Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья Ухуру

Семья Ухуру

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun.

Bryan Adams – Brother Under The Sun

КЛАН ШЕНЗИ

Шензи
раздражение

Приспешница Скара, готовая при каждом удобном случае вылизывать льву пятки. Ужасная личность. Ухуру считает, что она не достойна быть матриархом, но старуха слишком верна старым традициям, и потому беспрекословно подчиняется Шензи, переступая через своё "не хочу".

Эд
покровительство

В отличие от большей части клана, Ухуру не считает Эда дурачком или умственно отсталым. Он хороший малый и иногда выдаёт неплохие идеи. Общается будто на другом языке, это да, но старуха не видит причин относиться к нему хуже, чем к другим членам клана.

ЛЬВЫ И ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ

Шайена
знакомая

Львица, забредшая на Кладбище Слонов. Ухуру пыталась ей объяснить, что львице нечего делать на территории клана и надо убираться как можно скорее, но поздно — на голоса сбежались другие гиены. Потасовка закончилась с появлением Небулы.

Рагнарёк
знакомый

Ещё один лев, участвовавший в потасовке между львами и гиенами на Кладбище Слонов. Как такого мнения насчёт этого самца у Ухуру нет.

Скар
раздражение

Невозможно определённо сказать, какие больше чувства Ухуру испытывает к этому черногривому – разочарование, ненависть, раздражение, жалость или что-то ещё. Наверное, больше раздражения – до прихода этого льва их стая жила и процветала. С объединением же Шензи и Скара...

Вышедшие из игры персонажи

КЛАН ШЕНЗИ

● Шанизнакомая. Пожалуй, одна из тех немногих членов клана, кто действительно обладает мозгами. Время от времени с ней можно пообщаться, но не более.

● Засязащита, покровительство. Милый маленький детёныш. Она подаёт большие надежды, но другие гиены, к сожалению, совершают на бедняжку частые нападки, так что Ухуру, если она в такой момент находится рядом с мелкой, всегда готова прийти на помощь Засе.

● Nebulaуважение. Вот кто мог бы стать прекрасным матриархом!

ЛЬВЫ И ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ

● Табасаму, Дисэльзнакомые. Ещё пара львов, участвовавших в потасовке между львами и гиенами на Кладбище Слонов. Как такого мнения насчёт этих самцов у Ухуру нет.

● Meuподруга. Чудеснейшая, ну просто замечательнейшая самка каракала! Им хватило одной встречи, чтобы почувствовать, понять друг друга, чему Ухуру невообразимо рада. Она была бы не прочь ещё раз повстречать Мяу.

● Ozziразочарование, раздражение. Достаточно умный крокут, а если учитывать, что он – самец, то Оззи действительно достоин если не уважения, то как минимум восхищения со стороны Ухуру. Увы, его гадкий характер мешает старухе по-доброму относиться к самцу, поэтому Оззи лишь разочаровывает старую гиену. Наглый, мерзкий, противный, грубый молодой самец! Чем меньше он крутится вокруг Ухуру, тем ей спокойнее – после каждой встречи с Оззи старухе требуется какое-то время, чтобы успокоиться, так сильно он её раздражает.

Отредактировано Ухуру (21 Авг 2016 17:29:16)

0

2

Приятели?)

0

3

Selena
Можно)
Флэш/реал-тайм?

0

4

Маслахи написал(а):

Можно)Флэш/реал-тайм?

Желательно Реал..) Хотя..можно и флеш, как тебе удобнее.

0

5

Selena написал(а):

Желательно Реал..) Хотя..можно и флеш, как тебе удобнее.

Мне тоже реал более удобен)
Где, когда, куда?

0

6

Маслахи написал(а):

Где, когда, куда?

Я сейчас на Водопое. Но после могу подойти, там где ты будешь)

0

7

Selena написал(а):

Но после могу подойти, там где ты будешь)

Если я где-то буду http://savepic.su/783915.png
Напиши в ЛС тогда, как освободишься, ладно? Только на профиль Маслахи, а то на остальные я только отписываться захожу и ты можешь потерять кучу времени, ожидая ответа :3

0

8

Ухуру
Видя твою неприязнь к Скару и Шензи, могу предложить вступить в мои скромные ряды саботажников среди гиен) Отсюда, соответственно, что-то приятельское и дружелюбно-соседское, хотя и не обязательно) Мне, в принципе, хотелось бы что-нибудь интересное, но увы, вдохновение сдохло ещё в 6 вечера. Можно пока и на дружбе остановиться, но обговорить знакомство)

0

9

Шани написал(а):

Видя твою неприязнь к Скару и Шензи, могу предложить вступить в мои скромные ряды саботажников среди гиен) Отсюда, соответственно, что-то приятельское и дружелюбно-соседское, хотя и не обязательно) Мне, в принципе, хотелось бы что-нибудь интересное, но увы, вдохновение сдохло ещё в 6 вечера. Можно пока и на дружбе остановиться, но обговорить знакомство)

Понимаешь в чём дело... Скар и Шензи её раздражают, да и сама гиена придерживается взглядов Шани, но...
Как бы так выразиться-то. Не то, что она, простите, лижет задницы этим двоим, но и участвовать в мятеже тоже не будет. По физиологическим данным понятно - не в тех годах уже старушка) А вот, например, в качестве агитатора она вряд ли согласиться работать, ибо преданность стае не позволяет. Мол, есть матриарх, который и должен всё решать.
Но! Можно обыграть нечто вроде... Ухуру, например, узнаёт о заговоре гиен (ну или что у вас с этим сопротивлением? Я в подробности-то особо не вдавалась) и поэтому Шани и компания боятся, как бы старушка не разболтала всё остальным, ибо, повторюсь, преданность стае у неё на первом месте. Но они мирно болтают, Шани пытается привлечь её на свою сторону, на что Ухуру отвечает нечто вроде "Я не стану участвовать в мятеже, но и не разглашу вашу тайну".
Вот как-то так)

0

10

Маслахи
Ну понятно, сохраняет зыбкий нейтралитет... опасную вы игру затеяли, сударь) Мы конечно, на стороне бобра, но можем и избавиться от лишних то знающих х)
Ну ладно, попробуем. В итоге то всё равно переползёт, потому что матриарх сменится. Но ладно, оставим нейтрал, граничущей со страхом, подозрениями и кое-какой дружбой. Посмотрим, что из этого выйдет...

0

11

Шани написал(а):

Мы конечно, на стороне бобра, но можем и избавиться от лишних то знающих х)

Ну хорошо, может она подсобить чем-нибудь, может Х)
Но чем-то таким, что не угрожало бы её жизни. Я не трус, но я боюсь ©
И умирать от чьих-то лап неохота, и против своих моральных принципов не попрёшь)

Шани написал(а):

Но ладно, оставим нейтрал, граничущей со страхом, подозрениями и кое-какой дружбой.

Вот дружбу как раз я думала сделать не какой-то, а очень даже. Не закадычные подруги, конечно, но этакой жилеткой, например, послужить может. Или выслушать планы. Не прикольно, наверное, всё в голове носить - языком-то почесать хочется) Или нет?

0

12

Маслахи написал(а):

Ну хорошо, может она подсобить чем-нибудь, может Х)
Но чем-то таким, что не угрожало бы её жизни. Я не трус, но я боюсь ©
И умирать от чьих-то лап неохота, и против своих моральных принципов не попрёшь)

Вот тут как раз и проблема...если кто-то много знает, для всеобщего же блага его устранить. Не Шани, так кто-нибудь из группы, чтобы из-за одной знающей гиены всё дело не обломалось. Ставки ж высоки) Но шани будет хранить это в секрете ото всех - что эта гиена в курсах, но не за них.

Маслахи написал(а):

Вот дружбу как раз я думала сделать не какой-то, а очень даже. Не закадычные подруги, конечно, но этакой жилеткой, например, послужить может. Или выслушать планы. Не прикольно, наверное, всё в голове носить - языком-то почесать хочется) Или нет?

Высказать так хоцца, но для твоего ж блага знать лучше меньше х)

0

13

Маслахи
Возможна ли встреча с персонажем?)

0

14

Шани
Так что в итоге-то тогда?

Temba
Возможна, она ещё не вступила в игру)

0

15

Маслахи
.D
Тогда хочу флешбек)

0

16

Temba
Да пожалуйста)
Где/когда/при каких обстоятельствах/с кого тема/с кого первый пост?
Детёнышей она любит и может спасти от небольшой опасности, если что :3

0

17

Маслахи написал(а):

Да пожалуйста)
Где/когда/при каких обстоятельствах/с кого тема/с кого первый пост?
Детёнышей она любит и может спасти от небольшой опасности, если что :3

.D
В каменной пустоши, наверное. Темба вышел погулять, гиена вышла погулять, темба поспешил домой х)
первый, наверное, с вас...

0

18

Temba написал(а):

первый, наверное, с вас...

Тогда с тебя тема)

0

19

Ухуру
сейчас кажется гиены находятся на территориях прайда, так? тогда возможно ли нам разыграть встречу?
просто по описанию ты тоже в своем роде белая ворона, да и ещё гиена.
Скраб со своими особо не общается, так как он для них изгой и чудак, поэтому стремится к личностям, которые жили вне территорий прайда, и чье мнение не зассорено стереотипами прайда.

предлагаю интерес и друзья с моей стороны. Скраб будет распрашивать о жизни за границей.
с твоей может быть тоже что-то дружеское с каким-нибудь пониманием
в игре, я думаю, все станет ясно)

0

20

Скраб написал(а):

тогда возможно ли нам разыграть встречу?

На пару секунд раньше твоего сообщения меня заняли в реале http://savepic.su/785961.png
Так что либо ФБ тогда, либо подтянусь к тебе чуть позже :3

Скраб написал(а):

предлагаю интерес и друзья с моей стороны. Скраб будет распрашивать о жизни за границей.
с твоей может быть тоже что-то дружеское с каким-нибудь пониманием
в игре, я думаю, все станет ясно)

А так согласна, в принципе)
Может, с моей стороны тогда ещё и некая защита? Забота?

0

21

Маслахи написал(а):

Так что либо ФБ тогда, либо подтянусь к тебе чуть позже :3

я могу подождать)

Маслахи написал(а):

некая защита? Забота?

самое то)

0

22

Скраб написал(а):

самое то)

Договорились)
Как освобожусь - напишу тебе в ЛС.

0

23

Хочу напроситься во что-нибудь отрицательное. Скажем, я самый поганый щенок в своре в твоих глазах, м?) Со своей стороны обещаю полное неуважение к старшим, едкие оскорбления, повышение тона и даже попытки атаковать...

0

24

Ozzi
Ну, самым поганым бы я Оззи делать не стала бы)
В отрицательное запишу, но хочется как-то поконкретнее, так что... Как у тебя отношения с Шензи? Если что-то положительное, то она может считать его этаким, извиняюсь, жополизом, и будет испытывать те же неприязнь и раздражение, что к Шензи и Скару +)
Ну и его неуважение/оскорбления/атаки тоже сыграют тут свою роль, конечно.

0

25

Маслахи написал(а):

Ну, самым поганым бы я Оззи делать не стала бы)

Он может не самый и поганый, но пока найти гиена хуже сложно, мне кажется)
Нет, нет, мне бы хотелось именно этакое мнение старушки о глупом, чрезмерно жестоком молокососе. Не презрение, а скорее разочарование и неприязнь на основе его характера.

0

26

Ozzi написал(а):

Не презрение, а скорее разочарование и неприязнь на основе его характера.

Ну, тогда как скажешь)
Позже занесу.

0

27

Маслахи
Спааасибо)

0

28

Ухуру написал(а):

Интерес с их стороны:

Ухуру написал(а):

Интерес с моей стороны:

+ покровительство с моей стороны (хотя я недолюбливаю гиен, но есть мысль сделать для Ухуру очень любопытное исключение)
+ ну, дружбой назвать сложно - но - хорошие отношения

есть одна любопытная идея - по возрасту и образу жизни, Ухуру могла бы быть единственным существом, ЗНАЮЩИМ мрачную тайну Леми (убийство Митридата), сперва - увидев как случайный свидетель, но то, как оно произошло, кто случайно мог увидеть как это случилось, не мог не увидеть (если надо - могу поискать в архивах соответствующий отыгрыш) того, что Леми его брат буквально довёл до этого поступка (т.е. не стала сразу выдавать, т.к. было видно, что явно довели, да и тот факт какой сволочью был Митридат и как он издевался над своим братом Леми - был достаточно широко известен саванне). А спустя несколько дней после того как Ухуру могла стать случайным свидетелем роковой развязки этого кошмара, могла состоятся и встреча во ФБ с соответствующим отыгрышем - (т.е. за 2 года до текущих событий игры, Леми - 2 года, Ухуру - 16)

Отредактировано Птолемей (4 Авг 2012 04:25:06)

0

29

Птолемей
Чем же это Леми мог так заинтересовать её?)
Насчёт дружественный отношений согласна. Я бы назвала это приятельством.

Птолемей написал(а):

Ухуру могла бы быть единственным существом, ЗНАЮЩИМ мрачную тайну Леми (убийство Митридата)

Хо-хо, как-то не думаю, что вытяну подобное. Да и она, пожалуй, не смогла бы молчать. Ну, молчать-то смогла, но у неё и так немаленький груз на сердце, а она ещё такая вся благородная и хорошая, не может подобное носит в себе. Так что с этим, наверное, не получится всё-таки...

0

30

ясно, тогда пусть будет без "знания тайны" :-)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья Ухуру