Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Неотложка и пожарная, как полагается, опоздали... (Суджинко, Гайкотсу)

Неотложка и пожарная, как полагается, опоздали... (Суджинко, Гайкотсу)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Время действия: Около недели назад
Место действий: Предместья пустыни - еще пару миль, и начнутся пески.
Время суток и погода: Вечер, холодно, иногда порывистый ветер.
Обстоятельства встречи: Одиночки обычно ходят по-одному. Но если их собрать вместе, начнется ад. В такой ад и попала Гай - на нее напали агрессивно-настроенные одиночки. Пару минут и тут остались бы ножки от кошки, но на выручку приходит еще один незнакомец.
Цель отыгрыша: Выяснение отношений

0

2

Гай остановилась на невысоком холме и огляделась вокруг. Никого: не сородичей, ни потенциальной добычи, ни других охотников. Вроде все в порядке, но тогда откуда это щемящее чувство тревоги, которое львица называла "жопой чую"? Не обратив внимания на просто орущую интуицию, Гай начала спускаться с холма, с шага переходя на рысь, а потом и на размашистый галоп.
Нет тут никого. Н-е-т-у! Зачем я себя накручиваю?
Шорох.
Красная резко затормозила и начала прислушиваться. Так и есть, ее кто-то преследовал.
Вот ведь влипла! Но откуда они появились? Я же их не видела тогда, на холме?
Решив олтложить раздумья на потом, Гайкотсу обернулась и с начинающейся паникой смотрела за четырьмя львами-одиночками, что злорадно улыбаясь, приближались к Коти.
- Кто вы такие, и что вам от меня надо? - храбрясь, спросила львица. - Это свободные земли, я не нарушила ни одного закона. В чем проблема.
В ответ - тишина. Теперь Гай была окружена со всех сторон.
Так, чему меня учил отец? Тут мне все равно не выдержать, но попытаться стоит.
Львица напружинилась, готовясь к прыжку, но один из противников, видимо самый нетерпеливый, атаковал первым. Через мгновенье львица валялась метрах в трех от прежнего местоположения, а еще через пару секунд чьи-то клыки сомкнулись у нее на плече.
Гай не помнила, что произошло дальше. Каким-то чудом она снова была на ногах и попыталась дать отпор. На этот раз ей повезло - лапа с заостренными когтями прошлась кому-то по задней конечности.
Господи, кто-нибудь! Или меня тут линчуют!

0

3

Суджинко неспешно прогуливался. Уж куда куда, а к пустыне его тянуло ну очень сильно. И плевать, что он жутко не любил сухость и лапы его сильно натирал песок. Между ними была связь. Все-таки около года, или даже больше, он путешествовал именно по пустыне.
Тем временем, уже начало смеркаться. Он любил гулять в одиночку, однако в скором времени планировал вступить в ряды прайда Нари, который не так уж и давно организовался и отщепился от прайда Симбы... Или это было не так. Суджи никого не спрашивал об этом.
"Никого. Ничего. Словно, все вымерли. Это было бы весело, если бы не было так..." - подума он, но его мысли оборвал крик какой-то львицы.
Он покачал головой и пошел на крик и тут же врос в землю. Он различия ее слова. А так же запахи нескольких одиночек. Их было около троих. Двое - едва успевшие вырасти юнцы, третий - их отец, или наставник, или черт его знает.
Суджинко рванул на звук и увидел, как львицу терзает внушительных размеров лев. Плечо у той было довольно сильно покусано и из него сочилась кровь.
- Держись! - зарычал он и набосился на силача, повалив его на землю и оторвав от львицы. Тот со всей силы рухнул на землю и, судя по всему, что-то себе повредил.
- Нехорошо втроем на одну! - сказал он Льву и с силой полосонул его по морде и слез с туши. Тот поднялся и, яростно сверкнув глазами, на бросился на Суджи. За вязалась напряжения драка.
"Ну что-ж, станцуем. Uno, Duo, Tres, Quattro..." - и они слились словно в танце. Один бил другого, не обращая внимания на ранения и силу удара. Соперник был в ярости, Суджинко - не скрывал улыбки. Драка явно доставляет ему несказанное наслаждение и удовольствие. Наконец, настал момент поразмять кости да силушку свою на практике испытать.
- Как тебе танец? - с нескрываемым презрением спросил он. - Думаю, стоит немного ускорить темп. Ритм танго подойдет.
Он начал бить врага быстрее и кружить вокруг него. Ярость застилала глаза противника и он с такой силой ударил Суджинко, что тот упал. Причем, крайне неудачно, ударился затылком о камень. На секунду он потерял ощущение реальности и оцепенел. Больно, ничего не скажешь. С затылка на землю стала капать его кровь. Суджинко мотнул головой и встал.
- Скучный ты. Надоело с тобой играть. - он через боль улыбнулся и с такой силой ударил противника когтями по морде, что наверняка пробил глаз и оставил шрам. Тот взревел от боли.
- Вон отсюда. - тихо прошелестел Суджинко Льву на ухо. Тот рыкнул что-то нечленораздельное и, развернувшись, удалился. Двое его друзей, бросив злобный и испуганный взгляд на Суджинко, побежали за тем. Он сморщился от боли в затылке. Кровь капала на землю с его загривка. Кровь была его, соответственно.
- Теперь они это место за километр обходить будут. - Прохрипел Суджинко. - Ты сама-то как?

Отредактировано Суджинко (28 Ноя 2012 15:34:21)

0

4

Гай уже не соображала. Ей всюду мерещились львы, ни с того, ни с сего атакующие, рычащие, дерущиеся друг с другом. Еще никогда в жизни она не была ранена так сильно: половина плеча была разодрана, из раны обильно текла кровь, окрашивая и без того красную шерсть в алые тона. Как только вес и хватка одиночки пропала - Коти отползла в сторону и попыталась подняться, но, к сожалению, безрезультатно.
Львице казалось, что прошло всего пара мгновений, но на самом деле она пробредила всю драку и не знала, кто победил и кто ее спаситель. Поэтому, когда окровавленный лев подошел к ней и что-то спросил, она попыталась подняться и зарычала на него. Гай приняла его за лидера, который отбил у остальных "состайников" добычу-львицу. Соответственно, красная попыталась защищаться.
Со стороны это выглядело, пожалуй, смешно. Раненая львица пытается дать отпор здоровенному льву. Когда Гай увидела, что Суджинко и не думает на нее нападать, она в недоумении на него посмотрела, чуть склонив голову набок.
- Ты сама-то как?
- Хреновато, но жить буду, спасибо. - честно ответила Коти, даже не заботясь о вежливом тоне: плечо болело так, что в голове Гай уже обматерила всех и вся. - Кто ты такой? - поинтересовалась львица, попутно пытаясь хоть немного зализать рану.

0

5

- Во-первых, не двигайся и немного потерпи. - сказал он, лапой отстранив львицу, чтобы та лежала и не двигалась. Он принялся осторожно зализывать ее рану, чтобы причинить как можно меньше боли. Осторожными движениями шершавого языка он останавливал кровь, текшую из раны львицы. Поняв, что этим он мало чего добьется, он на несколько секунд отошел и принес какие-то лианы и листья. Осторожно наложив импровизированный жгут, он слизал с ее плеча остатки крови и наложил листья и привязал их другой лианой.
- Во-вторых, меня зовут Суджинко. - сказал он. - И я был бы тебе премного благодарен, если ты расслабишься и представишься мне.
Тем временем он встал с места и ушел. Неподалеку он заметил небольшую молодую антилопу, неизвестно как появившуюся именно здесь и именно сейчас. Он пригнулся и медленно, едва дыша, чуть ли не пополз к жертве. Дыхание перехватывало. Там его ждала раненная львица. Наконец, изловчившись, он прыгнул прямо на спину жертве и в несколько укусов прикончил ее. Странно, что та даже особо не сопротивлялась верной смерти.
Наконец, прошло несколько минут и еще теплая тушка дичи оказалась у лап львицы.
- Как говорится, кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста. - он усмехнулся и потер лапой затылок. Тот все еще саднил не по-детски. Боль была сильная, что и говорить. - А я пока поколдую над твоей царапиной.
Он снял импровизированный жгут и слегка придавил лапой повязку с листьями, затем отпустил, убедившись, что нет кровоподтеков. Это уже хорошо. Он принюхался и еще раз детально изучил тело львицы, чтобы понять, не осталось ли никаких ранок, которые могли бы причинить ей страдания.
- Так как, ты говоришь, тебя зовут? - спросил он, усаживаясь рядом и пододвигаю ей антилопу. Сам он есть не очень хотел, однако на мясо изредка поглядывал с аппетитом. Все-таки только что дрался.

0

6

Гайкотсу просто напросто заткнули. Нет, сделано это конечно было вежливо, но носило такой подтекст: "Заткнись и лежи, пока с тобой возятся. Потом поговорим". Как только шершавый язык коснулся раны, острая боль пронзила все тело Коти. С диким "мявом" и рычанием львица дернулась, но не тут-то было: лев был силен и хватка у него была соответствующая. Гай сделала еще несколько попыток вырваться и прекратить эти мучения, полагая, что рана и сама прекрасно пройдет.
Через какое-то время, язык сменился листьями, но Коти не ощутила особой разницы: плечо все равно горело как огнем, а лапа начала неметь.
- Во-вторых, меня зовут Суджинко. - сказал он. - И я был бы тебе премного благодарен, если ты расслабишься и представишься мне.
Тем временем он встал с места и ушел.
Гайкотсу недоуменно смотрела на него.
Это он пошутил так, да? Расслабится?! После всего, что тут произошло?
Тем временем "спаситель" притащил антилопу. У львицы заурчало в животе, а пасть наполнилась предательской слюной. Гай чувствовала себя не в своей тарелке - с ней возятся как с месячным котенком! Но от пищи отказываться не собиралась.
- Так как, ты говоришь, тебя зовут? - спросил Суджинко, усаживаясь рядом и пододвигаю ей антилопу.
- Я, кажется, еще не говорила. - ответила красная. - Зовут Гайкотсу, можно Гай. И спасибо за помощь.
Она набросилась на мясо, поглощая его с завидной скоростью, урча от удовольствия и с хрустом перемалывая кости. Когда от антилопы осталось чуть больше половины, львица вспомнила про соратника.
- Прости, просто я не ела больше трех дней, вот и... - договаривать она не стала, уступая место самцу, а сама принялась чиститься от крови, как своей, так и животного. Пока Суджинко наедался, Гай решила испытать ногу. Встала, оперлась и с громким вскриком рухнула на землю - нога отказывалась функционировать, а рана грозила открыться.
-Чертовы одиночки, - зашипела красная.

0

7

- На твоем месте я бы не двигался! - ответил Суджинко и, встав, подошел к Гайкотсу. Он помог ей принять самую что ни на есть удобную позу, чтобы не чувствовать боль. На боку. - Черт бы побрал этих пожирателей падали.
Он облизнулся и посмотрел на небо. Скоро будет гроза. Он покачал головой и поднялся. Дело это принимало слегка не тот оборот, на который рассчитывал Суджи.
- Итак, давай подведем итоги. Скоро начнется дождь. - сказал тот. - Но ты все еще не можешь передвигаться самостоятельно. Рана серьезная, однако к утру, чего греха таить, ты уже бегать будешь. Листья эти действуют очень болезненно, но быстро. Не знаю, что ждет нас ночью!
Тем временем на небе появились первые тучи, а закат стал плавно переходить в ночь. Суджинко еще раз посмотрел на львицу, затем подошел к ней в плотную и сказал - Дело дрянь, но если ты дотерпишь до пещеры, то с утра я тебе принесу самую большую антилопу, которую смогу добыть. Но если ты против, то можешь остаться под ливнем и вдобавок к своей ране еще и простудиться.
Он осторожно прикусил львицу за загривок и, слегка подбросив, подставил ей спину. Наконец, через пол минуты стараний, когда она ровно за фиксировалась на его спине, он как можно осторожнее и медленнее пошел к знакомой пещере. Терпи казак, как говорится. А лапа у нее в этот момент болела как минимум сильно.
- Прихвати меня за загривок, боль легче перенесешь. Еще далеко.

Отредактировано Суджинко (29 Ноя 2012 10:02:19)

0

8

Гай вздохнула: ко всем напастям еще и дождь. На верху точно сговорились против львицы, иначе никак не объяснить.
Небо и впрямь темнело буквально на глазах, соответствуя словам льва. Гайкотсу сдавленно ответила:
-Я, конечно, купаться люблю, но к холодному душу отношусь отрицательно. Поэтому - ковыляем в пещеру.
Она снова попыталась подняться, но, снова, у нее ничего не вышло. Лев подвел неутешительные итоги злосчастного дня, заставив Коти чувствовать себя отчасти виноватой.
В какой-то момент Гай поняла, что ее тело в воздухе, а еще через мгновенье она была на спине у Суджинко. Тихий стон боли шипением вышел из горла красной. Она терпеть не могла быть слабой, но, что поделать? Сегодня это ее роль.
Самец начал  движение, и боль стала просто адской. Еще один стон. Гай сдерживала себя изо всех сил, понимая, что Суджинко делает все возможное, чтобы облегчить ей страдания. Словно прочитав ее мысли, лев заметил:
- Прихвати меня за загривок, боль легче перенесешь. Еще далеко.
Львица фыркнула.
- Если я тебя прихвачу так, чтобы не чувствовать боли, то могу теоретически свернуть тебе шею.
Тем не менее, Гай последовала совету. Стоило только ей сомкнуть челюсти, как на языке появился привкус крови. Крови Суджинко.
- Черт, да ты тоже ранен, супер герой. -  заметила красная, - Чего молчал - я ведь тоже могла помочь - не все же мне мешок костей напоминать.
И не дожидаясь ответа Гай начала методично зализывать рану, вкладывая всю свою боль в старание. Так прошло довольно длительное время.
- Нам долго еще? - поинтересовалась Гайкотсу, наблюдая, как грозовые тучи начали догонять их. Лапа и плечо онемели, так же как и часть спины. Львица не знала, хорошо ли это или плохо, но пока боли не было - красная была довольна. - Кажется дождь начинается...

0

9

И все-таки рана на затылке открылась. Этого только докучи и не хватало! Однако Гай принялась зализывать его рану, за что Суджинко был ей премного благодарен, однако теперь она была очень неустойчива.
- Почти пришли. Потерпи еще чуть-чуть. - в этот момент было немного не понятно, себя ли он успокаивает, или же Гайкотсу. Ну да это было не важно, ведь они и вправду почти пришли. Перед ними, словно из под земли, вырос небольшой уступ, под которым красовалась неплохая и вместительная пещера. Он внес Гай туда и осторожно положил на землю. А на улице тем временем мгновенно полил дождь, как из ведра.
- Едва успели. - усмехнулся он, выглянув на улицу. - По крайней мере, теперь нам не грозит простудиться. Правда, сквозняки тут как минимум сильные. Ну да ничего.
Он вспомнил Амели, вспомнил прошлое... Странно, что боль в его груди стала ну просто адской.

0

10

Они оказались в сухой, просторной пещере. Стоило львам пересечь "порог", как снаружи начался ливень.
- Успели! - с облегчением проговорила красная, отползая вглубь убежища. - Спасибо тебе за помощь!
На какое-то время Гай просто выпала из реальности - болевой шок, который львица сдерживала по дороге титаническими усилиями воли, дал о себе знать. Красная уставилась в одну точку, иногда постанывая и дергая хвостом. Это длилось несколько минут. После этого Коти обессиленно растянулась на полу, стараясь не тревожить рану.
- У меня все онемело, - поделилась она, зевая. - Это нормально?
Львица лениво наблюдала за спасителем, который метался по пещере, терзаемый какими-то мыслями. Сначала, Гай решила не беспокоить его и просто молча наблюдала за перемещениями самца, потом закрыла глаза, но отслеживала Суджинко с помощью слуха. Потом отключился и он.
Как показалось Гай, проспала она недолго, но утверждать она не бралась. Ночь вступила в свои права, небо было усеяно звездами, как манкой, дождь снаружи почти прекратился.
Гай с удивлением заметила, что плечо болит меньше, онемелость прошла, а нога была способна двигаться. Пусть немного и вызывая боль, но все же двигаться. Красная с трудом поднялась и, ковыляя на трех ногах подошла к лежащему неподалеку льву. свалилась рядом, прижавшись к теплому боку.
- Суджинко? - позвала львица. - Расскажи что-нибудь о себе...
Гай была так благодарна этому самцу, что ее поведение в самом начале ее встречи казалось красной просто преступным. Принять Суджинко за врага? Бред!
Он добрый, хотя на первый взгляд по нему этого не скажешь...
Скосив глаз, Коти принялась внимательней рассматривать нового знакомого.

0

11

Суджинко только сейчас оторвался от созерцания звезд. Он посмотрел на новую знакомую, но у горла все еще держался предательский ком. Ему было грустно и тошно. Амели... Он не успел спасти ее.
- Я родился не здесь. - начал он после небольшой паузы. - Моя родина находится далеко за горами. Моего отца звали Чарли, он был предвестником, что-то вроде советника в прайде. Маму звали Ллиэн. Я был не единственным ребенком в семье. Мою сестру звали Бейонд. Не знаю, жива ли она.
Однажды мой отец сильно разругался с королем прайда и ушел, вместе с мамой и Бейонд. Я же решил остаться там, где и жил. Мне было уже два года и я имел право самостоятельно принять решение. Отец был разочарован, но я убедил его, что это не предательство. Первопричиной того, что я остался, была та, которую я любил. Я не могу назвать ее имени.
- он всхипнул, но быстро совладал с собой и продолжил.
- В те годы у прайда были большие проблемы с одиночками и гиенами, которые хотели урвать земель себе. Король не мог этого допустить и перешел в нападение. Однако потерпел сокрушительное поражение, все его войска были уничтожены, земли захвачены, а все львы и львицы убиты с особой изощренностью.
Незадолго до этого он изгнал меня из прайда, обвинив в шпионстве и пособничестве враждебному прайду. Я сразу отправился искать родителей, но нашел лишь изуродованные трупы и выжженные разоренные земли. Я решил вернуться обратно, но меня задержали и я не успел
. - из глаза капнула слеза. Теплая, словно из самого сердца.
- Я вошел в пещеру короля. Там было так тихо, словно никого не было. Но внутри лежали трое - королева прайда, моя любимая и маленький львенок. Когда я вошел, он плакал, но вскоре перестал и когда я подошел ближе, то слабым голосом попросил не будить спящую семью и рассказать ему, где я был. Он тоже умер. Как только я окончил рассказ.
Суджинко не мог продолжать разговор. Сердце его разрывалось на части от невыносимой, леденящей душу боли. Слишком живо он все это представил. Однако, он уже не мог не продолжать.
- И вот снова. Я познакомился с одной львицей по имени Амели, она залечила мои раны, но... она утонула в реке! Я не успел ничего сделать. Ровным счетом ничего!

0

12

Львица и не предполагала, что рассказ будет так трагичен. Красная просто хотела узнать немного поближе о новом друге. По крайней мере она надеялась, что Суджинко будет ей другом. На протяжении всего монолога она молчала, не зная, что сказать, чем подбодрить несчастного льва, боялась сделать еще больнее. Поэтому и предпочла молчать.
Стоило только самцу умолкнуть, как Коти лизнула его в щеку, утешая и потерлась мордой о пышную гриву.
- Я сожалею. Мне не стоило спрашивать, а тебе не стоило рассказывать. Зачем тревожить прошлое, тем более, если там только боль? У меня тоже не было родителей, хотя они были живы.
Гай замолчала, не решаясь продолжить, но, пересилив себя, закончила.
- Они отсутствовали, когда на нас, львят, напали гиены. Я успела спрятаться, а моих братьев и сестру задрали у меня на глазах. Это было... - Коти прервалась, выуживая из глубин памяти нужные отрывки, - ужасно, отвратительно, пугающе. Когда родители вернулись, они даже не стали меня искать. Я просидела в своем убежище несколько дней, не решаясь выйти на свет. Но потом меня выгнал наружу голод. Вскоре я нашла приемную семью, где меня, хоть и нехотя, но приютили. Потом я покинула и их, в надежде научиться выживать самой, найти друзей, вступить в прайд и завести семью. Только, как видишь, путешествие не особо удачное.
Красная фыркнула и устало опустила голову на лапы, грустно смотря на звезды.
Родители, где вы? А нужны ли вы мне вообще? Хочу ли я вас найти? Столько вопросов, но так мало ответов...
- Я думаю, что наверху просто кто-то тронулся умом. - через какое-то время снова заговорила львица. - Засуха, гиены, в конец сдвинувшиеся одиночки, междоусобицы... Определенно кто-то тронулся умом...

0

13

- Да... - он задумался. - Знаешь, спасибо тебе, что помогаешь моей душе. Ворошить прошлое это, конечно, ни к чему приятному привести не может, однако, мы можем усвоить некоторые уроки из него. Самые разные выводы сделать.
Он был, как минимум, польщен той добротой, которую вдруг внезапно проявила львица. Так тепло на душе стало, так отрадно. Может, мир не так плох, каким кажется?
- В любом случае, тебе нужно спать и набираться сил. Завтра мы сможем понять, скоро ли заживет твоя рана на плече. - сказал он. - Становится все прохладнее. Ложись.
Он примостился неподалеку от Гайкотсу и закрыл глаза. Сон ни в какую не шел. Но, наконец, его сморила сладкая дремота. Ему снилось, как он гуляет по пустыне один. Совсем один. Как тогда, в прошлом. Вдруг его привлек странный приторно-сладкий и вызывающий головокружение и тошноту, запах. Он побежал на него и увидел... труп! Причем он был уже полусгнившим. Неприятное зрелице. И тут, этот труп открыл глаза и дико закричал. Суджинко вскрикнул и... проснулся. Сна не было ни в одном глазу, тело пробила дрожь и покрылось холодным потом. Сердце стучало с такой скоростью, словно он пробежал тридцать километров не сбавляя темпа. Было раннее утро.

0

14

Гай проснулась оттого, что Суджи вскочил. Лениво приоткрыв один глаз, красная убедилась, что все в порядке, свернулась клубочком и решила еще поваляться.
Он сам велел отсыпаться. - оправдывалась перед собой она, начиная снова засыпать.
Если за ночь Коти не видела ни одного сна, те теперь перед внутренним взором проносились картины из прошлого. Иногда приятные, иногда пугающие.
Гайкотсу дернула ухом, прогоняя назойливое насекомое. Потом еще раз и еще. Наконец, эта муха, или как там ее, в конец разбудила Гай, и та вскочила со злым рыком, после чего благополучно завалилась на бок, шипя от боли. Рана затянулась коркой, нога действовала, но причиняла сильную боль.
Тишина. Ни приветствия, ни замечаний.
Коти удивленно оглядела пещеру - никого. Только у входа лежала крупная антилопа с разодранным горлом и сломанной шеей.
Точно! Он же обещал утром принести мне добычу. Замечательно, антилопа тут, но где Суджи?
Красная проковыляла к выходу и выглянула из пещеры - никого.
Черт побери! Куда он подевался? Ладно, сам найдется, чай не маленький...
Гай с не очень чистой совестью принялась за завтрак.

0

15

Отыгрыш считается отыгранным по решению игроков.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Неотложка и пожарная, как полагается, опоздали... (Суджинко, Гайкотсу)