● Имя персонажа #1: Чуарай
● Ваш комментарий: стандартный старт-набор для персонажа на ролевой — непоседливый детеныш, потерявший родителя/-ей. Но мне нравится, как игрок старается обыграть эту формулу поинтереснее, макнув её в грубый реализм. И само качество текста зашло — без ошибок, со стилем, выверенные (и даже субъективно красивые) формулировки для юморка. Молодчик
● Имя персонажа #2: Ди’Вора
● Ваш комментарий: Не зашёл объём и содержательность текста, не хватает мне инфы про перса. Юви опять халявит (ага, внешку у неё перс описывать не умеет. НАШЛА, НА КОГО СВАЛИТЬ). Но попытка передать общую атмосферу персонажа через обрывочный личнодневниковый стиль хорошая, финт удался. Так что не могу не отметить
● Имя персонажа #3: Александр
● Ваш комментарий: Текст, на мой взгляд, написан оч простым языком, даже в немного скучной манере, буду честной. Но я хочу отметить номинанта потому, что Саша здесь попытался прыгнуть выше головы по задумке, с которой поведет перса дальше, и подробности изложения. В сравнении с первыми персами это реально чувствуется, я такое люблю, я таким горжусь
Дальше начинается территория недовольства и пояснений, почему в список не попали остальные. Готовьтесь
Мемфис. Идея хорошая, но реализация мне не понравилась. Текст сухой, некоторые формулировки топорные, не хватает благозвучия, и глаза режут банальные ошибки. Это сбивает при восприятии образа персонажа. И касательно образа — мне не хватает инфы о твоей львице. Да, она родила фараону детишек, она сожалеет о событиях прошлого, она ведет прайд в будущее. Всё. Это скорее техническое описание роли в сюжете, где я могу погрузиться в характер Мемфис? Та же Чуарай заставляет нас давиться подробностями, Юви халявит, но погружает через взбалмошный, непричесанный стиль. А перса с таким потенциалом — супруга фараона, королева целого Египта, несущая своё микрогосударство на карту Начала — я вообще не чувствую. И больше последовательности при подаче инфы о прайде бы тоже хотелось. Я даже не понимаю до конца, насколько он был велик по количеству львов, не то что мелкие детали. А они нужны, как мне кажется, если в том же характере ты чётко обозначила, что Мемфис планирует что-то там менять при возрождении прайда. Дай побольше инфы о прошлом строе, чтобы чувствовалась разница с нынешним, который вы раскроете в отыгрышах.
Итеру. Тут основные тезисы будут аналогичны тезисам, адресованным Мемфис. Персы плотно повязаны по сюжету, так что оно и логично.
Кири. В этот раз не нашла, за что такое необычное зацепиться в персонаже, и анкета написана технически гладко. Так что ничего не могу сказать ни по оформлению, ни по наполнению. Мне кажется, тут случай, когда анкета есть, просто потому что она требуется правилами для старта, и перс раскроется скорее в постах и отыгрышах. Жду в соответствующих конкурсах
Теон. Писал лох какой-то
P.S. Тася, пожалуйста, когда будешь оформлять пост с итогами, если я все-таки займу какое-то место, пометь, что я отказываюсь и от него, и от награды, и пусть нижестоящие игроки сдвинутся повыше. Спасибо
Отредактировано Сунита (2 Май 2024 20:21:42)