Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!

А что я нашел!

Сообщений 61 страница 90 из 115

1

В этой теме любой желающий может обратить внимание других пользователей на понравившиеся ему посты или анкеты, а также поделиться ссылкой на интересные отыгрыши (только в пределах нашего проекта!). Пожалуйста, не забывайте комментировать, за что конкретно вам приглянулся тот или иной пост/анкета/отыгрыш!

+2

61

*Зареванная принесла песню Ари*

Оно прекрааааасноооо имневсеравночтосейчасвсего7утраивсескореевсеговсеувидятднем, мне надо было отметить этот шедевр

Отредактировано Такита (17 Дек 2017 07:15:41)

+2

62

А вот мне зашел последний пост Налы Вотпрямзацепило! Цепляйтесь все!

+2

63

Кто-нибудь дайте мне столитровую ёмкость для слёз
#Шида т.т

0

64

Это просто великолепная ЗИРА. Вот эта женщина просто женщина всех времён и народов.

ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Отредактировано Килем (7 Янв 2018 19:31:29)

0

65

Ничего так пост._.

0

66

пока читала этот пост от Робби, сидела и гоготала)) Он настолько вхарактерный и забавный, что я не могу перестать лыбиться до ушей :D

+2

67

*сморкается в Шеня* - пост Траина и его скорый отыгрыш с Девил. Очень грустно :С

+4

68

Господи, как же сильно я хочу Килераби после вот этого поста Килема

0

69

Пост, в котором Линг в компании Небулы и Маро убегает от Килиманджаро, потому что я люблю большие посты, после которых лишь один вопрос: "Это... всё? Почему так быстро? Хочу ещё!"

+3

70

Вкусное описание в посте Кейнарра, сразу окунаешься в атмосферу происходящего *-*

Отредактировано Фастар (23 Янв 2018 22:10:44)

0

71

Рядовая охота превратилась в нечто куда увлекательнее

В голосину, просто. Пост говорит сам за себя XD

+1

72

Пост Мирай настолько трогателен, что я даже приятно удивилась. Игрок, который подхватил девочку недавно, так душевно пишет от ее имени, что мне невольно показалось, будто персонаж всегда ему принадлежал, что игрок и Мирай - едины в своих страданиях (в хорошем смысле). Мне очень греет это душу.

+1

73

Если вы думаете, что самая гопоня форума — это гиены, то вы мощно ошибаетесь.

Представляю вам МОТЮ.

0

74

Пост Девил. Это очень здорово. Слов нет, нужно просто читать)

+3

75

Великий чертог
как я сказал в конфе

ЭТО ТАК УЖАСНО ЧИТАТЬ, КОГДА ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО
АААААААААА

+2

76

Прибрежные джунгли

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ ВСЮ ПРЕДЫСТОРИЮ ЭТИХ ДВОИХ, НО ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ВЫ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ Я ТАК СЧАСТЛИВ ИХ ВСТРЕЧЕ

+1

77

И снова пост Девил
либо я стала слишком сентиментальной, либо у нас в Братстве действительно отыгрываются в последнее время очень трогательные сюжеты *вытерла слезы*

+1

78

Пост от ГМ. Шеня, тебе определенно надо брать этого персонажа в свои руки. Это ЩИКАРНО! Уже который раз катаюсь от смеха .D

-1

79

Рыдайте!

0

80

Один из самых важных постов в истории этого бл*дского форума *все еще ревет белугой*

Читать всем, черт подери

+2

81

Церемониальный утес - собственно весь отыгрыш мега-шикарен!

0

82

А что так мало лайков у Марка? Предсмертная философия от играбельного персонажа - редкость у нас.

0

83

Круууууутейший пост в ЛМ от Такиты. Когда отыгрывается не хуже основной игры!

+1

84

Поле костей
Очень люблю посты Тасмана, но этот пост за Нур просто цепанул в сердечко
объясняю: клан тут ЖИВОЙ. Отличная иллюстрация обычных будней в клане Шензи, который наконец-то перестал быть бесплатным приложением к основному сюжету и зажил своими сюжетами и игрой. казалось бы простые обсуждения о дележке еды, но в ней прям ощущается эта самобытность клана.

я бы мог каждый гиений пост так обсасывать, но именно на посте Таси меня осенило, что нынешний "slice of life" у гиен шикарен.

+3

85

Пришла сразу с двумя постами:
1. Пост Рафики. Авв, я одновременно и смеялась, и представляла это, и даже задумалась от лица Симбы. Это так канонично!
2. Пост Иккинга. А тут я почувствовала безграничное чувство любви ребенка к матери: трепетное и тонкое. Это чудесно!

+2

86

Oh my god

https://a.radikal.ru/a15/1903/3f/e3dd10f7a31f.gif

+2

87

Великий чертог
Боги, я думала, что игра в чертоге уже не заставит меня плакать. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ, ЧЁРТ МЕНЯ ДЕРИ. Пост Луиса настолько трогателен, настолько раскрыты переживания персонажа, его любовь к семье и желание защитить то, что у него осталось, что я рыдала навзрыд. Очень, очень хочется поскорее осчастливить этого персонажа и с кружечкой какао читать, как они семьёй радуются праздникам, новым достижениям друг друга и больше не терзаются потерями  http://i.imgur.com/jxaigjJ.gif

+1

88

фалечка нучотычоты. Почему у этого отыгрыша так мало ЛАЕК! БОЛЬШЕХАСОКИМАЛАМУТОВРУДЛОФАЛЬСЕ!

0

89

Такой пост да под такую музыку... Ух! Намечается что-то очень клёвое!

0

90

Цветущие луга

Охуеннейшее завершеннее охуеннейшего отыгрыша, как я уже много раз говорил - одного из самых важных за все время существования Начала. По факту, именно благодаря вот таким талантливым игрокам, мы умудрились почти целиком переиграть историю ТЛК, сделав ее не хуже и даже полнее оригинала. Ребята, вы просто ОГРОМНЫЕ молодцы.

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!