Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Вечный Странник

Вечный Странник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прайд Скара

Сарафина
Любовь всей жизни

Я никому не могу сказать эти три слова - только тебе. Я люблю тебя! Я люблю тебя, как никогда не любил никого другого. Ты - моя семья. Ты - моя жизнь. Ты - та, ради кого я готов на все поступки. Мы знакомы уже много лет, а чувства к тебе так и не угасли. Мы пережили многое, но я уверен - самое интересное впереди.

Вирта
Знакомая, непонимание, интерес

Странная огненная львица. Слишком живая, слишком резкая, но все же хорошая. Я еще плохо тебя знаю, Вирта, но ты мне однажды помогла - будь же уверена, я этого никогда не забуду.

Rafiki
Знакомый. Уважение. Друг.

Этого шамана я помню еще с молодости, когда только-только познакомился с Сарафиной. Чудак! Но мудрости и доброты в нем больше, чем во всей саванне. Однажды, его мудрость и доброта пригодились и мне. Я благодарен ему, а потому уважаю, хотя иногда и не способен понять.

Луса(вне игры!)
Знакомая. Недоверие. Интерес.

Ты очень странная львица. Вроде бы хотела оказать мне помощь, но предпочла в дальнейшем отмолчаться и уйти даже не попрощавшись. Само собой мне до сих пор интересно твое странное поведение. Хотя я догадываюсь, что ему поспособствовало...

Skywarp (Вне игры!)
Недруг. Неприязнь. Месть.

Я тебя запомнил. Твои глаза, полные зла, безумия и гордости, до сих пор не дают мне покоя. Когда-нибудь, обещаю, я найду тебя и напомню, что ты говорил мне, когда я был с тобой вежлив. Напомню о том, как надо вести себя с дружелюбно настроенными львами.

Прайд Нари

Прайд Фаера

Брен(Вне игры!)
Недоверие. Скрытое уважение

Ты - странный. Даже не удивился, что нашел собственную дочь. Большой, старый лев - теперь я почти такой же. Ты изрядно тогда потрепал мне нервы, но заставил себя зауважать.

Одиночки

Бейонд (Вне игры!)
Подруга. Доверие. Защита.

Мы с ней облазили земли прайда, пока я ждал. Приключений нахватались - во! Наговорились друг о друге - во! Надеюсь, Бейонд, ты не забудешь обо мне и мы еще с тобой наживем приключений на наши мохнатые попы.

Иша
Подруга. Опека. Защита.

Молодая неопытная самка... ты оказалась умнее своих сверстниц, серьезнее и ответственнее. Я все еще не до конца смирился с тем, что не помог тебе найти семью, но благодарен искренне за то, что ты просто рядом. Ты для меня становишься не просто молодой львицей, ты для меня, как младшая сестра. Я хочу тебя оберегать

Отредактировано Керу (10 Июл 2015 00:40:53)

0

2

хмммм.... возможно - в будущем - знакомые?

0

3

Птолемей
не против. Знакомых не отыгрываю, но если потребуется - возможен флэшбэк или реал. тебе решать)

0

4

тему почистил. Тема вверх.

0

5

обновлено. Вроде никого не забыл. Тема вверх.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Вечный Странник