Время действия:
Пару недель назад
Место действий:
Каменная поляна. Описание: просторная каменистая площадка, окруженная густыми зарослями растений.
Время суток и погода:
День. Порой на небе пявляются легкие облака и ненадолго прикрывают жаркое солнце.
Обстоятельства встречи:
Первая случайная встреча Такеру и Сейджа
Цель отыгрыша:
Выяснение отношений
Цель определяет нашу судьбу (Сейдж, Такеру)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться18 Дек 2012 14:48:52
Поделиться28 Дек 2012 15:03:34
Сейдж весело бежал за красивой бабочкой и смеялся. Сегодня у него было просто отличное настроение. Как и всегда, он отпросился у матери пойти погулять, и теперь он может просто наслаждаться прогулкой. Главное условие: не уходить за земли прайда. А он и не собирается далеко убегать, ведь ко может знать, сколько там опасностей поджидает львенка. Здесь его дом, тут его защитят, а там он будет совершенно один, и вот если он попадет в беду, то вряд ли кто-то сможет ему помочь. Львенок отходил все дальше и дальше от каменной площадке, пока не оказался почти у того места, где заканчивается эта площадка. Тут довольно красиво, вокруг полно красивых деревьев, и множество валунов. А самое главное, здесь очень тихо и спокойно. Сегодня просто львенку хотелось побыть в одиночестве, и отдохнуть от игр с другими львятами. Бабочка за которой он бежал улетела ввысь и теперь львенок просто запрыгнул на один из валунов и посмотрел вокруг. Ему казалось, что он на самой главной скале, и он король прайда. Вот сейчас он издаст громкий рев. Львенок рыкнул, но этот рык вышел очень смешным. Но для Сейджа этот рык был самым громким во всем мире. Громкость и правильность не так важна, важно состояние души и настроение. Львенок засмеялся и сел.
Поделиться38 Дек 2012 16:30:31
Такеру шла, перебирая лапами. Гиена умирала от безделья, хотя уже половину жизни провела таким образом. Тупо смотря в землю, она искала себе занятия. Как всегда, этой пофигистке было плевать, что она близка к территориям прайда Нари. Такеру хотелось на кого-нибудь излить ярость, которая не пойми откуда нахлынула волной на гиену.
Такеру подняла голову и принюхалась. Все спокойно. Она опустила голову и зевнула.
- Какой скучный день. Вот когда есть чем заняться, мне лень. - подумала гиена.
Внезапно уши у Такеру встали торчком и она шумно принюхивалась. Львенок. Определенно, где-то рядом был львенок, прайдовский. Глаза гиены загорелись блеклым, неразыгравшимся огоньком. Такеру несколько секунд постояла и ринулась через колючие заросли.
Такеру выпрыгнула на каменистую площадку. Осмотревшись, она заметила того самого львенка, которого почуяла. До этого она слышала как он рыкнул и смеялся.
- Здравствуй, малыш, - милосердно сказала гиена. - Что это мы тут делаем одни?
Гиена облизалась и посмотрела на львенка. Такеру давно не видела львят, особенно такого возраста. Ему было примерно 4-5 месяцев по догадкам Такеру.
В голове гиены таился страшный план. И она прекрасно знала, что может за такое получить.
Поделиться48 Дек 2012 16:39:53
В общем Сейдж сидел себе спокойно и никого не трогал, как вдруг львенок учуял незнакомый запах. он быстро поднялся на лапы и стал осматриваться по сторонам и принюхиваться. Сердце начало бешено биться, дрожь пробежала по его телу. Он знал прекрасно кому принадлежит этот запах, и очень боялся обладателей такого запаха. Это гиена, и именно это пугало нашего героя. Он ненавидит этих тварей, так как из-за них погиб его отец, но пока что он маленький львенок, и точно ничего не сможет сделать. Что я должен делать? Сразу же в его голове возник такой вопрос. Он уже собрался убежать, как тут перед ним появилась гиена. Он отошел подальше и тихонько зарычал. Этой гиене точно не нужно доверять, так как по всему ею виду понятно, что она что-то задумала. Я должен вести себя тихо и спокойно, и если мне повезет, то я смогу убежать. Ему только нужно добежать до начала поляны, там где очень много взрослых львов, которые просто разорвут эту гиену. Она зашла на территории прайда, а это запрещено. Пускай вон идет в прайд Скара, в котором гиены могут спокойно гулять. - Я не один, здесь неподалеку весь мой прайд, - сказал он и гордо выпрямился. Этими словами он хотел сказать, что если гиена вздумает напасть на львенка, то ей точно не поздоровится. Но даже не возможно передать, какой страх испытывал львенок. Он уже однажды встречался с гиенами, и те пытались его убить. Тогда мать спасла его, но кто знает как ему сегодня повезет? Он очень надеялся на то, что эта гиена не станет нападать на нашего героя. Если бы мама была рядом. Он сразу представил, будто мать сейчас рядом с ним, и все будет хорошо. Ненадолго это его успокоило, но когда он снова вернулся в реальный мир, то явно было понятно, что матери рядом нет и вряд ли ему кто-то поможет. Так что остается надеяться только на свой ум и хитрость.
Поделиться58 Дек 2012 16:58:37
Маленький львенок тихонько зарычал.
- Я не один, здесь неподалеку весь мой прайд, - предупредил он Такеру.
Гиена засмеялась. Его тонкий, еще детский лепет приводил гиену в хорошее настроение. Она стала обходить львенка вокруг и переодически скалить зубы в "дружелюбной" улыбке. Она посмотрела себе под лапы и снова взглянула на львенка. Он немного дрожал, гиена знала, что он напуган. Сильно напуган, но держался стойко, как взрослый лев.
- А почему такой чудесный львенок гуляет без присмотра? - Такеру обходила его медленным шагом, она была уже за его спиной.
Всей душой Такеру хотела придушить этого львенка, подкинуть его прайдовским львам и убежать под спасительное крыло своры. Но сначала Такеру хотела поиздеваться над нервами малыша.
Такеру клацнула зубами перед мордой львенка и отпрыгнула назад. На всякий случай, вдруг ему приспичит выцарапать гиене глаз. Ведь инвалидом становиться еще нне хотелось. Гиена села и прикрыла глаза.
- Ты тут сидишь и не боишься меня? - она сделала грустный и обиженный мир.
Такеру была искусной притворщицей. Она открыла глаза и снова посмотрела на львенка. Такеру уже чувствовала, как она вгрызается в горло львенка, как по зубам течет алая кровь львенка. Но еще было рано. Слишком рано.
Поделиться68 Дек 2012 17:07:35
Сейдж был и так напуган, а еще эта гиена решила его еще больше напугать. Она стала ходить вокруг него и на её морде была улыбка. Конечно чего ей не веселиться, она ведь легко может меня убить. Трусиха, будь я взрослым львом, то она бы не стала так говорить, а убежала бы поджав хвост. Сейджу было очень трудно перебороть свой страх, да и вряд ли это сейчас возможно. Львенок просто не знал что делать дальше, и как реагировать на такое поведение гиены. Но одно теперь стало ясно, убежать так просто ему не удастся, так как гиена сразу же загородит ему путь домой. - Потому что благодаря вам гиены, мой отец погиб. А мать сейчас сидит возле пещеры, так как она знает, что я никуда не уйду. Моя мать самая смелая львица в мире. А ты трусливая гиена, раз собираешься напасть на такого маленького львенка как я. Конечно со львенком легко справится, а вот если бы я был взрослым, то ты бы уже убегала поджав хвост, - он говорил это периодически запинаясь и очень не уверенно. Он бы конечно мог и промолчать, но вряд ли это что-то изменить. Сейдж знал, что если он будет продолжать бояться, то это не позволит ему в дальнейшем здраво мыслить, но увы львенок ничего не мог поделать. Страх, это вещь которой никто не может управлять, невозможно вот так взять и перестать бояться тех, которые погубили твоего отца. - Я тебя боюсь, только потому что я маленький львенок, а так я вас ненавижу гиены, и когда вырасту отомщу за своего отца, - сказал он. Конечно зря он все это говорит, но ему уже не чего терять.
Поделиться78 Дек 2012 17:28:30
- Потому что благодаря вам гиены, мой отец погиб. А мать сейчас сидит возле пещеры, так как она знает, что я никуда не уйду. Моя мать самая смелая львица в мире. А ты трусливая гиена, раз собираешься напасть на такого маленького львенка как я. Конечно со львенком легко справится, а вот если бы я был взрослым, то ты бы уже убегала поджав хвост - сказал львенок.
- Малыш, разве я сказала, что хочу тебя убить? - спросила гиена.
Она сидела напротив него и делала невинный и сожалеющий вид. Она то и дело встряхивала головой, как-будто плачет. Такеру не знала, откуда взялась ненависть ко львам, но эта ненависть была инстинктом.
Ее мысли были поглощены мыслями об этом смышленом львенке. "Вот каков, а? Он еще и обзываться будет. Взять бы за шкирку и как следует потрясти, чтоб весь ум из головы выкинулся. Как у Эда. Но раз рядом прайд, я не буду рисковать." - подумала гиена.
- А знаешь ли ты, что львы гиенам больше зла причиняют? Тем более без нас, гиен, вы бы давно тухли среди куч трупов разлагающихся животных, так как гиены - санитары саванн! А кстати, есть шайки львов, которые крадут львят и потом съедают их. С косточками, - Такеру улыбнулась и обнажила сломанный клык.
Она зазевалась и снова посмотрела на львенка. Он был такой маленький и беззащитный. Но у нашей героини сердце деревянное, не способное ничего и никого прощать и сострадать.
Ярко-зеленые глаза львенка смотрели вокруг. Он наверняка думал, что сможет убежать. Но оторваться от гиены слишком трудно.
Поделиться89 Дек 2012 12:50:49
Сейдж презрительно посмотрел на гиену и фыркнул. А зачем еще она преградила мне путь к прайду? Да она только и мечтает меня убить, все гиены очень жестокие и мстительные. На её вопрос он отвечать не стал, так как просто не знал что ответить. Он только думал о том, как бы поскорее отсюда убежать. Он ведь даже и не ожидал, что когда-нибудь встретит гиену на землях своего прайда, ведь обычно они обитают либо у Скара, либо где-то еще. Гиена снова начала говорить, а он ответил: - Я так не считаю. Вот и все, что он ей сказал. Нужно как-то отвлечь гиену и при удобном моменте убежать подальше. Если бы он мог забраться хоть на одно из деревьев, то гиена бы его не достала, но он еще слишком мал, чтобы лазить по деревьям, да и в роду пантер у него не было, так что даже если он попытается залезть на дерево, то у него ничего не получится. Львенок сделал грустную мордашку и опустил голову вниз. Конечно он понимал, что гиена его не пожалеет, но все же решил попытаться.
Поделиться99 Дек 2012 13:07:14
Упрямый львенок на ее речь ответил лишь:
- Я так не считаю.
"Не считаешь и молодец." - пронеслось у гиены в мозгу.
Этот через чур справедливый львенок начинал расшатывать и без того еле живущие нервы гиены. Он был упрям и стоял на своем. Малыш повесил голову вниз, думая, что получит пощады. Но у Такеру сердце деревянное.
Такеру снова обошла вокруг львенка. Он был довольно упитанным и вполне здоровым. Лапки были еще маленькие, сам по себе львенок еще не умел рычать.
Мимо пролетела бабочка. Такеру ударом лапы вдавила насекомое в землю. Крылышки немного подергались в предсмртных судорогах и перестали двигаться. Такеру подошла к тому же месту, где сидела.
- Мир жесток и скоро ты это поймешь, - это было все, что хотела сказать гиена.
Через некоторое время ей надоело сидеть сложа лапы. Поэтому, встав, Такеру подошла к львенку и взяла его за шкирку.
- А теперь ты пойдешь со мной, - проскрипела гиена с полузакрытым ртом.
Поделиться109 Дек 2012 13:23:20
Сейдж внимательно наблюдал за гиеной, и выражение её морды вовсе не изменилось. А значит ему не удалось её разжалобить. Что же, придется воплотить в жизнь план Б. Он состоит в том, что львенку нужно выбрать подходящий момент и убежать. Тут он увидел бабочку, и заметил что гиена подняла лапу, и резким движением примяла бедную бабочку к земле. В его глазах вспыхнула ярость. Для этой гиены жизнь ничего не значит, и знаете это очень и очень плохо. И тут гиена взяла львенка за шкирку и собиралась куда-то понести. Вырываться и грубить сейчас не нужно, поэтому он лишь просто молчал и ничего не говорил. Надеюсь, что она не собирается меня убить. Львенок старался не шуметь, и понял что кричать не нужно, так как это только разозлит гиену.
Поделиться119 Дек 2012 13:40:00
Странно, но львенок даже не шумел. На счастье Такеру. Ведь если бы он раскричался, то его бы услышали прайдовские львы. А значит, гиене пришлось бы отпустить львенка.
Вскоре перед ней возникло поваленное дерево. Оно уже давно здесь лежит и все покрылось мхом и дикими растениями. Такеру перепрыгнула бревно и она случайно отпустила львенка. Но успела сразу же его схватить.
- Как ты думаешь, куда я иду? - спросила львенка Такеру.
Пока гиена сама не решила, куда ей пойти. Она могла пойти на Кладбище, но там все сразу бы накинулись на львенка. Этот вариант отпадает. Может, ей пойти к Шензи или Скару? Но зачем? Скару врятли понравится, что у Такеру украденный детеныш.
Малыш оказался довольно тяжелым и через 20 минут пути Такеру устала тащить его. Она положила его на отвесный камень, с которого он врятли бы спрыгнул.
Такеру села напротив львенка. Она думала, сейчас ли его прикончить или еще подождать. Если ждать, то его могут хватиться в прайде. А если сейчас, то гиена была вполне согласна с этим решением.
Поделиться129 Дек 2012 15:30:29
Сейдж старался не думать о плохом, но увы плохие мысли все равно присутствовали, и мешали ему придумать хоть какой-то план. Гиена перепрыгнула бревно и тут упустила львенка из зубов. Сердце забилось бешено, страх снова проявился. Конечно от такого падения он не погибнет, но может серьезно пострадать. Хорошо что у этой гиены реакция хорошо развита и она успела снова поймать Сейджа. Львенок вздохнул облегченно и посмотрел вдаль. Гиена видимо решила уйти подальше от прайда, а этого львенок допустить не может. Гиена положила львенка на довольно высокий камень и посмотрела на него. Сейдж уже придумывал план по бегству. Спрыгнуть отсюда будет довольно опасно, но как говорится другого выхода у него нет. Сейдж посмотрел как бы вбок гиены и радостно крикнул: - Мама. Он представил что львица стоит позади гиены, и что она сейчас его спасет. Это было отвлекающим маневром, как только гиена отвернется, то львенок сразу же спрыгнет и убежит.
Поделиться139 Дек 2012 15:40:49
- Мама. - сказал львенок, сидя на камне.
- Что? Что ты сказал? - прохрипела гиена перепуганным голосом.
Она медленно повернула голову назад. Там оказалось пусто, но Такеру была в ярости, в слепой ярости и гиена стала обшаривать кусты, позабыв о львенке. Ее зрачки увеличились, она стала с хрустом ломать ветки кустарников, по которым пролезала. Такеру искала львицу всеми силами. Она даже не поняла, что и запаха-то нет, и быть ее тут не может.
Гиена споткнулась и упала навзничь. Она быстро поднялась, и тут осознала, что она довольно далеко отошла от львенка и что врятли он еще сидит на камне. В мозг захлестнула волна ненависти ко львам, она стала рычать громче и делать большие рывки вперед, чтобы быстрее оказаться около камня. Ей всей душой хотелось, чтобы малыш был еще там, ведь она непросто так рисковала своей жизнью.
Такеру задерживали ветки, они цеплялись за шкуру, гиена отчаянно рвалась. Дыхание прерывалось, она хрипела и закашливалась.
Гиена оказалась уже близко к камню, но тут впереди она не заметила одну ветку и та хлестнула ее по морде. Это значительно задержало Такеру.
Поделиться149 Дек 2012 15:45:08
Львенок даже не ожидал такой реакции гиены. Что же, можно признать, что у него отличные актерские данные. Все благодаря тому, что у него просто отлично развита фантазия. Гиена испуганно начала искать львицу, которой вовсе и не было. Конечно в другой бы раз он посмеялся, но сейчас ему нужно думать о побеге. Львенок решительно прыгнул с камня, он упал на лапы, и падение оказалось удачным. Вот только он споткнулся и покатился вниз. Сейдж быстро встал и побежал ближе к прайду, но в противоположную сторону от гиены. Он стал бежать из стороны в сторону, иногда уклоняясь. Тем самым львенок пытался запутать следу. Теперь ему нужно набраться сил, чтобы выкрикнуть что-нибудь. Его должны услышать другеи. Львенок вздохнул и что было сил закрчил: - Гиена, на территории прайда. Слово гиена он прокричал очень громко, а вот остальные слова были уже тиши. У львенка заболело горло, но он очень надеялся на то, что другие львы его услышали. В нос ударили запахи львов, но увы они пока что были далеки. Успеют ли они спасти львенка, вот в чем вопрос?
Поделиться159 Дек 2012 15:58:06
Гиена осознала свою глупость. Такеру моментально бросилась по запаху за львенком. Он бежал намного медленней, и она сможе настигнуть его в течении нескольких минут. Издалека послышался восклик:
- Гиена, на территории прайда!
У гиены сразу обвисла надежда достать львенка. Но, полная решимости, она устремилась за львенком. В нос ударили запахи львов, их было много. В голове пронеслась мысль: "А не отступить ли?". Такеру бежала по следу и скоро впереди увидела комочек, бегущий в сторону своего прайда.
На морде гиены появился злобный оскал. Она была готова прямо сейчас вцепиться в горло маленького львенка, оставить его умирать и быстро смыться с этого места. Но Такеру устала от всех этих перепрыжек, ударов и бега и не могла наброситься на львенка. Она не могла сделать предварительный прыжок, чтобы хотя бы придавить малыша. Запах прайдовских львов становился все сильнее. Гиена продолжала гонку за маленьким львенком. Она рисковала своей жизнью и здоровьем ради того, чтобы просто прикончить маленького львенка, который толком ей и не нужен.
Поделиться169 Дек 2012 21:18:23
Сейдж бежал так быстро, как только мог. Но вот проблема вся в том, что он еще маленький львенок, и взрослой гиене его легко будет догнать. Но вся его надежда на то, что он сможет добежать быстро до львов прайда, и тогда он будет в безопасности. Запахи львов все приближались, но и запах гиены оказался сзади. Львенок понимал, что гиена может его догнать и тогда уже ему не поздоровится. И тут ему в нос ударил знакомый запах. Это была его мать, видимо она услышала крик львенка и побежала на помощь. Впереди он увидел свою мать, которая бежала прямо к львенку. За ней видимо бежало еще несколько львов. Сейдж быстро подбежал к матери и спрятался за её лапой. Сердце бешено билось, но все же он был рад, что теперь все будет хорошо. Он прижался к лапе матери. Гиена сюда точно не пойдет, так как сейчас здесь соберется очень много львов.
Поделиться179 Дек 2012 21:39:48
Такеру краем глаза увидела, что львенок успел добежать до матери. "Арр... опять... не везет же..." - пронеслось у гиены в мозгу.
Такеру выскочила и оказлась перед взрослой львицей из прайда. За ее лапой притаился радостный львенок. Такеру посмотрела на него и зарычала громче. За спиной львицы стояли прайдовские львы, которые искренне желали растерзать гиену. Но у Такеру были свои планы насчет этого.
Она развернулась и пошла назад. Обратно туда, откуда пришла.Сзади был слышен рык львов. Гиена повернула голову в сторону прайда.
- Благородный лев в битве со спины не нападет, - вымолвила Такеру с презренной ухмылкой и пустилась медленной рысцой, попеременно мотая хвостом.
И правда, по мнению Такеру, настящий лев не может нападать со спины в драке, это покажет его слабость. Гиена всегда думала, что грива означает силу и власть.
Скоро Такеру исчезла за многочисленным кустарником.
Поделиться1811 Дек 2012 20:25:59
Сейдж был просто уверен, что гиена поскорее убежит от львов, но она наоборот стала бежать к его матери. Львенок испуганно посмотрел на мать и прижался сильнее к её лапе. Он так боялся, что может потерять и мать. Но гиена всего лишь зарычала и поскорее скрылась. Дыхание львенка начало постепенно восстанавливаться, но вот только у него болели лапки, так как он довольно долго бегал, да и еще спрыгнул с высокого выступа. Ему нужно просто отдохнуть и побыть рядом со своей матерью. Львица потерлась об щеку котенка. Сразу же наш герой забыл о проблемах, и нежно замурлыкал. Как же он любит свою мать, эту любовь даже никакими словами описать нельзя. Львенок радостно побежал за матерью, но все же иногда оглядывался смотря вслед гиене
Поделиться1911 Дек 2012 20:53:53
Гиена скрылась за кустарником, переживая свою неудачу. Но так как она пофигистка, она не особо то и расстраивалась. Такеру заверила себя, что сразится с этим львенком, когда он подрастет. Всей душой ненавидя львов, гиена с радостью подтвердила договор о их массовом уничтожении, даже если условием бы была душа Такеру. Медленно шагая, Такеру понимала, что от нее будет пахнуть львами и ей следует вываляться в песке. Она легла и стала клубить пыль, поднимая ее вверх. На миг она остановилась: не следит ли кто за ней? Она в тревогу осмотрелась, и заверилась в собственной неправоте.
Такеру встала, отряхнулась и пошла своей дорогой дальше. Много ли гиене надо? Такеру требует слишком много от того, что у нее уже есть. Когда-нибудь это вернется гиене, за ее покушение на львенка. Но и сама Такеру не успокоится, пока не узнает о смерти этого львенка.
Твой следующий пост будет последним, потому что говорить уже не о чем))