Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности
  • 11.10 На сайте Единого аккаунта Начала появился новый инструмент Игровые фракции — спешите опробовать!
  • 09.10 А вот и новые наградки подоспели! Для обновления профиля, не забудьте отметиться в переписи!
  • 08.10 Приглашаем к участию в наших традиционных мегаконкурсах, приуроченных к грядущему десятилетию проекта, а также нескольких важных опросах.
  • 08.08 Представляем вашему вниманию новую версию Единого Аккаунта Начала!
  • 07.08 Техадмин Тесва готовит важное обновление игрового функционала! Обязательно загляните в тему "Определение авторства старых игровых сообщений"!
  • 02.08 Приглашаем принять участие в важном опросе по поводу введения в игру новых эффектов болевого шока и заражения крови!
  • 24.06 Обновление игровой карты! Произошли некоторые изменения в дизайне и функционале.
  • 09.04 Наступило игровое утро. Были открыты ранее закрытые из-за извержения локации подфорума "Килиманджаро", исправлены описания некоторых локаций. Извержение и пожары официально закончились.
  • 05.04 Отредактировано описание лота "Талисман лекаря", добавлен новый лот "Талисман поиска".
  • 01.03 Список обитателей саванны почищен от неактивных персонажей! Пожалуйста, проверьте наличие всех ваших активных персонажей в списке и в случае их отсутствия заполните заявку до 15.03. В противном случае будет наложен штраф в размере 5000 баллов.
  • 22.02 Поприветствуйте нового со-администратора форума - Такиту!
  • 03.01 Мастерская специальных лотов обновилась! Администрация ищет смельчака на должность штатного художника для создания иконок для лотов. Работа будет оплачиваться.

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: вечер (начало октября — конец декабря 2019 года)

Земли Гордости Тучи понемногу расходятся, но туман по-прежнему собирается в низинах. Температура ощутимо понижается, в саванне становится прохладно.

Килиманджаро Редкие капли дождя все еще капают, продолжая размывать почву. Запах гари достаточно сильный.

Предгорья Вечер будет не менее жарким, чем день. Солнце клонится к горизонту, но все равно ощутимо припекает.

Внешние земли Постепенно дождь утихает, тучи уносит в сторону холодный ветер.

Кладбище слонов На кладбище собирается неприятного вида туман. Солнце едва видно через дымку.

Западное королевство Солнце продолжает припекать.

Восточная низина Тучи остались только на горизонте, небо чистое и ясное. Воздух все еще влажный.

Непроходимые Дебри Накрапывает небольшой дождь. Под сенью деревьев его почти не заметно.

Побережье океана На море разыгрался легкий шторм, ветрено. Небо затянуто тучами.

Небесное плато Ясно и солнечно.

Северные владения Все еще облачно, не жарко и не холодно.

Морийский хребет Переменная облачность, довольно прохладно.

Края вечной зимы Тихий и спокойный вечер, предвещающий такую же спокойную и ясную ночь.

Великая пустыня Все еще довольно жарко, но с моря постепенно начинает дуть несильный влажный ветерок.

Южный кряж Тихий и ясный вечер, на небе ни облачка.

Таинственный оазис Довольно жаркий вечер. Солнце палит почти так же, как днем. Влажный воздух с морского побережья сюда не доходит.

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]


Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 721 страница 733 из 733

1

Добро пожаловать на форум.

Не приходит пароль на почту? Возникли какие-то вопросы по поводу правил, сюжета, анкеты? Есть претензии к форуму или игрокам? Милости просим, тема полностью в вашем распоряжении.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ публиковать материалы порнографического характера, рекламировать свои проекты, оскорблять участников форума, материться и тэ дэ, и тэ пэ.

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.


Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

0

721

Хонсю
по поводу Ходоков можно связаться со мной. Вот мой Вконтакте.

0

722

Здравия всем. Заинтересована в присоединению к вашему коллективу. Скажите, персонаж гепард подросток/молодая особь, сможет влиться в сюжет, найти друзей и врагов, и, разумеется, быть нужным?

0

723

Сорах написал(а):

Здравия всем. Заинтересована в присоединению к вашему коллективу. Скажите, персонаж гепард подросток/молодая особь, сможет влиться в сюжет, найти друзей и врагов, и, разумеется, быть нужным?

У нас есть фракции, к которым, помимо львов, могут также присоединяться и другие звери (например, Орден Рассвета). Это если вы хотите быть в большой игровом образовании типа прайда или банды. Но даже вне Ордена вы можете спокойно присоединиться к любой группе странствующих либо оседлых персонажей, если та согласится вас принять. Для этого лучше всего пообщаться с активными игроками во флуде либо общеначаловском чате в Телеграме (ссылку на чат вы найдете в автоматическом письме, которое придет вам сразу после регистрации на форуме). Если не хотите присоединиться к чату, есть еще куча вариантов — вроде создания заявки в спецтемы Не с кем поиграть? - 4 или Поиск и передача персонажей. Опять же, если даже это не поможет, обращайтесь за помощью ко мне или любому администратору лично, обсудим.

0

724

Здравия!
Долгих лет жизни форуму и процветания.
Когда-то давно я даже играл на вашем проекте, но это было давно, однако, решил тряхнуть стариной, правда, песок сыплется отовсюду, поэтому прежде чем регистрироваться, хотел бы уточнить пару моментов. Конечно, понимаю, что я не первый и не последний, кто у вас по тысячу и одному разу переспрашивает одно и тоже, но лучше один раз спросить, чем потом тупить и править или что-то случайно нарушить.

Даже если вы уже играли на форуме раньше, но делали долгий перерыв и теперь хотите начать все с чистого лица, вы не можете создать новый аккаунт в системе ЕА — только привязать вашего нового персонажа к уже существующему профилю ЕА.

А если я играл, когда ЕА еще не было, что делать?

В случае, если игровая локация переполнена...

а если допустим играть на разных концах локации, не пересекаясь с другими игроками?

5.23. Аналогично п. 5.20, в случае, если персонаж-лекарь хочет помочь раненному/заболевшему персонажу, но при этом у него отсутствуют какие-либо целебные травы, купленные в ИМ "Лавка чудес Рафики", он может описать использование неизвестных лечебных трав либо попытку оказания первой помощи, а затем обратиться в спецтему Заказ Мастера Игры, чтобы ГМ бросил кубик на это действие. Помните: в случае неудачи, "пациенту" может стать гораздо хуже!

а если персонаж допустим захотел сожрать дурман траву или мухомор, он тоже ГМ-а заказывает, дабы веселее глюки были?:D
А еще у вас в правилах очень много написано об сексуальных отклонениях и упоминаниях на них форуму под категорией "запрещено"... У меня невольно возникает вопрос, подобные люди заглядывали сюда и пытались это протолкнуть, что оно настолько часто упоминается, как запрещенное?

0

725

А, и можно ли зарегистрировать двугорбого верблюда? Вроде как подходит, так как видел статью, что они там водятся, в северной части.

0

726

Здравствуйте!

Tramp написал(а):

А если я играл, когда ЕА еще не было, что делать?

Создать аккаунт) Старых персонажей тоже надо будет к нему привязать.

Tramp написал(а):

а если допустим играть на разных концах локации, не пересекаясь с другими игроками?


Пометка о том, что локация переполнена ставится с учетом размеров локации. Так, какая-нибудь пещера "переполнится" куда быстрее, чем Бескрайние луга. Так что в крупных локациях довольно легко играть не пересекаясь с другими группами игроков.

Tramp написал(а):

а если персонаж допустим захотел сожрать дурман траву или мухомор, он тоже ГМ-а заказывает, дабы веселее глюки были?

Глюки самому можно писать, но присутствие ГМа желательно для отслеживания бонусов/антибонусов/общего состояния персонажа после применения такой забористой травки. А то вдруг персонаж хряпнул такую дозу, что окочурится сейчас? :D

Tramp написал(а):

А еще у вас в правилах очень много написано об сексуальных отклонениях и упоминаниях на них форуму под категорией "запрещено"... У меня невольно возникает вопрос, подобные люди заглядывали сюда и пытались это протолкнуть, что оно настолько часто упоминается, как запрещенное?

Нет, до такого не доходило. Скорее как превентивная мера, которая была добавлена потому что все равно эту сферу надо было кодифицировать в правилах.

Tramp написал(а):

А, и можно ли зарегистрировать двугорбого верблюда? Вроде как подходит, так как видел статью, что они там водятся, в северной части.

Можно статью? потому что быстрый поиск по гуглу говорит, что они все-таки азиатские ребята

0

727

Такита, здравствуйте ^ ^

А я не помню его совершенно. Помню был лев, и... на этом все :'D а было это лет пять-шесть назад, поэтому я и не вспомню х"Д
В остальном, понято, принято!

С вики:

Верблюды распространены только в зоне пустынь и сухих степей, они не могут жить в местностях с влажным климатом или в горах[2]. В одомашненной форме оба вида верблюдов Старого Света распространены во многих областях Азии и Африки.


С saga.ua

Как и когда мы с ним добрались до людей и лагеря – это отдельная песня, но вот именно так произошло мое первое близкое знакомство с «кораблем пустыни». Как все, видимо, поняли, это был бактриан – двугорбый верблюд. Предки его и дромедара – одногорбого, попали в Азию через Берингию из Северной Америки более 2 млн. лет назад. Ответвившись в свое время от единых корней, они расселились по разным концам Азии, заняв пустыни и полупустыни, а западная часть волны захлестнула и Африку.


с проафрику.ру: 

Верблюды бывают одногорбые и двугорбые. Первые представители обитают в Северной Африке и на Ближнем Востоке и там они давно считаются домашними животными. Но, не смотря на это, дикие стада этих копытных все-таки кое-где можно встретить. Двугорбый верблюд обитает в Северной Африке, в Юго-Восточной Азии и в Индии. Там они тоже уже много веков, считаются одомашненными животными.


Основной конечно стала последняя статья, однако, у Вас, как я мельком пробежался, например, Северные владения, есть не только суровые пустыни и саванны, но и в целом местность, где такой верблюд спокойно будет себя чувствовать, да, и главное отличие, что он более лохматый и может переносить как холод, так и жару. Было бы здорово, если бы его разрешили. К тому же общий предок был один, и нет гарантий, что в нашем мире, если бы человек не "помог", то двугорбые красавцы не были бы и в той же Африке самостоятельно, а не только привезенные и разведенные.
А так я да, знаю, что людей нет х3

Эх, он не дает вставлять ссылки х_Х""

0

728

Tramp
Драсьти. Я полагаю, ключевое здесь  - "одомашненные". То есть, прирученные и выведенные людьми. В нашем игровом мире людей нет вообще, как вы уже и заметили. Следовательно в Северную Африку верблюда привести было некому. Дикие стада тоже образовались не просто так, а как раз из беглых одичалых животных.

0

729

Шайена, дня доброго ^ ^
да не, так-то понятно.
Но просто у вас есть края, где они могут спокойно себе жить и не тужить. Те же одногорбые верблюды распространены повсеместно по Африке. Но никаких проблем нет, еще подумаем что-то ^ ^

0

730

С тем же носорогом проблем не возникнет, правильно понимаю?^ ^

0

731

P.S. у Вас кстати картинки послетали в темах раздела Африка и ее обитатели :'(

0

732

Tramp написал(а):

С тем же носорогом проблем не возникнет, правильно понимаю?^ ^

Аще никаких)

Tramp написал(а):

P.S. у Вас кстати картинки послетали в темах раздела Африка и ее обитатели

Да, это старый раздел Энциклопедии, пока не трогаем ничо - все равно хотим переделать на корню в будущем

0

733

Шейна, Прекрасно, благодарю!
Ждите нас, нас будет двое!х3

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]