/s1600/khan090.jpg

Не столько поражает анимация данного персонажа, сколько его голос - глубокий, низкий и удивительно мелодичный. Шер Хан умен и надменен, что только прибавляет ему шарма.

0

4

Багира/Bagira

Мультфильм: Маугли
Вид: леопард (пантера)
Пол: самка (в оригинале самец)

Багира (Багир) - черная пантера, друг и защитник Маугли. Именно Багира спасла Маугли, выкупив его у волков и Шер-Хана за быка. Невероятно плавная, текучая анимация данного персонажа и ее истинно кошачьи повадки делают советскую Багиру, пожалуй, самой удачной экранизацией данного персонажа.


*появление Багиры с 15:53

0

5

Пересечение с "Королём Львом":

Сабор - один из ключевых персонажей фанкомикса "Scar's Reign" начинающего художника Tyrannosaurus Rex. Не путать с комиксом Саву под тем же названием. Комикс начался недавно и не ахти как нарисован, однако продолжает выходить. Предыдущая работа этого человека - комикс-переложение "Короля Льва" на динозавров. Гиены - рапторы, я-ху! %)

Шерхан - один из ключевых противников Симбы в итальянско-японском мультсериале "Симба, король-лев". Это, конечно, невероятный плагиат Диснея пополам с "Императором джунглей" (откуда Лео/Кимба), но в нём есть и самобытность, не говоря уже о невероятной длине и странном, сказочном мире. В России у него достаточно много поклонников. И Шерхан здесь не случайно: японская студия Nippon Animation, выполнявшая графику по итальянским сценариям, до этого выпустила превосходную аниме-версию "Маугли".

Отредактировано Хийиву (4 Фев 2012 01:38:07)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Большие кошки в мультипликации