Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Северное озеро

Северное озеро

Сообщений 181 страница 210 из 697

1

https://i.imgur.com/HPx5SKV.png

Северные границы Земель Прайда на протяжении долгих лет оставались большой загадкой для обитателей королевства, но все изменилось после того, как отважная Уру, супруга короля-льва Ахади, обнаружила здесь большое пресное озеро, не пересыхающее даже в самое засушливое время. Вода в нем на удивление чистая и прозрачная, а пологие берега поросли густой травой и кустарником. С востока в озеро впадают сразу две реки — Зубери и Мазове. Также здесь берет свое начало Гнилая река, которая в дальнейшем вливается в могучую и полноводную Зимбабве — главную жизненную артерию королевства.

Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Паслён, Чистотел (требуется бросок кубика).

Первая очередь:

Отредактировано Игнус (4 Янв 2022 18:05:41)

0

181

Львица лениво перевалилась со спины набок, важно положив перед собой лапу она отдыхала. Самка лукаво заулыбалась, прокручивая в своей голове сегодняшний день. Припекающее солнце не казалось таким уж жарким после всего произошедшего, но Ви считала необходимым отправиться в тень дабы не получить солнечного удара. Правда, чуть позже, её мучил ещё один вопрос по отношению к Элайдже.
- Элайджа, это был наш первый совместный опыт. Это был твой самый-самый первый раз? Просто ты говорил... - самка замялась. Ей в голову почему-то лезла мысль о львице, которая была ещё до неё. Да, нет, не может быть, чтобы он с ней. Самка настойчиво покачала головой, вытряхивая мысль из головы как ненужный мусор. Но сомнение всё же осталось, поэтому Ви добавила:
- Я же всё пойму. - озвучила Вир, затем встав на всё ещё слабые лапы, она душевно боднула партнёра головой.
- И... пойдём в тенёк, жарко. - это львица добавила больше для смены темы, ей и самой не очень хотелось ввязываться в бывшие  отношения Эла. Но было всё же у неё предположение по поводу той самки. Вдруг она была беременной от него. Двойная жизнь? Ну, а это Вирта поспешно накручивала себя, прежде чем получить ответ.
Вирта шагнула пару раз вперёд, хоть капельку продвигаясь к тени. Перед глазами уже сейчас прыгали синие пятна, самка поняла, что ей срочно нужно уйти с солнца.
- Пойдём. - произнесла она и решительным шагом тронулась к своей цели.

Отредактировано Вирта (10 Май 2013 20:13:26)

+1

182

Холо как обычно убежала подальше от своего прайда и направилась на поиски приключений. Было довольно жарко и юная львица быстро устала. Она шла долго и наконец пришла на озеро. "Как же хорошо. Щас напьюсь воды и утолю жажду" - весело подумала Холо и поспешила на озеро. Когда подошла к нему, то увидела ещё нескольких животных, которые были на озере и о чем то разговаривали. Холо мешать им не стала потому что знала что это неприлично и к тому же они старше её, а она уважает старших. Львица подошла к воде и наклонилась чтобы попить. В воде она увидела своё отражение и слегка улыбнулась. Холо утолила жажду и села просто рядом с водой.
-Ох... как же мне всё надоело... я хочу стать одиночкой! Мне по душе такая жизнь! - слегка крикнула Холо и уронила голову вниз резко погрустнев. Из её глаз выкатилась одна слезинка и упала в воду. Ей было очень одиноко. Всю жизнь она чувствовала себя ненужной,  родители погибли рано и она их почти не знает, друзей тоже нету, потому что никто не хочет с ней играть. Холо очень дружит со взрослыми так как они её больше понимают.

0

183

Вирта была в чем-то не уверенна и это было видно по выражению её морды. Затем она задала такой вопрос, который заставил Элайджу просто застыть от неожиданности. В груди что-то резко сжалось и стало больно, но вскоре эта боль резко прошла. Сейчас его единственная любовь Вирта и вспоминать о прошлом сейчас не нужно. Сколько же горя принесла одна единственная первая возлюбленная. Элайджа уверенно посмотрел на возлюбленную, а потом ответил на её вопрос:
- Это был и для меня первый опыт тоже.
Большего он не хотел говорить, так как для него этот разговор будет не приятным, да и для Вирты тоже. Кому будет интересно слушать то, как описывает Эл отношения со своей первой возлюбленной. Ну да, ходил он везде за ней, признавался в любви, но видимо ей этого было не нужно, раз она ушла к его братцу. Тут в воздухе появился незнакомый запах и тут появилась молодая львица. Та подошла к воде и у неё был какой-то грустный вид. Я надеюсь, что у неё все хорошо. Вирта предложила пойти в тенек и Эл кивнул, но прежде подошел к незнакомке:
- Здравствуй. У тебя что-то случилось? Пойдем лучше в тенек, а то еще голову себе напечешь. Там и расскажешь, из-за чего ты такая грустная
Он улыбнулся и пошел в тенек. Теперь этой незнакомке решать, идти за нашим героем или нет. Он не может настаивать, ведь каждый в жизни свободен. Что-то подсказывало гибриду, что этой незнакомке нужна поддержка. Эл подошел к Вирте и сел.
- Извини, что заставил тебя ждать , - сказал он.

Отредактировано Элайджа (11 Май 2013 10:28:37)

+1

184

Холо все так же сидела опустив свою мордочку к воде и о чем то размышляла. Ну наверно о жизни, как ей плохо живется в прайде и всякое такое. Когда она услышала что к ней кто то подошел, юная львица подняла голову к незнакомцу и выпучила свои глазёнки. Перед ней стоял большой, нет даже не большой, а крупный гибрид гораздо выше нее. Холо немного поёжилась от страха и вздрогнула. "Что он сейчас со мной сделает? Убьет? " - с нервами подумала Холо, но когда незнакомец спокойно спросил её что с ней случилось и пригласил в тенек, львица успокоилась. Холо коротко, но медленно кивнула и поднявшись с песка потрусила за ним. Львица села в тенек и вздохнула от блаженства. Прохладный ветерок подувал на нее сгоняя жару и ей стало приятно. Она сразу начала подбирать слова, чтобы ответить на вопрос незнакомца.
-Я из прайда Скара.... - тихонько начала говорить она, но потом подумала  "Что я перед ними буду показывать свой страх? Нет.. пусть знают что я смелая" - подумала Холо и продолжила.  -Меня зовут Холо и я из прайда Скара. Я убежала от туда как обычно и пришла сюда. Мне нравится быть одинокой и я хочу уйти из прайда, а грустно мне именно из-за этого. Меня в прайде почти никто не понимает, играть со мной тоже не хотят... и жизнь одиночки мне по душе - закончив, Холо перевела дух и посмотрела на гибрида. Нервно дёрнув хвостом, она стала ждать ответа.

+2

185

Поспешно добравшись до небольшого деревца, львица, тяжело дыша, улеглась в тени. Самке стало так душно, что она вытащила язык. В тени ей стало гораздо легче, но жара по-прежнему утомляла её, да и силы были на исходе.
Когда любимый задержался, Вирта волей неволей затревожилась. Она толком не могла различить с кем Эл, ведёт беседу, солнце било прямо в глаза. Этот кто-то был не очень большим с детским голоском. Подросток какой-то. Подумала Огненная.  Львица недовольно дёрнула кистью хвоста, завидев как "существо" подходит к ней вместе с Элайджей. На слова льва, Ви кротко кивнула, стараясь скрыть радостную улыбку по поводу возвращения.
- Я - Вирта. А это Эла... Это мой супруг - Элайджа. - поправила себя самка, переводя взгляд на льва, ожидая от него каких-то особых встречных слов.
- Ты из прайда Скара, я учуяла твой запах. Для перехода - ты слишком маленькая. - вынесла вердикт самка. Говорила она спокойно, несколько меланхолично, стараясь не углубляться в дальнейшие последствия. Конечно, своим спокойствие львица старалась казаться старше, почему-то ей всегда казалось, что взрослые безразличны к чужим проблемам. Вирта так же спокойно осмотрела подростка, и слегка прищурившись, словно что-то в ней разглядывает, она продолжила.
- А как же кормёжка? Пропитания львёнку трудно добыть тем более в засуху. За пределами прайда нет помощи, львы там жестоки, вмиг станешь матерью-одиночкой. - местами Вирта повышала тон, ей не хотелось слишком запугивать девицу, но иного варианта она не видела.
- В прайде спокойней, нужно просто перетерпеть. А где твои родители? - слегка остыв от прошлых фраз Вир, стала говорить более дружелюбно. Вирта не предпочитала доверять первым встречным, хотя отчасти ей становилось жалко вот таких вот детишек. Ну чем они виноваты? Взрослые сейчас очень устают, пищи мало, воды ещё меньше, кругом гиены. Ну, а дети... Дети ещё слишком юны чтобы осознавать, сколько старшим требуется выполнить в таких условиях. А ведь вскоре и самой Вир придётся узнать каково это - быть взрослой.

Отредактировано Вирта (11 Май 2013 19:28:54)

+1

186

Юная львица все же решила проследовать за нашим героем и он был даже этому рад. Эл не хотел оставлять этого подростка одного, ведь он видел, что ей нужна помощь. По-крайней мере просто высказать то, что творится у тебя на душе. Такое состояние бывает у многих и осуждать за это никого нельзя. Оказалось, что эту незнакомку зовут Холо, и что она хочет уйти из прайда, и причина скорее всего в том, что её не понимает. Гибрид сразу же вспомнил своё детство: львята из прайда не хотели играть с ним и его братом, а их родители всегда смотрели на двух гибридов, как-будто они были какими-то другими существами. Эл прекрасно понимал эту особу, ведь он сам прошел через непонимание. Но у него была семья, а судя по тому, что львенка разгуливает вот так свободно здесь одна, можно сделать вывод, что у неё нет родных. Вирта сказала, что Эл её супруг. Светлый улыбнулся и посмотрел на возлюбленную. Можно подумать, что она сразу же предупреждает эту юную особу о том, что я уже занят и она не намерена ни с кем делиться. От этой мысли на душе стало так хорошо и спокойно, но ему нужно было вернуться к разговору с Холо. Вирта высказала свое мнение и Эл был с ней лишь частично согласен. Лев улыбнулся и посмотрел на подростка, а потом сказал:
- Порой окружающие бывают жестоки и не обращают на тебя никакого внимания. Им просто плевать на то, что ты чувствуешь. Но ты не должна из-за этого так переживать. Я тебя прекрасно понимаю, так как когда я был львенком, то со мной никто не хотел общаться. Почему? Да потому, что я гибрид. Жаль конечно, что теперь времена меняются и они не хотят общаться даже с себе подобными. А твое решение уйти из прайда ты должна хорошо обдумать. В прайде у тебя есть защита, а когда ты одиночка, то ты сама за себя будешь отвечать. Никто не поможет тебе, никто не поговорит с тобой. Одиночки более холодны, они привыкли держаться сами по себе, и там точно будет не лучше. Хотя в твоем возрасте жажда свободы - естественно.
Речь была довольно длинной, но Эл хотел как можно больше сказать. Ему хотелось помочь этой юной особе разобраться с проблемами, хотя знакомы они всего лишь несколько минут.

+2

187

Холо внимательно выслушала двоих львов и согласно кивала с каждым из словом. Она была тоже частично согласна на счет кормёжки. Пропитаться одиночке в самом деле очень трудно, да ещё и в её возрасте. Холо стала подбирать слова чтобы сначала ответить Вирте.
-Мне очень приятно познакомится с тобой. Почему ты считаешь что для перехода я мала? По мне так нормально, а еду я постараюсь сама себе добывать. Охотиться умею не очень, но что нибудь смогу поймать, а родители.... родители у меня погибли когда я была маленькой - печально закончила Холо. Она почти не знала своих родителей. После ответа Вирте, юная львица перевела взгляд на Элайджа и начала свой ответ на его рассказ.
-Может быть вы и правы ,но они меня никогда не любили.. мне было очень плохо одной и я всегда уходила подальше от прайда чтобы побыть одной. Для меня такая жизнь стала более привычной и я к ней привыкла. Так то со мной никто и не разговаривает, считают меня странной и замкнутой... - закончила ответ Холо и тяжко вздохнула. Решение уйти из прайда в самом деле надо было хорошо обдумать и она не знала как отреагируют на это её сородичи. Львица поспешно переводила взгляды с Вирты на Элайджа и ждала их ответа.

+2

188

Самка внимательно вслушивалась  в монолог Элайджи. Иногда она кивала ему в ответ, соглашаясь с какой либо информацией. В глазах самки была искренняя гордость за любимого. Ей даже захотелось распушиться, выставить грудку вперёд, как это делают воробьи и всем похвастать, - мол, вот какой у меня супруг! Но львица так не сделала, конечно.
Ухмыльнувшись на вопрос Холо, Вирте стало даже как-то смешно - может ли подросток,  только что вышедший из детской пухлости странствовать в одиночку, по пустыне к примеру? Кошка довольно таки нагло облизала шерстистую морду и продолжила выслушивать, то о чём поведает ей сей ребёнок. Ну, а то, что у бедолаги нету родителей – не первый случай. Львица пока не понимала, как ей верней отреагировать на это. Она знала точно, что кидаться в объятья и утешать бедняжку - она не станет. Вир посчитала нужным не успокаивать её. Будешь успокаивать каждый раз, ей плакать захочется ещё сильней, - подумала самка. Да и в жизни редко кто успокоит, особенно одиночку. Единственное, Огненной понравилась, что девица очень спокойно относиться к чужим мнениям. Хорошее качество - спокойствие, для львов-одиночек.
- Ты сказала для перехода? По пустыне что ли? Ладно, если ты так решительно настроена - вперёд. Но всё-таки советую наесться, как следует... Постойте! Еды ведь нет, жалость какая. Я, конечно, шучу, не обижайся. Ну, правда, посуди сама, - ты ещё совсем детёныш, а у взрослых львов мысли под другим углом устроены. Если захочешь пойти в странствия - бери льва-самца. И компания будет и защита. Был тут один лев, - Джои его звать, кажется он собирался переходить через пустыню. Только он малость странный, но как щит от напастей подойдёт. - Вирта миролюбиво посмотрела на девочку-подростка.
- А может тебе в нашей компании побыть? Как считаешь Элайджа? - Львица задрала морду, что есть мочи вверх и одарила самца лучезарной улыбкой. Вир резко захотелось нежно прижаться к его шкуре и не отпускать никуда. Вед он у неё - самый-самый, любимый и дорогой лев.

Офф:

Холо ничего, что я тут разрекламировала своего Джои? х))

+1

189

Элу стало еще больше жалко эту малышку, ведь у неё вовсе нет родных, которые могли бы помочь ей советом. Когда другие отвернулись от гибрида, то у него была семья, которая была готова его защищать. Элайдже даже хотелось бы приютить эту львенку, но она уже достаточно взрослая, да и решила уйти из прайда. Скорее всего через некоторое время она уйдет, да и по разговорам она уже довольно умная, так что вряд ли ей нужна его помощь, как отца. Скорее ей просто нужна словесная поддержка и наставление. Конечно история Холо была все печальнее и увы таков их мир. Не бывает все всегда хорошо, обязательно что-нибудь случается.
- А ты не обращай на других внимания. У тебя есть два выхода6 либо уйти из прайда, либо показать и доказать всем, что ты на самом деле общительная и жизнерадостная, а не такая, какой они тебя представляли. Докажи им всем, что ты что-то значишь в этом мире, что ты не обычная серая мышка, которая при первых трудностях бежит в норку. Конечно первый путь легче и не подумай, что я хочу тебя осуждать, наоборот я пытаюсь лишь помочь тебе. Целеустремленность или спокойствие, жизнь одиночки или жизнь в прайде. Все это решать тебе. Хотя ззнаешь, действуй так, как тебе подсказывает сердце, а не разум - сказал он.
Лично Эл бы выбрал второй путь, который является конечно же более сложным. Он ведь пытается доказать всем, что гибриды ничем не отличаются от львов, но это не всегда получается. Вирта высказала свою позицию и в принципе он был с ней согласен. Одной идти в одиночки это не дело, а вот когда с тобой будет самец, который будет готов тебя защитить, вот тогда все будет хорошо.
- Я не против, чтобы Холо побыла в нашей компании. За ней выбор, - сказал он.

0

190

Холо выслушала вердикты и задумалась. "В какой то степени они и правы, но если я уйду я ведь так же останусь одинокой, а если останусь в прейде у меня хоть какая то связь будет... " - начала размышлять юная львица, но все ее мысли уплывали только в одном направлении - одиночество. Она сама не знала почему стремиться быть одиночкой. Наверно это шанс показать себя? Да, наверно и так. После того как они Вирта и Элайджа предложили ей остаться, она немного повеселела и дернула хвостом.
-Я бы не против пойти с вами, но... не стану ли я обузой для вас? Все таки я могу вас задерживать, если вы куда то направляетесь... - не уверенно сказала Холо и подняла глаза на львов, ожидая ответа. Глаза ее были печальны, но в них горела уверенность и гордость.

0

191

Львица молча лежала, скрестив передние лапы  перед собой. Она интенсивно лупила хвостом по земле, показывая всем своё нервозное состояние. Это скорее было внутренние ощущения, на "поверхности" Вирта смотрела по сторонам с особой остротой, но никакой озлобленности на морде не отображалось. Ви задумчиво провела взглядом по линии горизонта, самка не слишком внимательно вслушивалась в речь Элайджи, но на заключительную часть речи львица всё же успела. С ощущением тревоги она посмотрела на подростка.
- Мы вроде никуда не собираемся уходить из прайда, по крайней мере, пока... - львица замялась и смущённо посмотрела на Элайджу. Они хранили между собой один секрет, пока никому неизвестный, но уже горячо любимый. Вир не стала озвучивать то, что у неё будут львята - для их же безопасности.
- Ты хочешь кушать? - этот вопрос был адресован Холо.
- Я думаю, следует что-нибудь поймать, есть хочется жутко. - Ви с надеждой посмотрела на льва словно спрашивая разрешения. Самка встала на лапы, чувствуя, как слегка пошатывается на них из стороны в сторону, она присела. В мыслях у Вирри было только одно, она - самка, готовка и сервировка стола на её плечах.

0

192

Элайджа улыбнулся и посмотрел на молодого подростка. Она хотела казаться самостоятельной, но ведь ей все равно еще нужна поддержка взрослых. Элу хотелось просто подойти и обнять эту малышку. Появилось какое-то странное чувство, которое он раньше не испытывал. Впервые ему так сильно хотелось кому-то помочь, и кого-то защитить и оберечь от всех проблем. Гибрид даже в собственных чувствах сейчас не мог разобраться, но он был рад, что эта юная особо решила остаться в прайде.
- Конечно нет, ты не мешаешь нам, - сказал он.
Вирта предложила их новой знакомой поесть, а это означало, что она решила поохотится. Она еще слишком слаба для охоты, я не могу позволить ей рисковать. Гибрид улыбнулся и сказал:
- Вирта ты поболтай с Холо, а я пока поохочусь.
Пускай он не особо хороший охотник, да и самки умеют лучше умеют охотится, но он самец и поэтому множество обязанностей взваливаются на его плечи.

+1

193

Холо выслушала Вирту и улыбнулась обнажая свои маленькие зубки
-Ну раз так, то я пока побуду с вами пока вы не пойдете своей дорогой, а потом вернусь в прайд - решительно ответила юная львица и после предложения покушать немного смутилась. -Ну.. даже не знаю. - немного неуверенно начала Холо. -Я могу помочь поймать что нибудь! Все таки я хорошо охочусь! -предложила Холо Элайдже, но вот про то, что она хорошо охотиться Холо конечно преувеличила. Да, опять мания величия и гордости заиграла в ней. Львица поднялась на лапы и немного потянулась. Лежать по всей видимости она устала. Вот одна бабочка пролетала мимо львицы и она приникла к земле. Осторожно, переставляя еле слышно с лапы на лапу, Холо начала подкрадываться к пестрой плутовке которая приземлилась на небольшом камне. Когда Холо была близка к камню, она нервно вильнула хвостом, напружинила лапы и прыгнула на камень. Бабочка оказалась проворнее и вспархнув улетела. Львица печально посмотрела ей в след Ну вот.. улетела. Ничего.. попадись ты мне еще. Я тебя поймаю - подумала малышка и посмотрела опять на львов.

Отредактировано Холо (17 Май 2013 15:32:55)

0

194

Холо пока лишь умиляла Вир. Нет, ну какая она охотница? Львёнок ещё совсем. Вирта пожала плечами ей в ответ "мол, не знаю я, смотри на своё усмотрение какая ты охотница".  Видя неудачу  девочки, Вирта достаточно добродушно начала говорить.
- Пожалуй, следует ещё потренироваться, прежде чем...- портить охоту взрослым. мысленно добавила Вирта, слегка ехидно улыбнувшись.
С толку бурую самку сбил ответ самца. Забота Элайджи была ей приятна, но Вир не желала сидеть, сложа лапы. Нет, не пришло ещё то время, чтобы она просто обездвижено валялась, затрудняясь и прося помощи, чтобы встать на лапы из-за пуза.
- Я иду с тобой. - за упиралась Вирта, слегка хмурясь, она мгновенно вскочила на все четыре лапы, словно забыв всякую слабость. Её поглотило возмущение, это вот её собираются оставить тут в теньке, как какого-то инвалида!
- Я ещё огого! Ненужно оставлять меня в запасных. - шептала она ему на ушко, ей не хотелось, что бы ребёнок слышал её личное негодование. Нельзя конечно сказать, что Вир совсем не доверялась девочке-подростку, наверное, ей просто было странно видеть рядом собой её. Она просто не привыкла.

0

195

офф

ну вы быстрые

Ну вот все встало на свои места и снова вернулось в привычное русло. Элу удалось уговорить львенку остаться с ними, хотя и Вирта тоже ему помогла, ведь это все-таки была её идея. Холо сказала, что может пойти с ними на охоту, а потом видимо решила продемонстрировать свои способности. Подросток пытался поймать бабочку, но у неё ничего не вышло. У гибрида это представление вызвало лишь положительные эмоции и добродушную улыбку. Она еще совсем ребенок, но старается казаться такой самостоятельной. Теплое чувство к новой знакомой становилось все сильнее, но оно конечно же намного отличалось от любви к Вирте. Это было даже некое проявление отцовских чувств, которые конечно же пока что не понятны нашему герою. Гибрид еще слишком молод, а поэтому разобраться в подобных чувствах для него очень сложно. Поймет он все только тогда, когда у него и Вирты появятся малыши.
- Ладно дамы, пойдемте на охоту. Место охоты выбирайте сами, - сказал он с улыбкой.

+1

196

Холо увидели улыбки взрослых львов и слегка усмехнулась
-Ну я еще не совсем охотница, но когда нибудь обязательно ею стану! - гордо заявила львица и выпятила грудку вперед. Когда она услышала что они Вирта и Элайджа идут на охоту, Холо подошла к ним.  -Я пойду с вами, но посижу в траве и понаблюдаю. Хорошо? - спросила юная львица и на мордочке опять засияла улыбка. Она знала что если будет охотиться с ними, то наверняка только испортит охоту, но никак не поможет и поэтому решила посидеть в укрытии и понаблюдать Я посмотрю как они охотятся и стану все запомнить, тогда я точно стану хорошей охотницей! - подумала Холо и подошла к ним. -А на какое место пойдём? - поинтересовалась Холо, так как не хотела сама выбирать место для охоты.

0

197

Вир внимательно осмотрела окрестность и всё то, что располагалось на ней - деревья, траву и кустарники. Самку отчего-то охватила робость, и рассеянность, которые не давали до конца сосредоточиться на каком-то одном объекта, да ещё это жуткое солнце. Нахмурившись и ещё раз пробежавшись взглядом по округе, она обратилась к Элайдже.
- Мне кажется можно поймать парочку сурикатов, большую дичь сейчас не разыскать, на таком-то солнцепёке. - произнесла она, задирая взор куда-то в небо.
- Холо, думаю, ты тоже сможешь поучаствовать. Твои маленькие лапки легче проникнут в норы сурикатов. Здесь как раз нужна твоя проворность. Но сначала нужно действовать очень и очень осторожно. - окончив разговор, хищница прильнула к земле, рассматривая сквозь траву хоть какие-нибудь следы добычи. Пока она чувствовала никаких точных запахов, но Вирта точно знала, что еда здесь есть. Она задействовала все свои инстинктивные и природные навыки. Наклонившись ещё больше к земле, она стала прислушиваться. Трепетное ожидание усиливалось потому, как именно от неё требовали ответ, от неё чего-то ждали. И главное она не знала, как ей действовать, если она провалит эту миссию. Ведь она сама вызвалась, отказаться уже нельзя.

0

198

Холо выслушала ответ Вирты и в глазах засияли веселые искорки
-Я правда смогу помочь? Вот здорово! - весело заговорила маленькая львица и подбежала к Вирте, но после слов про осторожность, львица сразу закрыла свой ротик и стала смотреть что же будет делать Вирта. Увидев что львица приникла к земле, Холо последовала ее примеру. Юная львица стала осторожно подкрадываться к кустарнику. От туда доносился шорох какого то зверька. Львице хотелось молнией выскочить из-за своего укрытия и настичь жертву, но подумала что это будет не правильно Если я сейчас выскочу, то я распугаю не только свою жертву, но и всех сурикатов которые тут находятся и тогда уж Вирта и Элайджа на меня сильно разозлятся, а я этого не хочу! убедив себя, Холо просто стала наблюдать и ждать что же сделает Вирта.

Отредактировано Холо (22 Май 2013 10:11:13)

0

199

Эл не стал дожидаться ответа дам и быстро побежал вперед. Ловить каких-то мелких грызунов это не в его стиле. Нужна крупная добыча, которая сможет накормить всех троих. Поэтому самец взял ситуацию в свои лапы и отправился на поиски крупного рогатого скота. Должен же здесь быть хоть кто-то из крупных травоядных. Эл решил обойти большую часть территории озера. Но поблизости не было никого крупного. Он прошел чуть дальше к границе с дальними пастбищами и увидел там одну антилопу, которая шла очень медленно и прихрамывала. Гибрид пригнулся к земле и начал подкрадываться, а потом резко сорвался с места и побежал на антилопу. В следующее мгновенее произошло что-то странное. Гибрид почувствовал сильную боль в животе. Антилопа ударила его копытом по животу, видимо она не хотела сдаваться. Эл упал на землю, а травоядное быстро убежало вдаль. Голова закружилась, все вокруг потемнело, а потом Элайджа потерял сознание....

+1

200

Вирта уже утопала от слюны начинающей течь по подбородку. Немного открыв челюсть, она обнажила  нижние клыки. Дышать было тяжеловато, но это стояние стало привычным для неё. Ви упорно рыскала взглядом по жёлтой траве, не отвлекаясь даже на короткую секунду. Услышав шорох совсем близко, самка нервно припала к земле брюхом. Навострив уши, она стала прислушиваться к совсем близким шуршащим звукам. Округлив глаза, Огненная проползла парочку метров и вновь замерла. Ещё чуть-чуть, совсем скоро... Активно качнувшись из стороны в сторону Вир, исподлобья посмотрела на впереди шуршащего зверька. Она уже ощущала, как вопьётся в его тушку зубами, но её прервал странный топот. А затем и глухой стук об землю. Вирта юрко прыгнула, вперёд успев нагнать суриката и придавить его когтистой лапой. Взяв ещё живое существо в пасть, она прикончила его, а затем с недоумение на морде посмотрела по сторонам. Где Элайджа? Взглядом полным испуга, кошка обернулась и посмотрела на Холо.
- На! - рявкнула она, кидая к её лапам мёртвого зверька. Ей было некогда, нужно было срочно найти Элайджу.
- Где же он? Элайджа! - отчаянно позвала Вир.
- Элайджаааааааааа! - позвала ещё раз самка. Приступ бешеного страха охватил её, но Вирта продолжала тщательно искать любимого. Увидев Эла в траве, Ви остановилась и резко помчалась.
- Элайджа! - закричала она, подбегая к лежащему льву, то был без сознания.
- Элайджа! Ты слышишь? Очнись! Очнись! - взмолилась кошка. Старясь хоть как-нибудь привести льва в сознание, Вирта стала водить лапой по его лбу. Что же ей делать? Что делать!?

Отредактировано Вирта (30 Май 2013 10:45:26)

0

201

Холо совсем не заметила как ушел Элайджа и очень зря..., но об этом пока рано. Юная львица наблюдала за Виртой и запоминала все движения Она просто отличная охотница! Я стану такой же как и она пробежали мысли в голове у львицы и она продолжила наблюдать. Когда взрослая самка поймала суриката Холо радостно воскликнула
-Отлично Вирта! Я то... - но не успела она и договорить, как увидела что Вирта кинула пойманную добычу и стала осматриваться по сторонам. Думать долго не пришлось. Без сомнений она потеряла Элайджу. Юная львица кинулась за Виртой, когда та,  побежала к траве где лежал гибрид. Холо подошла к нему и осмотрела
-Вирта! Ты знаешь что с ним?! Что нам делать? - заволновалась она. Ей не очень хотелось видеть как страдает львица если ее любимый погиб... Нет! Этого просто не может быть начала успокаивать себя самка и печально посмотрела на льва, а потом на Вирту. Холо подошла к ней и посмотрела на нее
-Ты.. ты только не переживай.. он очнется.. он... он наверно потерял сознание от жаркого солнца - пыталась успокоить Холо львицу, но знала что у нее это наверно плохо получается. Теперь же остается только ждать когда очнется Элайджа. И как на зло он потерял сознание прямо на солцепеке и им придется сидеть до тех пор, пока лев не подаст хоть малейших признаков жизни. Львица еще раз нагнулась к нему и увидела что его бока еле заметно, но все же поднимаются
-Вирта! Он жив! Может нам как нибудь перенести его в тень дерева? - предложила Холо, хотя знала что это просто дурацкая затея.

+2

202

Элайджа продолжал оставаться в бессознательном состоянии. Сквозь подобное он лишь чувствовал сильнейшую боль, которая исходила из его живота. Мысли вовсе не лезли в голову, даже такое ощущение, что все чувства и эмоции резко из него выкачали. Тут гибрид услышал голоса, но никак не мог их разобрать. Было понятно, что говорят львицы, но смысл для него был не понятен. Через мгновение лев очнулся и увидел темноту, а точнее расплывчивую картинку, которая уходила в эту самую темноту. Зрение постепенно возвращалось к нему и он увидел Вирту.  Я заставляю её волноваться, какой же я идиот. От этих мыслей у него сильно заболела голова и он сам не мог понять почему. Гибрид попытался подняться, но почувствовал очень сильную боль в области живота. Антилопа хорошенько его ударила, ничего не скажешь.
- Не волнуйся, я в порядке, - сказал он.
Голос у него был довольно хриплым, но это ни так страшно. Элайджа вовсе не хотел, чтобы все произошло именно так. Он самец и теперь показал себя перед львицами не в лучшем свете. Даже антилопу не может нормально поймать, без всяких происшествий. Даже гены пантеры в данном случае ему не помогли. Лев приподнял голову, но держать долго её в таком состоянии не мог, а поэтому просто опустил голову и положил её на лапы. Думать вовсе не о чем не хотелось и лев был очень сильно утомлен. Эл сейчас хотел только одного: поспать.

+2

203

Вирта сидевшая рядом с любимым, таращила на него глаза и не понимала, как действовать дальше. Холо что-то щебетала прямо над ухом, но Вир не разбирала её слов, всё словно смешалось в один единый звук. Так странно смотреть на то, как пролетает всё кругом, мир стал жить отдельно от Вирты. А она плывёт совсем другим теченьем, поднимаемая ветром, как обычный лист, кружась в вихре воздушного потока.
- Элай...- её голос сорвался и утих, в горле застрял комок отчаянья.
- Элайджа? - наконец найдя в себе силы, произнесла самка. Лев в ответ зашевелился и ответил.
- Нужно пойти к Рафики. - Ви всеми силами старалась говорить спокойно, но голос её заметно дрожал, а глаза блестели от накопившихся в них слёз. Она очень перепугалась и теперь ей хотелось плакать от того что Эл был найден живым. Вирта смотрела на Элайджу, и видела что ему плохо. Ну чем же ей помочь ему?
- Ты сможешь идти? Если нет, то я сбегаю до Рафики. - ей очень не хотелось уходить от Эла сейчас. Ему плохо, а она должна покинуть его, как же так? Но она, стискивая челюсть наперекор своим желаниям, готова был бежать за лекарем. ДОЛЖНА. Теперь она должна, потому что Элайджа стал для Вир истоком жизни, и если Огненная не готова дать ему лапу помощи, значить она - недостойна его.
- Может в тенёк? - ненавязчиво спросила Вир, наклоняясь ко льву, и  проходись по его лбу языком.
- Холо, ты не поможешь мне, пожалуйста? - спросила Ви с надеждой смотря на подростка, сейчас она была необходима не только физически но и морально. Ведь Вир плохо контролировала свои эмоции. Вдруг, Холо станет для Ви маленьким фонариком освещающим путь?

0

204

—-Бескрайние луга
Вайли бежала и не оглядывалась. Еще бы, она ведь не хотела связываться с семьей гиен. Вроде бы львица почувствовала себя в безопасности и остановалась. Вайли обернулась. "Да, погони не было" - подумала львица. Но тут она поняла, что на озере она находится не одна. Хорошо львица то дружелюбная. Вайли подошла к воде и посмотрела на свое отражение. "Вроде бы я не выгляжу запыхавшейся" Львица посмотрела в свои глаза и улыбнулась. "Пойду, познакомлюсь с ними"
Вайли подошла ко львам сидящим не подалеку. - Здравствуйте - ласковым голосом проговорила она. - Меня зовут Вайли. Я из прайда Скара. Будем знакомы? Говоря с незнакомцами, Вайли не переставала улыбаться. "А это не плохо, новое знакомство. Хоть что-то за сегодняшний ужасный день." Вайли посмотрела на льва и львицу. "Ага, они, наверное, пара." - подумала Вайли. Наврятли кто-нибудь из незнакомцев подумал, что она враг и пришла со злыми намериниями. Хотя, если бы ее обидели, она бы не стала с ними драться. Уж больно они ей понравились, да и настроение было не совсем хорошим для драки. Теперь Вайли стояла в ожидании ответов незнакомцев.

0

205

Дальнейший порядок отписи: Холо, Элайджа, Вирта, Вайли

● Игроков, чьи персонажи присутствуют в очереди, ждем не дольше трех суток!
● Игроки, чьи персонажи НЕ упомянуты в очереди, отписываются свободно!

0

206

Холо посмотрела на Вирту которая пыталась помочь своему возлюбленному Бедняжка.. она наверно так за него испугалась пронеслось в голове у юной львицы и она улыбнулась, услышав что от нее нужна помощь
-Да, конечно! Я с радостью помогу! - сказу ответила Холо и улыбнулась еще шире . -Только скажи что надо делать и я все сделаю! - закончив, львица посмотрела на Вирту и стала ждать ее ответа. Она была так рада что от нее понадобилась что не могла сдерживать эмоций, но все же из приличия старалась делать это. Холо увидела незнакомку которая подошла к ним и начала столь милый разговор. Она представилась и Холо поняла что она тоже из прайда Скара.
-Здравствуй! Я тоже из прайда Скара! - сказала львица и посмотрела на Вайли. -А ты там давно? Просто я тебя раньше не видела. -спросила она и стала ждать ответа. Сейчас ей если честно не очень хотелось вести переговоры, так как Вирте нужна помощь, но из приличия поздоровалась

0

207

Вирта волновалась очень сильно и это волнение даже передавалось нашему герою. Как это возможно? А кто его знает. Но лев постарался взять себя в лапы и всю эту ситуацию проанализировать. Голова ужасно болела, что мешало ему сейчас думать. Вирта суетилась и хотела помочь Элайдже, сначала она предложила пойти к Рафики, потом сказала, что сама может к нему сбегать, ну а уже следующей идеей было пойти в тенек. Да, мне сейчас нужно побыть в теньке, так как жара лишь усиливает мою головную боль.
- Успокойся, - довольно грубо сказал он.
Льву сейчас не нужно её волнение, ибо он сам волнуется за самку. Такие подобные эмоции не особо хорошо могут повлиять на её психику, а поэтому она должна немедленно взять себя в лапы. Пускай даже после этих слов она на него обидится.
- Я не хочу, чтобы ты куда-то уходила. Останься здесь со мной. До тени я дойду сам, - сказал он уверенно.
Он не хотел, чтобы его возлюбленная помогала или Холо помогали ему. Самец должен сам отвечать за свои поступки и никто не смеет ему помогать. Конечно же это звучит довольно глупо, но в данной ситуации Эл заботился о Вирте и Холо. Элайджа хотел им показать, что вполне может справиться сам, а это означает, что он вскоре поправится. Никого обидеть он не пытается, у него такого даже в мыслях нет. Ну да ладно, слова словами, а действия действиями. Гибрид попытался встать и это уже причинило ему сильную боль. Но Эл не собирался сразу же сдаваться. Самец встал на лапы и так простоял несколько секунд. Затем он попытался пойти и каждое движение причиняло ему сильную боль. Боль была просто не выносимой, но гибрид терпел и шел вперед. До тени оставалось совершенно не много, а силы Элайджи были уже на пределе. В глазах постепенно темнело, лапы начали не слушаться льва и он чуть не падал. Но все же ему удалось дойти до тени самому. Эл плюхнулся и начал жадно глотать воздух, который был довольно горячим, но не слишком.

+2

208

Вирта всеми силами сталась настроить себя на спокойствие. Может, даже, на холодное равнодушие, чтобы не трепыхать пострадавшего Элайджу. Всё, тихо! Приказала она себе, ударив хвостом по своим бокам. Но вновь произошло что-то новенькое, пришла незнакомка. Видимо Вир так увлеклась собственной нервотрёпок, что не почуяла её запаха. Что б её. Пронеслось в голове Огненной.
- Нам некогда, дамочка. - конечно это не самый дружелюбный тон, но как ещё пояснить ей о том, что сейчас Вир не настроена беспечную болтовню? У самки даже в мысля не было, просить у Вайли помощи. Она представлялась Ви, чужим объектом. А чужое, как известно, брать не положено.
Вирта смотрела на спокойного Элайджу и поражалась его стойкости. Он казался ей раздражённым, но очень меланхоличным. Ему нужен отдых. Вирте следовало знать, что больные животные хотят лишь уединения. Убрав всякое выражение со своей морды, самка наблюдала за всё ещё слабым львом. Когда Эл встал и пошёл, Вирта тоже тронулась следом за ним. Она не забыла о Холо и о Вайли, Вирта обернулась и окликнула их.
- Вы идёте? - а затем, нагнав любимого, она расположилась рядом с ним. Ей было досадно смотреть на то, что Элайдже так тяжко, а она здоровая и полная сил, никак не может помочь ему. И тут она вспомнила.
- Я сейчас! - крикнула она  и вприпрыжку помчалась в траву. Ну где же? Где же он? Тут же оставила. Самка разыскивала тельце суриката, которого она не так давно изловила.
- Ага! - заметив окровавленное существо, Вирта вцепилась в него зубами и прямиком ринулась к супругу.
- Фот. - шепеляво произнесла самка, кидая в лапы Элайджи суриката. Она молилась, чтобы Эл поел. Ну не дай бог, он отвергнет его, я этого суриката запихну ему самолично.

+1

209

-А ты там давно? Просто я тебя раньше не видела. -Да, давно... Немного помолачав, она добавила: - С самого рождения.  Тут лев пошел к тени. "Бедненький, что же с ним случилось? Может стоит спросить не нужна ли им помощь?" Львица стояла и уже собиралась спросить не нужна ли им помощь, как вдруг другая львица ответила ей: - Нам некогда, дамочка.  Вайли это очень обидело, но она решила не показывать этого. - Но, но... Я хотела помочь... - робко сказала львица и уперлась глазами в землю. Она тихо развернулась и направилась в другую сторону, ее глаза наполнились слезами. Вайли приметела себе тенек и, тяжело ставя лапы, шла туда.
- Вы идёте? - сказала Вирта. Вайли подняла уши.  Львица развернулась и аккуратно подошла к Вирте. - Я вам точно не помешаю? - спросила Вайли, хотя она очень обрадовалась, что она позвала ее. - А что с ним случилось? - озабоченно спросила Вайли и присела рядом с Виртой.

Отредактировано Вайли (5 Июн 2013 16:54:12)

+1

210

Холо видела как пытался подняться Элайджа. Сначала у него это не очень получилось, но потом он встал и пошел Какой же он молодец пронеслось в голове у юной львицы и та посмотрела на Вайли Она там с самого рождения, а я ее не знаю... стыдно немного подумала Холо и увидела что Вирта пошла тоже в тень.
- Вы идёте? - спросила львица и Холо побыстрее пошла тоже в тень. Увидев что Вайли идет за ней, она улыбнулась и подошла к Вирте и Элайдже
-Что же с тобой случилось? - спросила она у льва и осмотрела его Да.. выглядит он еще плоховато. Надо тут побыть подольше пока он не окрепнет подумав он этом, львица вздохнула и посмотрела не небо. Солнце очень припекало и даже тень не очень спасала от этой духоты. Холо обвила лапы хвостом и стала ждать ответа.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Земли Гордости » Северное озеро