Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ой...Я это вслух? [Леони, Рэд]

Ой...Я это вслух? [Леони, Рэд]

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Лев улыбнулся. Грива была мокрой и тяжелой, но он старался не обращать на это внимания. Леони, наверное, сейчас мерзнет. Вот хорошо было бы, если наступил рассвет - выглянуло солнце и высушило обоих. Но впереди целая ночь, а может, половина ее, но времени до утра еще немало.
Прищурив красные глаза, Рэд прижал одной лапой львица к себе и провел носом по щеке. Да, заметно они раскрепостились всего за пару часов. Хотя, может, такое поведение для кого-то вполне обыденно. Да и вообще, это называется "Can You Feel The Love Tonight". Любовь всегда приходит неожиданно, как и уходит. И откуда она такая взялась? Линии судьбы пересеклись.
- А куда ты направляешься? - лев провел лапой между ее лопаток. - Лично я, в сторону Земель Прайда... Прайда Муфасы.
Замолчав, он запоздало смутился. Может, Леони не хочет про это говорить?

0

32

Это могло казаться странным. Вот так легко сблизиться с тем, кого знаешь всего пару часов, но с ним было легко общаться и это чувство того, что она знает его уже давно, не покидало ее. Это тепло, которое шло от него. Не только физическое тепло, которым он делился с ней, а и моральное. Наверное, именно такой «поддержки» ей и хотелось. Хвост размеренно ходил из стороны в сторону, плавно, выражая удовольствие, хотя это чувство она назвала бы совершенно иначе.
Неожиданно этих разговоры жестами перешли в совершенно другую тему, которая, казалось, не связана с предыдущей, хотя и могла нести в себе определенный подтекст, которого хотелось и не хотелось одновременно.
- Иду, куда глаза глядят, - честно призналась львица. Леони и понятия не имела, куда ей лучше всего идти, да и стоит ли. Одно она знала точно, примыкать к чужому прайду, сбежав из своего, она не хотела. Для нее это было бы как предательство и когтями по сердцу любимого отца. Стараясь не выказывать своих внутренних переживания, Леони решила перейти на привычное им шутливое общение. – А кто-то говорил, что ему не нравится «быть под  другим львом», - она улыбнулась и легко погладила лапой по гриве Рэда ближе ко лбу.
Она наверняка не знала, зачем он туда идет. И что там может забыть одиночка, который не хочет жить в прайду под главенством другого самца, но это был обычный повод немного пошутить и перевести разговор.

0

33

Лев скользнула взглядом по львице, еле заметно кивнув самому себе.
- Недалеко ты так уйдешь... - он снова посмотрел в глаза Леони, не выдержал и все-таки улыбнулся, - Лучше четко поставить перед собой цель, куда ты хочешь попасть. Поверь, я знаю это "дело" лучше, я путешественник со стажем.
Рэд моргнул, сообразив, что сейчас наверняка посыплется куча вопросов.
Но, собственно говоря, почему бы и нет. Несмотря на некоторое недовольство, которое часто сопровождало льва, когда он скупо рассказывал о своих приключениях, сейчас он был настроен более благоприятно. В конце концов, кто-то же должен знать.
- А кто-то говорил, что ему не нравится «быть под  другим львом».
Лев, смеясь, откинул челку назад.
- Ну, сейчас мне просто лень, - последние слова затерялись в звучном фырканье, Рэд смущенно моргнул и поспешно принял серьезный вид, словно сейчас речь шла о чем-то более серьезном.

0

34

Леони, даже при отсутствии опыта в таких путешествиях, понимала, что, не имея определенных планов на дальнейшую жизнь одиночки, она долго не протянет и пора бы уже задуматься о том, что же она будет дальше и чего хочет получиться от этой жизни. Казалось бы, такие простые вопросы. На некоторые из них даже есть вопросы.
Да, когда она собиралась сбегать из своей семьи определенная цель у нее была и, стоит отметить, что ее она достигла, но на этом цель исчерпала себя, ибо была достигнута. Теперь оставались только некоторые морально-этические ценности. Которые не давали повернуть назад или вступить в другую семью, соответственно они ущемляли ее в дальнейших шагах.
- Мои глаза пока привели меня к тебе, - Ли ухмыльнулась, смотря на льва. – Так что, я не стою на месте, Рэд, - конечно, ей было чему поучиться у одиночки со стажем и, возможно, следовало бы спросить у него что-то, что могло бы ей пригодиться в дальнейших попытках свыкнуться с этой жизнью без поддержки, но.. – Хотя…Мне было бы интересно узнать о похождениях «ромашки - грозе саванны» - припомнив ему, как его прозвище данное им самим, так и данное ей, львица подцепила коготком прядку гривы льва и позволила ей медленно соскользать вниз, под водой это выглядело как-то иначе и привлекало к себе взгляд.
Чувствуя холодок приближающейся ночи и остывающую воду, Леони начала вставать. Все же, как бы она не любила эту стихию, лежать вот так вдвоем хорошо, но холод дает о себе знать, да и им бы не помешало подумать о том, чтобы найти место для ночлега и обсохнуть.
Если мы вообще будем спать этой ночью…
В ответ на шутку львицы, Рэд рассмеялся, но после стал говорить уже серьезно, но и в этом Ли нашла что-то «веселое» для себя.
- Надоело делать все самому? – она выбралась на берег и, дождавшись того момента, когда лев покажется на берегу следом за ней, стала обтрушиваться, нарочно устраивая льву еще один душ. С легкой усмешкой, хотя и доброй, посмотрела на него через плечо.

0

35

Рэд, отряхнувшись, вышел на берег и шмякнулся под какой-то куст. И там земля была влажная, но он не обратил на это внимание. Мол, сойдет. Он подождал, пока кареглазая сядет рядом
- Я родился в местах далеких. Но не так уж далеко от Скалы Предков.
В горле пересохло. Наверное, от волнения. Лев задумчиво опустил глаза и, положив голову себе на лапы, посмотрел вдаль. Он уже и не помнил, где раньше было логово его семьи, маленького прайда. Темногривый нахмурился. Нет, ничего не вспоминалось.
"Я все забыл".
Рэд, ненадолго помолчав, тихо хмыкнул. Леони тихо сидела, в ожидании продолжения. В глазах льва зажегся огонек.
- Ты помнишь свою родную мать? - грустно спросил лев у серой. - Я почти нет. Она, наверное, была не в состоянии меня прокормить и подкинула приемной семье. Но они воспитывали меня, как родного, за это им спасибо.

0

36

Дождавшись того момента, когда из воды покажется Рэд, Леони устроилась на относительно сухом берегу. После дождя здесь вряд ли что-то будет полноценно сухим, да и после пару минут просиживания на нем мокрой львицы, оно будет далеко не сухим. Главное, обсохнуть раньше, чем наступит ночь и обдаст мокрую шерсть холодным ветром. Об одном только воспоминания по телу прошла неприятная дрожь. Прохлада это, конечно, хорошо, но когда в разумных количествах.
Едва лев начал рассказ о себе, как тут же запнулся, словно передумал что-то рассказывать или же просто...забыл?
- Я...плохо помню свою маму... - рассказ о себе плавно перешел в совместный рассказ или же игру в вопрос-ответ. Это было бы весьма удобно знать друг о друге хотя бы немного, но только это немного начиналось не с самого позитивного. - Она умерла, когда я была еще маленькая. Меня воспитывал отец и другая львица из прайда. Правда она была не сильно рада еще одному голодному рту, который требует к себе внимание, - Ли коротко усмехнулась. - А вот мама...я знаю только, что похожа на нее. Папа говорит, что смотря на меня, он видит ее, - она улыбнулась. Такая особенность внешнего вида Леони всегда радовала, даже не смотря на то, что такой окрас несколько мешает выжить в саванне. - Можно сказать, что...ты был таким же самостоятельным с детства, как и я? - давать грустить льву, да и себе тоже, она не хотела. Слишком все хорошо началось, чтобы заканчиваться печальной нотой.

0

37

В чем-то львица была права. Рэд рос самостоятельным и с детства привыкал полагаться только на себя.
Но лев успел побывать на пике славы.
- Да, но у меня все было иначе. У меня были двое приемных братьев и сестра. Они все любили меня. Я был их королем, - тихо произнес Рэд и грустно посмотрел на львицу. Ничего особенного, только взгляд какой-о странный. Тоскливо-страдающий, наверное... Сколько боли.
Наверное, его практически никто не видел таким. Жалкий, подавленный, обиженный, даже чуток разозленный, Рэд стал не таким, как всегда. Словно сбросил маску.
Он уже было открыл пасть, чтобы произнести следующую фразу, но тут захлопнул - аж зубы клацнули. Он решил взвесить каждую фразу, но если честно - ждал просто вопрос. Польстить самому себе.
Тихий, едва слышный вздох. Перед глазами у Рэда замелькали отрывки из его детства - первое столкновение с гиенами, первая серьезная драка, первая охота... Поэтому он, слегка улыбнувшись, навалился плечом на дерево и несколько мечтательно уставился вдаль, забыв обо всем друг. Прямо романтик какой-то. Он уже игнорировал мелкую морось, мокрую земли... И совсем забыл о существовании Леони.

0

38

офф

Плеер на форуме знает, какую музыку включать..

Рэд не торопился рассказывать всю историю от начала и до конца. Может, не хотел делиться тем, что дорого ил иже просто ждал сигнала, что его слушают. В любом случае, выглядел он не очень. Из веселого льва превратившись в грустного самца, который иногда скучает по своему прошлому. Наверное, сейчас стоило как-то его приободрить или попытаться отвлечь. Хотя...вспоминая ее прошлые попытки с переводом темы - ничего толкового не вышло. Рэд этого даже и не заметил, окунувшись с головой в свои воспоминания.
- И как же король саванны стал одиночкой? - такое общение Леони следовало бы сопроводить легкой усмешкой или хотя бы улыбкой, но ни того, ни другого не последовало. Она только с интересом смотрела на льва, который, кажется, забыл обо всем на свете, включая и ее саму.
Львица задавала вопрос не из-за желания показать льву, что она его слушает, а ей действительно было интересно узнать, что же его подтолкнуло на жизнь одиночки. Она и сама была недавно прайдовской, но..изменила свою судьбу просто из-за того, что поняла - пора жить чем-то другим и стоит обзавестись и собственной семьей. Впрочем, она не шла в поисках семейной жизни. Просто хотела найти что-то своё, поскольку родной дом уже давно таковым не был.

0

39

Рэд некоторое время помолчал, а затем тихо кашлянул. Он все еще смотрел вдаль, о чем-то глубоко задумавшись. Послышался тихий вопрос Леони. Красноглазый словно пришел в себя. Лев посмотрел на серую. Пора продолжать. Рэд улыбнулся уголками губ.
- Меня приняли не сразу - диким я больно был. Но мы всегда были вместе, даже частенько с гиенами дрались за добычу.
Внутри у темногривого все сжалось от воспоминаний. Но на этот раз он не стал снова сидеть и раздумывать, хотя слова выходили из него будто через "не хочу".
- Нам частенько попадало за то, что мы искали приключения на свой хвост. А потом родилась еще одна сестра - Лука... Тогда все уснули, а она выползла на равнину... Ко мне одному тогда сон не шел...
Мысли путались, что было не удивительно. Ведь как давно он не думал об этом, не вспоминал свое прошлое, а жил лишь настоящим. То, что было много месяцев назад, так быстро стерлось из памяти. А вот шрамы в душе остались.
- П..Потом земля задрожала. Это было стадо антилоп! - лев опустил взгляд в землю, нахмурившись. - Я не успел оттащить ее в сторону. Не знаю, зачем я это сделал - наверное, просто потому, что она было моей сестрицей, пусть и не родной. Я прикрыл ее собой.

0

40

Рэд некоторое время помолчал, а затем тихо кашлянул. Он все еще смотрел вдаль, о чем-то глубоко задумавшись. Послышался тихий вопрос Леони. Красноглазый словно пришел в себя. Лев посмотрел на серую. Пора продолжать. Рэд улыбнулся уголками губ.
- Меня приняли не сразу - диким я больно был. Но мы всегда были вместе, даже частенько с гиенами дрались за добычу.
Внутри у темногривого все сжалось от воспоминаний. Но на этот раз он не стал снова сидеть и раздумывать, хотя слова выходили из него будто через "не хочу".
- Нам частенько попадало за то, что мы искали приключения на свой хвост. А потом родилась еще одна сестра - Лука... Тогда все уснули, а она выползла на равнину... Ко мне одному тогда сон не шел...
Мысли путались, что было не удивительно. Ведь как давно он не думал об этом, не вспоминал свое прошлое, а жил лишь настоящим. То, что было много месяцев назад, так быстро стерлось из памяти. А вот шрамы в душе остались.
- П..Потом земля задрожала. Это было стадо антилоп! - лев опустил взгляд в землю, нахмурившись. - Я не успел оттащить ее в сторону. Не знаю, зачем я это сделал - наверное, просто потому, что она было моей сестрицей, пусть и не родной. Я прикрыл ее собой.

0

41

Леони видела, с каким трудом ему давалось каждое слово. Казалось, что он не хотел этого говорить, но в тоже время словно не хотел этого держать в себе. Рассказ через силу, через просыпающуюся боль. Делиться самым дорогим зная, что больше никогда не встретятся? Или действительно хотел чем-то таким поделиться с ней? Хотя...поделиться своим прошлым, тем более таким, с кем-то кого знаешь всего пару часов? Знаешь...ничего он не знает. Сойдясь на то, что причина такого рассказа была в том, что они вряд ли когда-нибудь встретятся, львица легла на траву, опустив морду на лапы и стала поглядывать в сторону рассказывающего Рэда.
Надо было бы поискать место получше для ночлега, но вставать прямо сейчас и заниматься этим не хотелось, в силу того, что она не хотела прерывать рассказ льва, решив дослушать его до самого конца, но и не давить на него, заставляя говорить через силу. Впрочем, Рэд показался ей таким львом, который небудет что-то рассказывать против своей воли. И если он сейчас это рассказывает ей, то действительно хочет поделиться этим или просто выговориться.
- В твоем поступке нет ничего странного. Эта семья приютила тебя, сделала добро и ты ответил ей тем же. Они просто успели стать тебе родными, ты их любил, именно поэтому пошел на такой поступок, - возможно, что ему не требовалось для "утешения" слова Леони, но так она показала свою точку зрения на сложившуюся ситуацию, а заодно и показала, что она все же слушает его и проявляет интерес.

0

42

Мда, он в своем репертуаре. Что ж, ей хотя бы интересно слушать. Вообще-то, лев привык быть несколько скрытным, но тут уже ничего не попишешь - сам начал. Но все когда-нибудь случается в первый раз - и, к тому же, на душе становится легче.
- Их копыта так больно били меня, я даже не ожидал этого, - пробормотал Рэд, покосившись на Леони и совершенно случайно встретившись с ней взглядом.  - Потом они все подошли и помогли мне, но я потерял сознание... Но один из моих братьев, старший, был недоволен этим - я занял его место всеобщего любимчика.
Рэд прилег рядом, положив голову на передние лапы и задумчиво уставившись вдаль. Как приятно, когда есть собеседник. Рэд, собственно говоря, старался этого не показывать - надо хоть немного соответствовать своему... имени, что ли.
- Он решил убрать меня, - хмуро произнес он.

0

43

Сейчас, не смотря даже на то, что Рэд был довольно близко к ней, при этом пересечении взглядов, не возникло желание отвести глаза от непонятного зародившегося чувства. Может, виной было то, что сейчас их разговор зашел немного в другую степь. Просто обычная дружества беседа или, вернее, разговор по душам. Или же от того, что Леони действительно было интересно послушать о том, как сложилась судьба этого льва, хотелось ему как-то помочь, пусть и во время этой «помощи» утоляя свой интерес к познаниям о новом знакомом.
- Ревность, пусть и детская, во благо себе никогда ни к чему хорошему не приводит, - тихо произнесла львица. Скорее самой себе, чем льву, не желая ему мешать продолжать свой рассказ, да и ей казалось, что ему сейчас не особо нужны «поддакивания» с ее стороны, достаточно будет и того, что он чувствует, что она слушает его.
Ей не понять того, что ощущал в тот момент Рэд. Для него это было предательством, пусть и не от родного брата. Неродного, который успел стать родным. Конечно, она сама не сильно ладила со своей родной сестрой, больше проводя времени с названным братцем, но это совершенно другое дело. Никогда не было предательства. Если честно, то ей и не хотелось знать, что это такое. Как и не хотелось знать, от чего будет больнее: от потери или от предательства.

0

44

Уже прошли месяца, с тех пор как лев ощутил пьянящую свободу и отсутствие обязательств. В какой-то степени, он был и рад, что теперь был один. Больше не будет никакой опеки, ни каких слов, но все равно, горечь расставания с семьей периодически давала о себе знать. "Я к ним не вернусь, - пронеслось в мыслях у Рэда. - Только если... Кто знает..."- он поднял глаза, посмотрев на темное небо. Полночь?
Он глубоко вдохнул, прежде чем продолжить говорить дальше.
- Он разбудил меня посреди ночи, - лев аж выпустил когти, только об одном воспоминании о том дне. Злость, лютая ненависть разжигалась в его сердце ядовитым пламенем. Проведя когтями по земле, он продолжил.
- Лжец, сказал, что его преследуют гиены... - он немного поерзал на месте устраившись поудобнее.

Отредактировано Рэд (27 Май 2012 10:31:22)

0

45

Из одной эмоции Рэд быстро перескакивал в другую. Если до этого момента в глазах льва читалась только боль потери, боль предательства, то сейчас это была ненависть. Не смотря даже на то, что несколькими минутами раньше он вспоминал свою сводную сестру, о том, на что его толкнули братские чувства к не скрепленной с ней кровными узами, но успевшей стать родной. Теперь, он говорил о той же семье, но когти впивались в землю, словно сейчас хотели оставить эти борозды в земле на шее обидчика, но не имели возможности сделать этого.
Леони не вмешивалась в рассказ, льву больше не требовались редкие толчки и щипцы, которые бы вытягивали из него слова, рассказ словно сам сочился из него, как воды через трещины на разбитом кувшине. Не по законам физики, а по законам жизни.

0

46

Рэд провел когтями по земле:
- Потащил меня куда-то, просил помочь... - он повернул голову в сторону Скалы Предков, - Он направился туда и похитил львенка из прайда. Я умолял его вернуть, но он зачем потащил несчастного с собой... - лев снова уставился в землю, - А потом мой братец споткнулся и упал... - на губах появилась довольно ухмылка, - Подвернул лапу! - кисточка хвоста взвилась вверх и чуть подрагивала. - И я увидел свою мать, Эмбер... - его зрачки сузились, словно в воспоминании о том странном и волнующем моменте. - Я ее почти не помнил, но просто знал, что это она.
Раскрыв широко глаза и опустив уши, завороженно застыл. Словно снова все видел это своими глазами, он был увлечен своим собственным рассказом.

0

47

Забавно, как легко можно доверить свою душу тому, кого едва знаешь только из-за того, что думаешь. Что эта встреча будет первой и будет последней. Просто не надеешься на то, что когда-то их тропы снова пересекутся, хотя…Даже так иногда нужно знать, кому себя доверяешь, Леони было проще молчать в такой ситуации. Рэд открывал ей душу, а она старалась внимательно слушать его и пытаться прочувствовать все то. Что чувствовал тогда он, насколько это было возможно. Конечно, никто и никогда не сможет в идеале прочувствовать чужую боль или гнев. У каждого своё сердце, у каждого свой взгляд, своя боль. Она не знала, что чувствуешь во время предательства, хотя и предполагала, что это чувство самое ужасающее, которое только может быть. Боль от потери, боль от предательства. Потерять две семьи одновременно, ведь даже приемная становится родной, когда родители относятся к тебе, как к своему собственному.

0

48

- Они загнали меня в угол... - он опустил взгляд в землю и чуть вздрогнул. Бррр, даже сейчас жутко осознавать, что когда-то был словно в "федеральном розыске". - Я был тогда у какого-то обрыва, -самец дернул правым ухом и потоптался на месте, устроившись поудобнее. - И сбросился вниз... - выставил перед собой передние лапы и и уложил на них подбородок, из под надлобья наблюдал за львицей. - Хотелось умереть. Надеялся на быструю смерть, - перевалился на бок, демонстрируя светлые полосы на шерсти - до сих пор не заросшие шрамы. - Меня несло по течению реки, - он снова уткнулся носом в лапы, - И вынесло на какой-то пустынный бережок.
Где-то со стороны раздался отдаленный шум и последовавший за ним рык уведомил льва о том, что рядом находиться еще кто-то. Он потянулся - этот кто-то явно был недружелюбно настроен. Глаза хищника сверкнули в полумраке. Он сдавленно произнес:
- Я ищу того ничтожного предателя! И... я думаю, мне пора. Кто-то сюда идет. Тебе бы тоже сделать ноги - сомневаюсь, что ты умеешь драться, - он повернулся и пошел на восток.
Проламывая собой заросли густого кустарника, раздирая шкуру в кровь от их шипов, он шел прочь отсюда в сторону Земель Прайда. Воспоминания снова захлестнули его - о, нет, лучше бы он держал язык за зубами. Хотелось взвыть в голос от того, что случилось несколько месяцев назад, но самолюбие не позволяло.
Холод пробежал по спине Рэда. К горле застыл ком.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Ой...Я это вслух? [Леони, Рэд]