Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Зарождение дружбы (Тори, Шави)

Зарождение дружбы (Тори, Шави)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время действия:
7 месяцев назад
Место действий:
Цветущие луга
Время суток и погода:
День, солнце
Обстоятельства встречи:
Шави сбежала из своего прайда, Тори все еще живет с родителями и вышла погулять.
Цель отыгрыша:
Отыграть хорошую дружбу между львицами

0

2

—–-Из дома-—–
Палящее солнце стояло в зените и будто хотела сжечь каждого, кто был под ним. Тори шла по полянке к своему любимому месту под деревом. Она вот уже год приходила сюда почти каждый день. Здесь было хорошо, можно было понаблюдать за тем, как живет природа. Яркие цветы и птицы привлекали внимание молодой львицы. Каждый раз, приходя сюда, она невольно улыбалась, любуясь на красоты этого места. Тори дошла до дерева и устроилась поудобней. Крона африканского дерева не полостью отгораживала от солнечного света, но создавала приятный тенек, избавляя от необходимости щуриться, и давая возможность нормально отдохнуть. Львица задумалась о своей жизни. "Я слишком взрослая уже, чтобы жить с родителями. Через месяц мне будет три года, а это значит, что я официально стану взрослой, как говорит моя мама. Но как я оставлю родителей одних? Они же будут скучать... Как же это сложно". Тори вздохнула и зафиксировала взгляд на ярко-желтом растении, а ее мысли улетели далеко от этой поляны.

0

3

Какой удачный день! Шави мчалась со всей дури, потеряв своих друзей где-то сзади. Они убежали из прайда. Как долго они готовились к такому событию! Львица была довольна собой и счастлива, что ее план удался. Лапы несли Шави как можно дальше от прайда. Шави даже запах прайда был ненавистен, так она не любила свой родной прайд. Все же матери не удалось воспитать дочь по правилам и обучить ее прилично себя вести. Теперь голубоглазая свободна от оков вечных упреков со стороны взрослых львиц и матери и могла творить, что ей вздумается. Ветер свистел в ушах, Шави наслаждалась моментом свободы и воли. Ее душа ликовала, но морде была улыбка, полная радости и наслаждения. Глаза наполнились оптимизмом и высматривали себе жертву на словесное "растерзание". Но Шави сейчас была в таком прекрасном настроении, что просто не могла никого раздражать и портить кому-то настроение. Львица с разбега упала в высокую траву. Ее эмоциям не было предела.
- Свободаа-а-а-а-а! - крикнула Шави и громко рассмеялась.
Теперь она стала одиночкой. Светлая пообещала себе, что в прайд никогда не вступит, только лишь под коварным предлогом, и то с малейшей на то охотой.

0

4

Тори уже почти заснула, разморенная от яркого солнца, как вдруг громкий голос явно молоденькой львицы вырвал ее из сладкой полудремы.
- Свободаа-а-а-а-а! - кричала она.
Тори раздраженно вздохнула и открыла глаза. Подросток неслась прямо в ее сторону с дико счастливой мордочкой, и явно не замечая присутствия кого-либо еще. Она рванулась и плюхнулась в траву прямо в полуметре от Тори. Старшая львица отпрыгнула в опаске, что та случайно прыгнет на нее и вскрикнула:
- Ну ради всего святого, что ты делаешь? - ее голос прозвучал раздраженно.
Ей очень не понравилось, что ее покой нарушили. Но, когда Тори увидела, насколько ее внезапная знакомая была счастлива, она сразу смягчилась. Ведь она тоже любила в ее возрасте побегать и попрыгать вдоволь, пока родители искали ее по всем окрестностям, а потом получать от них по самый кончик хвоста. И убегать снова, точно зная, что потом вернется и все будет прекрасно. Тори улыбнулась воспоминаниям и подошла поближе к подростку и принюхалась.
- Постой, ты из прайда? - удивленно сказала львица. - Почему же ты так далеко от него? А где твои родители?

0

5

- Ну ради всего святого, что ты делаешь? - послышался раздраженный голос. Шави так забылась, что даже не заметила, что здесь есть отдыхающая львица. Незнакомка явно была недовольно посторонним шумом, но у Шави было состояние полета, поэтому она вообще ничего не соображала. Она приподнялась и села как раз тогда, когда кремовая подошла к ней.
- Постой, ты из прайда? Почему же ты так далеко от него? А где твои родители? - спросила львица. Морда Шави приобрела совершенно иной характер. На морде появилось выражения страха и недоверия. Шави прижала уши и попятилась назад.
- Тебя за мной следить послали, да? Мои родители? Да? - Шави хотела съежиться и исчезнуть. Глаза, полные испуга, метались из стороны в сторону, дабы найти место, куда убежать. Она была подавлена, хорошее настроение сразу улетучилось и теперь Шави хотела убежать от преследовательницы прочь. Львица приобрела более серьезный вид и посмотрела на незнакомку, но все равно опасалась ее. Львица оценивающим взглядом прошлась по львице и поняла, что ее в прайде не видела. Но не это было сутью, ведь могли и одиночку за какое-нибудь вознаграждение послать за голубоглазой. Она состроила на морде ухмылку и вновь посмотрела на незнакомку.

0

6

Такой реакции львица никак не ожидала. Хорошее настроение подростка резко испарилось, и причиной была как раз Тори.
- Тебя за мной следить послали, да? - проговорила та.
Она удивленно посмотрела в серьезные голубые глаза молодой львицы и доброжелательно улыбнулась. "Как же это знакомо, это ощущение, что сейчас тебя возьмут за шкирку и с позором отведут к родителям".
- Нет, конечно нет, - спокойно проговорила она. - Я еще ни разу в жизни не была в прайде, да и посмотри на меня! Я тебя старше года на два. Сильно заметно? Да и пахнуть от меня должно одиночкой.
И правда, хоть Тори и было уже почти три года, выглядела она все тем же подростком. Худощавая, в зеленых глазах задорный огонек и интерес ко всему новому. Она и помыслить не могла о помощи в поиске сорванцов, ведь сама таковой и являлась. О чем и рассказала новой знакомой.
- Меня зовут Тори, я живу тут, недалеко, с родителями. Каждый день прихожу сюда уже год. И подумываю начать самостоятельную жизнь, уйти в прайд. Я всю жизнь от них убегала. а потом так получала от отца, у-у-у, - львица весело улыбнулась. - Видишь мой палец, вот этот? На нем нет когтя, потому что в полтора года я убежала из дома и, лазая по деревьям, упала и повредила его. Еле до дома доковыляла. Перестала ли я после этого убегать? Да, конечно же, нет!
Тори много болтала и очень любила слушать, что ей говорят другие. Очень хотелось информации.

0

7

- Нет, конечно нет, - успокоила Шави незнакомка. - Я еще ни разу в жизни не была в прайде, да и посмотри на меня! Я тебя старше года на два. Сильно заметно? Да и пахнуть от меня должно одиночкой.
Шави принюхалась. Точно, одиночкой пахнет. От прайдовских львов пахло сразу несколькими запахами, а здесь был лишь один и совершенно отличимый, даже столь детским носом, как у Шави. Она недоверчиво посмотрела на зеленоглазую и выдохнула. Ей было хорошо от мысли, что преследовать ее никто не собирался.
- Фух. Это хорошо, - ответила Шави. Она была все еще под впечатлением от того, что сбежала из прайда и от появления столь взрослой незнакомки. Голубоглазая не понимала, как она могла не понять по запаху, что перед ней одиночка.
- Меня зовут Тори, я живу тут, недалеко, с родителями. Каждый день прихожу сюда уже год. И подумываю начать самостоятельную жизнь, уйти в прайд. Я всю жизнь от них убегала. а потом так получала от отца, у-у-у... Видишь мой палец, вот этот? На нем нет когтя, потому что в полтора года я убежала из дома и, лазая по деревьям, упала и повредила его. Еле до дома доковыляла. Перестала ли я после этого убегать? Да, конечно же, нет! - рассказала новая знакомая.
Шави с интересом ее слушала. Наверно, первый и последний раз в жизни она с интересом слушала чужой рассказ о своей жизни. А особенно голубоглазой понравилась история про коготь. Она подняла лапу и представила, как будет ходить без одного когтя на лапе.
- Это же ужасно! - сказала Шави, поморщившись. - А я вот из своего прайда сбежала. Не могу я там больше жить, надоело, все тебе все время указывают, показывают твои ошибки. Раздражает!
Последнюю фразу львица выговорила громко и искренне. Она ненавидела, когда ей прямо в морду говорили упреки и свое мнение. Таких Шави мысленно разрывала на куски. И еще она не любила, когда ее публично обзывают. Для нее это было совершенно невыносимым.
- Только я теперь не знаю, куда мне деваться. Пойду, куда глаза глядят... - сказала львица и посмотрела вдаль. Она так хотела путешествовать, прямо жаждала. Ведь это какая-нибудь интересная история, приключения, опасности... все это так захватывает малолетнее сердечко! Шави все время мечтала о далекой жизни, за пределами прайда, и, наконец, ее мечта может осуществиться.

0

8

Тори окончательно сильно удивилась словам новой знакомой.
- А я вот из своего прайда сбежала. Не могу я там больше жить, - произнесла она.
"Одна, да в таком возрасте. Страшно же". Тори поморщилась, уж слишком домашней она всегда была.
- Только я теперь не знаю, куда мне деваться. Пойду, куда глаза глядят...
Тори вздохнула.
- Это хорошо, путешествовать. Только ночью, я считаю, страшно. Поэтому ищи себе хорошее место для ночлега: пещеру или, на крайний случай, дерево. Одинокий подросток - хорошая жертва для злых львов. Возможно, стоит найти себе дом. Жить на одном месте безопасней. И, прости за такой, может глупый вопрос: ты охотиться-то умеешь самостоятельно?
Тори ожидала, что подросток может обидеться. Ее самоуверенность и рвение могли быть задеты этой фразой. "Путешественница, такая смелая. Я тоже могу, почему нет? Я пойду, я справлюсь. Тем более в прайд. Но я отвлеклась". Тори посмотрела на молодую львицу и поняла, что до сих пор не знает ее имени.
- А, кстати, как тебя зовут?

0

9

- Это хорошо, путешествовать. Только ночью, я считаю, страшно. Поэтому ищи себе хорошее место для ночлега: пещеру или, на крайний случай, дерево. Одинокий подросток - хорошая жертва для злых львов. Возможно, стоит найти себе дом. Жить на одном месте безопасней. И, прости за такой, может глупый вопрос: ты охотиться-то умеешь самостоятельно? - поинтересовалась Тори, беспокоясь за голубоглазую. Шави посмотрела на собеседницу, а потом задумалась. И вправду, а если у нее не получится добыть себе пищи? Она же погибнет. Да и взрослые львы ее могут убить. Или она просто умрет от голода и станет пищей стервятников. А вообще на не любила, когда ее кто-то учит.
- Я умею. И не надо меня учить, - слегка грубо ответила Шави, но это было вполне в ее характере. Она могла грубить и портить жизнь всем и вся, пока ей на это не намекнут. Она повертела головой из стороны в сторону и снова посмотрела на Тори. Она уже была достаточно взрослой, чтобы жить одной, но почему-то жила с родителями.
- А, кстати, как тебя зовут? - вновь спросила зеленоглазая.
Львица вдруг вспомнила, что не представилась.
- Мое имя Шави. - коротко ответила голубоглазая и задумалась. - А пошли со мной? Навстречу приключениям? Ты же уже взрослая, вместе будем охотиться и дружить. А?
Светлая встряхнула головой, и челка рухнула ей на глаза. Она попыталась ее сдуть, но не получилось, и она вновь мотнула головой, чтобы уложить на бок. Помотав хвостом, Шави посмотрела на львицу и стала ждать ответа.

0

10

- Я умею. И не надо меня учить, - эти слова прозвучали как-то резко и грубо. Тори ожидала такой реакции, поэтому просто пропустила интонацию мимо ушей. Она заметила небольшое напряжение, исходящее от новой знакомой. "Значит не так уж и хорошо умеет. Да-а, и зачем только сбежала". Львица вздохнула и решила, что обязана настоять на том, чтобы подросток осталась жить где-нибудь неподалеку от ее пещеры. Но, услышав следующую фразу, Тори опешила.
- А пошли со мной? Навстречу приключениям? Ты же уже взрослая, вместе будем охотиться и дружить. А? - глаза Шави горели энтузиазмом. Тори глубоко задумалась. Она давно уже живет с родителями и понимает, что когда-то нужно отрываться от семьи. "А вдруг это тот момент? Именно тот? Вдруг, с Шави мы заживем по-новому? Это же такой шанс! Наверное, это знак свыше. Такой шанс... Надо соглашаться, да. Надо. Тем более, самой Шави помощь не помешает". Львица посмотрела на свою знакомую и улыбнулась.
- Хорошо, Шави, - произнесла Тори. - Почему бы и нет? Нам нужно найти какое-нибудь место ночлега. Только для начала, с твоего позволения, я сбегаю к родителям, попрощаться. Давай встретимся здесь, на этом же месте часа через три? И пойдем, как ты говоришь, навстречу приключениям? Если ты, конечно, не передумала.
Тори заулыбалась еще сильнее, предчувствуя, что будет потом. Она чувствовала, даже знала, что это зарождение новой дружбы. И что их ждет множество веселых моментов. Может быть, их судьбы разойдутся когда-нибудь, но пока что, пока они молоды и склонны к спонтанным решениям, они способны на многое. Так почему бы не попробовать?

0

11

- Хорошо, Шави. Почему бы и нет? Нам нужно найти какое-нибудь место ночлега. Только для начала, с твоего позволения, я сбегаю к родителям, попрощаться. Давай встретимся здесь, на этом же месте часа через три? И пойдем, как ты говоришь, навстречу приключениям? Если ты, конечно, не передумала. - согласилась Тори.
Шави посмотрела на нее с некоторым удивлением. Голубоглазая не думала, что Тори так просто согласится.
- Хорошо, я приду сюда, - произнесла Шави и поднялась. - Ну, увидимся.
Шави улыбнулась и медленно стала уходить в заросли каких-то кустарников. Вскоре она полностью скрылась за ними и нашла себе место поваляться и поспать пока Тори не вернется. Она прилегла, зевнула и задумалась о том, какая настанет прекрасная жизнь с того момента, как они вместе пойдут навстречу приключениям. Рядом раздались голоса тех, кто отстал, пока бежал за Шави. Теперь они ее искали. Львица улыбнулась и притаилась, чтобы ее не нашли. Как приятно осознавать, что ты сидишь близко, а найти тебя не могут. Она прикрыла глаза и опустилась в легкую дрему.

Флешбек окончен

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Зарождение дружбы (Тори, Шави)