Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]


Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 721 страница 739 из 739

1

Добро пожаловать на форум.

Не приходит пароль на почту? Возникли какие-то вопросы по поводу правил, сюжета, анкеты? Есть претензии к форуму или игрокам? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.


Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

0

721

Хонсю
по поводу Ходоков можно связаться со мной. Вот мой Вконтакте.

0

722

Здравия всем. Заинтересована в присоединению к вашему коллективу. Скажите, персонаж гепард подросток/молодая особь, сможет влиться в сюжет, найти друзей и врагов, и, разумеется, быть нужным?

0

723

Сорах написал(а):

Здравия всем. Заинтересована в присоединению к вашему коллективу. Скажите, персонаж гепард подросток/молодая особь, сможет влиться в сюжет, найти друзей и врагов, и, разумеется, быть нужным?

У нас есть фракции, к которым, помимо львов, могут также присоединяться и другие звери (например, Орден Рассвета). Это если вы хотите быть в большой игровом образовании типа прайда или банды. Но даже вне Ордена вы можете спокойно присоединиться к любой группе странствующих либо оседлых персонажей, если та согласится вас принять. Для этого лучше всего пообщаться с активными игроками во флуде либо общеначаловском чате в Телеграме (ссылку на чат вы найдете в автоматическом письме, которое придет вам сразу после регистрации на форуме). Если не хотите присоединиться к чату, есть еще куча вариантов — вроде создания заявки в спецтемы Не с кем поиграть? - 4 или Поиск и передача персонажей. Опять же, если даже это не поможет, обращайтесь за помощью ко мне или любому администратору лично, обсудим.

0

724

Здравия!
Долгих лет жизни форуму и процветания.
Когда-то давно я даже играл на вашем проекте, но это было давно, однако, решил тряхнуть стариной, правда, песок сыплется отовсюду, поэтому прежде чем регистрироваться, хотел бы уточнить пару моментов. Конечно, понимаю, что я не первый и не последний, кто у вас по тысячу и одному разу переспрашивает одно и тоже, но лучше один раз спросить, чем потом тупить и править или что-то случайно нарушить.

Даже если вы уже играли на форуме раньше, но делали долгий перерыв и теперь хотите начать все с чистого лица, вы не можете создать новый аккаунт в системе ЕА — только привязать вашего нового персонажа к уже существующему профилю ЕА.

А если я играл, когда ЕА еще не было, что делать?

В случае, если игровая локация переполнена...

а если допустим играть на разных концах локации, не пересекаясь с другими игроками?

5.23. Аналогично п. 5.20, в случае, если персонаж-лекарь хочет помочь раненному/заболевшему персонажу, но при этом у него отсутствуют какие-либо целебные травы, купленные в ИМ "Лавка чудес Рафики", он может описать использование неизвестных лечебных трав либо попытку оказания первой помощи, а затем обратиться в спецтему Заказ Мастера Игры, чтобы ГМ бросил кубик на это действие. Помните: в случае неудачи, "пациенту" может стать гораздо хуже!

а если персонаж допустим захотел сожрать дурман траву или мухомор, он тоже ГМ-а заказывает, дабы веселее глюки были?:D
А еще у вас в правилах очень много написано об сексуальных отклонениях и упоминаниях на них форуму под категорией "запрещено"... У меня невольно возникает вопрос, подобные люди заглядывали сюда и пытались это протолкнуть, что оно настолько часто упоминается, как запрещенное?

0

725

А, и можно ли зарегистрировать двугорбого верблюда? Вроде как подходит, так как видел статью, что они там водятся, в северной части.

0

726

Здравствуйте!

Tramp написал(а):

А если я играл, когда ЕА еще не было, что делать?

Создать аккаунт) Старых персонажей тоже надо будет к нему привязать.

Tramp написал(а):

а если допустим играть на разных концах локации, не пересекаясь с другими игроками?


Пометка о том, что локация переполнена ставится с учетом размеров локации. Так, какая-нибудь пещера "переполнится" куда быстрее, чем Бескрайние луга. Так что в крупных локациях довольно легко играть не пересекаясь с другими группами игроков.

Tramp написал(а):

а если персонаж допустим захотел сожрать дурман траву или мухомор, он тоже ГМ-а заказывает, дабы веселее глюки были?

Глюки самому можно писать, но присутствие ГМа желательно для отслеживания бонусов/антибонусов/общего состояния персонажа после применения такой забористой травки. А то вдруг персонаж хряпнул такую дозу, что окочурится сейчас? :D

Tramp написал(а):

А еще у вас в правилах очень много написано об сексуальных отклонениях и упоминаниях на них форуму под категорией "запрещено"... У меня невольно возникает вопрос, подобные люди заглядывали сюда и пытались это протолкнуть, что оно настолько часто упоминается, как запрещенное?

Нет, до такого не доходило. Скорее как превентивная мера, которая была добавлена потому что все равно эту сферу надо было кодифицировать в правилах.

Tramp написал(а):

А, и можно ли зарегистрировать двугорбого верблюда? Вроде как подходит, так как видел статью, что они там водятся, в северной части.

Можно статью? потому что быстрый поиск по гуглу говорит, что они все-таки азиатские ребята

0

727

Такита, здравствуйте ^ ^

А я не помню его совершенно. Помню был лев, и... на этом все :'D а было это лет пять-шесть назад, поэтому я и не вспомню х"Д
В остальном, понято, принято!

С вики:

Верблюды распространены только в зоне пустынь и сухих степей, они не могут жить в местностях с влажным климатом или в горах[2]. В одомашненной форме оба вида верблюдов Старого Света распространены во многих областях Азии и Африки.


С saga.ua

Как и когда мы с ним добрались до людей и лагеря – это отдельная песня, но вот именно так произошло мое первое близкое знакомство с «кораблем пустыни». Как все, видимо, поняли, это был бактриан – двугорбый верблюд. Предки его и дромедара – одногорбого, попали в Азию через Берингию из Северной Америки более 2 млн. лет назад. Ответвившись в свое время от единых корней, они расселились по разным концам Азии, заняв пустыни и полупустыни, а западная часть волны захлестнула и Африку.


с проафрику.ру: 

Верблюды бывают одногорбые и двугорбые. Первые представители обитают в Северной Африке и на Ближнем Востоке и там они давно считаются домашними животными. Но, не смотря на это, дикие стада этих копытных все-таки кое-где можно встретить. Двугорбый верблюд обитает в Северной Африке, в Юго-Восточной Азии и в Индии. Там они тоже уже много веков, считаются одомашненными животными.


Основной конечно стала последняя статья, однако, у Вас, как я мельком пробежался, например, Северные владения, есть не только суровые пустыни и саванны, но и в целом местность, где такой верблюд спокойно будет себя чувствовать, да, и главное отличие, что он более лохматый и может переносить как холод, так и жару. Было бы здорово, если бы его разрешили. К тому же общий предок был один, и нет гарантий, что в нашем мире, если бы человек не "помог", то двугорбые красавцы не были бы и в той же Африке самостоятельно, а не только привезенные и разведенные.
А так я да, знаю, что людей нет х3

Эх, он не дает вставлять ссылки х_Х""

0

728

Tramp
Драсьти. Я полагаю, ключевое здесь  - "одомашненные". То есть, прирученные и выведенные людьми. В нашем игровом мире людей нет вообще, как вы уже и заметили. Следовательно в Северную Африку верблюда привести было некому. Дикие стада тоже образовались не просто так, а как раз из беглых одичалых животных.

0

729

Шайена, дня доброго ^ ^
да не, так-то понятно.
Но просто у вас есть края, где они могут спокойно себе жить и не тужить. Те же одногорбые верблюды распространены повсеместно по Африке. Но никаких проблем нет, еще подумаем что-то ^ ^

0

730

С тем же носорогом проблем не возникнет, правильно понимаю?^ ^

0

731

P.S. у Вас кстати картинки послетали в темах раздела Африка и ее обитатели :'(

0

732

Tramp написал(а):

С тем же носорогом проблем не возникнет, правильно понимаю?^ ^

Аще никаких)

Tramp написал(а):

P.S. у Вас кстати картинки послетали в темах раздела Африка и ее обитатели

Да, это старый раздел Энциклопедии, пока не трогаем ничо - все равно хотим переделать на корню в будущем

0

733

Шейна, Прекрасно, благодарю!
Ждите нас, нас будет двое!х3

0

734

добра, народ!
слушайте, не очень понимаем вашу систему рекламы. то есть, для каждого раза нужно создавать новую тему, чтобы пиарить?... или ее можно как-то обновлять, как свою?

0

735

любопытный пиарщик
Добра!
Если вы просто рекламитесь, то создаете отдельную тему и после проверки на взаимность она закрывается.
Если вы партнер проекта, то для вас создается постоянная открытая тема в соседнем разделе, которую вы можете обновлять сколько угодно раз и в любое время, публикуя в ней новости вашего проекта, акции и прочее.

0

736

Здравствуйте, долгих лет жизни вашему форуму!

Хотелось бы уточнить, возможна ли игра за новорождённого котёнка на вашем проекте? И если да, то где мне найти львицу, что сейчас ждёт котят, или мне стоит брать родителей как НПС?

Заранее спасибо за ответ!

0

737

DairyBarry написал(а):

Здравствуйте, долгих лет жизни вашему форуму!

Хотелось бы уточнить, возможна ли игра за новорождённого котёнка на вашем проекте? И если да, то где мне найти львицу, что сейчас ждёт котят, или мне стоит брать родителей как НПС?

Заранее спасибо за ответ!

День добрый осмелюсь ответить за администрацию. У пары Белых Ходоков вот-вот появится новорожденный сын. Ознакомиться с акцией на персонажа можно в теме Пост 210 . Сын Громмаша и Готель.. Если интересно, то обращайтесь.

0

738

DairyBarry
Доброго времени суток и спасибо!)

Громм меня опередил немного, но я добавлю к его ответу кое-что:

играть за новорожденного можно, у нас даже само рождение отыгрывается, хотя должна предупредить, что игра за младенцев очень ограничена по понятным причинам, но зато довольно быстро можно будет повзрослеть. В случае, если решите взять роль, которую предложил Громмаш там вообще все обсуждаемо.

родиться у нпц можно, там есть кое-какие детали, которые в принципе связаны с взаимодействием персонажей и нпц (например, персонаж без умения "авторитет" не может в приказном порядке что-то требовать от нпц, но в вашей ситуации это и так логично). Если вы хотите родиться у неписей какого-то прайда или банды, то это неплохо бы обсудить с ответственными за группировку. Про группировки можно прочитать тут, конкретно про Белых Ходоков, к коим относится ответивший выше Громмаш - тут. Во всех темах группировок есть контакты ответственных за них людей.

+1

739

Громмаш написал(а): написал(а):

У пары Белых Ходоков вот-вот появится новорожденный сын. Ознакомиться с акцией на персонажа можно в теме Пост 210 . Сын Громмаша и Готель.. Если интересно, то обращайтесь.


Спасибо за предложение, но я, пожалуй, откажусь. Хоть фракция и персонажи являются интересными, я пока не готов брать ответственность за акционного персонажа.
Но спасибо!

Такита

Спасибо за ответ! Сейчас я ещё раз пройдусь по правилам и посмотрю, в какую группировку можно отправиться. Ожидайте в скором времени на форуме!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]