Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья Маслахи

Семья Маслахи

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

ОТНОШЕНИЯ

Рагнарёк
приятель, учитель

Встретив однажды Маслахи в Оазисе, темношкурый предложил одиночке свою помощь в обучении. Разве мог только-только начавший самостоятельную жизнь подросток отказаться от такого подарка судьбы? Но вторая встреча с седогривым была несколько прохладной, поэтому малец относится к Рагу как к приятелю, а не как к другу.

Сури
знакомая

Весьма милая самка, по воле случая нашедшая укрытие там же, где и Маслахи — на дне Затерянного ущелья.

Marian
знакомая

Самка, заблудившаяся в джунглях и спросившая дорогу у Маслахи. Встреча их была несколько напряжённой, но песочный довольно быстро оттаял.

Газбак
знакомый

Лев, сопровождавший Мэриан.

Atem
знакомая

Одна из двух львиц, встреченная песочным после второго возвращения из Оазиса. Она привлекла больше внимания, нежели её подруга, Терир, и всё же одной встречи недостаточно для того, чтобы у Маслахи сложилось какое-либо отношение к этой львице. Просто однажды встреченная, приятная в общении самка, имя которой он знает.

Шарпей
мимолётная встреча, случайная связь

Что может произойти, когда лев и львица нажрались неизвестных им трав и не ведали, что творили? Нежелательное потомство может произойти. Случайная связь, о которой лев, скорее всего, больше и не вспомнит.

Ванесса
знакомая

Львица, встреченная Маслахи после того, как он съел немного валерьяны. Поначалу напуганная чутка неадекватным львом, вскоре львица убедилась, что песочный — самый обычный лев, и даже сумела завоевать долю его симпатии.

Вышедшие из игры персонажи

● Рэдзнакомый. Поохотились вместе на старого буйвола в джунглях, но больше не пересекались.

● Шагратзнакомый. Перекинулись парой слов и почти подружились, но в разговор не вовремя вмешалась Мэлис, мать Шаграта, и подросткам пришлось разойтись.

● Chloeзнакомая с примесью лёгкой неприязни. Невероятно приставучая и колкая самка.

● Misituподруга. К ней Маслахи испытывает достаточно сильную симпатию (как к личности) — в каких-то аспектах она напоминает льву его мать. Готов защитить её в любой ситуации.

● Биллизнакомый. Сын Рагнарёка. Достаточно приятный в общении, но Маслахи пока что держится с ним настороже.

● Мунашзнакомая. Встретил эту молодую львицу, когда, после долгих дней скитаний по незнакомым джунглям Оазиса, смог, наконец, выйти на открытую местность. Заручился её помощью в охоте на антилоп гну.

● Старкприятель, пример для подражания. Лев, помогший песочному. Маслахи взял его за образец своего идеала (во всяком случае, на ближайшие несколько месяцев).

● Терирзнакомая. Одна из двух львиц, встреченная песочным после второго возвращения из Оазиса. Как и в ситуации с Атем, у Маслахи ещё не сложилось какого-либо особенного отношения к Терир, но на фоне своей подруги она смотрелась несколько слабее, как думает Маслахи.

● Vargмимолётное знакомство. Бывший король северных территорий. Был встречен лишь раз.

Отредактировано Маслахи (4 Июл 2016 16:44:51)

0

2

Маслахи
Гм, ну, что, мой "почти клон", может приятелей замутим, а? Шагратище скоро пойдёт щнырять по саванне абсолютно самостоятельно, так что можем пересечься)

Отредактировано Шаграт (8 Май 2012 18:22:32)

0

3

Шаграт
Можно даже побольше приятелей — судя по анкете, у Маслахи должна быть туева хуча друзей)
По поводу отыгрыша, хм-хм... Насколько я поняла, они с Рэдом сейчас вроде кушать пойдут, так что тут либо когда парень освободится (а когда это произойдёт я не знаю), либо пусть тогда Шаграт присоединиться к нам каким-то боком, если Рэд не будет против)

0

4

Маслахи написал(а):

Можно даже побольше приятелей — судя по анкете, у Маслахи должна быть туева хуча друзей)
По поводу отыгрыша, хм-хм... Насколько я поняла, они с Рэдом сейчас вроде кушать пойдут, так что тут либо когда парень освободится (а когда это произойдёт я не знаю), либо пусть тогда Шаграт присоединиться к нам каким-то боком, если Рэд не будет против)

Да мне не горит, могу подождать, чтоб потом тет-а-тет)

0

5

Шаграт
Тогда как освобожусь — напишу в ЛС, там договоримся чё-как)

0

6

Маслахи написал(а):

Тогда как освобожусь — напишу в ЛС, там договоримся чё-как)

Ок.

0

7

.

Отредактировано Лука (21 Май 2012 23:30:55)

0

8

Лука
Иии... Что это?

0

9

Маслахи
хм... знакомые/приятели/ неприязнь?

0

10

Каиму
Как же неудобно, когда в профиле нет ссылки на анкету...

Каиму написал(а):

По сути, этот лев недостаточно мудр и опытен, благо, возраст, в общем-то, небольшой, хотя, если Кил не очень хорошо с вами знаком, у вас есть все шансы на то, что при первой встрече он встретит вас жестким, ледяным взглядом и презрительной ухмылкой. В таком случае не стоит особо пугаться: своего он просто так не тронет, это табу. А вот если вы из чужого прайда или одиночка…

Этот пункт немного напрягает, ну да ладно...
Хм. У меня есть достаточно неплохая идея по поводу знакомых-приятелей. Сам-то куда больше хочешь - в дружеское или во вражду?

0

11

Поднимаю тему.

0

12

Так..я тогда твою мать записываю к себе в друзья, помечаю ее как умершую и тебя в...знакомые или как?)

0

13

Люциан
Давай пока в знакомые, а потом по отыгрышу решим чокак)

0

14

*прыгает на месте*
я у себя всех одиночек скоро соберу,лолhttp://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png
Возьми меня в знакомых,если хочеш :flirt:

0

15

Офф
Безымянный написал(а):

хочеш

http://s1.uploads.ru/i/V6jTc.jpg

Мне-то всё равно, могу и записать. Но желателен отыгрыш)

0

16

ой... http://noid.su/fu/pokerface.gif
подари мне словарь-то, реально же пригодится  :D  надеюсь, ты меня простиш, ведь я не росиянка :|
отыгрыш так отыгрыш) только где-то завтра, могу в Лс отписатся, хорошо?

0

17

Безымянный написал(а):

простиш

http://noid.su/fu/doomed.gif
Просто запомни, что глаголы во втором лице ("умеешь", "думаешь", "хочешь", "можешь", "ешь", "ждёшь" и подобные им) пишутся с мягким знаком.

Безымянный написал(а):

отыгрыш так отыгрыш) только где-то завтра, могу в Лс отписатся, хорошо?

Окей, буду ждать ЛС - там всё обсудим :3

0

18

Маслахи
кем? в плюс, хочу.. симпу, дооо я наглый.

0

19

Zawadi
Не, в симпатию точно нет. Или можно будет, но годика так через 2-3 как минимум 'D
Малыша пока что ну вообще никак к самкам не тянет, и первой его любовью должна быть Шайка, ну а первая любовь - она крепкая, так что ближайшее время ему будет плевать на остальных львиц)

Из положительно могу предложить друзей/лучших друзей, что потом, возможно, перерастёт и в симпатию. А сейчас некая... привязанность?
Если Зав типичный холерик, как указано в анкете, то мелкий больше на сангвиника похож - такой же активный и сильный тип, но при этом уравновешенный, добрый-спокойный и т.д. А там можно будет оттолкнуться от определения "противоположности притягиваются" - этакая не самая приятная встреча вначале с агрессией со стороны львицы, которая со временем перерастёт в ту самую дружбу-симпатию-привязанность)

Отредактировано Маслахи (17 Сен 2012 18:28:24)

+1

20

Маслахи написал(а):

Не, в симпатию точно нет. Или можно будет, но годика так через 2-3 как минимум 'D
Малыша пока что ну вообще никак к самкам не тянет, и первой его любовью должна быть Шайка, ну а первая любовь - она крепкая, так что ближайшее время ему будет плевать на остальных львиц)
Из положительно могу предложить друзей/лучших друзей, что потом, возможно, перерастёт и в симпатию. А сейчас некая... привязанность?
Если Зав типичный холерик, как указано в анкете, но мелкий больше на сангвиника похож - такой же активный и сильный тип, но при этом уравновешенный, добрый-спокойный и т.д. А там можно будет оттолкнуться от определения "противоположности притягиваются" - этакая не самая приятная встреча вначале с агрессией со стороны львицы, которая со временем перерастёт в ту самую дружбу-симпатию-привязанность)

как много ты написааал... окей, в фб, реал?

0

21

Zawadi написал(а):

как много ты написааал... окей, в фб, реал?

Я просто разъяснил почему не в симпатию и каково возможное развитие событий)
Ознозначно в ФБ - в реале сейчас совсем-совсем не могу. Надо только согласовать как давно это было. Либо примерно до того, как мелкому исполнился 1 год и 3 месяца (Завади около 2 лет и 2 месяцев) или после того, как ему исполнился 1 год и 7 месяцев (Зав около 2 лет и 6 месяцев).

И оформи профиль, пожалуйста, - неприкольно каждый раз лазать по форуму в поиске твоей анкеты :С

0

22

Маслахи написал(а):

Я просто разъяснил почему не в симпатию и каково возможное развитие событий)
Ознозначно в ФБ - в реале сейчас совсем-совсем не могу. Надо только согласовать как давно это было. Либо примерно до того, как мелкому исполнился 1 год и 3 месяца (Завади около 2 лет и 2 месяцев) или после того, как ему исполнился 1 год и 7 месяцев (Зав около 2 лет и 6 месяцев).
И оформи профиль, пожалуйста, - неприкольно каждый раз лазать по форуму в поиске твоей анкеты :С

карашо, ну, в симпатию, увы не судьба, т.к. когда как ты сказал года через 2-3, зав превратится в пяти летнюю старуху)) но можем, бест френд и привязанность.)) тогда фб, с кого тема с кого пост?

Маслахи написал(а):

1 год и 3 месяца (Завади около 2 лет и 2 месяцев)

вот это желатьльно))

0

23

Zawadi написал(а):

карашо, ну, в симпатию, увы не судьба, т.к. когда как ты сказал года через 2-3, зав превратится в пяти летнюю старуху))

Не, ну я ж утрировано про 2-3 года)
Просто мне с шайкой ещё надо познакомиться, влюбиться, и должно пройти какое-то время, прежде чем она ему надоест, а с таким темпом игры они познакомятся только через месяц-два :С

Zawadi написал(а):

тогда фб, с кого тема с кого пост?

Честно - всё равно)

0

24

Маслахи написал(а):

Честно - всё равно)

ты давай тогда пост, я темку.

Отредактировано Zawadi (17 Сен 2012 19:34:20)

0

25

Zawadi написал(а):

ты давай тогда пост, я темку.

Как скажешь)
Единственное что, локацию выбери не на территориях прайда, ладно?

0

26

Маслахи написал(а):

Как скажешь)
Единственное что, локацию выбери не на территориях прайда, ладно?

ок.

0

27

Обновлено.

0

28

Может приятели? Отыграть можно во флеше)))

0

29

Taski
Почему бы и нет?)
С кого тогда тема/пост?

0

30

С тебя тема с меня пост?

Отредактировано Taski (12 Янв 2013 19:58:27)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья Маслахи