Начало игры
Бедный маленький уставший Руи, давно потерявший счет времени, отчаянно плелся куда глаз глядит. Стоит отметить, что его вроде ничего не волновало, а жизнь вне семьи даже как-то была очень забавной, ибо делаешь только то, что хочешь, а не то, что надо. В принципе, жить себе так и не тужить - в свое удовольствие, было очень даже весело: захотел - бабочку сожрал, захотел - веточку погрыз, захотел - на дерево упавшее залез и почувствовал себя белкой. В общем-то, делаешь, что хочешь без всяких последствий и обязательств. Такое было по душе крошке Ру, но с другой стороны - ему дьявольски не хватало живой игрушки для игры на нервах.
Сложно сказать, что именно испытал Руи, увидев перед собой... неизвестное животное. Не то, чтобы он был впечатлительным, но... Ру лежал себе на каменистом подножье, ибо его перегрело солнышко. Понимаете? Он был полностью расслаблен. В пределах своего бредового состояния он слышал какие-то звуки, какие-то всплески, непонятные голоса... но не придавал этому значения, ибо слишком уж плохо было.
Руи с присущим ему выражением лица - довольной мордой облопавшейся панды повернул свою физиономию в сторону существа, которое издало вопрос, вопрос в его сторону. Глаза у него были закрыты. Но по голосу он понял, что перед ним определенно находилась особь мужского пола, правда... пахло от этой особи очень странно и совершенно незнакомо…
- Мсье, сегодня прекраснейший вечер! Тепло, солнце, скалы - красота! - Наконец-то он открыл глаз. И первое, что он увидел - это длинные ноги, которые устремились куда-то ввысь и неестественно желтую гриву.
- Что за?... - его выражение морды менялось на глазах. С радостного и блаженного на напряженное и ужасающееся; он медленно поднял морду вверх, для этого ему высоко-высоко пришлось задрать голову вверх, кожа на его лбу все сильнее и сильнее морщилась, а уши все выше и выше задирались, словно их кто-то связывает чем-то на затылке. И вот перед его глазами предстало ОНО. Ибо что перед ним предстало, он не знал. Руи пару секунд молча смотрел на неизвестный передвигающийся объект таким прострационным взглядом, что казалось, что он вообще давно не здесь, а отправился на небо, к предкам.
- ААААААААААААА!!!! - Он отлетел от неизвестного зверя метра на два-три не меньше, хорошенько вжавшись в камень, встав при этом на задние лапы, а передние прижимая к груди, таращась на существо так, будто бы он бог снизошедший к нему в самом страшном своем обличье.
- Я!... Я!... - он пушился и задыхался от ужаса, его зрачки, кажется, заняли всю радужку глаза, а сам глаз, который был без повязки, стал на всю его морду размером. Губенки его были поджаты и дрожали, если бы был хвост, он наверное подтянул бы его к себе и засунул от нервов себе в пасть, но увы...
- Не подходи ко мне!!! - чуть ли не верещал Руи от ужаса. - Я!...я!... - в итоге он просто упал в обморок, видимо, притворяясь мертвым. Ну, вы знаете, классика - не можешь одолеть страшного врага - впечатлись его мощью настолько, что упади в обморок и притворись мертвым.
Бедный маленький безобидный Руи. Наверное, в его возрасте, вредно иметь такие сильные, большие, но крайне нежные стрессы в лице странной зверушки с не менее странным каракалом в прихвостнях. Он провалялся в таком состояние не долго, поняв, что из него плохой опоссум и он не умеет правильно притворятся мертвым. Он кротко и истерически вдохнул, чуть не завизжав от страха снова, когда непонятное огромное существо ткнуло его своим носом. Он приоткрыл один глаз, затем зажмурил его и накрыл голову лапами, хорошо так хорошо зажмуриваясь.
- Я в домике! Меня тут нет. Не трогай меня, странный и непонятный зверь, и ты, мелкий шкет, тоже, - пробурчал он, пытаясь параллельно раскопать задними лапами отход к отступлению. В каменистой почве, ага. Со стороны это выглядело крайне забавно. Ему даже на секунду показалось, что чем больше он пытается сделать, дабы убежать от этих двух животных, то тем ближе они становились. Кстати, стоит отметить, что на этом он перестал шевелить тазом, пытаясь беспалевно раскопать ход к отступлению.
Он резко вскочил на все четыре, обнял одну из лап желтогривого чудища своими лапами и начал ее вылизывать. Чем страшнее ему было, тем активней он начинал вылизывать. Вот так вот. Просто и понятно. Если страшно и напугавший тебя не собирается уходить, и тем более не поверил, что ты умер, то напади на него и вылижи! Самая безотказная тактика по уничтожению опасности. Вдруг, в конечном итоге, он просто слижет это огромное существо и оно исчезнет, как наваждение?..
Офф
Персонаж перегрелся за продолжительное время в пустыне и находится в белой горячке