Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Песчаные дюны

Песчаные дюны

Сообщений 151 страница 180 из 390

1

http://s9.uploads.ru/blyrW.png

Эту пустыню называют бесконечной, и иногда кажется, что так оно и есть. Куда ни кинь взгляд, всюду однообразные дюны. Животные почти не заходят сюда. В пустыне можно увидеть разве только ящериц да грифов, высматривающих падаль с высоты полета. Путника, решившего пройти сквозь эти пески, спасет лишь твердое знание дороги да редкие оазисы, время от времени неожиданно возникающие на горизонте.

Любой пришедший в локацию персонаж днем страдает от жары, а ночью испытывает сильнейший холод (антибонус "-3" к любым действиям; снижается до "-1" при наличии умений "Устойчивость к жаре/холоду").

0

151

Гайкотсу молча переваривала рассказ, понимая, почему Суджинко так убивается. Но ничего поделать она не могла - утешить? Она весь день этим занимается. Ответить? Но что она может сказать на этот рассказ...
- Думаю не все потеряно, Суджи. Когда-нибудь ты найдешь ту, которая полюбит тебя, главное верь и не отчаивайся. - Гай постаралась, чтобы голос звучал уверенно, хотя уверенности не чувствовала. - Помнишь, когда ты спас меня, ты думал, что Амели утонула.  Но это ведь оказалось не так. Вдруг и сейчас все окажется не так, как ты думаешь? Просто верь в будущее и забудь грустное прошлое. Ну или по крайней мере, старайся не вспоминать его часто...
Красная закрыла глаза, соображая, что еще она может сделать для убитого горем льва.
Ничего... Ничего  я не могу сделать. Только рассказать свою историю. Но он и так ее знает...
- Ты прекрасно знаешь историю моего детства, - начала Коти. - Она, конечно, не так драматична, как твой рассказ, но тем не менее, она многому меня научила. Как терять близких и не впадать в уныние. как радоваться каждой мелочи, как искать приключения. Хотя, как ты знаешь, эти приключения иногда заканчиваются не очень хорошо. А что ТЫ можешь взять из этой трагедии? Чему Ты можешь научиться?
Сейчас львица решила сделать то, что некогда делал ее приемный отец - промывка мозгов.
Сейчас ему это нужнее всего...
- Но умнице-фортуне, ей Богу, не до нас. - пробормотала Гай, вспоминая какую-то песенку. - Но ведь так будет не всегда, да Суджи?

0

152

Ее голос вывел Суджи из размышлений. Он взглянул в глаза Гай и улыбнулся. Улыбка была слегка натянутой, но и это было уже прогрессом. Как-никак, Гайкотсу поселила в его мозгу идею, а, как известно, идеи бывают разными - некоторые способны вдохновлять, другие уничтожают несчастного изнутри, выжигая неведомым пламенем все, что было в нем доброго. Слава богу, Гай поселила в него идею первого типа. Надежда...
- Гай, ты очень добра ко мне. - сказал Суджинко, немного смутившись. - надеюсь, госпожа удача устремит свой взор на нас. Я пойду спать, а ты обязательно поешь! - он подтолкнул мышь Гай. - Иначе у тебя сил вообще не останется. Раз уж Бейонд решила уйти, то только ты сможешь помочь мне выжить.
Суджи подполз к стене и лег возле нее, закрыв глаза. В пещере было прохладно и Суджи пробивала легкая дрожь, но вскоре он заснул спокойным сном.

Офф - сорри за маленький пост

Отредактировано Суджинко (6 Дек 2012 20:22:01)

0

153

Суджинко все-таки прекратил убиваться. По крайней мере, теперь его настроение было чуть выше шкалы "Зашибись как плохо". Гай чуть горделиво улыбнулась.
Я смогла! Я растормошила его. Господи, я собой горжусь!
Лев съел половину из предложенного блюда и отправился спать.
- Спокойной ночи. - Пожелала Гай, несмотря на то, что вне пещеры солнце было еще очень высоко. - Надеюсь тебе станет лучше. Пока ты будешь спать - я попробую найти воду, так что не пугайся, если меня не будет рядом какое-то время. Отдыхай.
С этими словами Гайкотсу тоже улеглась на пол неподалеку от самца и устало закрыла глаза.
Всего полчасика, не больше...
Когда красная проснулась, она сначала не поняла, где находиться - темно, душно и жутко хочется пить. Но услышав тихий полустон полувздох со стороны, она вспомнила.
Лев, драка, Суджинко, раны и сбежавшая Бейонд. Интересно, она еще не появлялась? Видимо, нет. Сколько я спала? Где найти воду? Что с едой? Как Суджинко? Что мне дальше с ним делать?
Голова прямо-таки пухла от вопросов. Поднявшись, Коти пошла к выходу. Солнце как будто и не думало смещаться - яркий круг висел ровно посередине неба.
Черт, и не надоедает ведь ему жарить нас.
В принципе, Гайкотсу ничего не имела против света и тепла. Если они были в разумных количествах, конечно. Чего нельзя было сказать про последние несколько дней.
А может недель? Или месяцев....
Львица уже потеряла счет дням - они все были однообразны.
Еда и вода. - вспомнила красная, оглядывая пустыню. До реки, где львица встретилась с Бейонд, далековато - за один переход не дойдешь. Ближе ничего не было. С водой будет туго.. А что с едой? Мыши. Но на льва их придется ловить не две штуки и не четыре. А сто четыре, и то, это так, на один зубок.
Ладно, обследуем территорию. Если тут есть мыши, то значит должна быть и вода - должны же они ее где-то брать...
Львица двинулась вперед, описывая постепенно расширяющиеся круги вокруг их убежища.
Когда Коти вернулась, она принесла с собой хорошую весть - в миле от их скалы есть малю-ю-ю-юсенький ключ. Чуть солоноватая вода тоненькой струйкой выбивалась из-под земли, тут же высыхая или скрываясь под землей вновь.

0

154

Суджинко спал крайне неспокойно. Все это время его мучили кошмары и он просыпался от каждого шороха весь в холодным поту. Да, так и свихнуться недалеко. Да и Гайкотсу куда-то запропастилась. Да куда же она делась?
Подобные мысли терзали его мозг не особо долго, потому что через несколько минут Суджи снова упал без сил. На этот раз он задремал спокойно, без снов.
Однако долго он так не пролежал и через пол часа проснулся от ноющей боли в лапе. Вывих давал о себе знать. "Ну где же Бейонд когда она так нужна?" - подумал я, трезвая здоровой лапой землю и скрежеща зубами. Сейчас он был готов на все, лишь бы боль эта прекратилась. Глаза его метали молнии, шерсть прям-таки искрилась от напряжения и из горла вырывались стоны и рык. Суджинко вытянул лапу и слегка повертел кистью, после чего повалился на спину, шипя и кряхтя. Да, зря он это сделал. Жжение и сосущее чувство в лапе только усилились.

Офф

извини, это все что я смог из себя выжать!

0

155

===>>>Пустошь

Желтый песок обжигал уставшие лапы. Анга уже тысячу раз пожалела, что вообще решилась пройти через эту проклятую пустыню. Она даже не знала, в каком направлении нужно идти. Что если вместо того, чтобы приближаться к саванне, львица просто наматывает круги по раскаленной земле?
Казалось, прошла целая вечность, прежде чем на горизонте показалось что-то темное. Анга пригляделась. "Мираж?" - скептически прозвучало у нее в голове.
Не долго думая, она пошла к этому темному пятну, которое в последствии оказалось чем-то вроде небольшой пещерки. "Пещера в пустыне..." - лениво отметила про себя старуха, никак не удивляясь этому факту. От жары мозг уже едва ли не плавился. Анга остановилась возле пещерки, и та, к счастью, никуда не исчезла, а осталась стоять на месте. Выходит, это ей и впрямь не почудилось.
В душном воздухе вдруг почувствовался запах незнакомца. Старуха вздыбила серую шерсть и неслышно подошла ближе. В тени этого небольшого каменного навеса лежал.. лев?
Анга негромко охнула. Ей было не впервой видеть что-то подобное, но к таким вещам невозможно привыкнуть. Тело несчастного было изуродовано свежими шрамами, одна лапа неестественно вывернута. Он ворочался и стонал. Одно было ясно точно: угрозы он никакой не представляет, а вот помощь ему не то чтобы нужна - необходима!
- Эй.. - позвала Анга, не решаясь подойти ближе, - эй, лохматый, это кто тебя так исполосовал?

0

156

В пещеру кто-то зашел. Это была немолодая львица примерно его возраста. Боль в лапе усилилась и Суджинко простонал что-то нечленораздельное и повернулся на другой бок, пытаясь понять, кто это. Странно, но что-то в ней было неуловимо-знакомое. Он не мог понять что. Голос? Манеры? Внешность? Что-то определенно мне напоминало мою бабушку. Маму моей мамы. У нее было много дочерей. Семеро! Может быть, она... Нет! Таких совпадений не бывает. Или все-таки...
Боль стала утихать и Суджи заговорил.
- да так, есть один. - говорил он. - Фроббишер! Редкостная сволочь. Каким был, таким и остался.
Суджи вспомнил эту тварь и у него от злобы перекосило морду. Слава Айхею, что он не вспомнил об Амели. Иначе быть беде.
Жажда и голод измучили его и он был готов за антилопу продать собственную шкуру, лишь бы вдоволь насытиться.

Отредактировано Суджинко (28 Дек 2012 21:33:50)

0

157

Лев что-то простонал. Анга не разобрала слов, но судя по виду незнакомца, тот даже не насторожился. "Он абсолютно беззащитен и даже не думает, что я могу отнестись к нему враждебно! Этот комок шерсти либо чересчур доверчив, либо.. настолько слаб?"
- Да так, есть один, - ответил ей лев через несколько мгновений. - Фроббишер! Редкостная сволочь. Каким был, таким и остался.
- Фроббишер? Откуда ты его знаешь? - От удивления голос старухи стал немного хриплым.
Странно это признавать, но в незнакомце было что-то.. знакомое. Этот голос. Эта едва скрываемая доверчивость и открытость. И тот факт, что он знает Фроббишера...
К слову, Фроббишер был старым врагом львицы. В детстве он был источником едва ли не всех проблем и обид маленькой Анги, а за годы скитания их пути пересекались еще не раз, и ни одна из этих встреч не приносила ничего хорошего: в последний раз старуха, к счастью, отделалась лишь парой шрамов. Воспоминания зашуршали в голове, будто только и ждали, когда им разрешат напомнить о себе. Перед глазами вдруг возник расплывчатый образ двоюродного младшего брата, которого она в свое время защищала от нападок задиры Фробби.
Постойте-ка!
- Суджинко? - неверяще прошептала Анга. - Это ты?

0

158

ошибочный пост. Не с того браузера написал

Отредактировано Marchiel (28 Дек 2012 22:13:12)

0

159

- Нет, Пушкин Александр Сергеевич! - сказал он, почувствовав новый приступ боли. Он еще немного порычал и она вновь отступила. И тут его как камнем по голове огрели. Он вспомнил...
- Анга? - он удивленно посмотрел на нее, затем улыбнулся так широко, что аж челюсть свело. - Во имя всемогущего Айхею, ты ли это?
Он встал с места и, подковыляв к ней, потерся щекой о ее щеку. Это она! Ее запах ни с чьим спутать невозможно. Хоть какая-то радость на старости лет.
- Как же ты изменилась, разрази меня гром. Я скучал. - он лизнул ее в ушко, и как раз в этот момент он наступил больной лапой на землю и глухо зарычал. - Фроббишер, гад! Я тебе это припомню!
Он сел перед нею и, отставив изувеченную лапу в сторону чтобы той было удобнее, сказал:
- Где же ты была все это время? Помнится, ты сказала, что отправишься на поиски приключений. Нашла? - он едва заметно усмехнулся в усы. - Ладно, шучу-шуткую. А как дела обстоят на личном фронте? Небось, внуков целая арава.
Суджинко все еще смотрел ей в глаза и улыбался. Как давно он ее не видел. Наверное, целую вечность! Пол-жизни миновало и они вновь встретились, уже почти старцами. А ведь какими они были в молодости. Всегда вместе бегали, играли. А Анга спасала Суджи от Фробби, который со своей "командой" задирали их обоих. Ах, вернуть бы те времена. Вернуть бы молодость. Жаль, что это невозможно. Весьма и весьма жаль.
А ведь когда Анга ушла, Суджи был сего год, а малютка Бейонд была ну совсем маленькой. Кстати о Бейонд, она была бы сейчас очень кстати. Как-никак, семья. Хоть неполная, но семья.

0

160

офф

Сарказм заценила, но откуда льву знать Пушкина?)

Анга только улыбнулась в ответ на раздраженное шипение Суджинко. Ей ли не понимать, как тяжело оставаться добродушным, находясь в таком ужасном физическом состоянии! Брат еще порычал и вдруг не менее удивленным голосом произнес:
- Анга? Во имя всемогущего Айхею, ты ли это?
- Узнал, наконец, - проворчала Анга, ни чуть не скрывая радости. - И даже не напоминай мне это ваше божество! Если бы он и впрямь был таким чудесным да всемогущим, как о нем говорят, нам с тобой жилось бы куда лучше! - она говорила это без всякого упрека, с улыбкой, хотя и не шутила насчет своего отношения к вере в Айхею.
Суджи, как нетрудно было заметить, тоже был безумно счастлив ее видеть. Лев подошел и потерся щекой об ее щеку. Анга хотела сказать что-то насчет того, что не стоило ему вставать, но брат ее опередил:
- Как же ты изменилась, разрази меня гром. Я скучал.
Он лизнул ее в ухо, и Анга вдруг почувствовала себя совсем юной и беззаботно-счастливой. Кажется, уже сто лет она не испытывала ничего подобного!
Раны Суджинко вновь дали знать о себе. С глухим рычанием "Фроббишер, гад! Я тебе это припомню!" он сел, отставив изувеченную лапу в сторону.
- Я тоже скучала, братец, - львица прижалась к нему, на мгновение забыв, что может причинить лишнюю боль раненому. Она тут же отстранилась, погладив Суджинко хвостом по спине. Упоминание Фроббишера пробудило в Анге чувство вины: - Не должна я была уходить, вот что. Ты же там один совсем остался, а я сбежала. Прости дуру, ветер в голове дул, совсем не соображала, что делала...
- Где же ты была все это время? Помнится, ты сказала, что отправишься на поиски приключений. Нашла?
- Еще бы, - усмехнувшись, старуха невзначай кивнула на свои шрамы.
- Ладно, шучу-шуткую, - Суджинко улыбался. - А как дела обстоят на личном фронте? Небось, внуков целая арава.
- Конечно, вон, бегают тут неподалеку всем дружным стадом, - иронично ответила она. - А вообще, нетушки, никого-то у меня нет. Был разве что один ухажер, да... сплыл. Не вернулся однажды с охоты. Ну да и черт с ним, ты-то как? Всех львиц в округе собрал? Признавайся, пушистый проказник!
Старуха вдруг спохватилась, вспомнив о том, что надо бы и помочь. На радостях оба, кажется, забыли о проблемах, но решать-то их все равно придется, как ни крути.

Отредактировано Анга (28 Дек 2012 22:59:23)

0

161

Ох, зря она ему про Амели-то напомнила. Очень зря.
Суджинко тут же изменился в лице. Улыбка мгновенно сменилась грустью и отрешенностью. Он что-то пробурчал и решился ответить. Голос был грустен и глубок. Глаза за волокла пелена слез.
- Ее зовут... то есть звали... Амели. - Он утер лапой нос, смахнув слезу. К горлу подступил ком и он стал говорить в нос. - Она умерла. А ведь я ее любил больше жизни! И люблю... Не так давно она почила. Эта тварь... - Суджинко разъярился не на шутку. - Фроббишер! Гад! Он убил ее. Мы встретили это засохшее ничтожество здесь, в пустыне. Я дрался как мог, но он меня едва меня не убил. Мне очень крупно повезло, что я еще топчу эту землю. А вот Амели.
Суджинко затрясся в беззвучном рыдании. Его морда исказилась, глаза зажмурены и из них текли такие искренние слезы. Он не мог ничего сделать. Его любимая просто умерла, а убийца жив. Он просто плакал и не мог остановиться. Воспоминания были очень живы.
- Прайд наш уничтожили! Все умерли. И наши родители тоже. - всхлипывая сказал я. - И тот малыш, брат дочери твоего отца. Он умер у меня на лапах. Они все мертвы. Все, кого я люблю, умирают. За что, Айхею?
Новый приступ боли. Но не в лапе, а в сердце. Суджи стоял и трясся от плача и боли. Ему хотелось убивать, рвать и метать, но он просто стоял. Такой беззащитный, как котенок. Он видел смерть много раз, но когда черствая корка слетела с сердца, он стал чувствительным как ребенок. Но уж лучше сейчас, чем никогда.
- И если бы ты осталась, ты бы погибла. - тут он развернулся и обнял Ангу. - Прошу тебя, не уходи больше. Останься. Я н переживу если и ты уйдешь. Я несколько лет бродил по пустыням и едва не умер. Я не хочу оставаться один. Слишком долго...
Продолжить он не мог. Просто не мог. В его душе бушевал ураган. Он видел тело Амели перед собой, залитое кровью. Он боялся одиночества. Очень сильно!

0

162

Брат вдруг изменился в лице. Еще мгновение - и вот он уже со слезами на глазах рассказывает о своей Амели и о том, как ему повезло остаться в живых. Анге захотелось провалиться сквозь землю. Ну кто ее за язык тянул? Уже второй раз за сегодняшний день она умудряется ляпнуть что-то такое, что обязательно принесет окружающим страдания.
- Прайд наш уничтожили! Все умерли. И наши родители тоже, - всхлипывая, говорил Суджинко. - И тот малыш, брат дочери твоего отца. Он умер у меня на лапах. Они все мертвы. Все, кого я люблю, умирают. За что, Айхею?
В его голосе слышалась безумная боль. Анга вздохнула, опустив голову. Смерть матери не стала для нее новостью, но видеть Суджи в таком состоянии... этого она вынести не могла.
- И если бы ты осталась, ты бы погибла, - лев развернулся и обнял Ангу. - Прошу тебя, не уходи больше. Останься. Я не переживу, если и ты уйдешь. Я несколько лет бродил по пустыням и едва не умер. Я не хочу оставаться один. Слишком долго...
Она обняла его в ответ.
- Я ни за что от тебя не уйду, - Старуха взглянула в его блестящие от слез глаза. - Клянусь тебе. До конца своих дней буду занозой в твоей лапе. В конце концов, ты все еще мой младший братик, которого по-прежнему нужно защищать от злого и вредного Фробби.
Она едва заметно улыбнулась и вновь посерьезнела:
- Амели всегда будет с тобой, братец. Вот здесь, - Анга указала лапой на его грудь, - в твоем сердце. Так же, как и все, кто ушел из этой жизни раньше нас. Правда вот, время не лечит. С течением лет печаль просто забывается, оставляя после себя лишь сладкие воспоминания. Они-то и делают нас сильнее, благодаря им мы становимся теми, кто мы есть. И ты никогда не будешь одинок, Суджинко, пока есть те, кто помнит о тебе.
Анга встала, переминаясь с лапы на лапу.
- Ну, а пока что... Не решил ли ты лежать тут и ждать, пока раны залечатся сами собой? Сядь-ка смирно, я посмотрю, чем тебе тут шкуру украсили, - стараясь ободриться, сказала она, - Да, и не держи в себе слез. Порыдать - это полезно, душу очищает. Ты, кстати, тут один? Или еще кто есть?

0

163

Слова Анги запали прямо ему в сердце. "Амели всегда будет со мной. Пока я помню о ней. А я не забуду!" - пообещал он самому себе.
- Кстати о лапе. - сказал он, пытаясь ею пошевелить. - остальные раны по сравнению с этой - пустяк. Они затянутся.
И вправду, прошло уже много времени, а вывих все не переставал болеть и это жуткое сосущее чувство сопровождало каждое движение льва, отчего тот едва ли не сходил с ума.
- Пора бы мне взрослеть. - как бы невзначай сказал он. - Уже шесть лет, а раскисаю как малец.
Фразочка выдалась слегка жесткой, но в целом это было именно то, о чем он думал. Пора взрослеть...
Суджинко был счастлив, что они с Ангой наконец встретились и теперь-то уж точно не скоро разойдутся. Вот оно истинное счастье. Когда семья вместе. Пусть и неполная. Недавно за минуту встречи с сестрой отдал бы все, а теперь они сидят вместе и разговаривают. Мечты сбываются. Но плата за них жестока.
Пока Суджинко витал мыслями в высоких материях, на небе солнце плавило все вокруг. Жара была неимоверная, а жажда еще сильнее.
- Как считаешь, может пойти куда-нибудь, где есть хоть капля воды? - спросил он, глядя на сестру. Он был уверен, что та согласится.

0

164

–-Цветущие луга
  Снова эта духота и зной. Львица старалась бежать быстрее, чтобы оказаться в тени. В зубах вкусная еда, но съесть ее она конечно не могла. Все же львица съела только одного, и было это порядком давненько, сейчас ее голод был уже не таким диким, но вкус мяса в зубах, который она не может попробовать сбивал ее с мысли. Нет, это все брату. Ему нужно набираться сил, чтобы поскорее уйти из этого адского места.
  Дыхание становилось все чаще и горячее, а на глаза снова опускалась эта пелена, марево, которое сводило ее с ума. - Еще немного.. – думалось Бейонд. Вон уже виднелась эта одинокая скала, сейчас она отдаст пищу брату и ляжет в самый дальний, прохладный уголок. Чем больше становилась скала в глазах Онд, тем отчетливее она понимала, что пора убираться из этой чертовой пустыни. Да, именно так она и скажет брату и Гай, как только увидит их. Львица замедлила шаг и протиснулась в проход. Запыхавшаяся, и снова грязная от пыли песка она всматривалась в темноту. Н самом деле темнота и не была такой уж темнотой, просто от палящего солнца, глаза очень медленно привыкают к новому освещению.
  Вот брат, который выглядит уже гораздо лучше, и Гайкотсу, которая… постарела??? Бейонд изумленно всматривалась в серую шерсть львицы, шрамы и какое-то усталое выражение морды. Сурикаты сами собой выпали из пасти, а дыхание, которое еще не успело восстановиться, после длительной пробежки, стало сбиваться. – Неужели меня так долго не было?
Гайкотсу, что с тобой? – лишь когда глаза окончательно привыкли к темноте, Бейонд поняла, что невероятно ошиблась. Это была не та красная львица, а матерая взрослая, и совершенно ей не знакомая. От слегка неловкой ситуации Онд даже не знала что сказать. Она просто подвинула носом добычу поближе к Суджи и гостье, чтобы хоть как-то оправдаться.
- Простите, я обозналась. – Глядя исподлобья на незнакомку промямлила Онд и напрочь завбыв о своем намерении высказаться по поводу того, чтобы свалить отсюда. как можно скорее. – Суджи, ты как? Извини, если  так долго, просто..просто я заснула - Путь был долгий, и пришлось потрудиться, чтобы добыть хоть это. – Весьма потрудиться, они мне еще сдачу дали и войну объявили… фу, Бейонд, и как язык твой поворачивается врать.
  Но сейчас эти подробности были не так уж и важны.

0

165

Кажется, ее слова подействовали.
- Кстати о лапе, - сказал Суджинко, пытаясь ею пошевелить. - Остальные раны по сравнению с этой - пустяк. Они затянутся.
- Дай-ка посмотрю, - Анга наклонилась и обнюхала неестественно вывернутую лапу. - Вывих. Ну что ж, будем вправлять. Был бы тут базилик! И лишние лапы бы не помешали - держать-то тебя кому-то надо. Чего сидим, кого ждем? Вылизывай давай раны, и чтобы дочиста. Уверена, тебе не понравится, если от грязи и всякой заразы они загноятся.
- Пора бы мне взрослеть, - как бы невзначай сказал брат. - Уже шесть лет, а раскисаю как малец.
- Хотела бы я посмотреть на того, кто не раскисал в такой ситуации! Передо мной тебе нечего стесняться своих слабостей. Никто не идеален.
Через некоторое время он снова заговорил:
- Как считаешь, может пойти куда-нибудь, где есть хоть капля воды?
- Мысль хороша, - признала Анга, - но мы двинемся с места не раньше, чем вылечим твою ла..
- Гайкотсу, что с тобой? - прозвучал вдруг чужой голос.
Анга вздрогнула и, тут же прекратив заниматься ранами Суджи, развернулась в сторону источника звука. Прямо у входа в пещеру стояла зеленоглазая львица со светлой шерстью. В зубах она держала кусок мяса. На всякий случай старуха негромко зарычала, но тут львица вдруг вновь заговорила:
- Простите, я обозналась, - Она положила добычу на землю и подвинула ее носом поближе к Суджинко и Анге. - Суджи, ты как? Извини, если  так долго, просто.. путь был долгий, и пришлось потрудиться, чтобы добыть хоть это.
- Кто ты? И что еще за Гайкотсу? - спросила ее старуха с непониманием, но уже без враждебности.

0

166

"Опачки! Вот тебе и раз." - подумал Суджи и сказал. - Гайкотсу это моя знакомая. Она была здесь, да вот отлучилась. Итак, Анга, знакомься, это твоя... Наша младшая сестра Бейонд. Она родилась после твоего ухода.
Он обратился к сестре. - Рад тебя видеть, Бейонд. Где же ты все это время пропадала? - он улыбнулся ей и кивнул. - Знакомься, это наша старшая сестра Анга.
Разговор явно не задавался и Суджи почувствовал странную искорку, полыхнувшую между львицами. Ни к чему хорошему это точно не приведет. Он решил промолчать и принялся вылизывать раны, как вдруг заметил, что рядом с мясом лежали листья базилика.
(Лот "Базилик" использован)
- Бейонд, спасибо тебе огромное! - сказал он, лизнув ее. К мясу он пока не притрагивался, хотя так хотелось вонзить клыки в сочное мясцо. Но сначала дело, потом еда. Да и Анга выглядет не особо сытой.
- Эмм... - Суджи замялся. Зная нрав Бейонд он ощущал, что быть беде, но старался не подавать виду. Больная лапа вновь заболело, не давая покоя своему хозяину. - Да что же ты будешь делать! - он злобно рыкнул, глядя на вывернутую лапку. Боль от этого только усилилась. Нужно срочно вправить. Так и рассудка лишиться можно очень быстро. Да что там рассудка, самой лапы можно лишиться. И так она неестественно выгнута, так Суджи умудряется на нее наступить.
Раны стали чисты от грязи. Быстро же он управился! Может, когда хочет, как говорится.

0

167

Бейонд могла понять, почему львица напряглась, ей тоже было не совсем комфортно, но вопрос взрослой львицы не звучал угрожающе, а потому Бейонд слегка успокоилась. Хотя вовсе неандолго. Как гром среди ясного неба прозвучали слова брата - Итак, Анга, знакомься, это твоя... Наша младшая сестра Бейонд. Она родилась после твоего ухода.
  Какого ухода? Какая ... сестра? Дальнейшие благодарности и слова брата львица уже не слышала. У нее возникло странное ощущение дежа вю, которое, она кстати, испытывала не так давно. Спустя годы она нашла брата, и, кто бы мог подумать, через совсем небольшой промежуток времени еще и сестру! О которой, кстати говоря, она вообще ни разу не слышала.
  Нет, ну не может же это быть правдой. Это взрослая львица, неужели у отца с мамой был еще один львенок, и почему она ушла? Бейонд родители казались всегда непререкаемым авторитетом, но это история, подорвала их репутацию, хотя кто и как виноват в том, что Анга росла не в семье, еще предстояло выяснить.
  Бейонд села и опустила взгляд в пол. Сквозь время она представляла свою мать, да, без сомнения, она была похожа на эту львицу. Онд подняла глаза на Суджинко, который пытался вылизать рану. В голове была какая-то каша: вроде сестра, вроде семья, но она совсем ее не знала, и спешить с теплыми объятиями она не собиралась.  Львица просто молчала. В душе были сплошные противоречия. Это она всегда была любимой дочкой, у которой был старший брат, а теперь? Знал ли Суджинко о существовании Анги? Может ее снова водят вокруг пальца? Несмотря на все это, у Бейонд были опасения, хотя делиться она с ними не собиралась.
- Ты будешь есть? - слегка с холодком спросила Бейонд брата. Она не знала печалиться ей, или радоваться, злиться или скакать от счастья. Она просто думала. - Тут немного, тебе на один зуб всего. - но верхом негостеприимства было бы, не предложив угощение гостье, то есть сестре? Поэтому она взглядом предложила присоединиться к трапезе.
- Сестра? Где же ты тогда была все эти годы, и почему мы ничего не знали о тебе? - с нотками недоверия спросила Бейонд. Она не хотела ссориться, или ругаться, тем более, если это действительно их сестра. Даже наоборот, ей следовало бы подружиться с ней, но непонимание, как к ней обращаться, выбивало львицу из колеи.

0

168

- Гайкотсу - это моя знакомая. Она была здесь, да вот отлучилась. Итак, Анга, знакомься, это твоя... Наша младшая сестра Бейонд. Она родилась после твоего ухода.
"Младшая сестра? Моя мать что, на старости лет еще себе деток понарожать успела, а я ходи и собирай эту родню по всей саванне?" - раздраженно подумала Анга, хлестнув себя хвостом по бокам. Она злилась на мать, а не на сестру.
Бейонд, казалось, была в замешательстве. Повисло неловкое молчание, и старуха решила спасти положение:
- Что ж, - неуверенно начала она, - рада знакомству,.. сестра.
Странно называть сестрой ту, кого видишь впервые в жизни. С другой стороны, Анге было приятно осознавать, что в саванне у нее все-таки есть родственные души. Бейонд не ответила ей; вместо этого она предложила добычу брату:
- Ты будешь есть? Тут немного, тебе на один зуб всего.
Анга удостоилась приглашающего взгляда. Есть хотелось жутко, но она откусила лишь кусочек. Больному силы нужнее, да и не могла она так бессовестно есть мясо, пойманное чужим трудом.
- Сестра? Где же ты тогда была все эти годы, и почему мы ничего не знали о тебе?
- Долгая история. Я как-нибудь потом расскажу, если не возражаешь, - Анга проглотила кусочек мяса и облизнулась. - Добрая охота, Бейонд. Спасибо.
Больше всего на свете Анге сейчас хотелось хоть на мгновение почувствовать свежий воздух. Очевидно, чем быстрее они отсюда выберутся, тем лучше для всех. Но Суджинко едва мог ходить, а болтовня о прошлом явно не поможет вылечить его лапу. Старуха обратилась к Бейонд:
- Совсем нагло с моей стороны просить тебя о помощи, но все же. Я могу вправить Суджинко лапу. И мне нужно, чтобы ты его держала. Как можно крепче. Не хочу, чтобы он исполосовал мне морду.
Она кивнула на базилик:
- Суджи, съешь вот это, полегчает. Предупреждаю сразу, будет очень больно, даже несмотря на базилик. Но это на пару мгновений. Когда-то давно я видела, как шаман одного прайда вправлял кому-то вывих, так что, думаю, у меня получится.

0

169

Суджинко послушно съел травы. Перспектива предстоящей боли ему была не особо приятна, но ходить в таком виде до она жизни ему тоже не особо улыбалось, поэтому он приготовился терпеть. Он еще раз посмотрел на вывернутую кисть и злоба обручем сдавила его грудь. Ох, попадись ему сейчас Фроббишер! Этому блохастому светлогривому выродку досталось бы по полной программе.
Те временем он взял одного сурриката и откусил кусок. Силы прибавились и боль стала едва заметна. Благо, базилик подействовал. А на душе стало куда приятнее. Бейонд отреагировала весьма спокойно. И слава Айхею! Время поджимало и ждать становилось просто невозможно. Самое страшное, это не процесс, а его ожидание.
- Давай. - сказал он, вытянув лапу. - Раз и все.
Последняя фраза предназначалась, скорее всего, самому себе. И душевная, и физическая боль ему были не особо страшны. Хотя, смотря какая это будет боль. Однако после этого он наконец сможет уйти из этой треклятой пустыни и забыть все. Все! Если у него это получится. И куда подевалась Гайкотсу?
Тем временем желудок требовал пищи и Суджи, не удержавшись, покончил с едой в два укуса. Закуска угомонила голод, но надолго этого точно не хватит. Хотя, какая уж там разница? Скоро он сам сможет охотиться, если все пройдет как надо. А все будет хорошо, Суджи знал это как никто другой. Сколько раз он попадал в такие ситуации. Его жизнь это вообще сплошная "ситуация", хотя иногда бывают и просветления. И даже из-за облаков солнце появляется! Особенно сейчас.
- Чего же ты медлишь? - спросил он уже более настойчивым голосом. - Не стеклянный, не сломаюсь.

0

170

Как ни странно, но неловкая ситуация продолжалась не более того, чтобы понять, что все не так уж и плохо. Сам факт, что Анга тоже согласилась отобедать, да еще и поблагодарила, несколько смягчил львицу. Все-таки для счастья сначала надо быть сытым и здоровым. Первое более или менее уже в норме, а вот на счет второго старшая сестра уже предложила помощь Суджинко.
- Ни чуть не нагло. – тепло возразила львица. – Он и мой брат тоже, и если ему от этого станет лучше, то я всегда помогу. Бейонд подошла к Суджи. – Заранее извини. С этими словами она как можно мягче вцепилась зубами льву в загривок и прижала его к земле. Конечно, это был не столь гуманно, но только так он мог при резкой адской боли, как сказала Анга, не исполосовать ей морду. Еще Бейонд забыла предупредить новоиспеченную сестру о том, что гарантировать то, что лев таки выбьется из ее захвата, она не может. Все же лев есть лев, и какой будет боль, никто не знает. Но говорить уже не было смысла, надо было действовать. Тем более, это все, что могла сделать Бейонд. В отличие от Гайкотсу и Анги, она не разбиралась ни в травах, ни в ранах и вывихах, и уж тем более как и вправлять. Она только знала, что если болит - надо лечиться, или идти к тому, кто об этом что-то знает. Так что она постарается сделать все, чтобы хоть как-то облегчить страдания брата.

Отредактировано Бейонд (29 Дек 2012 17:57:34)

0

171

Суджинко съел-таки базилик, а Бейонд согласилась помочь.
- Здорово! Так, Бейонд, встань-ка вот сюда и держи крепче. - Она кивнула на здоровые лапы брата.
- Давай, - сказал тот, вытянув лапу. - Раз и все.
"Легко сказать.. Что, если я что-то сделаю не так и Суджинко станет хуже?" Но сомневаться было некогда. Она крепко сжала в пасти раненую ногу брата, уперлась лапами ему в бедро и с силой потянула. Послышался резкий щелчок, после чего лапа вновь приняла нормальный вид. "Отлично, Анга, ты заставила его мучиться! Ну, надеюсь, это поможет. Во всяком случае, сейчас должно быть гораздо легче."
- Кажется, получилось, - пропыхтела старуха, обнюхивая бедро Суджинко. - Но тут, похоже, еще и опухоль. Это я не знаю, как и чем лечить, так что по-прежнему будет побаливать и придется бегать на трех лапах. Это, вроде как, должно пройти, да и все лучше же, чем еще и с вывихнутой лапой.
Казалось, она хотела убедить в этом сама себя. Анга лизнула брата в щеку:
- Полежи, отдохни. А чуть позже двинемся из этого пекла куда-нибудь в саванну. Там и поедим, и воду, может, найдем. - Она подняла взгляд на Бейонд и улыбнулась: - Ты молодец!

0

172

Суджинко зажмурился, ожидая неизбежного. Когда Анга зажала в зубах его лапу, он запыхтел а когда та рванула на себя, то зарычал. Хруст... и боль прекратилась, уступив место слабости. К голове прилила кровь и она закружилась. Суджи уронил голову на землю и выдохнул. Боль была не такой сильной что прежде.
Когда Анга наклонилась лизнуть его, он коснулся носом ее щеки в благодарность. Затем он благодарно посмотрел на Бейонд.
- Спасибо вам обеим. - сказал он. - Если бы не вы, лежать мне здесь и лежать.
Это было все, на что хватило сил льва и он закрыл глаза и мгновенно провалился в сон.
Неизвестно сколько он проспал. Может, день. Может, минуту. А может и целую вечность. Снов не было, была лишь сладкая истома и наслаждение отдыхом. Ни единая мысль не осветила голову рослого льва. Впервые за все шесть лет его жизни! О, какое наслаждение...
Проснулся он не сразу. Сначала он лежал, пытаясь уснуть снова, потом медленно открыл глаза, вдыхая запах пустыни. Кажется, что он почти не спал - на улице был все еще полдень! Или уже полдень... Тем не менее он встал, едва касаясь вправленной лапой пола и потянулся, широко зевнув. Так сладко он уже давно не спал. Да что там давно, всю жизнь! Побольше бы таких снов без снов!
Он решил слегка размяться и пошел на солнцепек, прихрамывая. Жарило нещадно и он поплелся обратно. Да когда же это закончится?

0

173

То, что недавно произошло здесь, было похоже на страшный сон. Повсюду были полу высохшие лужицы крови, посреди "тропинки" лежала белая львица, которая заснула мёртвым сном. Вокруг неё летали стервятники, они так и хотели присесть и поклевать падали. Но не сегодня, нет, точно не сегодня! 
- Ай! –одна из этих мерзких птиц клюнула самку в голову, и, она разбудила белую от вечного сна. Тут же в голове раздался звон, и жуткая боль поползла по всему телу.
- Брысь мерзкий стервятник! –во весь голос прошипела белая львица. Сейчас её единственным желанием было воссоединение с Суджи, но где он? Амели обеспокоенно  огляделась по сторонам и… не увидела никого вокруг, но что это? «Капельки крови которые выстроились в ряд, скорее всего Суджинко пошёл туда!» Радостные мысли наполнили голову Ами, и она захотела встать, но, увы, ничего не получилось! Сильнейшая волна боли пробежала по всему телу, буквально сковав все движения  самки. «Будь проклят этот Фроб, а… Фробишер, тьфу, как там его!» Ярость наполнила каждую клеточку белоснежной львицы, и не смотря на боль, она встала, пусть и с огромным трудом.
Когда Амели начала уверенно стоять на лапах, а на это ей потребовалось немого времени, что сказать, сила воли. Теперь, можно было отправиться в путь. И так, с трудом идя по дорожке из крови, львица добралась до прохладной пещеры. Она не поверила своим глазам, прямо перед ней сидел Суджинко, и какие-то львицы. А они что здесь делают!
- Суджи… -единственное что успела промолвить самка, к её огромному удивлению, лапы подкосились и львица плюхнулась на горячий песок. Тихо посмеявшись сквозь зубы, она посмотрела на возлюбленного…

Отредактировано Ameli (1 Янв 2013 12:26:47)

0

174

Анга просто мастерски справилась с задачей. Бейонд сделала все, что могла и благодарность от главного врача была тому подтверждением. Суджинко явно стал выглядеть лучше, а сон еще больше поспособствовал этому. Именно в этот момент львица поняла, что все будет не просто хорошо, а замечательно. Брат поправиться, обязательно, она в это не сомневалась, а сама, возможно, успокоиться, и прекратит эту вечную месть. Все же теперь у нее есть семья,  которой она и мечтать не могла. Теперь станет все иначе. Бейонд уже и забыла, что такое жить в прайде, жить в семье, но теперь ей хотелось этого очень и очень.
- А может организовать свой прайд? – мечтательно подумала львица свернувшись неподалеку от брата. Суджинко будет королем, найдет себе отличную королеву, а мы уже будем как приближенные к королевской семье. – Бейонд улыбнулась своим мыслям и положив голову на лапы, закрыла глаза. Да, ей представлялось, что прайд пополняется львятами, как королевскими наследниками, так и ее собственными котятами. Странно, но она никогда раньше не думала о том, чтобы завести свою семью. Гиены, и желание им отомстить превалировало над всеми остальными желаниями и потребностями. Но почему, интересно, именно сейчас она подумала об этом?
  Еще некоторое время спустя львица уже начинала проваливаться в истомную дрему, как легкий, почти глухой звук заставил открыть ее глаза. У входа в пещеру стояла… Амели. Та львица, о которой Суджи так долго горевал и не мог найти себе место, была жива и совсем не здорова. Бейонд резко подняла голову и ошарашено смотрела на окровавленную белую львицу. Она не могла ничего сказать, единственное, что могло ее сейчас беспокоить, это то, как на это явление отреагирует е брат. – Лишь бы у него крыша не поехала… а я ведь говорила, что она дышала…

офф

вам не кажется, что здесь довольно много персов? может кому-нибудь свалить? *я согласна! можно?*)

Отредактировано Бейонд (1 Янв 2013 17:10:02)

0

175

Суджинко вскоре уснул. "Верно, пускай набирается сил. Пора отсюда уходить, и как можно скорее. Такая жара едва ли принесет нам пользу. Мягко говоря."
Анге нечем было себя занять. Она слонялась по пещерке, ложилась, вставала, выходила наружу, заходила обратно, ходила кругами, сидела, потягивалась, говорила сама с собой, иногда перебрасывалась парой реплик с Бейонд, потом наблюдала за тем, как сестра собирается подремать неподалеку от Суджи, зевала... разве что головой об каменную стену пещеры не билась. Ужасно хотелось есть и пить, но она была слишком слаба для охоты и слишком недоверчива, чтобы попросить кого-то сделать это для нее. Да и кого попросишь? Брат мирно спит, а сестра и без того уже набегалась по этой проклятой пустыне. Оставалось только ждать, а в ожидании, как известно, даже несколько минут кажутся мучительно долгими.
Суджинко вскоре проснулся. Поворочался, повалялся, вышел из пещеры и зашел обратно. Анга по-доброму усмехнулась:
- Погодка снаружи оставляет желать лучшего, а?
Ответа то ли не последовало, то ли она его не расслышала.
Старуха только-только собралась сообщить, что теперь уж можно и валить из этой пустыни, как вдруг передумала что-либо говорить и так и осталась сидеть с раскрытой пастью. У входа в пещеру появилась жутко израненная и слабая львица. Сказать по ее виду, что ей было плохо - ничего не сказать.
Незнакомка упала на песок, видимо, не в силах больше стоять, и прошептала "Суджи..". "Суджи?! Она знает его? Но откуда?" Анга краем глаза заметила реакцию Бейонд. Та тоже немало была удивлена, но ничего не говорила.
- Не бойся, - на всякий случай сказала Анга, подбежав к раненой львице. Старуха подняла голову и посмотрела на брата: - Суджинко, ты ее знаешь?
И вдруг на считанные мгновения у старой львицы появилось чувство, будто она уже знает ответ.

0

176

ошибочный пост. Удалите его плиз

Отредактировано Marchiel (3 Янв 2013 14:36:54)

0

177

Мысли Суджинко завели его в дебри мироздания. Что же такое смерть, если не продолжение жизни? И что же такое мир как не конечная цель войны? И зачем воевать чтобы жить в мире и мириться чтобы воевать? Такие мысли посещали мятежную голову льва, как вдруг...
- Кто это? - знакомый запах ударил в нос и сдавил грудь. Суджи встал и похромал к львице. Сначала он ее недоверчиво обнюхал, потом рассмотрел и, наконец, застыл, выпучив глаза. - Амели? - одна бровь поползла вверх.
Как описать выражение морды льва, который увидел восставшую из мертвых любимую? Это был ужас, страх, смятение, непонимание и любовь в одном флаконе. Хотя всю палитру эмоций не описать скудным слогом. Шок сменился туповатой улыбкой.
- Амели! Милая! Слава Ахинею, что ты жива! - Суджи трясся, едва сдерживая крик счастья. Он подскочил к Амели и принялся вылизывать ее раны. Закончив с этим, он коснулся своей щекой ее щеки. Слеза сбежала с его щеки.
- Как же я рад, что ты жива! - голос его дрожал, тело пробивала крупная дрожь, дыхание сперло.
"А ведь Бейонд говорила, что она жива! Как же это хорошо, что она оказалась права!" - счастье распирало темногривого и тот чудом оставался цел. Боль улетучилась, вся грусть испарилась навсегда, ведь теперь они с Амели вместе, Бейонд и Анга нашлись, еще одна сестра осталась. И ее бы найти! Теперь-то можно сказать, что все хорошо и жизнь удалась. Вот и прекрасно!
- Тебе не больно? Ты где была все это время? И почему ты сразу не нашла меня? Как ты себя чувствуешь? - вопросы бескрайним морем залили его разум. И Суджи не мог до сих пор поверить своему счастью. Однако он умолк почти сразу же. Сейчас он просто лежал рядом с нею и лизал ее ушко и целовал. Сейчас он не думал ни о чем. Он вместе с нею и более ничего его не волновало. Разве что то, что его семья в сборе. И больше ничего не нужно! Плевать на все остальное...
- Я скучал. - проурчал он ей на ушко. - Я думал, что ты больше не вернешься и едва не умер. Но если бы не Анга, Бейонд и Гайкотсу, меня бы здесь не было.
Он благодарно посмотрел на сестер за все то, что они для него сделали. Большего сделать он не мог. Суджи посмотрел в глаза Амели долгим взглядом. Его взгляд был полон радости, счастлив и какой-то сладкой истомы. Этот взгляд... Взгляд его невозможно описать. Как и увидеть то, что он чувствовал. Это можно лишь ощутить сердцем. Не иначе!

0

178

Ох, как же было приятно Ами вновь услышать голос любимого, он словно ожил, ещё несколько минут назад на нём лица не было (!), а теперь он весел и счастлив словно дитя. После радостных речей Суджи начал вылизывать раны белой. Когда с этим было покончено, то он мягко коснулся своей щекой о щёку львицы. В этот момент послышались многочисленные вопросы, на которые львица не дала ответ. Нет, она не обиделась и не разозлилась на Суджинко, просто его голос, так приятно было услышать его вновь. Но что-то вдруг заставило львицу выйти из "транса", и это был поцелуй любимого. Мел сладко прищурилась и взглянула на льва, не было никого лучше него, и никто бы не заменил его.
- Я скучал, - нежно сказал Мели на ушко лев. - Я думал, что ты больше не вернешься и едва не умер. Но если бы не Анга, Бейонд и Гайкотсу, меня бы здесь не было, - продолжил Суджинко. После своей речи, он посмотрел на сестер, ну а потом на Амели. Он смотрел долго, при этом молча. Сейчас ничто не могло помешать их покою и сладостному, долгожданному воссоединению...
- Я тоже очень скучала по тебе, любимый, - послышался сладкий голос львицы, но его мог услышать только Суджи, так как Ами сказала это ему на ушко. - Знаешь, а может создадим свою "банду"? Ведь мы тогда сможем все вместе противостоять врагам, не боясь смертельных потерь. Это будет что-то вроде прайда, но только очень маленького, - продолжила львица всё так же говоря на ушко любимому. - Я так и слышу звонкие голоса наших детишек, которые играют с другими львятами, - после этого Ами окончила свою речь, но поняла что последнее она сказала зря.
Тогда, львица встала со своего места и направилась к пещере, уж не охото ей было лежать на солнцепёке. Ами мягкой поступью, изредка прихрамывая, направилась к прохладному местечку, в углу пещеры. Здесь она сразу же почуяла запах любимого льва, от чего лежать здесь было ещё приятнее. Кстати, Мел уже легла на холодный пол пещеры и мало по малому начинала засыпать, иногда посапывая...

0

179

офф

нарушу очередь, ибо Бейонд просила ее отмазать)

Суджи проигнорировал ее вопрос, но и без того было ясно, что он не просто знает эту львицу - это была Амели, судя по всему, восставшая из мертвых. И вообще, эти двое, кажется, никого вокруг не замечали. Анга улыбнулась:
- Эй, влюбленные голубки. Я все понимаю и я за вас очень рада, но может, мы уже что-нибудь сделаем с раненой Амели и свалим из этого пекла? Песок и жара явно не способствуют скорому выздоровлению. И не знаю как вам, но мне бы чего-нибудь поесть не мешало. И попить.
Брат сам сообразил, что нужно бы вылизать раны - быстро учится. Жара утомляла, и Анге уже было не до нежностей. Пока мозг не расплавился, надо выйти из этой пустыни. В конце концов, ей еще надо бы найти местного шамана или, что было бы вообще идеально - какой-нибудь прайд...
- Бейонд? Я вижу, ты уже маешься. Беги вперед нас, если хочешь.

0

180

Да, чудеса на свете случаются, и восставшая из мертвых львица тому подтверждение. Кто бы мог подумать, что жара и довольно серьезные раны не способны заставить умереть влюбленную львицу. Именно в этом светлом чувстве Бейонд видела причину того, что Амели все еще жива. – Повезло же тебе, братец – с искренней улыбкой подумала сестра и села, чуть пригнув голову. Правда ее разговоры о маленьком прайде, «банде», львятах сейчас Онд казались весьма не уместными и наивными. Они с Гай и Ангой довольно долго приводили в чувство Суджинко, хотя раны у него были легче, по- крайней мере ей так казалось. А положение у этой львицы, было гораздо сложнее, и тут такие разговоры…
  В общем, Бейонд отошла к выходу и подумала, что сейчас ей бы глоток свежего воздуха и прохладной воды не повредили. Как в поддержку ее мыслям Анга тоже завела разговор об этом. – Таки мы сестры. – Посмотрев на старую львицу подумала Онд. - Кстати, где Гайкотсу? Она ее не видела с тех пор, как вернулась из оазиса. Не то, чтобы львица очень беспокоилась о ней, но все же она очень помогла… Бейонд посмотрела вдаль на бесконечную пустыню, надеясь вдалеке увидеть маленький львиный силуэт, но голос Анги заставил ее вновь обратить взгляд внутрь пещеры.
- Бейонд? Я вижу, ты уже маешься. Беги вперед нас, если хочешь.
- С удовольствием, честно говоря! – Бейонд без поддельной радости сказала это. Со стороны могло показаться, что она хочет поскорее уйти отсюда, и это было правдой. Не от компании, но от вечной засухи и жары, которую львица с детства переносила очень плохо. – Я пойду вперед. Суджи, ты уже более или менее окреп, я думаю моя помощь уже не понадобится… - немного неуверенно произнесла Бейонд и вышла на солнцепек. Ей захотелось к какому-нибудь ручью или речке, куда угодно, только бы не оставаться здесь. Да и сладкие разговоры о вечной любви львица на дух не переносила, так что свое присутствие здесь она считала неуместным.
  Она вышла навстречу солнцу. – О, Боже, который раз! - Сначала она хотела вернуться в тот замечательный цветущий уголок, но, пока она там была, она не встретила ни речушки, ни даже маленького водопада, а ей так хотелось занырнуть в какое-нибудь неглубокое озеро, поэтому выбрала противоположное направление. Насколько она могла судить, это было там, откуда она вообще пришла в эту бесконечную пустыню.

— Водопады Зулу

Отредактировано Бейонд (5 Янв 2013 13:47:22)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Песчаные дюны