Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Тропический лес


Тропический лес

Сообщений 271 страница 272 из 272

1

https://b.radikal.ru/b26/1903/88/fc181313b564.png

Почти весь Оазис - это бескрайние джунгли. Зеленые деревья переплетают свои ветки у вас над головой, защищая от дождя и от жаркого солнца. Широкая тропа уходит вглубь этого леса. На деревьях полно мартышек и ярких тропических птиц.

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+2" к поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Паслён, Мелисса, Мята, Манго, Мартиния (требуется бросок кубика).

0

271

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"95","avatar":"/user/avatars/u95","name":"Woodland"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u95 Woodland

Отвал башки. Такой чистый срез, что стыдно говорить — не поверят. Он и сам не поверил.

Чуть не коснувшись земли родной, летун-суицидник махнул крылом до боли в плечах и взмыл ввысь. Стоячий воздух растёр тело до жара и дёрнул за перья — пара слетела. Птах, не горюя и не сокрушаясь, выбросил лапы перед собой, оголил когти и впился точно в торчащую ветвь; соседние хрустнули, но эта, на счастье, лишь грузно качнулась над лесом. Крылья неловко забили о листья, подняли шум и унялись — пернатый уселся.

Беззлобный хохот заелозил меж крон. Раздался свист. Второй. Третий. Вот ведь неуёмные.

— Киши! Киши, ты долбанутый!

«Есть чутка»

Танкиши, сдержав мелкую дрожь, величаво стряхнул невидимую пыль с плеч поочередно правым и левым крылом, пригладил макушку, вставшую дыбом как львиная грива, деловито выпрямил хвост и, наконец, обернулся.

Весь ваш

https://i3.imageban.ru/out/2022/05/18/3d945be2a94b7f387c2a825520334336.png

Напротив него, метрах в тридцати, из-за ветвей торчал целый пак таких же алых, как он, голов. Ну, как сказать: кто торчал, кто свисал — много им, пташкам, нужно места? Ясно было только, что его пируэт разглядели все, даже она.

Распушившись со смесью гордости и смущения, Киши кашлянул и заговорил (а скорее закричал — расстояние-то не хилое) в меру уверенно и бойко:

— Если память мне не изменяет, кое-кто обещался наградить самого храброго летуна в этих землях.

Две тонкие бровки лукаво запрыгали: самец глядел в одни конкретные глаза. Все прочие комья перьев, прыснув от смеха, синхронно разошлись как две шторки, оставив без всякой защиты крошечную, текучую фигурку — Ири.

Пташка вытянулась в строгую струнку, оценивающе глянула сначала на горе-ловеласа, после опустила глаза вниз, к самой земле, где, должно быть, ещё приходила в себя несчастная кошка. Пару секунд десяток любопытных глаз-бусинок сверлил Танкиши и его судью, пока последняя наконец не вздохнула, сдавшись окончательно, и одобрительно кивнула.

Лес взорвался новой волной смеха, такого же лёгкого и искренне довольного. Танкиши вовсе забылся — сладкая улыбка украсила краснющую морду. Цветастый откинулся назад и, не докрутив солнышко, свесился с ветви лапками к верху. Над чем там загоготали остальные ему было уже без разницы.

Пушистик Ири, вечно сурьёзная и грозная в своей маленькости теперь должна ему поцелуй — вот это новости. Это как Киши с приятелями её достали, что она решилась поспорить с ними? И главное, обещать ЦЕЛЫЙ поцелуй за сущую безделицу: пролететь под брюхом у львицы.

«А она ж испугалась, когда я согласился. Ну точно испугалась».

Киши, растроганный и воодушевлённый,  распушился в край, всё ещё немного нервный после своего коронного номера. Тёплые, золотистые глазки сами собой поползли вниз, пока не наткнулись на тёмную точку. Извернувшись в подвешенном состоянии, самец тупо поглядел на эту самую точку, пока брови решительно не сошлись у него на переносице. Мысля заползла, укусила за жопку и теперь не отпускала: надо сказать «спасибо». В конце концов, если бы не эта львица, пернатый бы не выиграл пари.

Разжав пальцы, Танкиши упал с насиженного места и приземлился чуть не перед хищной моськой.

— Таки разрешите отблагодарить Вас за участие в представлении.

Не забываем изящно топнуть лапкой и отвесить поклон.

Отредактировано Мастер Игры (18 Май 2022 20:32:40)

+1

272

Диару трудно назвать рассудительной. Она — взращенная в далёком прайде, мало того что могла удивить странными традициями, но ещё и пошла характером в свою не менее буйную мать. С тем лишь отличием, что матушка её, Тэхирих, по крайней мере обладала хотя бы какими-то тормозами и умела вовремя обратиться к здравому смыслу. Иначе как бы она сумела стать доверенной мордой королевы, защищающей земли от нападения чужаков? Зато вот Диаре с этим повезло куда меньше: ведомая только ей известными целями, она то нападала на противника, явно превосходящего её силой, то решала покорить особо крутой склон, то устраивала охоту на того, кто ей не по зубам. Словом, очень много энергии и маловато мозгов — тут лучше и не скажешь. И всё же даже её храбрость, граничащую с глупостью, смогли переплюнуть.

Под лапами пронёсся алый всполох, тут же взмывший куда-то ввысь, оставляя хищницу позади. В сумраке ночных джунглей резко заиграли краски, и на секунду Диара даже призадумалась, а не дала ли та травница чего-нибудь лишнего своей пациентке, чтобы та точно не решила расправиться с их семейством? Свист, смех, крики, шелест крыльев — всё это смешалось в такую какофонию, что хищница с трудом могла понимать, о чём эта толпа пернатых говорит и что, Ахейю всех дери, тут происходит. Всё это возникло столь внезапно, что Диара, привыкшая с ходу кидаться в пекло, даже как-то не подумала о возможности постараться урвать какую-нибудь низко сидящую птицу. Как у них вообще хватает смелости находиться хоть и на расстоянии, но всё-таки на виду у хищника? Пускай сейчас она была всё ещё ранена, и думалось ей с трудом, но она всё ещё оставалась кошкой. И кто знает, как хорошо эта кошка умеет лазать по деревьям?

И ладно бы они — птицы, гогоча и посвистывая, всё же сохраняли дистанцию. Зато тот, кто их привёл, сумел отличиться бесстрашием даже на фоне неуёмной Диары. Мало того, что он сумел проскочить под самым брюхом у львицы, так ещё и держался относительно близко, словно даже не думал, что кошка может воспользоваться ситуацией и, хорошенько разогнавшись, когтями снять его с ветви. Впрочем, а зачем усложнять ей жизнь? Можно же самому спуститься!

«А я думала, что та мелкая бесстрашная», — подумалось ей, вспоминая травницу, которая, рискуя жизнью, сумела собрать всю храбрость в кулак и пойти на сделку с той, которая меньше минуты назад была готова расправиться и с ней, и с её роднёй. Этот птах тоже рискнул с ней заговорить, и не будь Диаре так интересно, чем это кончится, она бы без раздумий прихлопнула бы его. Ну, знаете, нечасто добыча сама тебе в пасть готова залезть. А тут прямо обед с доставкой.

«Представление?» — всё ещё слабо понимая, что произошло, самка на мгновение снова покосилась в сторону гогочущих попугаев. Кажется, это чудо в перьях хвастался перед какой-то самочкой... И кто знает, возможно, Ди сумеет вытянуть из подвернувшейся возможности неплохую выгоду. Ей нужно было узнать об этих местах, ведь ей придётся провести тут как минимум пару дней, прежде чем она наберётся достаточно сил, чтобы отправиться кочевать дальше. И если у неё появится проводник, сделать это будет куда проще. Сейчас её брюхо всё ещё довольно булькало после недавней трапезы, но, зная свои аппетиты, львица мысленно готовилась, что через пару часов придётся снова выдвинуться на охоту.

Таки надеюсь, что приз за сие представление достаточно весомый, — она усмехнулась, смеряя птицу изучающим взором. В голове заскрипели шестерёнки, вынуждая львицу, наконец, позабыть о грубой силе и хотя бы постараться обратиться к силе не менее грозной — силе ума. Хотя, в её случае, наверное, к его остаткам. — И мне, как его участнице, полагается хорошая такая часть. Та пташка, — Ди покосилась в сторону «огней», украшающих лес, но не стала долго всматриваться, будто сразу отыскала нужную ей пернатую фигурку, — выглядит весьма-а-а аппетитно. Перья, конечно, долго из пасти вытаскивать... Или у вас тут где-нибудь и рыба водится?

Она задумчиво наклонила голову, не торопясь ни когти выпускать, ни поддаться инстинктам, буквально ревущим о том, что нужно не лясы точить, а ловить эту чёртову птицу, чтобы обеспечить себе очередной перекус. Прошлая сделка хоть и заставила её попотеть — тащить на своей спине орикса это тебе не камушки от скуки перекатывать — но всё же выдалась крайне успешной. Она мало того что получила первую помощь, так ещё и наконец-то вырвалась из песчаного Ада, где ей приходилось блуждать столько дней. Самка хотела попытаться провернуть похожую махинацию снова, но с куда меньшими затратами энергии: этот смельчак покажет ей окрестности, а она взамен, так и быть, пообещает не трогать его дружков. Если будет в хорошем настроении, конечно.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Тропический лес