———-начало игры-—–
Тихие шаги, опять эта неслышимая манера передвигаться. Я в очередной раз старалась уйти подальше от травы и хрустящих палок, которые ужасно меня раздражали. Порой возникало некоторое недоумение - почему я так старательно обхожу участки земли, насыщенные золотыми и зелеными лепестками. Мне начинает казаться, что у меня какой-то непонятный страх быть обнаруженной, быть пойманной.
Лапы, одетые в белоснежные перчатки, с наслаждением ступали по земле, порой я приостанавливалась, поднимая голову к небу, наблюдая как перистые облака, в честь которых я была названа, медленно и величаво скользят по небесам. Я втянула носом воздух, стараясь ощутить запах свободы и одиночества, который наполнял меня, и тут, что-то защекотало в носу, я явно уловила чье-то присутствие. Это же надо! Почему, когда стремишься побыть наедине, обязательно натолкнешься на незваного гостя?! Я нетерпеливо фыркнула, сдувая легкую челку и серебряную прядь с правого глаза, озадаченно посмотрела вперед. Я видела лишь смутные очертания редкой полосы деревьев, легкой проседи скал и листьев растений, которых я не выносила. И там, я увидела подозрительно двигающийся силуэт. Пришлось тщательно прищуриться, прежде чем рассмотреть песочную шубку львицы, которая одиноко сидела посреди пустоши. Странное явление. Почему она не прячется от солнца? Почему не уходит?
Я вновь принюхалась, отгоняя от себя посторонние запахи, и упрямо выискивая львицу. Зрение у меня неважное, но не слух и обоняние - они с лихвой восполняют главный недостаток. Голубые глаза пронзительно сверкнули, я хотела было обойти ее, не люблю встречаться, но с другой стороны, быть может, она что-то знает о чужаке, который убил моего брата? К тому же, от нее пахнет прайдом, она наверняка должна помнить его, пусть не меня - в прайде я не была известна, предпочитая прятаться во тьме, чтобы не вредить и без того полуслепым глазам. Тут моя манера идти была мне явно не на руку - ведь подобное бесшумное приближение может быть расценено, как знак к нападению, потому, подойдя ближе, я тихонько поздоровалась с ней
- Доброй охоты, - надеюсь, эта фраза достаточно убедит ее в том, что я не представляю угрозы, иначе у меня будут проблемы. Я разглядываю песочное тело, она еще не повернула голову в мою сторону, а потому я не вижу ее морды, но что-то заставляет меня быть осторожной.
Я приостанавливаюсь в нескольких метрах от одинокой странницы, чтобы у меня было место для маневра и ухода от удара в случае ее нападения, и внимательно смотрю на нее.