У мну две заразки)))
Обих очень сильно люблю.
Первый - пес по кличке Нормери Рэм Ремини Кураж. Загрузииила? Ладно, просто Рэмчик.
Это чудо каких мало. Таких добрых собак еще поискать. Он действительно душа моей семьи.
Есть одна связанная с ним смешная история.... По породе Рэм австралийская овчарка, то бишь пастух, следовательно, размер хвоста приравнивается к 2,5 сантиметрам. Когда он радуется, то очень смешно вертит попой. И вот однажды он с такой милейшей мордой встречай меня после школы, махал задницей и вдруг увидел свой обрубок... Господи, я полчаса встать с пола не могла. Представьте себя, он попытался поймать хвост, не получилось, естественно, так он лег на свое место, лежит и смотрит пристальным взглядом на хвостик. Стоит тому двинуться, Рэм рычит и даже скалится!!! Это было убийственно...
Мелкий

Удивился...

Как можно ругать ЭТО существо?

Мега фотка!! Я её обожаю!!

Второе мое чудо - попугайчик по имени Вафля. Да, имя придумывала яяя)))
Существо ужасно вредное, вафик весь день полько и делает, что болтает со свое мышью. Игрушечной, конечно))
В нашем попугайчеке живут две разные личности: Инь и Янь, а потому и разговаривает эта вредючка на два голоса.
Вообще, с Вафлей связано куча смешных историй, но мне лень печатать
Могу только сказать вот что: Рэмчик свято уверен, что Вафик - самое страшное существо, которое он только видел в своей жизни, а все потому, что Ваф, сев на нос Рэмини, больше оттуда не слезает, а пес боится его шугануть, так знает, что потом получит, причем от самой птички. В отместку Ваф выдирает ему шерсть и не дает спать оО
Вредничает сидит

Он же действительно круглый!!

Первый день Вафика у нас. Рэм в ауте..

А еще у меня 3 дня жило вот это чуудо: