Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Подземное озеро


Подземное озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i003.radikal.ru/1507/db/1fe44b28e8a6.png

Один из немногих на Внешних Землях источник чистой питьевой воды, это озеро скрывается глубоко под землёй, и вход в пещеру, где оно расположено, отыскать непросто. На его скалистые берега впервые ступила лапа молодой львицы из прайда Раннатая, которая и открыла этот источник своим соплеменникам — и с тех пор львы, живущие рядом, забыли о жажде во времена засухи. На каменных берегах всегда царит прохлада, а глубокие тёмно-синие воды холодны, как лёд. Солнце и луна касаются водной глади, проходя над озером: за долгие годы в некоторых местах пещеры обрушился потолок.


0

2

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue


Внезапно пол и стены пещеры начинают дрожать. Спустя минуту-полторы откуда-то снаружи доносится жуткий, оглушительный грохот, настолько громкий, что он заглушает все и вся. Постепенно его интенсивность начинает понемногу стихать, но его отдельные раскаты, глухие и зловещие, время от времени по-прежнему доносятся снаружи, усиливаясь многоголосым эхом. Пыль потихоньку оседает, а камни перестают падать.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Подземное озеро