Вид:
Пят­ни­стая ги­е­на

Имя:
Рентон
Рен
Ренни
Кайфолом (из вс*атого перевода фильма На Игле)

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Молодой - 2 года 1 месяц.

Внешность:

Размер персонажа:
небольшой.

Рент незначительно меньше остальных своих сородичей, имеет худощавое телосложение и вытянутую морду, которую наполовину скрывает растрёпанная бурая чёлка, из-под которой выглядывают глубоко посаженные, как правило утомлённые и не выспавшиеся, глаза с тёмно-зелёной радужкой. Несмотря на то что его отец был метисом (пятнистой и полосатой гиены), родство с полосатыми на его внешности почти никак не отслеживается. В остальном же, он выглядит вполне стандартно для крокута своего возраста - большие уши, выступающий хребет с бурым загривком, немного обвисшее брюхо и дымчатый окрас шерсти с редкими крупными тёмными пятнами, сконцентрированными в основном в районе шеи. Шея и брюхо также имеют более светлые подпалины. Хвост чёрный, средней длинны. В правой части нижней губы носит небольшую закруглённую кость, а также львиный клык в левом ухе (ближе к морде) – видимо считает, эти побрякушки придают ему более брутальный и в то же время эмоциональный вид.

Изображение

Характер:
Рент рос довольно замкнутым в самом себе и до определённого возраста почти не общался со сверстниками-соклановцами, что определённо сказалось на его характере. Это проявляется в виде некоторой неуверенности и робкости в общении с остальными зверьми, особенно незнакомыми ему. Впрочем, это вовсе не означает, что он полный интроверт – если он по-настоящему, искренне сблизится с кем-либо, то в нём просыпается настоящая душа компании, синтезирующая всевозможные шуточки, песенки и свои "гениальные" теории существования всего вокруг. Песенки, кстати, Рент очень даже любит, особенно грустненькие – заставляющие чувствовать и сопереживать. Порой не чурается чёрного и просто странного юмора, использования ненормативной лексики, а также всевозможного жаргона, которого уже успел нахвататься. Среди своих иногда бывает довольно вспыльчивым и может наговорить всякого, а потом сильно об этом сожалеть и загоняться. В то же время, ввиду низкой самооценки, он довольно раним и сам порой принимает всё слишком близко к сердцу, даже то что не следовало бы.

Изначально, будучи гиперопекаемым в детстве, был весьма несамостоятельным, но со временем, когда ему разрешили общаться с отцом-одиночкой и он стал ходить с ним на продолжительные "вылазки", а потом уже и полностью самостоятельно, набираясь опыта выживания во внешней среде и исследуя все доступные ему окрестности.

Что до отношения с другими видами, то искренне верит что "все мы разные, но все мы равные", с пониманием и состраданием относясь ко всему живому, даже по возможности предпочитая растительную пищу. Что, впрочем, не мешает ему немного побаиваться львов, неизвестных ему гиен крупнее него и других хищников, особенно когда неизвестны их намерения – инстинкт самосохранения никто не отменял.
Рентон, в силу своего телосложения и характера, далеко не боевая единица, и старается избегать конфликтных ситуаций, действовать скрытно. А если таковые и возникают, то бежать как можно дальше от источника угрозы. Впрочем, опыт пары драк у него всё же имеется и в безвыходной ситуации сможет попробовать за себя постоять. В отличие от остальных представителей своего вида довольно чистоплотен и испытывает определённый дискомфорт, когда его шёрстка в состоянии не первой свежести, так что отчасти его можно назвать брезгливым. А ещё он имеет небольшую зависимость от кофеина (:

История:
Рентон родился в небольшом клане далеко на северо-западе, примерно в трёх неделях ходьбы от Прайдрока, в семье знахарки и одиночки, что, как правило, обитал неподалёку. Поскольку мать с отцом не особо ладили, большую часть времени он под опекой матери в клане, а отца видел лишь эпизодически. Отец, кстати, был наполовину полосатик. В то время как мать была довольно открытых взглядов и прививала юному Ренту идеи о том, что нет однозначно плохих или хороших зверей и все мы просто пытаемся выжить по-своему; отец был довольно консервативен и постоянно твердил о том, какое "зажравшееся отребье" все эти львы. Помимо воспитания, Рент перенял от матери базовые познания в целебных травах. Рентон был единственным щенком в семье, причём довольно слабым физически, потому мать оберегала его как зеницу ока, особенно учитывая что он не особо ладил со сверстниками. Поскольку юный Рентон был довольно тихим и замкнутым, он толком не мог ничего ответить, легко становясь объектом для насмешек. Когда он стал чуть старше, мать разрешила ему общаться с отцом на постоянной основе и тот сразу же начал его натаскивать и учить жизненному опыту. А поскольку в компании соклановцев ему было не особо интересно, вскоре он и сам начал исследовать всё, на что падал его взгляд, постигая экзистенциальные кризисы в одиночестве.

Во время одной из таких ходок он встретил каракала по имени Флоп, с которым они довольно быстро нашли общий лад и интересы. Они были примерно одного возраста и взглядов на мир, так что довольно быстро стали близкими друзьями. Они вместе шатались по окрестностям владений клана Рента, сочиняли песенки про то что их волновало их подростковые умы, шутили, а также в промышленных масштабах потребляли кофейные бобы и галлюциногены. Рент и Флоп очень любили музыку, они мечтали заниматься ей вместе, придумывать новые инструменты и способы извлечения звуков, сочинять собственные песни и давать выступления перед другими зверьми, пробуждая в них чувства и эмоции. Флоп оказался тем, с которым рент впервые по-настоящему, искренне дружил. Вскоре Рент также начал социализироваться и в своём клане, по крайней мере начал немного общаться с теми ребятами, что не задирали его в детстве. За свой характер он получил весьма забавное прозвище "кайфолом". Сам Рент не возражает против такого прозвища, оно кажется ему забавным.

Когда ему исполнилось два года, он начал задумываться о том, что он уже вроде как взрослый, но не знает ради чего живёт и чего хочет от своей жизни. Он ощущает себя обузой для матери и клана в целом, а отношения с отцом, в виду идеологических разногласий, становятся весьма и весьма напряжёнными. Так он принял пожалуй самое серьёзное решение за всё время – покинуть родной клан и уйти так далеко, как только сможет, в поисках смысла жизни. Он предложил Флопу отправиться вместе, вдвоём выживать гораздо проще, но авантюра показалась ему слишком сомнительной. Рент был очень огорчён и разочарован, но обещал отправить каким-либо способом весточку о себе, и, собрав волю в кулак, отправился на поиски неприятностей приключений

Музыка

Боевой опыт:
Рентон почти не имеет боевого опыта (2-3 драки).

Цель персонажа в игре:
Постараться выжить, найти друзей и единомышленников

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[chareditor=]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Рентон (22 Июн 2022 13:00:47)