- Каким боком я здесь оказалась? – Леона перевела взгляд на льва, попутно заерзав на месте. Поудобнее устраиваясь. При этом она сталась снова не подставить себя под холодные капли дождя, да и не коснуться ее собеседника. Последнее он мог расценить, как грубость с ее стороны, так и намек на домогательство. Хотя, зная ее, последнее было бы глупостью. У нее и в мыслях ничего подобного не было.
Ага. Не было. А кто только что подумал об это варианте?
Мысленно подколов себя, она решила не отвлекаться на глупости и продолжить разговор со львом. Дожидаться его ответа она не стала. Вопрос был скорее риторически и не требующим на него ответа.
- Да, вот искала себе приключения. И, как видишь, нашла, - львица мотнула мордой в сторону скрывающего их от дождя деревца. Такой ее жест можно было расценить как намек на то, что вместо прогулки в солнечный день она попала под дождь и сейчас вынуждена переминаться с лапы на лапу, чтобы не подставлять себя под дождь. Или же, как то, что она нашла на свой хвост собеседничка, которого даже не планировала заводить, а то и оба варианта сразу.
В любом случае обидеть она его не хотела. Да, и раз уж им придется провести здесь какое-то время, то можно и поболтать. Решив поддержать разговор ответным вопросом, Ли продолжила немного погодя.
- А вообще..если без шуток. Вышла погулять. да, вот, как видишь, не в том месте и не в то время, - пускать к себе в душу незнакомого льва. Ли не хотелось. Да и зачем оно ему? К тому же, она и не соврада даже. Посто не сказала всего.
- И что в таком месте забыл ромашка? – львица легко ухмыльнулась, смотря на льва. Обижать она его, конечно же, не хотела, но и удержаться от возможности пошутить тоже.
О…я это прозвище буду припоминать еще очень долго.
Конечно, она понимала, что и он может не удержаться от подобного, но ее это совершенно не пугало.
- Тоже нашел себе приключения? – Леони опустила морду на лапы, так, чтобы ей было видно ее собеседника. Дескот, поболтаем, раз уж нам тут долго ютиться вдвоем.
- Я так чувствую, что дождь будет еще долго, - оценивающее обведя взглядом затянутое небо, которое сейчас казалось темнее, чем ночью, львица прикрыла глаза, без какой-либо скромности заявляя следующее. – Если утром ты проснешься от того, что чья-то лапа закрывает тебе нос, а на спине какая-то тяжесть, виновато отсутствие места, – конечно, прогнать, таким образом, льва она не хотела. Это скорее так, всего лишь намек на то, чего ему может, стоит такое место «под солнышком».
Или же чего она потом будет стоить мне…
Отредактировано Леони (13 Май 2012 21:31:32)