Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Король Лев


Король Лев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i080.radikal.ru/0912/d1/7bb2fecdb9dc.jpg

[Картинка кликабельна]

Сюжет:

Все идет своим чередом. Не каких особых войн не происходит если не считать того что некоторые львы из прайда Тьмы до сих пор не ненавидят прайд Света. Но не кто не знает что Шрам выжил все это время Шрам прятался и лечил раны, но вот настала пора выйти. Он узнает что Нука погибли по вене прайда Света. Из за этого Шрам становиться еще злее! И собирает сторонников! Он больше не хочет быть королем прайда Света теперь он жаждет мести! Пока в прайде Света не кто не подозревает что Скар жив. Сейчас он скрывается на землях прайда Тьмы. Прайду Света надо опасаться ведь Шрам может появиться в любой момент!

Колин встречается вместе с Кирарой и еще одной львицей. Они дружат и радуются жизнью. Когда же на стороне скал происходит некая стычка, между Налой и Зирой. Зира побеждает львицу прайда света, та уходит в своей прайд раненая. Она умирает. К ней на помощь приходит целитель Света. Нала долго лежит в пещере и через некоторое время выходит от туда живой. Львица узнает что её мать Сараби беременна от дурого льва.Муфаса узнаёт об это,львица идёт в изгнание и проживает на территори одиночек.Когда Муфаса уже ослаб он встречает своего сына от Сараби и тот его убивает.На присто восходит Шрам и....Сараби,оказывается за прошедшее время Шрам был не равнодушен ко львице.

Зира и Витани остаются на родных территориях собирая ещё больше львов в свой прайд.Спустя время прайд Тьмы стал отваёвывать у прайда света территории и причём с успехом,подчиняя себе и нейтральные территории,но ,что хуже для Света Нала и Тесса поднимают востание против Шрама тем самым отдавая почти последние территории в лапы Зиры и Витани.Тогда появляется лев-убийца которой призван убить Шрама...

Наши+
http://s40.radikal.ru/i090/0910/d3/0139db20e56d.jpg + Ролевая новая и идёт очень активный набор участников+
http://s40.radikal.ru/i090/0910/d3/0139db20e56d.jpg + Очень красивый дизайн!+
http://s40.radikal.ru/i090/0910/d3/0139db20e56d.jpg + Возможность стать модератором а может даже и админом!!!+
http://s40.radikal.ru/i090/0910/d3/0139db20e56d.jpg + Админ очень добрый и поможет всегда всем!+

Но у нас есть и  -
http://s52.radikal.ru/i135/0910/14/900abe43d223.jpg - Нет тебя!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0910/14/900abe43d223.jpg - Нет твоих друзей!(((
http://s52.radikal.ru/i135/0910/14/900abe43d223.jpg - Рола совсем новая и поэтому у нас мало участников!((((

Может ты исправишь наши минусы?!Так давай быстрей!

Жми!
Ну жми же!!!!
Пожалуйста жми!!!!Тебе будет с нами весело!!!

http://lionkings.anime3.ru/viewtopic.ph … p=11#p1563

0

2

проверено, взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Король Лев