Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ой...Я это вслух? [Леони, Рэд]

Ой...Я это вслух? [Леони, Рэд]

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Время действия:
три месяца назад
Место действий:
где-то далеко за пределами Земель Прайда, зеленые холмы.
Время суток и погода:
День, даже ближе к сумеркам. Небо затянуто, срывается дождь, который постепенно превращается в ливень с грозой.
Обстоятельства встречи:
Побег Леони из прайда ее отца. Случайное столкновение двух одиночек.
Цель отыгрыша:
развитие отношений

Отредактировано Леони (14 Май 2012 22:03:35)

+1

2

Всего несколько часов из жизни одиночки. Никто не сказал молодой львице, что будет так трудно. Первая охота одиночки обернулась для нее провалом. Чуть не угодила в пасть к зеленым тварям, пока переплывала реку. Поняла, как это тяжело жить одной, без поддержки прайда ее отца. Но вернуться назад уже не могла. Успела пожалеть, но все еще не настолько, чтобы повернуть назад.
Хотя, наверное, найди ее сейчас отец, она бы и вернулась обратно домой, получив нагоняй за то, что ушла вот так. Охваченная своими мыслями, Ли очнулась от этого потока только тогда, когда лица коснулась холодная капля.
Она и не заметила, как солнечное утро превратилось в неприветливую погоду. Прохладный воздух радовал ее намного больше, чем нестерпимая жара, но возможность угодить под дождь ее ничуть не радовала. Не против немного охладиться, но точно не промокнуть до основания шерсти.
Подняв взгляд к небу, словно пытаясь понять сколько времени ей осталось до того, как с небес обрушится дождь, который капля за каплей только набирал силу. Получив в ответ еще одну каплю коснувшуюся тела, Леони осмотрелась, в надежде найти что-нибудь, что могло бы укрыть ее от дождя. Увы, выбор был невелик. Здесь не было ни скал, ни даже нор, в которых можно было укрыться, всего пару одиноких деревьев и то не слишком и радующих своими кронами.
- Прямо разрываюсь между открытым небом и этим облезлым кустарником...
Саркастично, но не особо весело, хмыкнув, львица направилась к дереву. Припустивший дождь только дал невидимый пинок под хвост и заставил ее поторопиться, но как бы Ли не спешила, промокнуть она все же успела.
Небольшой клочок земли не затронутый дождем, укрытый в кроне дерева, послужил неким спасительным островком для львицы, в котором она смогла укрыться и дать себе время передохнуть.
Тихо вздохнув, Леони опустилась на траву. Вздрогнула всем телом, когда послышались раскаты грома. Она не была трусихой, но сейчас, когда она впервые оказалась отбитой от своих, каждый шум настораживал. Сейчас он ней никто не будет заботиться или защищать, поэтому нужно было держать ухо на чеку.
Положив морду на лапы и "обняв" себя хвостом, опустив кисточку почти возле носа, Ли наблюдала за тем, как вокруг нее меняет мир. Как на смену теплу приходит прохлада дождя.
Хорошо, что ветра нет...
Действительно, разыграйся непогода еще и до ветра, то данное дерево ей бы ничем таким не помогло.

0

3

Дождь... Да, Рэд предчувствовал, что скоро он начнется, да какое укрытие можно найти среди холмов? Лев не этих землях недолго, а поэтому и не ломал голову, где можно остановиться. Теперь вы его понимаете? Нет? Ну, и Бог с вами, его всегда было трудно понять. Рэд встряхнул гривой, стряхивая влагу и ускорил шаг, заметив деревцо впереди. Но, оно, кажется, было занято. Конечно, он мог и подраться за "кров" над головой, но там, увы, была львица.
- Ну, что, мадама, поделитесь местом "под солнцем"? - заигрывающим тоном произнес Рэд. - Дадите приют бедному страннику? Дождь начался несколько неожиданно, как видите. Вот и не успел...
Было несколько забавно. Львица была его сверстницей. Лев тихо прыснул - его приемная мать была готова поженить его на любой львице, с которой он заговорит. Отговорка всегда одна: "Возможно, это судьба твоя!". О, да. Теперь она ненавидит своего сына названного. Просто... Просто это долгая история, может, расскажу вам о ней на досуге. Рэд выдавил из себя дружелюбную улыбку - мокнуть под дождем совсем не хотелось.

0

4

Пытаясь дождаться окончания дождя, Леони уже начинала засыпать. и, пожалуй. если не время от времени раздающиеся раскаты грома, то она бы давно уже заснула, не обращая внимания на то, что ее укрытие не так надежно, как этого бы хотелось.
В очередной раз опуская веки, львица заметила сквозь становящиеся уже щелки глаз приближение силуэта. В силу того, что она смотрела сквозь опущенные ресницы, то и силуэт показался ей размытым и непонятным. осознав, что здесь она больше не одна, Ли распахнула глаза, всматриваясь в приближающегося к ней льва и пытаясь понять знаком он ей или же нет. Остановившись на то, что его она видит в первый раз, хотя и сейчас не испытывает какого-либо страха перед незнакомцем, львица дождалась того момента, когда он приблизится и заговорит.
- Ну, что, мадама, поделитесь местом "под солнцем"? - о том, что лев пришел сюда за укрытием от дождя догадаться было не сложно, да и Ли как-то не сильно возражала по этому поводу. Единственное что, помня о том, что не все львы бывают дружелюбны, хотя и это был ей сверстником, просьба могла прозвучать совсем иначе: как тот же приказ или простой пинок под мягкое место да еще и когтями.
- Поделюсь, - не смотря на то, что места под деревом было далеко не много, Леони поднялась и поделила сухой островок ровно на половину, чтобы могли поместиться оба льва и при этом за малым не выставляя друг друга на дождь. - Данное дерево не моя собственность, чтобы вам просить уюта у меня.
Если поднимется ветер - то ванну примем мы оба...
Львица не поскупилась и опустилась ровно на свою половину. жадной она в общем-то никогда и не была. А в силу того, что и сама попала под дождь, не видела смысла в том, чтобы устраивать потасовку за сухое место. Нет. конечно, если кто-то начнет наглеть, то получит по наглой роже, но это уже так...
Пуская незнакомца так близко к себе, хотя...лишь в пространственном плане, Ли никогда не доверяла незнакомцам. Даже этот слащавый голос просивший вежливо пустить его под "зонтик", не мог быть гарантией того, что в последующую минуту львица непожалеет об этом.

0

5

Рэд кивнул, практически в ту же секунду устроившись на сухом клочке земли.
- Дожди, гроза... Я люблю наблюдать за всем этим делом, но только из пещеры. Или в другом любом месте, где я не сильно мок. А ты? - Он устремил свой взор на львицу. Та была довольно-таки приятна внешне - светло-серая шерсть в сочетании с зелеными глазами и небольшая милая челка. Но вполне вероятно, что за прекрасной внешностью скрывает какая-нибудь чертовка. Хотя, Рэд так не считал, но кто знает... Он мог ошибиться. Пусть и жизнь научила его угадывать истинные души.
- А, кстати. Меня... Рэдом зовут. А тебя как? Случаем не Сера? - В ярко-красных глазах сверкнула какая-то насмешка. Все вполне обычно... Для самого Рэда. А вот его собеседница вполне могла обидеться. Но лев, как правило, избегал чьего либо общества, поэтому разговаривал, как мог. Часто, но не всегда. У Рэда были друзья, да, но он боялся удара со спины. Однажды его предали, детская травма, так сказать, и вот...
- Не обиделась? - он подавил зевок - во время дождя его часто клонило в сон. Он отвел глаза и уставился на линию горизонта. Было видно, что к утру дождь перестанет лить. "Видимо, проведу всю ночь с таинственной незнакомкой!" - С улыбкой подумала лев, искоса взглянув на Леони.

0

6

- А ты? - Леони перевела взгляд на разыгравшуюся непогода. а после уже ответила на вопрос льва, словно до этого пыталась определиться с собственными предпочтениями, хотя...их она знала еще с детства.
- Я люблю воду в любом ее представлении. В том числе и дождь, но сейчас не особо хочется мерзнуть там, - львица перевела взгляд на ее собеседника и улыбнулась. - Так что, сейчас я рада тоже просто наблюдать за дождем.
Вообще Ли никогда не была против прогуляться под дождем, но сейчас было, мягко говоря, не то настроение, чтобы разбавлять его еще и непогодой. Хотелось наоборот какого-то тепла и уюта.
Чего не хватает - того и хотим.
Мысленно усмехнувшись, она присмотрелась к тому, кто решил ей составить компанию на время дождя. Именно на время дождя, ибо неизвестно как долго он продлиться, да и смогут ли они тут ужиться под этим деревом. Хотя, сейчас все шло вполне гладко и лев миролюбиво пытался с ней пообщаться. Впрочем, если так подумать, то ей сейчас и нужно было общение, а не молчание, чтобы немного свыкнуться со своим новым положением в саванне и просто расслабиться.
- Сера...Это было бы слишком просто, - она усмехнулась, смотря на льва. - Леони, - львица спокойно ответила на вопрос, не пытаясь сделать из себя "львицу-загадку", не видя в этом какого-то смысла. К тому же, он вел себя довольно приветливо, и такой ответ с ее стороны мог бы прозвучать как грубость. - Приятно познакомиться...Рэд, - Ли не стала уточнять почему именно так назвали этого льва, просто она никогда не задумывалась о смысле имен. О льве скажут его поступки, а не имя или внешность.
- Не обиделась? - Вот чего-чего она не сделала, так не обиделась это точно. Во-первых, она всегда обладала чувством юмора и сама никогда не была против просто пошутить над кем-то. В случае чего всегда можно было извиниться. Конечно, за отсутствие чувства юмора извиняться не будешь, но... Во-вторых, она знала, что ее окрас далеко не распространенный. Не том смысле, что он поражает своей красотой или делает ее лучше остальных, наоборот, часто мешает, да и не все львы принимаю вот таких, как она. К этому она относилась довольно спокойно.
- На ромашек не обижаются. Не мышью же назвал, - ухмыльнувшись, Ли опустила морду на лапы, и потянулась. Последнее было ее ошибкой, поскольку так она позволила дождю коснуться не только задних лап.
Недовольно поморщившись, пришлось отложить потягивания в сторону, как и попытку развалиться. Иначе она подставит себя либо под дождь, либо придется прямо прислониться ко льву.

0

7

"Я? Ромашка? Оооооо..."
Да, она была довольно-таки веселой - это было видно сразу. Мало он встречал львиц таких. Обычно, были какие-то замкнутые в себе стервозы. Это несколько надоедало. Он любил открытые души. Он любих тех, кто был такими, как раньше он - открытые, добрые, немного наивные. Но жизнь сделала его другим. Он боится повторения истории. Однако, рано или поздно придется побороть в себе страх и зажить по-новому. Иногда Рэду хотелось изменится. Стать добрым, открытым чувачком, но нет. Тогда бы его точно посчитали за психа с резкими перепадами настроения. Но...
- И каким же ты боком?
"Не люблю молчать".
Лев задумался. Как всегда, темы разговора придумывает он. Ну, и пусть. Нужно немного расслабиться... попробовать пофлиртовать.

0

8

- Каким боком я здесь оказалась? – Леона перевела взгляд на льва, попутно заерзав на месте. Поудобнее устраиваясь. При этом она сталась снова не подставить себя под холодные капли дождя, да и не коснуться ее собеседника. Последнее он мог расценить, как грубость с ее стороны, так и намек на домогательство. Хотя, зная ее, последнее было бы глупостью. У нее и в мыслях ничего подобного не было.
Ага. Не было. А кто только что подумал об это варианте?
Мысленно подколов себя, она решила не отвлекаться на глупости и продолжить разговор со львом. Дожидаться его ответа она не стала. Вопрос был скорее риторически и не требующим на него ответа.
- Да, вот искала себе приключения. И, как видишь, нашла, - львица мотнула мордой в сторону скрывающего их от дождя деревца. Такой ее жест можно было расценить как намек на то, что вместо прогулки в солнечный день она попала под дождь и сейчас вынуждена переминаться с лапы на лапу, чтобы не подставлять себя под дождь. Или же, как то, что она нашла на свой хвост собеседничка, которого даже не планировала заводить, а то и оба варианта сразу.
В любом случае обидеть она его не хотела. Да, и раз уж им придется провести здесь какое-то время, то можно и поболтать. Решив поддержать разговор ответным вопросом, Ли продолжила немного погодя.
- А вообще..если без шуток. Вышла погулять. да, вот, как видишь, не в том месте и не в то время, - пускать к себе в душу незнакомого льва. Ли не хотелось. Да и зачем оно ему? К тому же, она и не соврада даже. Посто не сказала всего.
- И что в таком месте забыл ромашка? – львица легко ухмыльнулась, смотря на льва. Обижать она его, конечно же, не хотела, но и удержаться от возможности пошутить тоже.
О…я это прозвище буду припоминать еще очень долго.
Конечно, она понимала, что и он может не удержаться от подобного, но ее это совершенно не пугало.
- Тоже нашел себе приключения? – Леони опустила морду на лапы, так, чтобы ей было видно ее собеседника. Дескот, поболтаем, раз уж нам тут долго ютиться вдвоем.
- Я так чувствую, что дождь будет еще долго, - оценивающее обведя взглядом затянутое небо, которое сейчас казалось темнее, чем ночью, львица прикрыла глаза, без какой-либо скромности заявляя следующее. – Если утром ты проснешься от того, что чья-то лапа закрывает тебе нос, а на спине какая-то тяжесть, виновато отсутствие места, – конечно, прогнать, таким образом, льва она не хотела. Это скорее так, всего лишь намек на то, чего ему может, стоит такое место «под солнышком».
Или же чего она потом будет стоить мне…

Отредактировано Леони (13 Май 2012 21:31:32)

0

9

Глубоко вздохнув, одиночка опустил плечи, вытянул шею, широко зевнул. "Гуляла значит. Наверняка не местная..." - Мельком пробежавшись взглядом по морде Леони, Рэд поймал в ее глазах отголосок... веселья? Разве? Что-то в нем развеселило ее. "Не уж-то я похож на забавного злюку? Или у нее свои тараканы?" - Проницательно решил Рэд. - "Ладно, тогда просто поболтаем. Без масок... Не так, как всегда. Надо попробовать... хоть на какое-то время изменить себя".
- А я тут мимоходом. Направляюсь к Землям Прайда... Нужно мне. Не ожидал в такую непогоду заметит очаровательную незнакомку, которая одиноко сидит под этим жухлым деревцем. Странно не много. Думал, все по пещерам сидят где-нибудь, - Негромко начал он, равномерно покачивая кончиком хвоста из стороны в сторону. На душе было спокойно, даже умиротворенно... Одиночка был настроен на разговор, что бывало не так уж часто. Засолкнув, она хмуро повела плечами и опустила голову, рассматривая свои передние лапы.
- Да мне без разницы, где и с кем спать... - Быстрый, скользящий взгляд на Леони. "Я не на что не намекаю!". Главное, чтобы эта львица ничего не подумала. Но она вполне хороша собой...

0

10

Веселил ее скорее не сам лев, а общение, которое было между ними, без каких-то определенных рамок в общении. Невзирая на то, что они познакомились совсем недавно, меньше получаса назад, они спокойно беседовали так, как, будто уже были друзьями не первый год. Единственное, что не давало полностью поверить в эту иллюзию – это редкие фразы и вопросы, свойственные тем, кто только пытается «притереться» друг к другу. Мол, дай я сначала узнаю тебя поближе, а потом побеседуем по душам, но..эти двое совмещали оба дела, что навивало Ли некую расслабленность. Впрочем, расслабленность навивала еще и погода, которая, как чувствовала львица, не собиралась радовать их сухостью и тем более ласковыми лучами солнца.
- Прайдовский? – она не стала уточнять, зачем ему нужно в прайд. Во-первых, ей самой было все равно, зачем и у нее были некоторые понятия о приличии, которые навивались родителями. Во-вторых, даже ответ этого льва был построен так, что: «не спрашивай, не твоё это дело». Единственное, что в этом случае ее интересовало, одиночка он или же нет. Просто интерес львицы, которой еще ни разу не приходилось сталкиваться с другими прайдовскими или же одиночками.
- Уже не одиноко благодаря еще одному очаровательному одинокому, - решив поддержать такую манеру общения, Ли усмехнулась.
Комплименты, разделенное на двоих место под деревом, проведенная вместе ночь. Ой, Ли…
Сейчас она усмехалась не над самим львом, а скорее над самой ситуацией, которая ее изрядно позабавила, когда резко стал появляться второй смысл. Такой…веселые подтекст, который оба не хотели высказывать.
- Тогда я спокойна, - Леони вполне спокойно ответила на реплику Рэда, чем опровергла его ожидания о непонимании. – А то не хотелось бы мне проснуться от того, что мне будут давать по шее за любовь спать с размахом, - на последних словах львица улыбнулась.

0

11

Рэд слушал внимательно, в его глазах не отражалось ровным счетом ничего. Они с Леони немного подружились, да. Но он все равно не мог уйти от своей оригинальной манеры общения. Забавно, что находятся те, кто может с ним разговаривать. А Леони... нет, она все же отличается от всех остальных львиц чем-то. И разговаривает с ним как-то расслаблено. И в тон ему комплиментами отвечает.
"Да, любопытно...".
- Нет, я одиночка.
Фраза прозвучала быстро, машинально, и без всякого интереса к ответу. Просто лев не любил прайдлендовцев. Подчиняются одному самцу, которому приносят еду, а тот практически ничего не делает. Львица сказала, что он очаровательный одинокий. Он тихо прыснул. Рэд кивнул, в знак того, что поддерживает точку зрения Леони, красиво говоря. Любовь поспать? Лев лишь дернул плечами, ибо сам дрыхнул до полудня.
- Ну, спросонья я могу и напинать... Кто знает.

0

12

- Что ж…Как и я, - в тон ему ответила львица. В общем-то, она уже получила то, что хотела. Вопрос себя исчерпал, и продолжать эту тему – смысла не было. Кажется, и Рэду не сильно хотелось распинаться на эту тему. Хотя, может, он просто устал, и эта непогода тоже клонила его в состояние сонливости. Кто ж знает. Мысли то она читать не умеет.
И не хотела бы…
Леони еще не успела свыкнуться с жизнью одиночки, но…вырвавшись из одного прайда, не торопилась попадать в другой. Иначе, смысл всего этого? Сбежать от своей семьи, чтобы влезть в чужую.
Лев поддержал ее ответный комплимент, чем вызвал легкую усмешку со стороны львицы.
- Не скромный, - сейчас она его не осуждала и не упрекала, мол, ты не должен был со мной соглашаться и прочее. Сказанное в шутку и расценивает такой ответ. А шутка ли? Раздумывать над этим львица не стала, только мотнула головой, отгоняя от себя ненужные мысли, которые непонятно к чему вообще могли привести.
Предупредив Ли о том, что утро может, пройти не так уж и гладко, львица сделала вид, что серьезно задумалась над этой «проблемой» и лишь после с тяжкий вздохом полным огорчения, дала ему ответ.
- Что ж…Тогда утром буду нагло разваливаться на тебе, держать зубами за загривок и лапами, чтобы было тяжелее до меня добраться, - под конец своих слов Леони весело улыбнулась, мол, такой расклад ее не пугает, а наоборот вызывает некоторый…азарт: кто кого в итоге «пнет» поутру. – Или же ночью пнуть под идущий дождь, - Ли снова сделала вид, что задумалась, придумывая лучшее «наказание» для ее нового знакомого. Шутки шутками, а что-то действительно может стать реальностью…

0

13

Рэд угрюмо покачал головой, таким образом соглашаясь с утверждением Леони по поводу его нескромности. Она говорила... не то, чтобы упрекала его или осуждала. Просто шутка, как дружеская. Рэд немного напрягся - а вдруг. Ведь он сам немного опасался, вдруг зеленоглазая выпнет его из-под дерева. Да и вообще, мало ли что. Поневоле из груди вырвалось тихое и наигранно-безразличное:
- А к чему стеснятся-то. Все равно больше никогда не увидимся, - Он поморщился, поднял глаза к небу, которое, кстати говоря, было пока что все еще таким же хмурым... Но, вроде как, и чуток светлее. - Может быть, но кто еще кого... Я ведь по любому сильнее! Ты ведь не хочешь состязаться в силе с грозным хищником Саванны, - фыркнув, Рэд шлепнул хвостом по земле, чуть осклабившись в усмешке. - Тебе не надоело здесь торчать? Я не думаю, что мы здесь выспимся. В тесноте да не в обиде, но все же! - в его глазах появилась искорка веселья. Он поднялся с земли и вышел под дождь, оглянувшись на Леони - побродит ли она с ним? Было бы вполне неплохо побегать под дождем в чей либо компании.
Ответ же ее на его тонкий намек мог быть каким угодно. Одиночка отвернулся и прикрыл глаза. Хм.
- Я хотел сказать - ты не составишь мне компанию? - Осечка. "О-ля-ля, теперь она точно подумает, что она мне понравилась".
- То есть... Просто одному скучно... Но вместе куда эффективней, не думаешь? - поспешил приляпать он. "Да уж.. Ты не мастер говорить. Ну, уж как умею..."

Отредактировано Рэд (14 Май 2012 18:52:40)

+1

14

Почувствовав напряжение со стороны Рэда, хотя она и не упрекала его в отсутствии скромности, а всего лишь шутливо подметила такую его особенность, Ли решила исправить положение. В конце концов, это она его вогнала в такое состояние.
- Эй! Не вешай нос, я же просто шучу, - львица ободряюще улыбнулась своему собеседнику, мол, нечего тут переживать по этому поводу, да и она собственно в этом ничего плохого не видит. – Тут и так слишком много туч на небе, не будь одной из них.
Неужели, так переживает, что о нем думают, другие и что это может на что-то повлиять сейчас?
- Будь ты скромнягой, мне было бы с тобой скучно, - тихо фыркнув, в дополнение к своим словам, Ли перевела взгляд со льва на небо.
После слов львице о попытках выпихнуть льва из ее укромного местечка на эту ночь, Рэд принялся говорить о своих качествах и…повеселил Леони. Она тихо рассмеялась, после чего обратив свой взгляд к нему (к слову во взгляде все еще полыхало веселье), решилась все же дать ему ответ. Точнее, она бы его дала и ранее, если бы его слова так не развеселили его.
- Неужели, ты поднимешь лапу на беззащитную, слабую и хрупкую львицу? – нарочно «запев» сладких голосом, львица изобразила из себя белый хрупкий комочек. Впервые, пусть и на короткий миг, создавая соответствие между ее окрасом и тем, что скрывается за этой оболочкой.
На предложение Рэда, Ли ответила не сразу. С одной стороны ей не особо хотелось лезть под дождь, но и она понимала, что выспаться в таком положении им не удастся. Разве что они развалятся друг на друге. Настроение заметно приподнялось. Она смогла отвлечься от своих проблем и…сейчас была в состоянии продолжить свои начатые приключения.
Леони встала  и вышла из своего укрытия, давая дождю коснуться тела. К счастью, дождь немного поднялся. Хотя…сейчас ей было все равно.
- Пойдем исправлять неудавшиеся прогулки на удавшиеся, - улыбнувшись льву, она не стала акцентировать внимание на его запинках и попытках исправить себя. Если исправляет – значит ему неловко, и добавлять больше не нужно.

0

15

- Я бандит с большой дороги, - затянул песенку Рэд, в ответ. - Мой оскал подкосит ноги. И совершил я много злодеяний. Хоть задирист, как индюк.... У меня много заслуууг! Ага... вот как-то так. Не удивляйся, ты ведь даже не знаешь моего прошлого, не так ли?
Хотя Рэд был спокоен, ему было очень неприятна эта тема. Ну не то, чтобы неприятна. Просто как-то случайно получилось выйти на него. Одиночка тряхнул гривой, окатив душем Леони.
"Ну, что же, проверим, кто быстрее?".
Только это мысль проскочила у Рэда в мозгу, как он, еще раз окатив Леони водой, на сей раз из лужицы, с воем помчался прочь - не во весь опор, естественно. Нет, не в ранах каких либо дело. А в характере. Он просто хотел расслабиться. Пофлиртовать немного. Рэд притормозил и обернулся, несколько загадочно улыбнувшись. Да, Леони... может та, в которой он найдет судьбу? Но нет, он пока не готов. Морально? Да, наверное. Хотя, может, причины иные - как считал сам Рэд, сердце его и душа были ледяные. Считал, что не сможет любить по-настоящему. Что такой монстр не сможет любить, только причинять боль... Физическую и не только. Он тихо шепнул, когда расстояние между Леони и ним заметно сократилось:
- Думаешь, финиш? Нет.
Он побежал вперед, пока не скрылся за холмом. Там он и затаился для "засады".

0

16

- Я не смотрю назад. Мне достаточно того, что я знаю сейчас, - лезть в чье-то прошлое было, не в стиле Ли. Она сама не любила, когда кто-то пытался копошиться в ее и тем самым лезть в самую душу, особенно когда об этом никто не просит, да и сама этого никогда не делала. – А насчет бандита… - львица сделала вид, что задумалась, подходя ближе ко льву и, возможно немного резко, клацнула зубами возле носа Рэда. – Мы и сами с клыками и когтями, - ухмыльнувшись, показав, что его оскал ее не страшит, да и сама она может оскалиться не хуже него.
Не из трусливых. Упрямство, наглость, уверенность – вот это уже ближе.
Получив дополнительный душ со стороны льва, Леони зажмурила глаза, чтобы в те не попала вода и принялась смахивать лапой с морды капельки воды, тихо отфыркиваясь. Против такого душа она ничего не имела, но действие вышло неожиданным. Не успела львица ответить, как следом за одним душем последовал и другой
- Все…Ты напросился… - не став даже отряхиваться от воды, все равно дождь сказывается на сухости. Хотя скорее просто от желания дать по пятой точнее «обидчику», львица ринулась за ним следом.
Она бежала вперед с целью не только просто догнать Рэда, а и поймать его. В каком-то смысле превращая их игру в некую охоту, но при этом получая намного больше удовольствия, чем от охоты. Да и, к слову, здесь она не напрягалась. Знала, что от того, что она не сможет поймать сильно ничего не измениться, но и сдаваться так просто не собиралась.
Неожиданно лев остановился, но вот Ли… Не смотря даже на то, что она его догнала и была настолько близко, что успела расслышать его шепот, не соблазнилась на то, чтобы поймать его, а просто побежала дальше, не останавливаясь. Давая возможность и Рэду полюбоваться «задним видом». Правда, продлилось это не долго. Лев снова вырвался вперед и прежде, чем Леони снова смогла его догнать, исчез из вида.
Потеряв свою цель, к которой она так стремилась. Особенно после того, как он ее обогнал, львица притормозила. Нарочно стала ступать медленно и аккуратно, чтобы не издать лишнего звука и стала принюхиваться, в надежде найти след ее знакомого.
К счастью за все то время, что они провели вместе, она уже успела привыкнуть к его особенностям и сейчас смогла найти этот след, по которому и направлялась. Продолжая игру в «охоту», она нарочно припала к земле и прижала хвост, чтобы не выдать своего местоположения.

0

17

"Так, еще немного... Есть!" - по его расчетам, она должна была быть где-то на вершине холма. Рэд сжался в пружину и прыгнул - на удачу, - и не просчитался. Зеленоглазая затаилась в траве. Он поймал ее в свои "медвежьи" объятия и вдвоем, прямо так, в обнимку, львы покатились вниз по склону. "А все же в чем-то мы все похожи... Это так забавно. Просто нужно замечать это". Рэд, в результате, оказался на лопатках, а Леони возвышалась сверху. Однако, после небольшой паузы, во время которой красноглазый безудержно хихикал, он, наконец, заговорил. Проведя лапой от ее макушки до середины спины, он тихо произнес:
- Я победил. Моя ведь засада... Горе побежденным! - он провел носом по ее щеке, хихикнув. - Леони... Жаль, что я раньше тебя не знал... - странно звучали слова одиночки, но он не подавал виду. Голос его звучал непринужденно - буднично, будто ему не стоило ничего произносить нечто подобное. На самом деле, Рэд вложил в эти слова нечто большее. Но он сам говорил, это первая и последняя их встреча... Но все ошибаются, не так ли?
Рэд провел когтями между ее лопаток, легко, не царапая.

0

18

Как бы Леони не старалась не выдавать себя и вести двойную игру, Рэд все же оказался проворнее, что было неожиданным для львицы. Не успев даже что-либо возразить или как-то ему ответить, а только с изумлением в глазах посмотреть на «летящего» к ней льва.
Покатившись вниз, касаясь спиной (да и не только ей) мягкой травы, она не стала злиться или ныть по поводу того, что это может быть не особо приятно, львица весело смеялась. Настолько забавным ей казалось все происходящее. Приемная мать Лео говорила о том, что ей уже давно пора забыть о детских играх и начать вести взрослую жизнь, а сейчас все происходящее – как игра, которая вызывает только положительные эмоции.
- Попался! – весело победным тоном сообщила Ли, не смотря на то, что Рэду удалось ее поймать, в этих перекатываниях якобы победила она за счет того, что это она прижимала его своим весом к траве, а не он ее. Конечно, Леони не сомневалась в том, что у льва хватит сил на то, чтобы просто скинуть ее с себя и стать «царем горы», но пока на вершине была именно она. – Кто еще кого победил, - немного самодовольно ухмыльнулась львица, смотря на «побежденного».
Несколько неожиданно веселая игра приобрела несколько иной характер. За себя говорили не только слова, произнесенные этим львом в ее адрес, но и его прикосновения. Незнакомые ощущения, в какой-то степени, пугающие собой, хотя и самую малость, неизвестность всегда пугает, но она не могла не согласиться с тем, что от этого было…приятно, хотя и сопровождало это множество и других чувств. Всего понемногу.
- А кто-то говорил, что все равно больше не увидимся, - якобы «передразнив» льва, Леони усмехнулась, смотря на него. Конечно, она не упрекала его в этом, мол: противоречишь сам себе, просто, странные и непонятные ощущения, которые навивали и соответствующие ответы, вылились в привычную манеру ответа для нее. Так было как-то проще и…привычнее, хотя сейчас и хотелось сказать что-то другое.
При этом она не торопилась выбираться из этих объятий и только ходящий из стороны в сторону хвост выдавал ее волнение, впрочем, и этот жест можно было расценить как проявление ее веселости.

0

19

Офф Шайена

Шайена, тогда, думаю, пусть это будет глубокая ночь, когда жары нет... Посты все править?

Рэд слабо улыбнулся и даже тихо мурлыкнул. Приятно оказаться в приятной компании. Одиночка думал о грядущем. Леони, львица. Первая встреча. Она же последняя. Рэд никогда не задерживался в одном месте и не заводил крепких связей, привязанностей то бишь. Но разве можно всю жизнь путешествовать? И почему раньше он об этом не думал? И почему сейчас задумался?
"Как это все глупо... И Леони. Воля Айхею, что мы здесь встретились? Две одиночки по жизни? Да вряд ли она одиночка по жизни. Наверное, просто направляется к своему прайду".
Рэд отвел глаза, рассматривая небо, которое было без единого облачка. Единственное, что он знал о ней - она просто... одна. А еще? Хотя бы откуда ее родители? Ведь никогда всерьез он ни о чем подобном не думал. Одиночка тихо вздохнул. В последнее время Рэда одолевают философские мысли, хотя тут все просто - он взрослеет. Лев поправил лапой прядь, которая упала ему на глаза. Надо поспать. Дальнейшее его путешествие будет долгим, хотя, в сон не клонило, темногривый завел привычку бродить по ночам. Облизнувшись, он снова посмотрел на Леони. Смогла же она разбудить в нем хоть какие-то чувства все за пару часов. Необычная. Рэд улыбнулся.

0

20

офф

Ммм..мб тогда уже исправить локацию на Внешние земли? те же Дальние пастбища? Чтобы не править всю игру, логика тогда вообще нарушается и по сути придется вообще все переигрывать.

Веселье закончилось так же неожиданно, как и началось. Рэд замолчал, уже не отвечая на задиристые ответы львицы, на ее подначивая. Даже не стал спорить с тем, что она назвала себя победительницей, как будто согласился с ее словами, а вместе с тем ответ взгляд в сторону и на время отстранился от нее. Нет, выползать из-под нее он не стал, но и его внимание было отвлечено на что-то другое, на собственные мысли. Единственное, чего львице в этот момент не хотелось, так это чтобы его мысли были как-то связаны с чем-то плохим или неприятным. Наступила неловкая тишина. В самом начале их общения тишина показалась бы чем-то обычным. Еще бы. Два незнакомца, которые по стечению обстоятельств оказались в этом месте и в этот час, а тут вдруг нашли общий язык и после веселья наступила тишина, которая теперь казалась чем-то инородным.
Какое-то время Леони просто так нависала над ним и наблюдала за каждой переменой в его настроении, будто бы пыталась прочесть его как раскрытую книгу, но при этом не лезть в самое начало его жизни, нехотела копошиться в прошлом, хотя если и хочешь ничего не упустить и понимать все с последующих страниц - то следовало бы читать от начала и до конца, не пропуская страниц. Она же читала только то, что было ей открытым, лишь иногда посягаясь на что-то новое.
Странным было то, что ничего не зная друг о друге эти двое смогли настолько притереться и позабыть, что ничего кроме имени они друг о друге не знаю. Толком не знают и той причины, по которой они оказались здесь. Нет, конечно, почему оказалась здесь Ли, она знала, а вот он...
- Думаю, что неудачную прогулку мы с тобой исправили. По-крайней мере, я уже не считаю ее такой ужасной, - улыбка, появившаяся на лице льва, не осталась безответной. Леони так же улыбнулась, мягко и тепло.
Поняв, что она немного так засиделась, львица начала вставать со своего собеседника, давая ему больше свободы.

Отредактировано Леони (14 Май 2012 21:42:54)

0

21

Рэду она нравилась, да. Чем-то отличалась Леони ото всех остальных львиц, которых он видел... Она слезла с него, а Рэд несколько недоуменно посмотрел на нее - он не возражал ведь.
- Поддерживаю! - кивнул он, приподнимаясь на передних лапах. Его хвост метался из стороны в стороны, громко шурша по мокрой траве. Но вдруг его лапы разъехались в сторону, и он, не успев среагировать, упал мордой в грязь. - Проклятье!
Однако, в ту же секунду Рэд поднялся на лапы. Несколько смущенно посмотрел на Леони. "Как-то глупо получилось!". Хорошее настроение вмиг оставило Рэд. Он как-то странно посмотрел львице в глаза. Словно, что-то случилось и не очень хорошее.

0

22

Единственной причиной, по которой Ли решила слезть со льва, было то, что она могла перегнуть палку, используя Рэда в качестве своей «постели» и ему этом могло не особо понравиться. Быть сброшенной им не сильно хотелось. Наверное. Именно страх перед этим и подтолкнул ее отстраниться, хотя и не поменять своего отношения ко льву.
Ее новый друг посмотрел на эту ситуацию отлично от ее предположений. Первое, что она заметила в его глазах – недоумение, что означало то, что он не был против от такой близости со стороны львицы.
Может, и неправильно…
Решив, что не стоит себя корить за то, что можно исправить, Леони не стала акцентировать на этом поступке свое внимание и переключилась на другое.
Не смотря на то, что Рэд поддержал ее в плане подведения итогов прогулки, он не выглядел особенно радостным, особенно после того, как лапы разъехались в стороны и тот приземлился прямо в грязь. Она, конечно, понимала, что в этот момент он ощущает, как минимум, неловкость, поэтому подошла ближе к нему и, без слов, лизнула его в щеку.
- Никогда не купался в озере во время дождя? – весело и вместе с тем ободряюще улыбнувшись льву, Леони наблюдала за ним. Она не намекала на то, что ей противно общаться с ним или что-то в таком происшествии было что-то необычное и катастрофическое. Неудачи со всеми приключаются, это всего лишь часть жизни и не стоит обращать на них внимание. 
Неожиданно, даже для самой себя, львица припала грудью к земле, оставив бедра и хвост возвышаться над головой. Кисточка ходила из стороны в сторону, как и бедра, выражая игривость настроения Ли, а вместе с тем перепачкивая в грязь и себя.
- Кто последний до озера, тот ловит ужин! – вспомнив их недавнюю игру в догонялки, она тут же сорвалась с места и побежала, зная, что если Рэд захочет, то он догонит ее.

0

23

"Она... меня... в щеку?! Иу!" - нет, ничего не подумайте. Ну, какие еще у него могут после первого "поцелуйчика"? Пусть и не в нос...
Рэд оглядел округу, так и не увидев озеро. Лев немного прищурился - ах, вот же оно, такое маленькое. Судя по всему, сюда засуха еще не дошла, а может, скоро дойдет. Рэд сделал несколько медленных шагов в след Леони, постепенно ускоряясь. Отметив про себя ее приметный маршрут, одиночка усмехнулся и свернул вправо - обогнет холм и встретит ее с другой стороны. Нажданчик! Молодой лев несся во весь опор, ведь как не крути, эта дорога была длиннее. Но вот, он уже достиг края. Послышались глухие быстрые шаги - кто бел сюда. В тот же момент, лев затаился.
- Ну, посмотрим, кто кого, - тихо произнес Рэд. - Я стану победителем... А ты еще не верила! Ну-ну!
Охотничьи инстинкты. Надо представить, что выслеживаю какую-нибудь зебру. Главное когти не выпустить, а то мало не покажется.

0

24

Леони бежала вперед, стараясь не оглядываться. Еще отец учил ее тому, что если не хочешь встретиться глазами со своим проигрышем: беги и никогда не оглядывайся. Конечно, виной было не только психологическое: меня догоняются – нет смысла стараться, но можно было и красиво затормозить носом о землю, просто не следя за дорогой.
Все же соблазнившись, львица бросила короткий взгляд назад и не обнаружила льва позади себя. Останавливаться она не стала, как и сбавлять темп, только прибавила, понимая, что Рэд скорей всего вырвался вперед, а не решил уступить ей. Возможно, что и прошла их история с игрой в догонялки повторится.
Не захотев удлинять себе путь, Ли понеслась прямо на холм, чтобы достигая его вершины сразу совершить прыжок вниз в один свой «длинный шаг» преодолевая оставшуюся половину. Так она не только давала себе возможность сократить путь до озера, но и несколько осложнить в дальнейшем свою поимку для притаившегося льва. Впрочем, последнее она узнала уже позже.
Не случайно львы всегда бегут от стада, а не бросаются напролом. В таком случае увеличивается вероятность того, что не добыча станет жертвой, а они сами, поскольку в данном случае сила притяжения оказывает больше влияния на того, кто выше. То же самое было и в этом случае. К тому же, у нее был дополнительный разгон, ведь бег плавно перешел в прыжок, когда же затаившемуся хищнику придется приложить больше усилий для достижения своей цели.
Еще немного…

0

25

Рэд выскочил из-за травы и со всех лап помчался за львицей, в попытке догнать ту. Глаза сузились, взгляд стал несколько колючим и злым. "Нет уж, врешь, от меня ты не уйдешь!" Рэд издал какой-то непонятный звук, напоминающий резкий рык. Он сделал несколько больших скачков и, когда до озера оставалось несколько десятков метров, прыгнул на заднюю часть корпуса Леони.
- Попалась! - прорычал он. - Я тебя догнал! Хаха.. ничья! Ничья!!!
Рэд уже ни о чём не думал - ни о том, что накрапывает дождь, ни о том, что может произойти дальше. Ему было просто весело, вот и все. Он никогда не думал о том, что сможет с кем либо так повеселиться. Так, как было раньше, много месяцев назад.

0

26

Во второй раз, не попавшись на уловку льва, Леони продолжила бег, намереваясь все же достигнуть своей цели – добежать до озера раньше, чем это сделает Рэд. Не забывая о том, что иногда стоит смотреть не только за дорогой впереди тебя, но и за тобой, львица еще раз убедилась в том, что лев бежит за ней и снова никуда не свернул. Он упрямо несся вперед, но, кажется, уже не собирался обгонять ее, а только догнать и сравнять счеты. В глазах вместе с недовольством проигрыша читался и азарт. Ли не хотела так просто сдаваться и всеми возможными средствами старалась отсрочить финиш.
В какой-то момент ей даже показалось, что сейчас она выступает в роли добычи, а Рэд охотника. Имея кое-какой опыт ведения охоты, она решила акцентировать внимание не на своей сущности хищника, а пытаться перекопировать манеру того, кто убегает, не имея возможности ответить. Леони резко сменила направление, так же бежала до озера, но сместившись на определенное расстояние вправо, только усложняя свою поимку. Снова влево, меняя предугадываемость своего хода, снова повторяя движении влево, затем вправо, стараясь не повторять какую-то определенную тактику «виляния». Каждый раз выкидывая что-то новое, чтобы не дать поймать себя.
При этом ей было просто весело бежать вот так, увиливать от него, не давать поймать себя, просто играть с ним и получать удовольствие от происходящего.

0

27

Лев ускорил бег и бежал на прямой. Пара десятков метров до озерца. Рэд, не успев затормозить, влетает в озеро. Он набирает кислород в легкие и исчезает под водой. Интересно, подумает ли Леони, что он утонул? Более того, он хотел на пугать ее. Рэд на секунду вынырнул и громко закричал.
- Помоги, я тону! Я не умею плавать, пожалуйста! Леони, я...
Рэд, хлебнув воздуха, исчез в озерной глубине. Кислорода на долго не хватит, надежда на то, что зеленоглазая действительно испугается. "Раньше такое часто прокатывало. Братья мне часто верили", - припомнил про себя Рэд. Он всего лишь хотел пошутить - как только серая зайдет в воду, он выпрыгнет на нее и затащит в озеро, хорошенько окатив волной.

0

28

О том, что Рэд может вот так пошутить, Леони не догадывалась. Ей вообще такое и в голову не приходило. Столкнуть льва в воду – да, как простая и детская шалость, но делать это именно так: через испуг, добываясь своего – было не в стиле кареглазой. Возможно, не влети он в воду прямо с разгону, не тормозя, она и могла бы что-то заподозрить, а так его шалость со стороны казалась реальностью.
Не увидев подвоха в происходящем, Ли сначала весело рассмеялась, когда лев не успел затормозить и плюхнулся прямо в воду, она то осталась на небольшом холме в пару метрах от него. Она добилась своего – не была пойманной, пришла к финишу раньше, да еще и лев так неудачно затормозил, плюхнувшись в воду.
Конец смеху наступил тогда, когда Рэд вынырнул из воды и уже закричал о том, что это купание может стать для него последним. Веселье сменилось страхом. Неожиданность того, что вся их игра может повернуться не тем боком, потрясла собой.
Львица ринулась вперед, преодолевая то расстояние, что оставалось между ней и поверхностью озера. Не тормозя, тем более не думая о том, что вода может быть ледяной и прочих «неудобствах», она просто бросилась в воду, следуя к тому месту, где до этого она в последний раз видела выныривающего льва.

0

29

Всплески. Львица клюнула на его уловку и стояла примерно по грудь в воде, озираясь по сторонам. Она искала глазами Рэда и вполне могла его заметить, да только сумерки и стена дождя мешами этому. Сейчас, пока она растеряна.
Рэд мягко оттолкнулся от илистого дна озера и выпрыгнул. С довольным рычанием, он повалил Леони в воду. Лев прижал ее ко дну, благо, они были на мелководье. Он довольно усмехался. Облизнув острые клыки, одиночка заурчал.
Рэд лизнул ее в щеку, несколько счастливо улыбаясь. Вот оно что! Темногривый, видимо, просто-напросто влюбился. Как говорится, первая любовь - самая сильная. Главное, чтобы это было правдой, и я не ошибся. Рэд стоял над Леони, не давая той встать, но все же соизволил отойти назад - вода, как никак, была несколько прохладной.

0

30

Добравшись до того места, где она в последний раз видела льва, Леони растерялась. Идущий дождь, как и опускающаяся на саванну темнота мешали всматриваться в дно: гладкая поверхность воды дрожала, а отсутствие света не освещало дно. Страх за то, что их простая шалость может закончиться на такой ноте, успеть уже сотню раз подумать о том, что нужно было дать ему победить и тогда бы этого не было.
Всплеск, как и появление Рэда из-под воды, был неожиданным. Конечно, можно было предположить то, что лев еще поборется за свою жизнь и сможет хотя бы раз показаться из воды, прежде чем снова скроется в пучинах озера, но такая мысль явно ее не посещала. Неожиданность сыграла в его пользу: львица упала в воду под натиском «поймавшего» ее льва и немного то ли шокировано, то ли растерянно смотрела на возвышающегося над ней льва – не сразу вообще сообразила, что именно произошло. Только спустя пару мгновений, когда до нее все же дошло, что с Рэдом все в порядке, как камень с души спал. Было чувство облегчения, ушла тревога. Следом за радостным чувством того. Что с ним все в порядке и уже можно не беспокоиться, пришло и осознание другого. Лев не глотал жадно воздух, он вел себя так, как будто все это время они просто…играли.
На смену облегчению пришла легкая злость и хотелось уже сказать, что таким не шутят или хотя бы сказать что-то вроде: ты меня напугал, но только собралась львица что-то сказать, как взгляд остановился на глазах льва, на том, как он смотрит на нее. Где-то в груди снова проснулось то чувство, которое посетило ее еще в первый раз, когда она оказалась в подобных его объятиях. На время перехватило дыхания, пропали все мысли из головы разом, не было и слов, но не от того, что она вдруг все взяла и забыла, казалось, что здесь не нужны какие-то комментарии и он все поймет и так.
Не торопясь вставать (ей было хорошо ив таком положении, холод воды ее явно не смущал, даже не смотря на то, что по сравнению с теплом, идущим от прижимающего ее льва, она казалась чуть ли не ледяной), Леони опустила лапу на основании шеи льва, создавая свойские «объятия» и, немного подтянувшись, провела шершавым языком по его шее до подбородка.
Получив немного больше свободы для действий, хотя предыдущее положение устраивало ее больше нынешнего, львица встала и, особо не задумываясь, позволила себе прыгнуть на льва, заключая его в свои «объятия» и ответно валя на спину, издавая отчетливый игривый рык.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ой...Я это вслух? [Леони, Рэд]