Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Керу [принят]


Керу [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканский лев

Имя:
Керу

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка

Возраст:
4,5 года, взрослый

Внешность:
Керу – лев с дальних земель, оттого самец имеет хорошие отличительные черты от прайдовских львов. Вытянутая аутлэндерская морда, жилистое, угловатое, но поджарое тело. Все это вместе, хорошо выдает его дальнее происхождение.
У самца густо разросшаяся грива, коричневого цвета. В бонус к такой гриве идет длинная челка, но она немного вздернута вверх, отчего не мешает глазам. Мех же на теле обретает другой окрас – темно-песочный.
  Глаза самца очень выразительны, словно два драгоценных камня, глубокого синего цвета, чаще всего прикрыты. Над и под глазами размещаются небольшие пятна – сверху темные, а снизу светлые, под цвет живота, «перчаток» на лапах и морды.
В целом лев выглядит слегка потрепано, пыльно, ведь он очень много странствует, но такой внешний вид не отталкивает от него окружающих.

Характер:
Внешность все же, как говорят, обманчива. Практически всю жизнь Керу провел в странствиях, болтаясь совсем один. Привычка к одиночеству, отразилась на его характере – лев мало разговаривает, но если у него возникнет желание, он станет на редкость приятным собеседником. Природа дала Керу ум и находчивость – незаменимые атрибуты в кочевой жизни, помимо этого она так же наградила его отличным чувством юмора, смелостью и уверенностью в себе. Самец довольно ответственен, серьезен, давно уже «вырос» так сказать, но по-прежнему остается непостоянен – душа вечно тянет на поиски чего-то, не находя себе места.

История:
Керу родился очень далеко от земель прайда. Он провел большую часть жизни в вечных скитаниях, много чего повидал. Прошлое его все же остается обыденным, не считая одной изюминки: Керу наследник одного из королевств. Но, не смотря на это, лев покинул свой дом, ибо родители не видели в нем, тогда еще легкомысленном молодом льве, истинного правителя. Его отправили странствовать, считая, что таким образом он наберется опыта, обретет ответственность и ум. Такая жизнь действительно пошла на пользу молодому льву, но жизнь одиночки так пленила его, что возвращаться обратно он не торопился. Еще одна причина – страх окутывал душу самца, боясь, что король прогонит его, посчитав, что Керу никогда не стать таким, каким его хотят видеть. Так что самец успел побывать на многих землях, в том числе на Землях Прайда, где встретил местную львицу Сарафину. Она и отправила льва в обратный путь. С камнем на душе, лев все же покинул любимую, но когда, наконец, добрался до своих земель, обнаружил, что прайда больше нет. Лев так и не выяснил, куда делась его семья, хотя поговаривали, что старого короля убили. Пережив огромную утрату для себя, Керу снова пустился в обратный путь, решив вернуться к Сарафине…
   
Цель персонажа в игре:
Отыскать Сарафину, оставаться рядом с ней

Связь:
Icq - 453188433

Статус
Ты не переживай, что билось сердце…

0

2

1. Имя персонажа — Керу
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 4,5 года. Не взрослел.
3. Новый возраст — 7 лет, матерый
4. Изменения во внешности:
Керу до сих пор еще не смирился с тем, что является уже не молодым представителем своего рода. Хотя у него в гриве уже можно встретить пару седых волосинок, но он по-прежнему крепок и вынослив - почти не изменился, а даже напротив - похорошел. Все-таки, не зря он столько лет бродяжничал, не зря столько лет закалял свой характер и свое тело. Кажется, для него жизнь "после сорока" только начинается, потому что он хоть и не прибавил в весе, не нарастил гору мышц, но выглядел внушительно и уже с первого взгляда прекрасно предрасполагал к себе.
Конечно, он все тот же пыльный бродяга. Конечно, он все так же выглядит потрепано, все так же не прибавил в весе. И глаза его по-прежнему все такие же синие и не потускневшие и улыбка с морды не сползает. Одним словом - он еще по-прежнему молод, а это молодость и отражается через его внешность.
5. Изменения в характере:
Все же стал серьезнее, суровее. Ровно настолько, насколько хотели этого его родители, когда он был молод. Впрочем, эта серьезность и суровость не постоянные его спутники, а так, он все тот же обаятельный лев-одиночка с душой путешественника. По-своему обзавелся мудростью, очень много знает о саванне и местах в ней, да и не удивительно! где он только не бывал! С удовольствием общается и вспоминает о своих приключениях. Все еще никак не может угомониться, но ради Сарафины готов, наконец, поменять свой образ жизни с кочевого на оседлый.
6. Дополнения к биографии:
Много всего случилось...
Самое главное: Керу пришел к тому, что он искал. Он встретил Сарафину, даже переговорил с ней, узнал от нее кучу много новых и непонятных новостей (например, о наличии у возлюбленной детей). А затем долго и упорно шатался по землям Гордости. За то время, пока он этим занимался, то успел.
1. Повстречать странную парочку львов и погулять с ними.
2.. Удочерить маленькую львенку, которая, в последствии, перешла в более надежные лапы, чем лапы нерадивого и не умеющего ни о ком заботиться, льва.
3. Обзавестись хорошей подругой, поохотиться с ней, побродить по землям прайда и в конце оставить ее на лечении у Рафики.
4. Снова встретиться с Сарафиной и попытаться принести дар королю прайда, чтобы официально стать членом прайда.
5. Получить люлей от телохранителя короля и быть изгнанным с земель прайда.
А после снова начинаются долгие странствия, которые затянулись на продолжительное время. Очень продолжительное, я бы сказал.
В процессе этих странствий, лев знакомится с Ишей, которая сыграла для него немаловажную роль. Вместе они исколесили почти всю территорию и прайда Фаера, и прайда Скара в поисках семьи Иши. Керу даже успел познакомиться с отцом своей маленькой подруги, которая действительно для него стала вроде приемной дочери или младшей сестренки.
Сейчас странная парочка снова отправилась на земли гордости, чтобы снова воссоединить Керу с его возлюбленной. Кто знает, если бы не Иша, он может быть, так и не решился бы разузнать, почему Сарафина не прошла на назначенную им встречу...

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Керу [принят]