офф: ничего..)
Бина, как маленький львёнок, наивно улыбалась. Ей всё же было приятно, что она всё же взывает положительные эмоции у кого-либо. Значит, не так стара уж, как себя считала. Такие мысли вызывали довольную улыбку. -Спасибо. Ну, я решил прогуляться, как бы странно это не звучало. Наверное, сейчас ваши мысли забиты тем, что я псих. От того, что пошёл в такую даль прогуляться.- усмехнувшись, ответил самец. Колли фыркнула и нахмурилась, вылитый маленький львёнок. - Первое, давай те перейдём на "ты"? Второе, я далеко не считаю вас психом. Ой.. Тебя психом. Чтобы посмотреть на красоты саванны львы могут и не только в джунгли прийти. Вот я, любила в молодости, странствовать. Хоть не так уж стара, но уже как-то не хочется тратить драгоценные минуты жизни на ходьбу... - заканчивая, Бина немного пригорюнилась. Сама того не понимая, она задумалась о смысле жизни. Ей четыре года, нет семьи, детей и льва. Чего она достигла за это время? Да она просто гуляла по землям и больше-то ничего. Ах... Она проводила время в пустую, другая бы искала семью... Колли даже не удосужилась вернуться домой, узнать о судьбе брата. Что тут уж говорить о собственной семье? Какая же она растяпа. Иногда, этот львёнок в душе мешает ей стать серьёзной. Самка не может быть грубой, драться тоже не сможет, лишь напугать. Какая она бездарность... Улыбка пропала с морды, глаза опустились в пол и львица немного загрустила...
Решив, что это не правильно, распускать нюни перед новым знакомым, Бина подняла глаза, "натянула" улыбку, поинтересовалась: - А ты из прайда, да? -
Недождавшись ответа, львица ушла на поиски воды.
—– Пустыня —–
Отредактировано Коломбина (23 Окт 2011 13:06:25)