Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » The Blackblood Alliance


The Blackblood Alliance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i52.beon.ru/11/9/320911/62/27480062/x_6b25d013.jpeg
Когда-то давно, ещё да нашей эры. На земле жило много животных, и были войны. Волки воевали против саблезубых тигров. Были очень сильные волки, их называли Чернокровные. Однажды вышло недарозумение (хочешь знать какое, то приходи). Чернокровых выгнали с позором из стаи Инарии. Прошло немало времени, как тигры снова начали наступать, были болшие потери волков и теперь надежда только на Чернокровых. Встань против волков и стань сблезубым тигром, или помоги Инарии и вступи в ряды волков!
Заходи и помоги нам!!!

З.Ы. Ваша

0

2

проверено, взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » The Blackblood Alliance