Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 391 страница 420 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

391

Красивый форум написал(а):

Скара просто мало кто любит и понятно почему) прайд Нари. Он хороший? Кто им руководит?)

про него порасскажут всякое, просто так не болтают всёё же
он хороший и очень красивый. его все любят, кроме Мороха
Нари никто не руководит, кроме Нари и Акасиро

+1

392

что же, буду думать какой же прайд выбрать)

0

393

а где меньше всего львов? в каком прайде?)

А ещё можете присоединиться к нашей группе) Охотникам мы только рады, как и пополнению))
Прайд Фаера или товарищи из Дебрей х)

0

394

ОУ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ)))

0

395

Красивый форум
есть еще Семейство Фестра, которое обитает на Западных равнинах) Вот там уж точно львов мало и мы рады каждому, кто захочет присоединиться к игре х)

0

396

вот что делать с таким выбором!)

0

397

Красивый форум, знаете, я бы посоветовала подстроиться под вашего будущего персонажа, под его характер, под его цели, которые он будет преследовать, под его историю, в конце концов. Вы зарегистрируйтесь и изучите структуру прайдов, в одном форуме есть несколько тем на прайды и группы (правда, не на все), где описаны их законы и краткая история, цели. Понаблюдайте за игрой в каждом прайде, пообщайтесь с игроками во флуде на худой конец, тогда точно поймете, какой прайд и какие игроки вам больше подходят =)

Отредактировано Элика (21 Май 2016 08:25:23)

+5

398

Красивый форум
Я приглашаю вас в прайд Нари. У нас хорошо, у нас есть еда, игроки и куча детей х)) Взрослым мы всегда будем безумно рады.
А еще предлагаю вам вступить в Братство Раннатая. У нас мало еды, но зато есть фанатичная вера, жертвоприношения и заказные убийства :З

0

399

а где меньше всего львов? в каком прайде?)

у меня меньше всего львов! Гоу в ко мне в Семейство Фестра! velcome!

0

400

Здравия! Хочу зарегистрироваться у вас. Можно же создавать персонажей не стандартной ориентации?

0

401

Игрок большого стажа))) написал(а):

Здравия! Хочу зарегистрироваться у вас. Можно же создавать персонажей не стандартной ориентации?

Да, если сможете это грамотно и логично обосновать в биографии персонажа)

0

402

Шайтан, хорошо. А бывают случаи, что львы не стандартной ориентации мешают другим львам?

0

403

Шайтан, хорошо. А бывают случаи, что львы не стандартной ориентации мешают другим львам?

Пока в игре такого не происходило. Но, думаю, если в родном прайде о таком узнают, полюбас пойдут косые взгляды и разговорчики х)

0

404

мало того - такие персонажи даже есть (Фестр, например)

Шайена написал(а):

прайде о таком узнают, полюбас пойдут косые взгляды и разговорчики х)

это смотря в каком прайде

0

405

здравствуйте.
у меня есть вопрос. давным-давно на этом форуме была Дарья Горохова. она была админом собачьего форума Town Legends.
подскажите, пожалуйста, есть ли с ней какая-то связь? может, ее кто-то знает/помнит или вообще сейчас общается. очень нужно.

0

406

если не ошибаюсь, у нее ник был Майя.

0

407

мимо крокодил написал(а):

если не ошибаюсь, у нее ник был Майя.

Если не ошибаетесь, то ничем помочь не можем. Игрок Майя заблокирован и у него не заполнена никакая личная информация, кроме даты рождения. И если у неё не было никаких тесных связей с игроками здесь, то вряд ли её кто-то помнит по имени.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Поиск по ip вообще привел меня к результату, что Майя – это Александр М******в

Отредактировано Nyssa (26 Май 2016 03:31:45)

0

408

Здравствуйте, игроки, йоу.
Кому-нибудь нужен со-игрок? Если да, стучите сюда - отвечу.

0

409

Сахарок
разве у вас уже нет здесь персонажа? Можно было бы поискать соигроков в этой теме, к тому же там уже есть люди, чьи персонажи находятся в ожидании игры.
Но если речь идет о другом персонаже на будущее, о персонаже, который зависит от предпочтений вашего соигрока, то мне в каком-то там будущем понадобится (просто сейчас завалы и не до игры вообще). Либо всегда можно выбрать персонажа в теме с акциями
Просто не вижу смысла выходить с основного аккаунта и писать в гостевой, при том что зарегистрировались вы совсем недавно

0

410

Со скольких лет ролим?

0

411

Уже не надо. Ждите через 5 лет.

0

412

Будем ждать. Мы никуда не исчезнем.

+1

413

Здравствуйте, я есть Джо.
Анкета персонажа Макали - это плагиат моей анкеты с сайта Лоwади из ролевой Pride Last Kings, о которой здесь наверняка известно. На форуме вам по необходимости будут предоставлены подтверждения и показания игроков, которые лично удостоверились, что я являюсь автором данной анкеты.
Требую удалить данный контент в вашего сайта, потому что плагиат, потому что отвратительно.

0

414

Джо
опачки. Спасибо, что предупредили. Дайте, пожалуйста, ссылку мне в лошадях, мой ник Фалечка. Забаним засранца.

0

415

Потрачено Забанено

0

416

Вечера доброго) Нужно ли в анкете на гиену как-то указывать, что она по акции проходит (гиены на службе)?

0

417

hyena написал(а):

Вечера доброго) Нужно ли в анкете на гиену как-то указывать, что она по акции проходит (гиены на службе)?

в анкете не обязательно. После принятия, когда пойдете за плюшками в соответствующие темы, дадите ссылку на анкету.

Отредактировано Nyssa (13 Июн 2016 18:49:51)

0

418

Здравия! Можно вопрос? Кто требуется по акциям? Канонов желательно не предлагать. У вас очень (по мне) приятная обстановка, в общем нравится. В ролевых я не айс,  думаю, научусь у вас)

0

419

гостевой гость
по акциям много кто требуется) вот в этой теме можете почитать список персонажей, которые нужны кому-либо или, которые уже готовые и передаются в "добрые руки") Лично я могу вам предложить целых пять разных требуемых персонажей для игры со мной и моими соигроками)
просто все зависит от Ваших предпочтений, желаний, что Вы хотите от игры и какой характер Вам больше по душе)
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
ай, забыла совсем написать: вообще, на форуме действуют две акции: в первой требуются львы в прайд Скара (подробнее тут), которые перейдут на сторону Симбы, а во второй нужны гиены, выступающие за Скара (подробнее тут). За регистрацию гиен, например, у нас тут дают дополнительные плюшки и бонусы =)

Отредактировано Элика (26 Июл 2016 12:31:21)

+2

420

ЭЛИКА, с удовольствием поиграю) нужен лев(львица) характера Ника Уайльда(из ЗВерополис) ?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]