Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Magic world of lion king

Magic world of lion king

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s57.radikal.ru/i158/0903/f7/9380feab903b.jpg

[Картинка кликабельна]

Лев вошел в пещеру и упал, обессиленный. Битва отняла у него всю энергию, и где-то внутри жгло невыносимо. Он проиграл. Светлое королевство теперь принадлежит Скару. Нет, это немыслимо. Он, Копа, король, вынужден теперь влачить жалкое существование здесь, на землях изгнанных. На мертвых землях… "Нет, не бывать этому!!!!!" - подумал лев и в глазах его зажглось что то новое... Он будет бороться, бороться до конца. И либо погибнет, либо победит.  Как будто силой наполнилось тело короля... Он поднялся на вершину Темной скалы и громко прорычал: "Не бывать этому! Я вернусь, Скар, и ты узнаешь силу моего гнева... Я объявляю тебе войну. Без пощады, без правил.... И мне все равно как, но я верну светлые земли... Клянусь...." Скар со скалы Предков услышал отчаянный рев короля… бывшего короля этих земель. Все было понятно без слов... "Что ж, Копа... Я буду ждать твоего прихода... Но ты не знаешь, что у меня на руках козырь... Да и откуда тебе знать, что твоя дочка, принцесса прайда Света, перешла на сторону Тьмы...У Табити, дочери Копы рождаются львята, Скар погибает, но принцесса остаётся в прайде. Вскоре она убивает своего отца Копу, Витани умирает от болезни. Авина, подруга королева заняла трон. Дети Таби растут...
     Прошло время и Бэмби (старший сын Таби) решается пойти на смерть, дабы воскресить мать. Она восстаёт не грешной, новой, ласковой и хочет вернуться к своему бывшему возлюбленному Кьямбе. Но близится новая напасть. Гигантский потоп смоет всех, кто не переберётся вовремя на земли прайда Тьмы. Всё уйдёт под воду! Зира, королева Тьмы, не довольна поворотом событий и любыми способами пытается избавиться от львов Света. Грядёт новая война. Месть за Скара...А уцелеет ли твой персонаж?"

Наша ролевая существует уже 2 года, но в последнее время, многие игроки бросили игру. Поможешь нам?

Magic World Of Lion King. Life after union.

Отредактировано Симба (24 Окт 2009 15:03:53)

0

2

Симба
правила рекламы одинаковы для всех. Не вижу ссылку на нашу рекламу.

0

3

Как так? Я выставлял нашу рекламу , на том форуме! Честно. Посмотри, там в общей теме для рекламы выставлено.

0

4

Симба
правила читаем. В теме с вашей рекламой, то есть в этой самой теме, должна быть ССЫЛКА на нашу рекламу у вас. Это так непонятно? Я вижу, что реклама взаимна, просто на будущее будь плиз в курсе, ок?

0

5

Ладно. На будущее буду знать.  ^^

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Magic world of lion king