Прайд Скара
Сарафина | Я никому не могу сказать эти три слова - только тебе. Я люблю тебя! Я люблю тебя, как никогда не любил никого другого. Ты - моя семья. Ты - моя жизнь. Ты - та, ради кого я готов на все поступки. Мы знакомы уже много лет, а чувства к тебе так и не угасли. Мы пережили многое, но я уверен - самое интересное впереди. |
Вирта | Странная огненная львица. Слишком живая, слишком резкая, но все же хорошая. Я еще плохо тебя знаю, Вирта, но ты мне однажды помогла - будь же уверена, я этого никогда не забуду. |
Rafiki | Этого шамана я помню еще с молодости, когда только-только познакомился с Сарафиной. Чудак! Но мудрости и доброты в нем больше, чем во всей саванне. Однажды, его мудрость и доброта пригодились и мне. Я благодарен ему, а потому уважаю, хотя иногда и не способен понять. |
Луса(вне игры!) | Ты очень странная львица. Вроде бы хотела оказать мне помощь, но предпочла в дальнейшем отмолчаться и уйти даже не попрощавшись. Само собой мне до сих пор интересно твое странное поведение. Хотя я догадываюсь, что ему поспособствовало... |
Skywarp (Вне игры!) | Я тебя запомнил. Твои глаза, полные зла, безумия и гордости, до сих пор не дают мне покоя. Когда-нибудь, обещаю, я найду тебя и напомню, что ты говорил мне, когда я был с тобой вежлив. Напомню о том, как надо вести себя с дружелюбно настроенными львами. |
Прайд Нари
Прайд Фаера
Брен(Вне игры!) | Ты - странный. Даже не удивился, что нашел собственную дочь. Большой, старый лев - теперь я почти такой же. Ты изрядно тогда потрепал мне нервы, но заставил себя зауважать. |
Одиночки
Бейонд (Вне игры!) | Мы с ней облазили земли прайда, пока я ждал. Приключений нахватались - во! Наговорились друг о друге - во! Надеюсь, Бейонд, ты не забудешь обо мне и мы еще с тобой наживем приключений на наши мохнатые попы. |
Иша | Молодая неопытная самка... ты оказалась умнее своих сверстниц, серьезнее и ответственнее. Я все еще не до конца смирился с тем, что не помог тебе найти семью, но благодарен искренне за то, что ты просто рядом. Ты для меня становишься не просто молодой львицей, ты для меня, как младшая сестра. Я хочу тебя оберегать |
Отредактировано Керу (10 Июл 2015 00:40:53)