Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Алтарь Белых ходоков


Алтарь Белых ходоков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/FMdqL.png

Доподлинно неизвестно, откуда появились Иные. Поговаривают, что они пришли на земли саванны с первым снегом в горах и жили они под небом, вблизи Богов. Многие годы о них не слышали, о них не знали. Земли, покрытые белым снегом, казались чем-то далёким и необузданным, непригодным для жителей саванны. В этом суровом месте, где вершины холодных гор смыкаются под тёмным небом, и поселились они… Иные.
Их дикий образ жизни неприемлем для большинства львов. Поговаривают, что Иные лишь похожи на львов, но не являются ими. Они — происки Зла. Их безжалостное воплощение, которое несёт свою веру и не приемлет другой. Они поклоняются своим кровавым богам, живя вдали от других поселений львов.
Когда-то давно Белые ходоки сеяли хаос на землях Севера. Они нападали на других львов и приносили их в жертву своим богам, купались в пролитой крови и в том находили своё благословение. Их жестокость и безжалостность не знала границ.
Во главе Белых ходоков стоял лев, прозванный Королём Ночи. Он вместе с его Вершителями уничтожал каждого без сожаления. Звери, жившие в опасной близости от Ходоков, рассказывали, что они, будто близнецы, похожи друг на друга. Они, как снежный вихрь с острыми кусками льда, что несётся на тебя, желая поглотить и уничтожить.

Особенности вида.

Владения

Иерархия.

СОСТАВ КЛАНА.

Королевская семья и приближённые.

Костяк прайда.

Неписи.

Отношение к чужакам и иным коалициям

Традиции Белых Ходоков

+1

2

Первый чек-поинт в 250 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Малый тайник целебных трав, в который входят следующие лоты: "Алоэ" (х3), "Базилик" (х3), "Валерьяна" (х3), "Маи-Шаса" (х2) и "Костерост" (х2).

Воспользоваться данным тайником можно по-разному — например, полностью отдать его в пользование местному шаману или лекарю, либо поровну разделить между членами фракции, либо устроить реальный тайник лечебных трав в одной из принадлежащих прайду игровых локаций, отметив его наличие в описании темы (тогда любой желающий сможет свободно пользоваться этими лотами, описывая это в своих игровых постах с соответствующей пометкой в офф-топе, чтобы ответственный модератор вовремя убрал использованную траву из первого сообщения темы).

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Алтарь Белых ходоков