Заводь.>>>.
Жарко холодно, какая разница? Собственно в данной ситуации Жадеиту было отнюдь не до этого. Подскальзываясь, иногда падая из-за своей неловкости мордой прямо в грязь он продолжал медленно идти вперёд. <<-Может уйти в пустыню? Там и помереть, Шайена ничего не узнает, да и наверное она меня уже забыла.>> Шаг за шагом, ледяная вода сменилась скользкой грязью на которой устоять даже не сильно помогали когти. <<-Нет, она не такая. Это просто..она сама хочет такою казаться, но почему? Может боится вообще отношений и близости с кем-либо?>> На время остоновился и с высоты ущелья взглянул на пустыню виднеющуюся в дали. <<-Но если ей от этого будет легче, я исчезну из её жизни.>> Он действительно не знал есть ли конец этой пустыни или нет? Он знал, что то пространство таит много опасностей, но больше идти было некуда. Пожалуй пустыня была единственной дорогой к другому месту. Великое желание Шайены будет исполнено. Он уйдёт как можно дальше. Вот и спуск с ущелья прямо к колючему кустарнику. А ведь подумать только здесь Жадеит дружески пихнул в бок шай, а та кубарем покатилась к самому краю и чуть не рухнула в заросли колючего кустарника. На морде почему-то появилась улыбка, те крики, смех, да и сама картина появилась в голове льва. <<-Как бы хотелось перемотать время назад. Жаль, что это невозможно, я бы всё сделал иначе.>> Всхлипнув носом, из-за холода, он медленно прошёл по этому спуску и скатился к кустарникам. <<-А тут я встретил трёх гиен. Хах..как же мы испугались.>> Проходя сквозь заросли кустарника он вспоминал те морды гиен, то какими огромными они ему казались, какими страшными были и в какую панику повергли аж трёх львят. Вспомнил команду Шайены и то, как всё не так понял и ударил гиену по морде. Забавно. А ведь даже сейчас он был бы не против снова повторить то что с ними произошло. Кустарник заканчивался, лапы вязли в грязи, но постепенно становилось более ли менее сухо. <<-И я прошёл через всё это и повернулся к этому спиной, но что же будет дальше? Пустыня..Эх Шай, знала бы ты, что если бы не это твоё желание я бы туда не пошёл. Но ты сейчас наверное уже совсем про меня забыла и как и прежде одариваешь всех своими язвительными и до боли в животе смешными фразами.>> Перед его глазами пустошь, пройти через неё и перед глазами появятся бесконечные волны пустыни. Словно золотой океан. Сейчас было прохладно, вроде самое время идти, но ведь песок размок, а значит может словно болото затянуть. <<-Нужно подождать до тех пор пока он не высохнет, а это я уверен произойдёт скоро.>> пройдя чуть вперёд он уселся под небольшим деревом упёршись взглядом в самую землю. <<-И всё-таки, Шай, я знаю ты не такая. Ты бы этого не захотела.>>