Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья Ухуру

Семья Ухуру

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun.

Bryan Adams – Brother Under The Sun

КЛАН ШЕНЗИ

Шензи
раздражение

Приспешница Скара, готовая при каждом удобном случае вылизывать льву пятки. Ужасная личность. Ухуру считает, что она не достойна быть матриархом, но старуха слишком верна старым традициям, и потому беспрекословно подчиняется Шензи, переступая через своё "не хочу".

Эд
покровительство

В отличие от большей части клана, Ухуру не считает Эда дурачком или умственно отсталым. Он хороший малый и иногда выдаёт неплохие идеи. Общается будто на другом языке, это да, но старуха не видит причин относиться к нему хуже, чем к другим членам клана.

ЛЬВЫ И ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ

Шайена
знакомая

Львица, забредшая на Кладбище Слонов. Ухуру пыталась ей объяснить, что львице нечего делать на территории клана и надо убираться как можно скорее, но поздно — на голоса сбежались другие гиены. Потасовка закончилась с появлением Небулы.

Рагнарёк
знакомый

Ещё один лев, участвовавший в потасовке между львами и гиенами на Кладбище Слонов. Как такого мнения насчёт этого самца у Ухуру нет.

Скар
раздражение

Невозможно определённо сказать, какие больше чувства Ухуру испытывает к этому черногривому – разочарование, ненависть, раздражение, жалость или что-то ещё. Наверное, больше раздражения – до прихода этого льва их стая жила и процветала. С объединением же Шензи и Скара...

Вышедшие из игры персонажи

КЛАН ШЕНЗИ

● Шанизнакомая. Пожалуй, одна из тех немногих членов клана, кто действительно обладает мозгами. Время от времени с ней можно пообщаться, но не более.

● Засязащита, покровительство. Милый маленький детёныш. Она подаёт большие надежды, но другие гиены, к сожалению, совершают на бедняжку частые нападки, так что Ухуру, если она в такой момент находится рядом с мелкой, всегда готова прийти на помощь Засе.

● Nebulaуважение. Вот кто мог бы стать прекрасным матриархом!

ЛЬВЫ И ДРУГИЕ ЖИВОТНЫЕ

● Табасаму, Дисэльзнакомые. Ещё пара львов, участвовавших в потасовке между львами и гиенами на Кладбище Слонов. Как такого мнения насчёт этих самцов у Ухуру нет.

● Meuподруга. Чудеснейшая, ну просто замечательнейшая самка каракала! Им хватило одной встречи, чтобы почувствовать, понять друг друга, чему Ухуру невообразимо рада. Она была бы не прочь ещё раз повстречать Мяу.

● Ozziразочарование, раздражение. Достаточно умный крокут, а если учитывать, что он – самец, то Оззи действительно достоин если не уважения, то как минимум восхищения со стороны Ухуру. Увы, его гадкий характер мешает старухе по-доброму относиться к самцу, поэтому Оззи лишь разочаровывает старую гиену. Наглый, мерзкий, противный, грубый молодой самец! Чем меньше он крутится вокруг Ухуру, тем ей спокойнее – после каждой встречи с Оззи старухе требуется какое-то время, чтобы успокоиться, так сильно он её раздражает.

Отредактировано Ухуру (21 Авг 2016 17:29:16)

0

31

Птолемей
Потом запишу тогда.
И всё же...

Маслахи написал(а):

Чем же это Леми мог так заинтересовать её?)

Это к вопросу интереса со стороны самки)

0

32

Ухуру написал(а):

Неприязнь:

Ухуру написал(а):

Раздражение с моей стороны:

оба пункта

0

33

Лаодика написал(а):

оба пункта

Ну не могу я просто так записать Х)
Так что как минимум ради интереса: какова причина раздражения?)

0

34

Маслахи написал(а):

Маслахи написал(а):

Чем же это Леми мог так заинтересовать её?)

Это к вопросу интереса со стороны самки)

ну, хотя-бы потому, что Леми - откровенно "белая ворона" в прайде, причем всеми обижаемый, и из сочувствия могло вырасти любопытство и дружелюбный интерес

Маслахи написал(а):

Ну не могу я просто так записать Х)
Так что как минимум ради интереса: какова причина раздражения?)

отвечаю за Лаодику: - просто Лаодика по характеру такая стерва, что даже Скара (за которым она ухлёстывает) от неё время от времени трясти начинает. Лаодика - очень мерзкая, стервозная и злая особа, которая еще и откровенно презирает гиен.

0

35

Ухуру написал(а):

Интерес с моей стороны:

интерес (после встречи) будет вполне оправдан, уж больно Альфайири странное существо, прямо "не от мира сего" - так что определенно вызывает любопытство

0

36

Птолемей написал(а):

ну, хотя-бы потому, что Леми - откровенно "белая ворона" в прайде, причем всеми обижаемый, и из сочувствия могло вырасти любопытство и дружелюбный интерес

Хм-хм... Я не думаю, что она так долго находится в прайде (да и вообще на его территориях), чтобы вот так сразу всё заметить и сразу проникнуться. Я подумаю ещё, но, может быть, и запишу)

Птолемей написал(а):

просто Лаодика по характеру такая стерва, что даже Скара (за которым она ухлёстывает) от неё время от времени трясти начинает. Лаодика - очень мерзкая, стервозная и злая особа, которая еще и откровенно презирает гиен.

Поэтому к ней явная неприязнь. +она вертится около регента, а почти все, кто с ним, автоматом в неприязнь попадают. Но для раздражения-то причина посущественнее нужна +)
Как она к старикам относится? Ну это уж так, не могу я что-то отыгрывать, не знаю хотя бы примерную информацию.

Alfajiri написал(а):

интерес (после встречи) будет вполне оправдан, уж больно Альфайири странное существо, прямо "не от мира сего" - так что определенно вызывает любопытство

Ага. Коли упомянул о встрече (я-то за язык не тянула) - в реал-тайме или фб?

0

37

хмммммм..... с учетом демонстративно хорошего отношения Сенеда к Скару - наверное, с вашей стороны лёгкая степень неприязни (с надеждой "может оно еще не так плохо и с возрастом пройдёт?")

0

38

Маслахи написал(а):

реал-тайме или фб?

отвечу за Альфайири - можно и так, и так (как будет удобнее)

0

39

Маслахи написал(а):

Как она к старикам относится?

к старикам Лаодика относится с раздражением, никакого уважение к старости у этой стервы нет

0

40

Сенед написал(а):

к старикам Лаодика относится с раздражением, никакого уважение к старости у этой стервы нет

Ну вот тогда будем считать, что они пару раз пересеклись и она какими-то словами/действиями показала это неуважение к старости, раздражение и т.д. Как зайду за профиль старухи, так сразу всех запишу :3

0

41

Сенед написал(а):

хмммммм..... с учетом демонстративно хорошего отношения Сенеда к Скару - наверное, с вашей стороны лёгкая степень неприязни (с надеждой "может оно еще не так плохо и с возрастом пройдёт?")

А вот тут точно сказать не могу.

Сенед написал(а):

отвечу за Альфайири - можно и так, и так (как будет удобнее)

Да мне-то всё равно как)

0

42

*легко тронула старую за хвост*
Бабушка, а можно ты меня защищать будеш?
нууу...*опустила голову* или раздражатся...

0

43

Зася
Дашь повод для защиты - буду :3

0

44

Маслахи,она наивное и доброе дитя,которое хочет всем сделать только хорошее, но по неопытности и детскости получается совсем наоборот,поэтому клан ее недолюбливает и считает глупой) думаю,что хоть кто-то из соклановцев мог бы это понимать, например,Ухура)

0

45

Зася написал(а):

поэтому клан ее недолюбливает и считает глупой)

Уже что-то)
Коли в одном клане, запишу даже без отыгрыша. Не забудь внести старуху в свою семью :3

0

46

Маслахи,беру и бегом записываю! :jumping:
*звонко чмокнув старушку за щеку, пустилась восвоясы* хД

0

47

Обновлено.

0

48

Обновлено на 21.08.2016

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Семья Ухуру